|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, я до обеда досижу и сбегу домой.. Цитата:
Ты на работе или дома сейчас? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж вонуется! вообще не могу! вчера еле втолкнула в себя сосиску,а вечером под футбол съела баночку ананасиков! и всё! сегодня жуткая тошнота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уволилась за несколько месяцев до Б, из-за сессии... и вот оно чудо!!! а в тот день когда узнала,что беременна,мне нужно было на собеседование... пришла...а там медкомиссию проходить надо! они сказали позвонят мне обязательно... Вчера звонили!!!!! пришлось отказать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ними младший брат с женой живет, у них малышу всего 2 месяца, поэтому не знаю какие выходные будут. Раньше когда мы приезжали бабушка всегда со Стасом а мы отдыхали, а сейчас наврятли так будет. Надеюсь что сына не будут дергать, чтоб потише и не бегать и т.д. Приедем напишу.... Цитата:
, наверное вечером опять кефир светит....У меня муж вчера разволновался, тож у меня ничего не было, а тут голова болит, тошнит, бледная какая-то. Он мне даж говорит: "Ларис, может мы зря это затеяли, мож мы старые уже, видишь как тебе плохо" Я говорю - это еще не плохо, и не зря. Он очень переживает когда я болею или мне плохо, так приятно
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, тебе и правда хорошо с этой точки зрения.. А я вот вообще не хочу с ипотекой связываться, страшновато как-то..
Цитата:
Лежи дома, отдыхай больше, гуляй, а если надоест, можно попробовать какую-нить работу на дому найти... Я вот все больше и больше к этому склоняюсь сейчас, надоело в душном офисе сидеть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне 30, а мужу 36, когда рожать второго, если не сейчас?! Ларочка, самое время, прорвёмся!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто он за меня сильно переживает. Его когда комне после КС в реанимацию провели, у него такие глаза были . Зрелище то не для слабонервных.Он мне потом сказал, ты наверное после этого на второго малыша не решишься, я говорю а вот и нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот думаю, репетиторством и консультациями на дому заняться, может еще что найду... Муж у меня придумал интернет-проект, сейчас начинает над ним работать, буду ему помогать ![]() Так что надеюсь скучно не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|