![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз всем привет.
Почитала ваши сообщения. Смотрю тут многие с болями в животе маются уже, я тоже. Как бы роды не пропустить. Со старшей легко и понятно все было - ничего не болело, потом только раз воды отошли и все стало ясно, а сейчас живот прихватывает постоянно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все равно рано или поздно ему это аукнеться. как говорят, воды подать некому будет. просто мы сейчас (в нашем возрасте) не задумываемся над этим. моя мама больше всех кричала, что заранее нельзя ничего покупать!! сейчас звонит мелкий брат по скайпу и показывает 2 мешка одежды, которые мама вчера купила малышу ![]() ![]() ![]() ![]() я такая счастливая))))) мой малышок одет теперь)))) теперь осталась ванночка, термометр для воды, коляска, стерилизатор, бутылочка и молокоотсос (по мере необходимости). и аптечка))) и я готова) |
|
![]() |