Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 14:07
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ой набирайся сил тогда...но я б не выдержала, дала б ему промеж глаз,чтоб мозг на место встал
ну есть такие мужики, что и в ответ дать могут
печально, что самый радостный момент в жизни женщины, так можно изгадить

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Да мы тоже в январе план перевыполнили. Зато теперь затишье!
надеюсь не надолго!
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 14:09
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну есть такие мужики, что и в ответ дать могут
печально, что самый радостный момент в жизни женщины, так можно изгадить
!
ну это то да слов даже нет
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 14:09
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз всем привет.
Почитала ваши сообщения. Смотрю тут многие с болями в животе маются уже, я тоже. Как бы роды не пропустить. Со старшей легко и понятно все было - ничего не болело, потом только раз воды отошли и все стало ясно, а сейчас живот прихватывает постоянно.
Ирина К. вне форума  
Old 03.03.2010, 14:10
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

На улице такое солнце!! Пойду погуляю, может чего нагуляю
Leeloo вне форума  
Old 03.03.2010, 14:11
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я пойду прилягу все таки. не теряйте меня)
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 14:12
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
На улице такое солнце!! Пойду погуляю, может чего нагуляю
я тоже хочу на волю выбраться!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня показалось, что у меня пуз чуток опустился. Муж перепугался, перед тем как уехать на работу строго сказал мне, что бы я постоянно проверяла не отходят ли воды.
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:23
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Мне сегодня показалось, что у меня пуз чуток опустился. Муж перепугался, перед тем как уехать на работу строго сказал мне, что бы я постоянно проверяла не отходят ли воды.

А мой сказал - "почему я должен забивать голову твоей беременной херней? это не мои проблемы".
PinaColada вне форума  
Old 03.03.2010, 14:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
еще раз всем привет.
Почитала ваши сообщения. Смотрю тут многие с болями в животе маются уже, я тоже. Как бы роды не пропустить. Со старшей легко и понятно все было - ничего не болело, потом только раз воды отошли и все стало ясно, а сейчас живот прихватывает постоянно.
ой,у меня переодически тоже побаливает... вот и сейчас такая погода шикарная,а я и часа не прогуляла,вялость и животик тянет и такие потягушки уже не первый раз... это что,возможно,скоро?!
Энергия вне форума  
Old 03.03.2010, 14:35
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение

А мой сказал - "почему я должен забивать голову твоей беременной херней? это не мои проблемы".
Иннес, он и до Б так себя вел? Вы сколько уже вместе? Жуть какая-то.
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ой,у меня переодически тоже побаливает... вот и сейчас такая погода шикарная,а я и часа не прогуляла,вялость и животик тянет и такие потягушки уже не первый раз... это что,возможно,скоро?!
Тренировочные наверное, у меня сегодня тоже было такое было достаточно долго.
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:37
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Твой вообще больной - не обсуждается.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 14:38
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Твой вообще больной - не обсуждается.
ага, я только успокоилась, меня аж трясло, такая истерика была.
PinaColada вне форума  
Old 03.03.2010, 14:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Инесс,не переживай,о чем нибудь хорошем срочно думай,может кино какое посмотри или книжку почитай,я смотрела недевно "Зубная фея" прикольный на разок!
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2010, 14:44
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда вы ребенка делали, он тоже так себя вел? или за последние 9 мес. изменился?
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 14:48
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин, быстрей бы уже в роддом, подальше отсюда. Только малышом заниматься, чтоб муженину не видеть и не слышать.
PinaColada вне форума  
Old 03.03.2010, 14:56
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, быстрей бы уже в роддом, подальше отсюда. Только малышом заниматься, чтоб муженину не видеть и не слышать.
Я так понимаю ты собралась с мужем остаться жить?
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 14:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вроде делали вместе, а херня твоя
все равно рано или поздно ему это аукнеться. как говорят, воды подать некому будет. просто мы сейчас (в нашем возрасте) не задумываемся над этим.

моя мама больше всех кричала, что заранее нельзя ничего покупать!!
сейчас звонит мелкий брат по скайпу и показывает 2 мешка одежды, которые мама вчера купила малышу и говорит,только маме не говори, а то она просила тебе не говорить .
я такая счастливая))))) мой малышок одет теперь))))
теперь осталась ванночка, термометр для воды, коляска, стерилизатор, бутылочка и молокоотсос (по мере необходимости). и аптечка))) и я готова)
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 15:06
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошо, что напомнила. Мне молокоотсос надо купить.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 15:13
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты собралась с мужем остаться жить?
давно бы ушла, пока некуда. Он уже вовсю губу раскатал что я буду у родителей жить. Деловой....
PinaColada вне форума  
Закрытая тема