Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 08:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Спасибо
Инночка, а клыки потом, да? перед коренными? Спасибо конечно, но Лерочкой Иришка наптала, так что она не при делах
сори.. вот я не внимательная
считается по правильному сначала 5 и 6(следующие за клыками) зубы, а 7 и 8(клыки) потом.
зубы идут так
верхняя челюсть
10 6 8 3 2 2 3 8 6 10
9 5 7 4 1 1 4 7 5 9
нижняя челюсть
телефончик классный!
фоточки с днюхи такие красочные, погода солнечная
розы шикарные
Лерочка балдеет в манежике

Боря седня утром научился показывать как папа деньги зарабатывает тук-тук кулачками сверху-снизу месяц учили, теперь будем учиться как мама денежку тратит - на кулачок дуть и раскрывать ладошку
сегодня в кои-то дни думала высплюсь - муж на работу, сын у бабушки(ЕГЭ - не учатся) - так нет - позвонил одноклассник на городской в 7.20 - узнать учатся они или нет и разбудил Борю
Инночка вне форума  
Old 31.05.2010, 09:19
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Инночка, а каникулы еще не начались? сколько ж можно учиться уже)
Marinoch вне форума  
Old 31.05.2010, 09:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утречко!
У меня сегодня дел много, буду всё таки начинать к переезду готовится, собирать всякие полотенчики для кухни и ванной, стирать всё, гладить, по сумкам распихивать.
Мы вчера так погуляли прикольно, Наське так понравилось по газону ходить, травки всякие собирать. Правда по травке ходить сама не может, всё время тянет ручку, чтоб я её за неё взяла

Цитата:
А я вот такой тел се купила http://kupi.cn.ua/published/publicda...teBlue_enl.jpg
http://my.passion.ru/uploads_poll/10...644_2-5857.jpg
Ну это у меня 2 варианта панели
Это 5800 новый чтоль? У меня похожий тока чёрненький. Поздравляю с подарочком!!!
Инночка, Бореньку с новыми показывалками!!! Такой умница, ТТТ
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2010, 09:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:

А я вот такой тел се купила http://kupi.cn.ua/published/publicda...teBlue_enl.jpg
http://my.passion.ru/uploads_poll/10...644_2-5857.jpg
Ну это у меня 2 варианта панели
Красявый

Инн, Бореньку с новыми умениями.
Алён, везука что так ходите, а мой боится отпустить руку на улице, если уберёшь, то встанет как вкопанный и усё. Дома может пройтись вдоль дивана, забудется, руки уберёт, а ещё бегает, так смешно. Когда же мы уже будем полноценно ходить, так пока только если от мамы к папе и наоборот, или около дивана, держится, а потом сам идёт, но это редко.
Жанин вне форума  
Old 31.05.2010, 09:38
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Инночка, а каникулы еще не начались? сколько ж можно учиться уже)
у нас из-за зимнего карантина (5 недель) продлили учебу, еще неделю будут ходить, для виду - оценки поставили, книги сдали
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня сегодня дел много, буду всё таки начинать к переезду готовится, собирать всякие полотенчики для кухни и ванной, стирать всё, гладить, по сумкам распихивать.
спасибо
легких сборов, Ленчик делай список на каждую коробку, сумку - так легче потом будет найти нужную вещь
Настена молодец
Инночка вне форума  
Old 31.05.2010, 09:42
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, Бореньку с новыми умениями.
Алён, везука что так ходите, а мой боится отпустить руку на улице, если уберёшь, то встанет как вкопанный и усё. Дома может пройтись вдоль дивана, забудется, руки уберёт, а ещё бегает, так смешно. Когда же мы уже будем полноценно ходить, так пока только если от мамы к папе и наоборот, или около дивана, держится, а потом сам идёт, но это редко.
спасибо, Женя
ты не торопи, пока сам руку не бросит, я вот все быстрее хотела - только нос покарябали пару раз и боялся потом пару недель. а как мама перестала настаивать - сам руку бросил - теперь вообще за руку не хочет ходить, лезет везде, а начинаешь уводить - руку прячет или хватается за что-нить(ограда, качеля) и не выпускает. домой уводить вообще проблема - только на руках
Инночка вне форума  
Old 31.05.2010, 10:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет всем!

Спасибо за поздравления! Инночка, и правда нестрашно! Нужно только переступить через себя.
А со ску мы тоже днем не брали. А вот ночью голодный взял как миленький. Только не кенпол, а авент. с кенполом не захотел общаться.
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2010, 10:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Инночка огромедное спасибо за список зубьев, а то я ищу и чё та найти не могу.

Женечка, как ваши дела с отлучением? А то я морально себя уже начала готовить

Насчет встречи, я вот тут посмотрела на следующей недельке планируется хорошая погода аж до +30 и мы уже к этому времени купим новое кресло и я смогу поехать на машине, а то на метро не представляю как ехать с коляской, я ваще очень давно не была в метро
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 10:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Мы вчера так погуляли прикольно, Наське так понравилось по газону ходить, травки всякие собирать. Правда по травке ходить сама не может, всё время тянет ручку, чтоб я её за неё взяла

Это 5800 новый чтоль? У меня похожий тока чёрненький. Поздравляю с подарочком!!!
Не, это 5230, но похож, слушай, Ален, не знаешь как запрет вызова отключить? Я вообще позвонить не могу, баланс узнать тоже, всё запрещено. Ппц какой-то Какой там код хз, в рук-ве нет нифига
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.05.2010, 10:56
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Инночка огромедное спасибо за список зубьев, а то я ищу и чё та найти не могу.
пожалста
чет я пропустила, когда ты спрашивала..

девочки, тут Женечка привела свой график кормления, да и раньше многие писали. Что все уже едят 4 раза в день?!! тогда у меня вопрос о размерах порции..
Боря ест 6-7 раз в день
завтрак, обед, ужин по 150-170мл, полдник 100-120 и еще + 2-3 раза перед снами по 120-150мл ряженки, их я тоже за кормление считаю, т.к. они по объему почти как еда. но и еще фрукты, печеньки, сушки, хлеб. если пытаюсь накормить больше за раз - или выплевывает или срыгиевает
Инночка вне форума  
Old 31.05.2010, 11:30
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
легких сборов, Ленчик делай список на каждую коробку, сумку - так легче потом будет найти нужную вещь
Настена молодец
Ух, спасибо за совет, а то хотела всё по пакетам распихать. Сёдня пойду по магазинам коробки клянчить. Да у нас то вещей впринципе раз, два и обчелся. Всю жизнь с мамой живу. У нас только одежда, Наськина кровать комод и наш диван

Цитата:
спасибо, Женя
ты не торопи, пока сам руку не бросит, я вот все быстрее хотела - только нос покарябали пару раз и боялся потом пару недель. а как мама перестала настаивать - сам руку бросил - теперь вообще за руку не хочет ходить, лезет везде, а начинаешь уводить - руку прячет или хватается за что-нить(ограда, качеля) и не выпускает. домой уводить вообще проблема - только на руках
Ой, у нас тоже после падения сильного ходить отказалась вообще. Через пару дней опять убегает от меня. А домой уношу тоже с криками, она вся выгибается, ух, стыдно

Цитата:
пожалста

девочки, тут Женечка привела свой график кормления, да и раньше многие писали. Что все уже едят 4 раза в день?!! тогда у меня вопрос о размерах порции..
Боря ест 6-7 раз в день
завтрак, обед, ужин по 150-170мл, полдник 100-120 и еще + 2-3 раза перед снами по 120-150мл ряженки, их я тоже за кормление считаю, т.к. они по объему почти как еда. но и еще фрукты, печеньки, сушки, хлеб. если пытаюсь накормить больше за раз - или выплевывает или срыгиевает
Мы кушаем утром в 9 часов кашу на 200 гр воды, потом всякие печеньки, баранки, бананы, яблоки до обеда, обед в 14 часов супец, грамм 250 точно, может и больше. Потом ужин в 6 часов, тоже грамм 200 каши, перед сном смесь 210 грамм. и ночью 180 гр смеси.
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2010, 11:32
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Настасья, вроде встретицца собирались с 14 по 18 в будни. Девы, давайте пишите уже кто когда может.
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2010, 11:57
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет)
Женечка_Joy, ну я понимаю что летом нельзя, но куда деватся? тем более июнь обещают холодный.. как хорошо все объяснила.. я наоборот на улицу с дочей выхожу, чтобы она не спала...) на улице не засыпает...
только вот моя бутылочку, соску, поильник не воспринимает когда спит... только отворачивается и сильнее плакать начинает...
nekotenok, с подарочком)
Инночка, доча у меня Элина)сразу видно что парень) техника его интересует а на счет кормления, я тоже переделывала ее режим, чтобы через 4 часа кушала. но со сном и зубами она терь кушает как попало и что попало)
Rыs`k@, с телефончиком тебя)фотки супер, розы тоже
Еленк@, легких сборов)какой у вас график приема пищи)

а у нас седня опять температруа. уже 38. даже не знаю с чего она поднялась.ю неужели из-за зубов? у самой голова болит... погода меняется блин...
Pe4enjushka вне форума  
Old 31.05.2010, 12:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Наш график такой:
9.30 Завтрак, творожок (50гр)+фруктовое пюре (100гр)
11.30. Грудь и спать
14.30 овощи с мясом/рыбой 200гр + кусочек хлеба (сколько грамм не знаю, отрезаю на глаз корочку, чтоб в руке удобно было держать, съедаем всё) + компот (максимум выпивает 50 гр)
На гулянье лопаем печеньки + компотик, примерно 3-4 печеньки, компот максимум 100гр
19.00 каша 200гр+кусок хлеба
21.00, 3.00,6.00 грудь (сколько не знаю)

Насчет встречи, могу в любой день кроме пятницы, т.к. с 14.00 Москва встает из-за дачников, я просто не доеду до Царицыно
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 12:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а может в зоопарк сходим покулять?
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2010, 13:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Инночка, во все приемы пищи днем съдаем 200-250 гр. Тоесть четыре раза. Перед сном 100-150 гр кефира. Ночью этот один раз около 100 гр киселя.
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2010, 13:17
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет, девулечки!
Вчера муж уснул укладывая ре. Дык я его разбудила и вытащила в комнату. Мол давай ка пообщаемся, наладим семейную жизнь. Побухтел но остался) Сегодня проснуться на работу никак не мог) Почти что отомстила)
Димка научился показывать сороку-белобоку. Начинаю стишик читать а он пальчиком по ручке своей водит. Я щастлефф))
Надеюсь завтра погода будет отличная. Собрались в Петродворец на фонтаны. С девачками встретимся надеюсь!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мы сегодня целый день дома, просидели, дождь, а компу папа не подпускал у него онлайн игра
О! Мой тоже играл когда-то. Пока беременная была опять подсел. Но я четко заявила-деть появится-забудь про такие игрухи. Простите, но в это вот какие-то зад*оты играют. Если так поиграть хочется мой просто играет, в свои какие то. Но в он-лайн...я не дам играть. А то блин знаю такие семейки. Муж на работу приходит, спит там а всем уже 6-ой год твердит что у сына зубы режуться))))))))) Типа ночи бессонные)))) А дома естестно только комп. Жуть кароче. Другой дома у компа вечно, там же ест, там же бухает, там же курит. Детей пока слава богу нет. А то бы бедные были((

Цитата:
не мне, так хоть доче, так что приятненько в каком-то смысле

Коляса прикольная. Но по-моему плохо, что спинка до конца не опускается.
С телефончиком тебя!!!)
Про имя-видимо по Фрейду оговорка)
У нас Chicco Ct.5 Evolution.Купила бу на питерском форуме. Всё отлично. Только вот накидки на ножки нет. Но это не проблема. А вот бампера на эту коляску впринципе нет(( Только от другой модели очень туго подходит. Так что видимо придется что то выдумывать. А то без бампера скучно.
Цитата:
А вот фоточки с субботы:
Атлично вы там отдыхаете!!!) Аж завидно))) Цветочки супер! Фотки все отличные!

Цитата:
Боря седня утром научился показывать как папа деньги зарабатывает тук-тук кулачками сверху-снизу месяц учили, теперь будем учиться как мама денежку тратит - на кулачок дуть и раскрывать ладошку
сегодня в кои-то дни думала высплюсь - муж на работу, сын у бабушки(ЕГЭ - не учатся) - так нет - позвонил одноклассник на городской в 7.20 - узнать учатся они или нет и разбудил Борю
ХЕхе, Борюсик молодец)))
А про звонок-ну блин, не без этого((
Цитата:
Удачно переехать)
А у мну Ди раньше тоже ни в какую руку не выпускал. А теперь так и норовит свалить куда-нить. РУку особо не даёт. Везде сам прёт.Переживаю блин...
Цитата:
Вот в этом был мой прокол. Как то при переезде об этом не подумала. Так до сих пор половину вещей найти не могу...

Цитата:
Насчет встречи, я вот тут посмотрела на следующей недельке планируется хорошая погода аж до +30
ох, у нас бы ттоже потеплело уже окончательно...а то каждый раз голову ломаю как ре одеть...

Цитата:
У нас ваще график никудышный.
Часов в 10-11 кашка 150-170 гр
в 14-15 обед ну там овощи, мйаско и пр. может 200 гр съедает
Потом в 17 примерно полдник - фр пюре или творожок
В 20 кашка на ужин 160-170 гр
Перед сном в 22 кефир сколько выпьет.
В перерывах кусоничаем только так. Печеньки, сок, и всё что под руку попадёться. Как правило после обеда гуляем до ужина. Полдник как придется. А так на улице постоянно что-нить жует.
Вот и не знаю хорошо ли у нас всё или всё же стоит что то менять. Сисю днём уже давно не кушаем. Могу иногда дать когда у него настроение плохое. Иногда помогает)А так он и не просит особо днём.А ночью - в идеале может один-два раза проснться пососать. А вот утром часов с 6 виснет и не отпускает до тех пор пока не проснёмся. Точнее пока я не решу что пора вствать. Вот наверное придётся режим менять. Вставать часов в 8 и дальше по графику смещаться всё на час-полтора назад... Эх, как не хочется просыпаться в 8((
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
а у нас седня опять температруа. уже 38. даже не знаю с чего она поднялась.ю неужели из-за зубов? у самой голова болит... погода меняется блин...
надеюсь что это зубы!!!Тогда скорейшег прорезывания!!!
чешИрка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, как ваши дела с отлучением? А то я морально себя уже начала готовить

:
привет! я вчера тут писала Мы успешно отлучились!
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2010, 13:46
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

чешИрка спасибо, но он меня посылает в далекие дали, когда я возникать начинаю. Купил себе наушники с микрофоном, они теперь по ночам стратегии разрабатывают кланом своим, общаются по ради какому то.
На работу сегодня нужно было идти в 8:30, ушел в 10:00, отмазался, мол жене отдохнуть надо было, а я к малышу ночью вставал.
Блин обидно.
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 13:53
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
пожалста

Боря ест 6-7 раз в день
У нас график такой. Просыпаемся в 7-7.30 смесь 210 мл, иногда встаём, иногда спим дальше. Обед в 13-13.30 овощи 150 и мясное пюре с овощами 150, полдник в 17.00 каша 200 либо творог 100 плюс пюре фруктовое 100, в 22.00 на ночь смесь 210-240, когда как, ночью вода либо компот. Ну и в промежутках днём, печенка, фруктики какие-нибудь и сок 200 мл на день.

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Поправляйтесь, пускай это будут зубки и скорее вылезут.

Цитата:
Девочки, а может в зоопарк сходим погулять?
\

Хорошая идея на мой взгляд, надо думать, я на маршрутке и метро с Максом не смогу поехать, он не выдержит, а во-вторых в метро толпа. Надо будет мужа просить отвезти.
Жанин вне форума  
Закрытая тема