![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко!
У меня сегодня дел много, буду всё таки начинать к переезду готовится, собирать всякие полотенчики для кухни и ванной, стирать всё, гладить, по сумкам распихивать. Мы вчера так погуляли прикольно, Наське так понравилось по газону ходить, травки всякие собирать. Правда по травке ходить сама не может, всё время тянет ручку, чтоб я её за неё взяла ![]() Цитата:
Инночка, Бореньку с новыми показывалками!!! Такой умница, ТТТ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Инн, Бореньку с новыми умениями. Алён, везука что так ходите, а мой боится отпустить руку на улице, если уберёшь, то встанет как вкопанный и усё. Дома может пройтись вдоль дивана, забудется, руки уберёт, а ещё бегает, так смешно. Когда же мы уже будем полноценно ходить, так пока только если от мамы к папе и наоборот, или около дивана, держится, а потом сам идёт, но это редко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас из-за зимнего карантина (5 недель) продлили учебу, еще неделю будут ходить, для виду - оценки поставили, книги сдали
![]() Цитата:
![]() легких сборов, Ленчик ![]() Настена молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не торопи, пока сам руку не бросит, я вот все быстрее хотела - только нос покарябали пару раз и боялся потом пару недель. а как мама перестала настаивать - сам руку бросил - теперь вообще за руку не хочет ходить, лезет везде, а начинаешь уводить - руку прячет или хватается за что-нить(ограда, качеля) и не выпускает. домой уводить вообще проблема - только на руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо за поздравления! Инночка, и правда нестрашно! Нужно только переступить через себя. А со ску мы тоже днем не брали. А вот ночью голодный взял как миленький. Только не кенпол, а авент. с кенполом не захотел общаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Инночка огромедное спасибо за список зубьев, а то я ищу и чё та найти не могу. Женечка, как ваши дела с отлучением? А то я морально себя уже начала готовить Насчет встречи, я вот тут посмотрела на следующей недельке планируется хорошая погода аж до +30 и мы уже к этому времени купим новое кресло и я смогу поехать на машине, а то на метро не представляю как ехать с коляской, я ваще очень давно не была в метро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() чет я пропустила, когда ты спрашивала.. девочки, тут Женечка привела свой график кормления, да и раньше многие писали. Что все уже едят 4 раза в день?!! ![]() Боря ест 6-7 раз в день завтрак, обед, ужин по 150-170мл, полдник 100-120 и еще + 2-3 раза перед снами по 120-150мл ряженки, их я тоже за кормление считаю, т.к. они по объему почти как еда. но и еще фрукты, печеньки, сушки, хлеб. если пытаюсь накормить больше за раз - или выплевывает или срыгиевает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Женечка_Joy, ну я понимаю что летом нельзя, но куда деватся? тем более июнь обещают холодный.. ![]() только вот моя бутылочку, соску, поильник не воспринимает когда спит... только отворачивается и сильнее плакать начинает... nekotenok, с подарочком) Инночка, доча у меня Элина)сразу видно что парень) техника его интересует ![]() Rыs`k@, с телефончиком тебя)фотки супер, розы тоже ![]() Еленк@, легких сборов)какой у вас график приема пищи) а у нас седня опять температруа. уже 38. даже не знаю с чего она поднялась.ю неужели из-за зубов? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш график такой:
9.30 Завтрак, творожок (50гр)+фруктовое пюре (100гр) 11.30. Грудь и спать 14.30 овощи с мясом/рыбой 200гр + кусочек хлеба (сколько грамм не знаю, отрезаю на глаз корочку, чтоб в руке удобно было держать, съедаем всё) + компот (максимум выпивает 50 гр) На гулянье лопаем печеньки + компотик, примерно 3-4 печеньки, компот максимум 100гр 19.00 каша 200гр+кусок хлеба 21.00, 3.00,6.00 грудь (сколько не знаю) Насчет встречи, могу в любой день кроме пятницы, т.к. с 14.00 Москва встает из-за дачников, я просто не доеду до Царицыно |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Вчера муж уснул укладывая ре. Дык я его разбудила и вытащила в комнату. Мол давай ка пообщаемся, наладим семейную жизнь. Побухтел но остался) Сегодня проснуться на работу никак не мог) Почти что отомстила) Димка научился показывать сороку-белобоку. Начинаю стишик читать а он пальчиком по ручке своей водит. Я щастлефф)) Надеюсь завтра погода будет отличная. Собрались в Петродворец на фонтаны. С девачками встретимся надеюсь! Цитата:
![]() Цитата:
Про имя-видимо по Фрейду оговорка) У нас Chicco Ct.5 Evolution.Купила бу на питерском форуме. Всё отлично. Только вот накидки на ножки нет. Но это не проблема. А вот бампера на эту коляску впринципе нет ![]() Атлично вы там отдыхаете!!!) Аж завидно))) Цветочки супер! Фотки все отличные! Цитата:
А про звонок-ну блин, не без этого ![]() Цитата:
А у мну Ди раньше тоже ни в какую руку не выпускал. А теперь так и норовит свалить куда-нить. РУку особо не даёт. Везде сам прёт.Переживаю блин... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Часов в 10-11 кашка 150-170 гр в 14-15 обед ну там овощи, мйаско и пр. может 200 гр съедает Потом в 17 примерно полдник - фр пюре или творожок В 20 кашка на ужин 160-170 гр Перед сном в 22 кефир сколько выпьет. В перерывах кусоничаем только так. Печеньки, сок, и всё что под руку попадёться. Как правило после обеда гуляем до ужина. Полдник как придется. А так на улице постоянно что-нить жует. Вот и не знаю хорошо ли у нас всё или всё же стоит что то менять. Сисю днём уже давно не кушаем. Могу иногда дать когда у него настроение плохое. Иногда помогает)А так он и не просит особо днём.А ночью - в идеале может один-два раза проснться пососать. А вот утром часов с 6 виснет и не отпускает до тех пор пока не проснёмся. Точнее пока я не решу что пора вствать. Вот наверное придётся режим менять. Вставать часов в 8 и дальше по графику смещаться всё на час-полтора назад... Эх, как не хочется просыпаться в 8 ![]() надеюсь что это зубы!!!Тогда скорейшег прорезывания!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка спасибо, но он меня посылает в далекие дали, когда я возникать начинаю. Купил себе наушники с микрофоном, они теперь по ночам стратегии разрабатывают кланом своим, общаются по ради какому то.
На работу сегодня нужно было идти в 8:30, ушел в 10:00, отмазался, мол жене отдохнуть надо было, а я к малышу ночью вставал. Блин обидно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
\ Хорошая идея на мой взгляд, надо думать, я на маршрутке и метро с Максом не смогу поехать, он не выдержит, а во-вторых в метро толпа. Надо будет мужа просить отвезти. |
||
![]() |