Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 20:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Оль, с прошедшим днем рождения, побольше хорошего настроения и поменьше огорчений тебе)
Жень, я почему спрашиваю, тоже собираюсь сворачивать это дело. но понятия не имею что делать с ночными пробуждениями и засыпанием...
поподробнее напиши пожалуйста..
Ну, летом-то нельзя сворачивать ...
За одну неделю мы поностью вытеснили грудь днем. То есть едим раз в 4 часа. Завтрак - каша. Обед - овощи. Полдник - кефир. Ужин - каша.
Чтобы днем спать без груди я выходила на улицу и там ре засыпал. Вот сегодня удалось просто укачать дома на руках.

Вторая неделя отлучения.
А ночи я бы без мужа не пережила.
Первые 2-3 дня мы отменили все кормления, которые чаще чем раз в 4 часа. То есть в 10 легли спать, значит грудь не раньше 2 ночи. если раньше проснулся - муж носил на руках успокаивал. Не без истерик, но ничего, ребенок выдыхается. Затем соответственно кормление около 6.
А потом просто одну ночь не дали грудь и в 2. Поорал и заснул до 5.
А еще через ночь кормление в 5 утра заменили киселем. Вот и все.
Значит ужин кашей у нас в 8. Затем в 10 перед самым сном еще кефирчику - сколько влезет. Обычно грамм 100. И муж носит на руках, укачивает. И кладем спать. Не с первого раза конечно получалось просто уложить, но за неделю мы приноровились.
Потом просып в 2. Просто качаем. Ну или сегодня чайку попробую предложить. А в 5 даю кисель из бутылки. И все, спим до 7, 7.30

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Поздравляю, ну что, теперь за дочей?
Еще зубы надо полечить
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2010, 21:42
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Cенечку и Ванечку с датками!!!

Цитата:
Всем привет!
Мариночку с Днём Рождения, всего самого наилучшего!

Лерочку и Димасика с дудением
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маришку С Днём Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Марина, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Маришка с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи. успехов, любви, семейного благополучия, взаимопонимания, и ещё много-много детишек
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Маришку С Днём Варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Марина, Рысинька, с Днём Рождения!!!!
Счастья, уюта и здоровья, всей вашей замесчательной семье!!!
Деньжат и исполнения всех мечт и желаний!!!
Сохранить и приумножить то, чем дорожишь!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Олю с прошедшим днём рождением!!!!
Мариночку с днём рождения!!!!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Приветище!!!
Мирочку с дыром совсем забыла поздравить!!! Счастья тебе, любви, здоровья тебе и всему семейству))

ЛЕрчик, с круглой даткой тебя)))) С Бёздником))))

Ох, помню меня знатно накрыло когда 20 стукнуло.Вроде немного совсем. А накрыло знатно. Ночью, у компа. Села и как дура напилась с горя))) Теперь жду 30. Что же будет))))) Наверное напьюсь на радостях что ещё не 50))))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет!
Олечку с Днем Рождения! Мира и понимания в семье! Здоровья крепкого! Дочки всегдарадующей!

Мариночку с днем Варенья! Пускай исполняются мечты!
Цитата:
Всем привет)
Марин, с Днем Рождения!!!! всего тебе самого счастливого и самого лучшего! пусть доча радует своими достижениями, муж балует до изнеможения и чтобы с учебой, работой не было проблем!!!!
Спасибо, девочки

Pe4enjushka бедная доча, а тётка дрянь последняя!!! Я бы ей "случайно" на ногу ступанула со всей дури, но аккуратненько. Вот такая я с училища=)
Цитата:
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу подарков на др!
Нам подарят бассейн и умного щенка Фишер прайс.

А над великом с ручкой я думаю... нужен ли он в этом году... пока Пашка для него еще маленький...

А еще, еще спешу сообщить!
Мы отлучились от груди!!!!!!!!!
Поздравляю, ка Павлунтик себя ощущает?

Немного попозже фотки со вчера выложу, утром пыталась, мине усё сбили - комп завись
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.05.2010, 22:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девчонки приветище!

От всей души поздравляю Маришку с Днем Рождения
Nasiba вне форума  
Old 30.05.2010, 22:23
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мира, с прошедшим днем рождения тебя!!!

Женечка, с отлучением! Теперь давай зубки лечи и за дочей

А мы вот выиграли еще
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 30.05.2010, 22:35
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ЛЕрчик, с круглой даткой тебя)))) С Бёздником))))
Почему Лерчик?

Цитата:
Девочки, расскажите с какими игрушками сейчас играет малышня ваша, чего-то хочется Максу купить, а какого плана не знаю. Думала банан и яблоко, углядела убегающего жука фишер прайс и игруху по которой молотком долбать надо))))
Жень, мы в игрухи вообще перестали играть, бесполезная трата денег. Ну всмысле в те, в которые дома играют, так таскает всякие фантики от конфет, бутылками гремит, за котом охотится. А на улице катаем машину, детскую колясочку с пупсом, пинаем мячик, и катаем утку за ручку. В песочницу не пускаю, фу, там кошки спят

Цитата:
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу подарков на др!
Нам подарят бассейн и умного щенка Фишер прайс.

А над великом с ручкой я думаю... нужен ли он в этом году... пока Пашка для него еще маленький...

Поздравляю с завёртыванием кормления грудью. Как вспомню какая я была счастливая. Второго ребёнка буду кормить не больше полугода, не нравилось мне это дело абсолютно.

На счет подарка, я забыла ответить Мы с Серёжкой Наське сберкнижечку откроем, положем 10-20 тыс на первый взнос, будем класть каждый год. Мама моя заказала детскую площадку на дачу с бассейном, горками всякими там, песочницами и качелями. Брат нам уже подарил колясочку трость. Ещё велик будут дарить (крёстная).
Жень, а почему думаешь, что Пашка маленький для велика? Он же сидит у тебя сам?

Цитата:
Спасибо. Я не ожидала от своих родителей... Даже не удобно. А Дашка конечно на 1 месте у меня. Я вот сейчас сижу и думаю как бы сделать так, чтобы не делать годовасию на толпу... Мне понравилось в троём праздновать.
Во, аналогично. Так не хочу толпищу собирать, но у меня не получится втроём отметить. Полюбас свекровь приедет И вообще мне кажется, что делать большой праздник для годовалого ребёнка - это лишнее, моя бы Наська не оценила, да и я не люблю всякие семейные сборища. У меня тоже день рождения скоро, юбилей типа Отмечать даже не собираюсь.
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2010, 22:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик, доброй ночи)
Оленьку с днем рождения! Отличные подарки, пусть весь год будет много подарков!!
МАриночку с днем рождения! Любви, здоровья и денежков побольше!
Имененников Ванечку и Сенечку с датками!!
Pe4enjushka с шажочками Дашеньку
бывают такие дни, что все серым кажется, я стараюсь никаких дел не затевать и мужиков своих не трогать. а будет новый день, будет хорошее настроение
Rыs`k@ тортик простенько и со вкусом! Лерочку с дудочкой! покажи ей теперь одуванчик как сдувать
Альфочка так это ты поругалась перед М, это ж все из-за гармонов я всегда предупреждаю мужа что меня не трогать пару дней , миритесь
удачной спиральки ты простую или Мирену будешь ставить?

Олеся с линзой Андрейку. а теперь все равно будете в очках? а заклеить почему не хотела? мне кажется с линзами такая морока, да и часто раздражение бывает но я надеюсь, что у вас все гладко будет

ЯДАН с поцелуйчиками Назарку какие грандиозные приготовления к др
Еленка мужа с защитой!

чешИрка с хорошим вечером
я бы не отказалась от програмки по планированию дом бюджета. их много, а какую брать - на угад не хочется

Цитата:

+1
Поздравляю, с отлучением не так и страшно,правда

у нас лезут зубки которые за клыками, капризный, из-за этого пришлось не ехать с мужем и старшим на праздник Они с работы собирались в горнолыжном центре - картинг, пейнбол, полоса препятствий и т.д. приехали такие довольные, кучу призов навыигрывали
пожалела, что не поехала
Инночка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:00
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка в очках всё равно надо, а заклейку сын плохо воспринимал, до истерик, поэтому нам пришлось согласиться на линзу.
Женечка_Joy с отлучением тебя!
Олеся вне форума  
Old 30.05.2010, 23:04
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А мы вот выиграли еще
Таня, поздравляю!
а это без призов конкурс? так для настроения
Цитата:
Жень, мы в игрухи вообще перестали играть, бесполезная трата денег.

На счет подарка, я забыла ответить Мы с Серёжкой Наське сберкнижечку откроем, положем 10-20 тыс на первый взнос, будем класть каждый год. Мама моя заказала детскую площадку на дачу с бассейном, горками всякими там, песочницами и качелями. Брат нам уже подарил колясочку трость. Ещё велик будут дарить (крёстная).
+1 у нас также, мячик попиннать, а лучший друг - утюг сгорел недавно, отдала . у меня вообще младший к технике неровно дышит - вентилятор, блендер, пылесос, стиралка - когда все это работает может по пол часа стоять
какой приличный подарок мама твоя дарит
у меня тоже настроения гуляние с родственниками нету. я бы с удовольствием провела день как обычно, по телефону поздравления приняла и все. ну на тортик бы кто-нить приехал бы...
Инночка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:06
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

ХЕхе)Мариш, сорри)Попутала вас с дочей))))))))))))Вот лох та....
чешИрка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:08
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка в очках всё равно надо, а заклейку сын плохо воспринимал, до истерик, поэтому нам пришлось согласиться на линзу.
понятно.. ну тут дело практики, на 3-ий раз уже легко все у тебя получаться будет
Инночка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:09
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Таня, поздравляю!
а это без призов конкурс? так для настроения
ну там приз чисто символический))

Мы технику тоже любим ппц. Сегодня ноут чуть ли не к потолку прикрутили! лезет и все.. не дает мне ничего делать
А детские игрушки через минуту надоедают, единственное книжки нравятся с толстыми картонными страницами. Листает сидит
nekotenok вне форума  
Old 30.05.2010, 23:15
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня - мелочь, а приятна)))
Инночка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот выиграли еще
Поздравляю!
Жанин вне форума  
Old 30.05.2010, 23:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ох муж как всегда у меня...
Припёрся под утро.Весь день подлизывался. Вчера я была на взводе и если бы попал под горячую руку....пипец бы был полный. Как проснулись я вроде уже подостыла и спустила на тормоза. Он Ди укладывает. Грит спрячься в ванной чтоб Ди видел что тебя нет. Я ушла. Сижу сижу. Пить хочу жуть. Пробралась на кухню, попила и обратно. А в ванной вытяжка гудит. Слышу мой спрашивает мол не уснула ли я там. Я выхожу, а он "И чо ты теперь вышла?Я тебя звал сто раз. А ты только вышла". Вообщем злой какой то, типа теперь Ди будет меня звать и он его не уложит, а я глухая тетеря. Опять киплю. Ща выйдет-всё выскажу!
Цитата:
Конграц!!! Молодец!!!Я видимо леньтяйка(( Пока не готова вот так((

Цитата:
Нам обещают к 5 годам исправить) Без операций. Это из-за нашего основного заболевания, зрительные нервы повредились.
Это хорошо! Хорошо что поправимо!!!Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Девочки, расскажите с какими игрушками сейчас играет малышня ваша, чего-то хочется Максу купить, а какого плана не знаю. Думала банан и яблоко, углядела убегающего жука фишер прайс и игруху по которой молотком долбать надо))))
Игрушки не катируются. Как у всех:провода, техника, бутылки, пакеты. У нас новая фишка - таскаем шмотьё по квартире. В пакете или просто так. Схватит и тащит всё время куда-то. Муравьишка мой)

Цитата:
тоже собираюсь спираль ставить как придут...но у меня еще эрозия есть кажется, надо с ней разобраться, а до жк дойти не могу...
Тётку на кол! Дура аднака она. ДЕтка пусть скорее в себя приходит.
Про курение соседа.Мде..Ну тут блин к сожалению кроме как на его совесть расчитывать не на что(( Имеет право он в собственном туалете курить....
Может просто день не задался. Надеюсь дальше будет лучше)

Цитата:
хорошо, а если...попорядку. [...]
на год Дашке будут все дарить деньги...а что ей купить...я не знаю. Хотели велик с родит.ручкой, но прям в сомнениях...
Молодец) Очень классно по моему все С подарочками тебя!
Имхо велик оч не плохой подарок. Видимо сложно просто придумать такому малышу оригинальный подарок.
Цитата:
Жень, а почему думаешь, что Пашка маленький для велика? Он же сидит у тебя сам?

Во, аналогично. Так не хочу толпищу собирать, но у меня не получится втроём отметить. Полюбас свекровь приедет И вообще мне кажется, что делать большой праздник для годовалого ребёнка - это лишнее, моя бы Наська не оценила, да и я не люблю всякие семейные сборища. У меня тоже день рождения скоро, юбилей типа Отмечать даже не собираюсь.
Хороший вы подарок придумали!!! Супер!
Про песочницу:рано или поздно придётся пустить)
Подарков у Настасьи будет куча и таких клёвых. Эх, была бы дача я бы там такой развлекательныйй центр для Ди забабахала!
А у нас палюбэ толпища будет. Главное перебить старшее поколение общением с молодыми друзьями нашими. Надоело выслушивать от моих как же это хреново что мы с мужем до сих пор не расписаны, что мол подите и распишитесь, хрен с ней со свадьбой и банкетом, что я в случае чего останусь без всего и пр пр пр. Мля! БЕсит! Мне вот только свадьба и нужна. Авот как раз штамп-это бесплатное дополнение, которое мне только паспорт испортит.
чешИрка вне форума  
Old 31.05.2010, 00:17
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Мира, с прошедшим тебя!
Женя, с отлучением) Молодцы, а мы пока уже месяца 2 как на превом этапе зависли( Т.е днем вообще нет тити, на ночь титя - как попить, а вот ночью и утром у нас титя.Никак не решусь ночью не давать((Пыталась один раз ночью покачать - качала, качала и жалко стало. Все надеюсь на авось) вдруг ей самой надоест,но,чувствуется, нет( У нас дело осложняется тем,что из бутылок мы не пьем и полностью не просыпаемся,поэтому надо будет сажать, греть кефир,засталять есть, укчачивать((( А в августе оочень хотелось бы съездить к друзьям в Ирландию (или уже вообще куда-нибудь!), капец,не знаю,что и делать(
ехать с ре - исключено)

По поводу подарков - нам обещали денежек подкинуть на трость - хочу бреви B-Light красную
я в видела в инет магазах от 2700
нам нужна для похода в магазин или к бабушкам ездить (а то далеко будем жить) И сегодня лифт не работал, уже пожалели,что у нас такой пока нет( еще хочу велики посмотреть, мне почти ничего не нра(
Игрушки щас Дашку тоже не оч интересуют( Мяч,правда, еще может занять (купили недавно маленький под теннисный, с ним играет). А так - всякая белеберда интересна: как-то оочень долго развлекалась с бирочкой от своих сандалей, вчера папа дал коробочку из-под шариков для наст тенниса - развлечение на 2 дня) Шмотками трясти - любимое дело, а если еще и пакет с одежкой найти - то вообще, кайф. Скидывает все одежу со своей кроватки, играет в прятки,прикрываясь пижамкой) Пульт, телефоны - только найдет - все!
У нас второй день - день города и на набережной Альпен Голд раздавали флажки,шоколадки, шарики и конкурсы (для детей в основном)проводили. Мы случайно там оказались и пришли с шаром и с шоколадками ( и еще пепси нам по дороге дали)). Дома Дашка стала бояться шарика! на улице смотрела на него (мы к коляске привязали), а дома, если видиит,то ревет(( причем он под потолком висит, а потолок - высокий.
А еще мы второй день ездим в коляске лицом вперед и вечерние капризы на прогулке закончились)
Marinoch вне форума  
Old 31.05.2010, 00:59
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Малюточек и мамочек с праздничками
Мы сегодня целый день дома, просидели, дождь, а компу папа не подпускал у него онлайн игра
Я себе развлечений нашла, с тряпками, вениками и печкой.
ну вот опять комп требует блин, буду стараться забегать к вам
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 05:49
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девчонки приветище!

От всей души поздравляю Маришку с Днем Рождения
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик, доброй ночи)
Оленьку с днем рождения! Отличные подарки, пусть весь год будет много подарков!!
МАриночку с днем рождения! Любви, здоровья и денежков побольше!
Имененников Лерочку, Дашеньку, Ванечку и Сенечку с датками!!
Rыs`k@ тортик простенько и со вкусом! Лерочку с дудочкой! покажи ей теперь одуванчик как сдувать

у нас лезут зубки которые за клыками, капризный, из-за этого пришлось не ехать с мужем и старшим на праздник Они с работы собирались в горнолыжном центре - картинг, пейнбол, полоса препятствий и т.д. приехали такие довольные, кучу призов навыигрывали
пожалела, что не поехала
Спасибо
Инночка, а клыки потом, да? перед коренными? Спасибо конечно, но Лерочкой Иришка наптала, так что она не при делах
Цитата:
ХЕхе)Мариш, сорри)Попутала вас с дочей))))))))))))Вот лох та....
Я давно имя хотела поменять (серьёзно), но решила, что еси не мне, так хоть доче, так что приятненько в каком-то смысле
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Мира, с прошедшим тебя!
Женя, с отлучением) Молодцы, а мы пока уже месяца 2 как на превом этапе зависли( Т.е днем вообще нет тити, на ночь титя - как попить, а вот ночью и утром у нас титя.Никак не решусь ночью не давать((Пыталась один раз ночью покачать - качала, качала и жалко стало. Все надеюсь на авось) вдруг ей самой надоест,но,чувствуется, нет( У нас дело осложняется тем,что из бутылок мы не пьем и полностью не просыпаемся,поэтому надо будет сажать, греть кефир,засталять есть, укчачивать((( А в августе оочень хотелось бы съездить к друзьям в Ирландию (или уже вообще куда-нибудь!), капец,не знаю,что и делать(
ехать с ре - исключено)

По поводу подарков - нам обещали денежек подкинуть на трость - хочу бреви B-Light красную
я в видела в инет магазах от 2700
нам нужна для похода в магазин или к бабушкам ездить (а то далеко будем жить) И сегодня лифт не работал, уже пожалели,что у нас такой пока нет( еще хочу велики посмотреть, мне почти ничего не нра(
Игрушки щас Дашку тоже не оч интересуют( Мяч,правда, еще может занять (купили недавно маленький под теннисный, с ним играет). А так - всякая белеберда интересна: как-то оочень долго развлекалась с бирочкой от своих сандалей, вчера папа дал коробочку из-под шариков для наст тенниса - развлечение на 2 дня) Шмотками трясти - любимое дело, а если еще и пакет с одежкой найти - то вообще, кайф. Скидывает все одежу со своей кроватки, играет в прятки,прикрываясь пижамкой) Пульт, телефоны - только найдет - все!
У нас второй день - день города и на набережной Альпен Голд раздавали флажки,шоколадки, шарики и конкурсы (для детей в основном)проводили. Мы случайно там оказались и пришли с шаром и с шоколадками ( и еще пепси нам по дороге дали)). Дома Дашка стала бояться шарика! на улице смотрела на него (мы к коляске привязали), а дома, если видиит,то ревет(( причем он под потолком висит, а потолок - высокий.
А еще мы второй день ездим в коляске лицом вперед и вечерние капризы на прогулке закончились)
Коляса прикольная. Но по-моему плохо, что спинка до конца не опускается. у нас почти до конца, а хотелось бы пониже, а тут вообще... А чего это вы так на шарик? Моя наооборот ржот, особ еси ручкой его апп
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! Малюточек и мамочек с праздничками
Мы сегодня целый день дома, просидели, дождь, а компу папа не подпускал у него онлайн игра
Я себе развлечений нашла, с тряпками, вениками и печкой.
ну вот опять комп требует блин, буду стараться забегать к вам
Ох, Господи, что за дрянь эти мозговыжираловки придумала, хорошо, что у меня муж не подсел в своё время

А я вот такой тел се купила http://kupi.cn.ua/published/publicda...teBlue_enl.jpg
http://my.passion.ru/uploads_poll/10...644_2-5857.jpg
Ну это у меня 2 варианта панели
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.05.2010, 05:58
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот фоточки с субботы:

сидим

с сестрой мужа

доча с двоюродными братиками

Синель

Ирис

Едем домой задумчиво

балдеем, что дома, в манежике родном

Розы от свёкра - чайные, и от мужа - бардовые, любимые
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.05.2010, 08:50
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Марина, розы - красота! фотки - чудесные)
с новым телефоном! у меня был похожий - нокия экспресс мьюзик 5800 (самая первая модель) - муж дарил, но я его потеряла этой зимой(((( (первый раз в жизни потеряла тел!) но он тормозил, мог потупить, и даже я его перепрошивать отдавала (не хотел включаться)-говорили,что тк первая модель, остальные они додумали уже, а сейчас тоже нокиа, но 5530 (тоже подарок на др)) мечта - сони эрик сенсорный, но они дороже(((
Marinoch вне форума  
Old 31.05.2010, 08:56
Marinoch
Мама-профи

а про коляску - там написано про 2 положения, думаю, хватит),тк мы ее не на каждый день, а на вылазки, а большинство легких тростей не имеют др положений,либо тяжелые,либо уже дороже( и проще взять уже прогулку
Marinoch вне форума  
Закрытая тема