![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Cенечку и Ванечку с датками!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Pe4enjushka бедная доча, а тётка дрянь последняя!!! Я бы ей "случайно" на ногу ступанула со всей дури, но аккуратненько. Вот такая я с училища=) Цитата:
![]() Немного попозже фотки со вчера выложу, утром пыталась, мине усё сбили - комп завись ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему Лерчик?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На счет подарка, я забыла ответить ![]() Жень, а почему думаешь, что Пашка маленький для велика? Он же сидит у тебя сам? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, доброй ночи)
Оленьку с днем рождения! Отличные подарки, пусть весь год будет много подарков!! МАриночку с днем рождения! Любви, здоровья и денежков побольше! Имененников Ванечку и Сенечку с датками!! Pe4enjushka с шажочками Дашеньку ![]() бывают такие дни, что все серым кажется, я стараюсь никаких дел не затевать и мужиков своих не трогать. а будет новый день, будет хорошее настроение ![]() Rыs`k@ тортик простенько и со вкусом! Лерочку с дудочкой! покажи ей теперь одуванчик как сдувать ![]() Альфочка так это ты поругалась перед М, это ж все из-за гармонов ![]() ![]() ![]() ![]() удачной спиральки ![]() Олеся с линзой Андрейку. а теперь все равно будете в очках? а заклеить почему не хотела? мне кажется с линзами такая морока, да и часто раздражение бывает ![]() ![]() ЯДАН с поцелуйчиками Назарку ![]() ![]() Еленка мужа с защитой! чешИрка с хорошим вечером ![]() я бы не отказалась от програмки по планированию дом бюджета. их много, а какую брать - на угад не хочется ![]() Цитата:
Поздравляю, с отлучением ![]() ![]() у нас лезут зубки которые за клыками, капризный, из-за этого пришлось не ехать с мужем и старшим на праздник ![]() ![]() пожалела, что не поехала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это без призов конкурс? так для настроения ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какой приличный подарок мама твоя дарит ![]() ![]() ![]() у меня тоже настроения гуляние с родственниками нету. я бы с удовольствием провела день как обычно, по телефону поздравления приняла и все. ну на тортик бы кто-нить приехал бы... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох муж как всегда у меня...
Припёрся под утро.Весь день подлизывался. Вчера я была на взводе и если бы попал под горячую руку....пипец бы был полный. Как проснулись я вроде уже подостыла и спустила на тормоза. Он Ди укладывает. Грит спрячься в ванной чтоб Ди видел что тебя нет. Я ушла. Сижу сижу. Пить хочу жуть. Пробралась на кухню, попила и обратно. А в ванной вытяжка гудит. Слышу мой спрашивает мол не уснула ли я там. Я выхожу, а он "И чо ты теперь вышла?Я тебя звал сто раз. А ты только вышла". Вообщем злой какой то, типа теперь Ди будет меня звать и он его не уложит, а я глухая тетеря. Опять киплю. Ща выйдет-всё выскажу! Конграц!!! Молодец!!!Я видимо леньтяйка ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про курение соседа.Мде..Ну тут блин к сожалению кроме как на его совесть расчитывать не на что ![]() Может просто день не задался. Надеюсь дальше будет лучше) Цитата:
![]() Имхо велик оч не плохой подарок. Видимо сложно просто придумать такому малышу оригинальный подарок. Цитата:
Про песочницу:рано или поздно придётся пустить) Подарков у Настасьи будет куча и таких клёвых. Эх, была бы дача я бы там такой развлекательныйй центр для Ди забабахала! А у нас палюбэ толпища будет. Главное перебить старшее поколение общением с молодыми друзьями нашими. Надоело выслушивать от моих как же это хреново что мы с мужем до сих пор не расписаны, что мол подите и распишитесь, хрен с ней со свадьбой и банкетом, что я в случае чего останусь без всего и пр пр пр. Мля! БЕсит! Мне вот только свадьба и нужна. Авот как раз штамп-это бесплатное дополнение, которое мне только паспорт испортит. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, с прошедшим тебя!
Женя, с отлучением) Молодцы, а мы пока уже месяца 2 как на превом этапе зависли( Т.е днем вообще нет тити, на ночь титя - как попить, а вот ночью и утром у нас титя.Никак не решусь ночью не давать((Пыталась один раз ночью покачать - качала, качала и жалко стало. Все надеюсь на авось) вдруг ей самой надоест,но,чувствуется, нет( У нас дело осложняется тем,что из бутылок мы не пьем и полностью не просыпаемся,поэтому надо будет сажать, греть кефир,засталять есть, укчачивать((( А в августе оочень хотелось бы съездить к друзьям в Ирландию (или уже вообще куда-нибудь!), капец,не знаю,что и делать( ехать с ре - исключено) По поводу подарков - нам обещали денежек подкинуть на трость - хочу бреви B-Light красную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в видела в инет магазах от 2700 нам нужна для похода в магазин или к бабушкам ездить (а то далеко будем жить) И сегодня лифт не работал, уже пожалели,что у нас такой пока нет( еще хочу велики посмотреть, мне почти ничего не нра( Игрушки щас Дашку тоже не оч интересуют( Мяч,правда, еще может занять (купили недавно маленький под теннисный, с ним играет). А так - всякая белеберда интересна: как-то оочень долго развлекалась с бирочкой от своих сандалей, вчера папа дал коробочку из-под шариков для наст тенниса - развлечение на 2 дня) Шмотками трясти - любимое дело, а если еще и пакет с одежкой найти - то вообще, кайф. Скидывает все одежу со своей кроватки, играет в прятки,прикрываясь пижамкой) Пульт, телефоны - только найдет - все! У нас второй день - день города и на набережной Альпен Голд раздавали флажки,шоколадки, шарики и конкурсы (для детей в основном)проводили. Мы случайно там оказались и пришли с шаром и с шоколадками ( и еще пепси нам по дороге дали)). Дома Дашка стала бояться шарика! на улице смотрела на него (мы к коляске привязали), а дома, если видиит,то ревет(( причем он под потолком висит, а потолок - высокий. А еще мы второй день ездим в коляске лицом вперед и вечерние капризы на прогулке закончились) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Малюточек и мамочек с праздничками
![]() Мы сегодня целый день дома, просидели, дождь, а компу папа не подпускал ![]() ![]() Я себе развлечений нашла, с тряпками, вениками и печкой. ну вот опять комп требует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инночка, а клыки потом, да? перед коренными? Спасибо конечно, но Лерочкой Иришка наптала, так что она не при делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот такой тел се купила http://kupi.cn.ua/published/publicda...teBlue_enl.jpg http://my.passion.ru/uploads_poll/10...644_2-5857.jpg Ну это у меня 2 варианта панели |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, розы - красота! фотки - чудесные)
с новым телефоном! у меня был похожий - нокия экспресс мьюзик 5800 (самая первая модель) - муж дарил, но я его потеряла этой зимой(((( (первый раз в жизни потеряла тел!) но он тормозил, мог потупить, и даже я его перепрошивать отдавала (не хотел включаться)-говорили,что тк первая модель, остальные они додумали уже, а сейчас тоже нокиа, но 5530 (тоже подарок на др)) мечта - сони эрик сенсорный, но они дороже((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а про коляску - там написано про 2 положения, думаю, хватит),тк мы ее не на каждый день, а на вылазки, а большинство легких тростей не имеют др положений,либо тяжелые,либо уже дороже( и проще взять уже прогулку
|
![]() |