![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ему эти все подарки на годик будут дарить, а я качель уже подорила, правда мы ее пока сложили, пару раз полбу получил, папа психонул и собрал нашу качельку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Москвички, подскажите можно ли где-то взять на прокат детские причиндалы всякие, нам на время нужна будет кровать-манеж и стульчик.
поедем в деревню в Подмосковье, я с манявкай не сплю и без стула тоже не удобно, он у меня частенько в нем сидит. У нас таие фирмы есть, в Москве наверно наверняка будут,может знает кто, а я туда папу отправлю. И еще, подскажите сайт где можно детскую музыку скачать, мне для слайд шоу нужно. Спасибо заранее ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Даника с даткой!!!1 ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! Мы сегодня были у моих в гостях.Они Димона поздравляли с 11 месяцами. Свекровь то ли опять не вспомнила, то ли просто для неё это ниразу не событие. Потом пошли на ДР к другу.Человек достаточно популярный в городе. Там такааая туса! Аще! На полную как гриться. На весь лес музло орёт, народу тьма. Посидели там.Дождь пошёл. Мы с Ди домой. Муж проводил и опять туда. До сих пор нет. Здорово конечно выбираться куда-нить.Ходили раньше поочереди изредка. Он погуляет, я погуляю.А сейчас что то уж совсем загулялись. Он гуляет потому что хочется сильно видимо. А я уже из принципа:раз он гуляет вот так, то и я буду. Вот теперь думаю в обратку.И ведь практически каждый день так. С одной стороны радоваться должна. А с другой-никакой семейной жизни. Вместе 10 минут на "пересменке". А когда кто-то с гулянки возвращается-другой уже спит.Теперь думаю в обратку пойти типа я дома сижу как примерная семейная жена, а он гулять будет. И буду при каждом удбном случае тыкать ему мол ага, я значит тут дома сижу, прибираюсь, готовлю, мою, а ты шляешься.А вот фигушки.Либо езжай к мамашке и нагуливайся там, либо будь добр осознай что есть жена и ре которым нужна семья, общение и пр. Как то так. Зол я. Раньше хоть посуду мыл, мусор выносил. А теперь через раз мусор. А посуда тоже на мне. Типа пальчик у него болит. Мля! Пару дней поболел и всё! Работать! А то блин если я с Ди гуляю напр с подружками-мой дома в комп играет. А если он гуляет то я как полоумная хочу успеть прибраться, пропылесосить и все помыть пока под ноги никто не лезет. Да пропади оно всё пропадом! Цитата:
Цитата:
Отмечать будем на базе отдыха. БЫли там у друзей на годовасии - оч понра! Природа, домик, залив ммм!! красота! Главное чтоб с погодой фартонуло. Соберём родню по минимуму, друзей с детями и без. И гуляяять. Атличное время года-лето! Цитата:
Можно я выскажусь ![]() ![]() Цитата:
Нинааадааа ругаццо) Выше нос! Миритесь) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нямка!А у мну всё руки не доходят. Хочу потренироваться делать торт на годовасие. Типа учусь)
Ох, я лелею эту надежду...Обнадёживаешь) Цитата:
Молодцы! Хорошо что прогресс не стоит на месте. Надеюсь у вас всё наладится.Кст я вот пропустила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты молодчинка! Я вот тоже стенгазету хотела сделать. адеюсь руки дойдут. А я в песочницу тоже пока боюсь.Ди любит всё в рот тянуть. И ведь не всегда даже замечаю. Проказник мелкий!) Ну с подарком тебя тогда))) Молодец доча!! Ди тоже сегодня научился дуть)))Я рад) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я с телефона поэтому цитировать не получается. ДИМАСИКА И ДАНИЛКУ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!!!!!!! МИРОЧКУ С Прошедшим днём варенья!:-) АЛЁНА, у Софии 13 июля д.р. Это уже мамашка гонит, имела ввиду что на 10 дней переходила:-) мужа с окончанием учебы, и с покупкой коляски вас! ОЛЕСЯ а как мелкому линзы одевали, я просто сама носила, правда цветные просто, так мне не всегда в них комфортно было, они как однодневные и на ночь снимаете? А с мужем та же хрень у нас не можем даже 5 минут поговорить чтоб не поругаться. Вчера М начались, завтра пойду к Г спираль ставить так боюсь если честно:-(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мариночку с Днём Рождения, всего самого наилучшего! ![]() Цитата:
Лерочку и Димасика с дудением ![]() |
|
![]() |