![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики
![]() ![]() Тепеь у нас дурдом с выплатами на работе, там справка нужна о том тчо муж нигде не работает,только никто не знает где ее точно брать, а мы еще не придумали как ее взять, папа то наш в Саратове прописан,вообщем полный дурдом... Девочки, а что нужно для оформления мед. полиса ребенку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас кроватка рядом с нашей стоит, но сегодня сынок хотелспать на моих руках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() И вообще она спит на животе ![]() ![]() Ну в итоге сынуля тебя уговорил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пойду в октябре схожу, пусть посмотрят на всякий случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я даю, когда икает сильно, может она и не помогает, но я не могу спокойно смотреть как он икает по 20 минут.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() у меня день сурка...4й день прыгаю с сыном..живот мать его ![]() ![]() зубы вот только почистила...типа утром надо было ![]() kisto4ka5 солнышко! вчера забыла поздравить Вас с месяцем!..прости дуру грешную ![]() здоровья вам! ![]() Танюша сынок лапуся и ты тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оказалось это дело 10 минут..он там заяву написал...и ему дали бумажку какую-то типа что нас приняли в очередь..и терь ждем 2012 год
![]() Еще в субботу подали доки на дескую карту на рождение(ну это Питерская тема) -ждем терь ее в октябре тока будет готова..пипец а так хоцца денешку потратить...хотим сразу стульчик купить чикко полли майджик(помоему так)...осталось на пособия ежемесячные до 1.5 доки сдать и ребенка вписать в паспорта и усеееееееее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно на тебя! Даж прически одинаковые
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а ортопеда и окулиста у нас мона до 3х месяцев пройти... а у нас полис временный на пол года в РД дали..потом хз где его делать дальше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы кстати прошли прививку от полиомиелита и АКДС. немного температура была ночью, дала парацетамол. утром как огурчик был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |