Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 17:25
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!! Как вы?
Приветик Мы сегодня характер всю ночь показывали, хотели с мамой спать А я не могу его к нам класть, наш папа раздавит и не заметит
Yoika вне форума  
Old 20.09.2010, 17:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик Мы сегодня характер всю ночь показывали, хотели с мамой спать А я не могу его к нам класть, наш папа раздавит и не заметит
Оооо... вы отдельно спите? Мы только днем в своей кроватке , а ночью с нами . Папа по-моему спит более чутко чем я . Всегда меня будит: мол кормить пора!
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.09.2010, 17:30
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики а мы сегодня были на УЗИ тбс все хорошо у нас,больше сказали никаких УЗИ делать не надо, только если что-то не в порядке будет. Отнесли все бумажки в милицию наконец на гражданство и вписать сына в паспорт, завтра обратно заберем.
Тепеь у нас дурдом с выплатами на работе, там справка нужна о том тчо муж нигде не работает,только никто не знает где ее точно брать, а мы еще не придумали как ее взять, папа то наш в Саратове прописан,вообщем полный дурдом...
Девочки, а что нужно для оформления мед. полиса ребенку?
Incantevola вне форума  
Old 20.09.2010, 17:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Оооо... вы отдельно спите? Мы только днем в своей кроватке , а ночью с нами . Папа по-моему спит более чутко чем я . Всегда меня будит: мол кормить пора!
Молодец ваш папа Наш тоже меня раньше будил, а теперь фиг от компа оторвется, даже когда Николка кричит.
У нас кроватка рядом с нашей стоит, но сегодня сынок хотелспать на моих руках
Yoika вне форума  
Old 20.09.2010, 17:35
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветики а мы сегодня были на УЗИ тбс все хорошо у нас,больше сказали никаких УЗИ делать не надо, только если что-то не в порядке будет. Отнесли все бумажки в милицию наконец на гражданство и вписать сына в паспорт, завтра обратно заберем.
Тепеь у нас дурдом с выплатами на работе, там справка нужна о том тчо муж нигде не работает,только никто не знает где ее точно брать, а мы еще не придумали как ее взять, папа то наш в Саратове прописан,вообщем полный дурдом...
Девочки, а что нужно для оформления мед. полиса ребенку?
Приветик. Для полиса нужно свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с московской пропиской.
Yoika вне форума  
Old 20.09.2010, 17:58
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец ваш папа Наш тоже меня раньше будил, а теперь фиг от компа оторвется, даже когда Николка кричит.
У нас кроватка рядом с нашей стоит, но сегодня сынок хотелспать на моих руках
У нас доча любит спать на папином животе...
И вообще она спит на животе , на боку или на спине никак ....
Ну в итоге сынуля тебя уговорил?
kisto4ka5 вне форума  
Old 20.09.2010, 18:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, а кто- нибудь уже ходил к Г?
Цитата:
Приветик. Для полиса нужно свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей с московской пропиской.
спасибки еще осталось найти поликлинику в которой нам будут делать..

я пойду в октябре схожу, пусть посмотрят на всякий случай
Incantevola вне форума  
Old 20.09.2010, 18:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто делал выписку из домой книги, владелец хаты должен присутствовать в конторе?
неа. никого не надоу меян муж брал,который здесь даже не прописан , а просто зарегестрирован
Incantevola вне форума  
Old 20.09.2010, 18:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК зефир я вообще пачками кушаю))))шоколад вообще не ем..очень мороженное хочу, но морально не готова к коликам..так что терплю)))) а я все с творога никак слезть не могу))) у нас холодильник если открыть сразу становится понятно что живет человек с явной не хваткой кальция- творог. сметана, кефир. сыр и больше ничего))))))))))))))))
ешь мороженное, мне многие говорили, что можно я пломбира ела немного, все окей было...

Цитата:
Девченки а вы допаиваете ребятенка водичкой?
а то прочитала в инете статьи..во всех разное мнение(((
я даю, когда икает сильно, может она и не помогает, но я не могу спокойно смотреть как он икает по 20 минут..
Incantevola вне форума  
Old 20.09.2010, 18:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у меня день сурка...4й день прыгаю с сыном..живот мать его ...да и не спит днем засранец
зубы вот только почистила...типа утром надо было

kisto4ka5 солнышко! вчера забыла поздравить Вас с месяцем!..прости дуру грешную
здоровья вам!

Танюша сынок лапуся и ты тоже
vivivivi вне форума  
Old 20.09.2010, 18:45
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сегодня в РАНО был..встали в очередь в садик на 2012 год
vivivivi вне форума  
Old 20.09.2010, 18:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, фотки супер!! Вы с сыном красавцы, а яблоки очень аппетитные
Incantevola вне форума  
Old 20.09.2010, 18:48
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Муж сегодня в РАНО был..встали в очередь в садик на 2012 год
молодцы какиенам бы тоже заняться этим делом..
Incantevola вне форума  
Old 20.09.2010, 18:54
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какиенам бы тоже заняться этим делом..
Оказалось это дело 10 минут..он там заяву написал...и ему дали бумажку какую-то типа что нас приняли в очередь..и терь ждем 2012 год

Еще в субботу подали доки на дескую карту на рождение(ну это Питерская тема) -ждем терь ее в октябре тока будет готова..пипец а так хоцца денешку потратить...хотим сразу стульчик купить чикко полли майджик(помоему так)...осталось на пособия ежемесячные до 1.5 доки сдать и ребенка вписать в паспорта и усеееееееее
vivivivi вне форума  
Old 20.09.2010, 18:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Оказалось это дело 10 минут..он там заяву написал...и ему дали бумажку какую-то типа что нас приняли в очередь..и терь ждем 2012 год

Еще в субботу подали доки на дескую карту на рождение(ну это Питерская тема) -ждем терь ее в октябре тока будет готова..пипец а так хоцца денешку потратить...хотим сразу стульчик купить чикко полли майджик(помоему так)...осталось на пособия ежемесячные до 1.5 доки сдать и ребенка вписать в паспорта и усеееееееее
а мы это все сделали, нам вот еще садик, выплаты на работе и мед. карта (полис) малышу...да еще врачей бы пройти наконец всех
Incantevola вне форума  
Old 20.09.2010, 19:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Свет!
Думаешь? Я все никак не пойму на кого похожа ...
Конечно на тебя! Даж прически одинаковые
Цитата:
Девченки а вы допаиваете ребятенка водичкой?
а то прочитала в инете статьи..во всех разное мнение(((
Я тока в инете нашла что категорически нельзя! Хотя была за то чтоб давать воду, но как родила передумала. Называйте как хотите, может инстинкт, а может глупость, но воду я не дам до введения прикорма
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Мы сегодня всю ночь бодрствовали. На сисях висели, все молоко высосали, от животика мучались, кряхтели, ныли и спали урывками по 10 минут... Зато теперь до сих пор дрыхнем, уже пять часов почти. Попутали день с ночью. Ничего вредного не ем вроде, а животики болеть стали...
Да что ешь, что не ешь, у них все равно болит Единственное могут запоры быть от большого колличества мучного и риса (мне так сказали, но не факт) Я один день ток воду пила и все, все равно живот болел
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а мы вчера на дачку ездили, немножко яблочек собрали...ох, сколько их в этом годуууууу.....ветки ломаются...
это Тимми в переноске, такая удобная штука, я с ней везде таскаюсь
Таня, как мой ребенок умудряется быть в обоих местах одновременно? Ну прям оооочень мой и твои похожи!!! Лапушки ВЫ оба
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2010, 19:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
У нас доча любит спать на папином животе...
И вообще она спит на животе , на боку или на спине никак ....
Ну в итоге сынуля тебя уговорил?
Мы тоже любим на животике спать. Вчера положила его чтобы мышцы качал, а он уснул
Не, не уговорил. Пришлось днем вину искупать
Yoika вне форума  
Old 20.09.2010, 19:06
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а мы это все сделали, нам вот еще садик, выплаты на работе и мед. карта (полис) малышу...да еще врачей бы пройти наконец всех
нам бы тоже по врачам нуно..все никак не собраться...главное до 2х месяцев к неврологу(так это еще попасть нужно..там по записи)...
а ортопеда и окулиста у нас мона до 3х месяцев пройти...

а у нас полис временный на пол года в РД дали..потом хз где его делать дальше
vivivivi вне форума  
Old 20.09.2010, 19:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы кстати прошли прививку от полиомиелита и АКДС. немного температура была ночью, дала парацетамол. утром как огурчик был А еще надо супрастин давать. Я растолкла его, в рот ему засыпала, он пожевал и потом сиськой запил. А муж немного остатки попробовал супрастина, так плевался долго и пошел еще рот полоскать Я сама совсем чуток попробовала, гадость ужасная, а сынок ест его с удовольствием Зато сладкий дюфалак и укропную воду тоже сладкую пьет с таким кислым лицом У меня братик тож кстати таблетки горькие жевал и проглатывал очень долго (не помню до какого возраста)
Sveto4ek вне форума  
Old 20.09.2010, 19:22
Yoika
Мама-теоретик

Девочки, что- то мне с животом плохо кушаю как обычно, не пойму что случилось. Переживаю за животик сыночка
Yoika вне форума  
Закрытая тема