Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 12:37
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем Б. без проблем и поменьше волнуйтесь.
На.точка вне форума  
Old 12.10.2010, 12:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет. А у меня вчера вечером мазня коричневая началась. Сегодня срочно к Г. Положили нас в больницу на сохранение. Вот заехала за вещами и убегаю. Одно порадовало что все анализы хорошие!
Оу(((( Наточка!!! Давай береги себя!! А самое главное настраивайся на хорошее!!! Полежиш, отдохнешь!! И все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Motya104 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! А я сегодня анализы на потологии и ХГЧ сдала.. Теперь сижу переживаю(( Как там чего будет!
Все будет отлично!

Цитата:
девочки, всем привет. А у меня вчера вечером мазня коричневая началась. Сегодня срочно к Г. Положили нас в больницу на сохранение. Вот заехала за вещами и убегаю. Одно порадовало что все анализы хорошие!
Крепись! Отдыхай! У меня такое было в 1 Б и все нормально! Главное - много лежать! Мы с тобой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.10.2010, 12:45
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо всем. Ни как уехать не могу...
На.точка вне форума  
Old 12.10.2010, 12:46
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо всем. Ни как уехать не могу...
Мы держим за вас кулачки! Отдыхайте! Всё будет хорошо!!!
Viktorija вне форума  
Old 12.10.2010, 12:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

На.точка, это даже хорошо, полежишь, отдохнешь, а то дома-то не полежишь, вечно дела находятся.
Я кстати в 1 Б с ностальгией вспоминаю время, когда я на сохранении лежала, лежишь с девчонками с общими радостями-проблемами, болтаешь о том-сем. Вечером устраивали пиршества от передачек родственников, а то больничная еда никуда не годилась. В карты резались. Эх, клева было.
Navita вне форума  
Old 12.10.2010, 12:59
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А при чем тут приметы? Я тоже в них не верю. Просто нездоровая тенденция пошла, все, за что ни возмусь, сломается. Столько совпадений не бывает. Понимаю, что Б так на меня действует, поэтому стараюсь меньше активничать, пусть окружающие занимаются делами, а я отдохну, все равно толку сейчас от меня мало Единственное пугает, что сейчас надо отчетность на работе за 9 месяцев сдавать...ой понаделаю я делов...
)приветик всем!!....я тоже растяпа..вчера кружку из красивого набора разбила,до этого разбила кружку,память с 1 курса!..расстроилась жутко,что руки крюки,даже ревела..раньше вообще ничего не била почти,а тут..муж ржет,грит и главное себя не разбей\\

про прогестерон мое мнение ,что низкий это для беременность,тем более для такого срока,хороший,это 100 и выше,ну или около 100...конечно физиологически на 7-8 неделе желтое тело начинает меньше работать,но 30 прогика мало!..я бы утрик начала...но это моё мнение...можите меня не слушать...а вообще надо своему врачу все это показать
Букля вне форума  
Old 12.10.2010, 13:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Букля, вот и я о том же. А еще иногда туплю в элементарных вещах.
Navita вне форума  
Old 12.10.2010, 13:08
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Девочки, пришла с работы, сняла бюстгальтер, а грудь НЕ болит!!! Трогать не больно, а соски чувствительные. Всю беременность трогать было больно, а сейчас - нет Так может быть??? Или она всю беременность и не должна болеть???
Ната79 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ната79, у меня в 1 Б, так же сильно болела наверное первый тримастр, потом перестала, так что все нормально, не переживай.
Navita вне форума  
Old 12.10.2010, 13:13
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

ппкс!!! у меня тоже в 1 сииииииииииильно болела а недель с 7-8 начала переставать...потом не болела.....а сейчас наоборот..только болят всего 2 недели
Букля вне форума  
Old 12.10.2010, 13:26
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

ппкс!!! Букля, это как переводится?
Ната79 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:29
Букля
Мама-теоретик

подписываюсь под каждым словом)
Букля вне форума  
Old 12.10.2010, 13:40
Ната79
Мама-чайник

Спасибо большое, девочки!!! Успокоили!!!
Ната79 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:47
Ежикин
Мама-теоретик

Вес репутации: 819
Ежикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспоримаЕжикин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, ты не переживай. грудь вообще 1 день может болеть, другой нет. А лифчик с косточками носишь? У меня например болит от лифчика с косточками, я перешла на специальные для беременных, стало легче. Правда они намного хуже грудь поодерживают.
Ежикин вне форума  
Old 12.10.2010, 14:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
)приветик всем!!....я тоже растяпа..вчера кружку из красивого набора разбила,до этого разбила кружку,память с 1 курса!..расстроилась жутко,что руки крюки,даже ревела..раньше вообще ничего не била почти,а тут..муж ржет,грит и главное себя не разбей\\

про прогестерон мое мнение ,что низкий это для беременность,тем более для такого срока,хороший,это 100 и выше,ну или около 100...конечно физиологически на 7-8 неделе желтое тело начинает меньше работать,но 30 прогика мало!..я бы утрик начала...но это моё мнение...можите меня не слушать...а вообще надо своему врачу все это показать
А в каких единицах ты говоришь? и от каких норм отталкиваешься? все что я нашла - подтверждает что у меня норма. но я конечно пойду к доктору.
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.10.2010, 14:24
Букля
Мама-теоретик

я говорю только исходя из собственног опыта, я такой прогик даже для 2 фазы при планировани считаю низким..у нас нормы при Б от 50 до 150..но вот ваши совсем копеечные, от скольки там 10?..поэтому и говорю что лучше с врачом обсудить..т.к может по вашим лабораториям это норм
Букля вне форума  
Old 12.10.2010, 14:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
я говорю только исходя из собственног опыта, я такой прогик даже для 2 фазы при планировани считаю низким..у нас нормы при Б от 50 до 150..но вот ваши совсем копеечные, от скольки там 10?..поэтому и говорю что лучше с врачом обсудить..т.к может по вашим лабораториям это норм
скорее всего в разных единицах меряем... у нас для менстр цикла там 0,.. с чем-то там
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.10.2010, 14:40
Букля
Мама-теоретик

у нас для МЦ..от 8 - 80...
Букля вне форума  
Old 12.10.2010, 17:08
Ната79
Мама-чайник

Эх!!! На УЗИ хочу, ляличку посмотреть...сил уже никаких нет

Маша (Букля), ты в первую Б успела на учет встать?
Ната79 вне форума  
Закрытая тема