![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На.точка, это даже хорошо, полежишь, отдохнешь, а то дома-то не полежишь, вечно дела находятся.
Я кстати в 1 Б с ностальгией вспоминаю время, когда я на сохранении лежала, лежишь с девчонками с общими радостями-проблемами, болтаешь о том-сем. Вечером устраивали пиршества от передачек родственников, а то больничная еда никуда не годилась. В карты резались. Эх, клева было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про прогестерон мое мнение ,что низкий это для беременность,тем более для такого срока,хороший,это 100 и выше,ну или около 100...конечно физиологически на 7-8 неделе желтое тело начинает меньше работать,но 30 прогика мало!..я бы утрик начала...но это моё мнение...можите меня не слушать...а вообще надо своему врачу все это показать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Девочки, пришла с работы, сняла бюстгальтер, а грудь НЕ болит!!! Трогать не больно, а соски чувствительные. Всю беременность трогать было больно, а сейчас - нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 819 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, ты не переживай. грудь вообще 1 день может болеть, другой нет. А лифчик с косточками носишь? У меня например болит от лифчика с косточками, я перешла на специальные для беременных, стало легче. Правда они намного хуже грудь поодерживают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я говорю только исходя из собственног опыта, я такой прогик даже для 2 фазы при планировани считаю низким..у нас нормы при Б от 50 до 150..но вот ваши совсем копеечные, от скольки там 10?..поэтому и говорю что лучше с врачом обсудить..т.к может по вашим лабораториям это норм
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |