|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки я вас читала, читала... блин и еще столько же читать
а я же со времен пузяки ни одной страницы не пропустила!!!! так что марку надо держать))) буду читать))) С завтрашнего дня у нас халявный массаж 10 сеансов, еще у меня мама завтра приезжает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас не получилось. Лешка садится Цитата:
Я! Мы все серии УНИВЕРА смотрели. Цитата:
Цитата:
ага, ужасные постройки я была в шоке от Москвы когда переехала!и все больше и больше ТЦ... страшные..... и корявые. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А другая знакомая начала все вводить и он отказался от груди! сися надоела... хочется чего-то нового!!! она плачет!!! А мы сегодня загранпаспотра получили!!!! Хочу отдыхать, но пока все в долгах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Думаешь в Челябинске на 3тыс пенсии можно прожить???? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько мы тут будем жить - еще неизвестно, а гадкие советские обои с узором "кубики-ромбики" меня добивает, к тому же отошедшие и с подтеками желтыми...не могу я в таком кошмаре жить((((((((((((((((
|
|
|