![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я тоже подумаю, уж как то яростно стали пропаганду вести против прививок. но мне вот действительно страшно, ладно бы я где нибудь в деревне жила, а то у нас этих гастриков тут куда не плюнь, так что из дома страшно выходить, не знаешь, где кто чихнет. а эта еще история с женщиной в роддоме с туберкулезом, ужассс..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прививка не может тебе 100% гарантии дать, но есть гарантия что даже если ты заболеешь, то перенесешь это в более легкой форме. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно почитала, но опять же источник ОБС (одна баба сказала). Где конкретные имена? Какие именно врачи обладают подобного рода информацией? И наконец, если это действительно так, то почему по телевидению и в газетах об этом ни слова не говорилось и не говорится??? (газету типа Жизнь я в расчет не беру) Они ведь за любую сенсацию хватаются, а тут тишина. Я например про прививку от рака ШМ слышала, что она эффективна только в том случае, если ее сделать девочке в возрасте до 12 лет, а после - чем позже тем меньше ее эффективность. Вот и чему верить? В общем буду разбираться ближе к 10-летию дочки )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и можно спорить не буду я не медик, но точно это будет не так тяжело если ребенок будет привит. Но я таких случаев привитых детей которые болели не видела. на мой взгляд к примеру, если в толпе будет больной, привитой ребенок скорее не заболет чем подцепит заразу. если конечно больной будет часто общаться с ребенком риск увеличивается. Ну а на не привитого достаточно чихнуть, дыхнуть и все.но это лично мое мнение!! ничем не обоснованное!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |