Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 16:55
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ань, ну чай это взрослый напиток, там кофеин, например, содержится и еще много чего, чего таким маленьким деткам нельзя. Мы же не даем им кофе, например
ну во я объясняю одной знакомой, а она я же не крепкий и молоком разбавляю...
кошечка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, а деткам можно обычный чай давать?а то я говорю многим нельзя а на вопрос почему не могу ответить нормально....
Обычный нельзя, только специальный детский
Haim вне форума  
Old 28.11.2010, 16:58
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну во я объясняю одной знакомой, а она я же не крепкий и молоком разбавляю...
возникает вопрос: а зачем малышу обычный чай, вот детский с фенхелем для пищеварения, а обычный зачем? Что он ему дает?
Elena вне форума  
Old 28.11.2010, 17:05
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
возникает вопрос: а зачем малышу обычный чай, вот детский с фенхелем для пищеварения, а обычный зачем? Что он ему дает?
ну такой не покупают, а вот просто обычный дают вместо воды...
кошечка вне форума  
Old 28.11.2010, 17:08
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну такой не покупают, а вот просто обычный дают вместо воды...
ну и глупо по-моему, никакой пользы, один вред.
Elena вне форума  
Old 28.11.2010, 17:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
fxmalishka, Маш рассказывай как себя Егор ведет? Много сегодня уже спал?
Получается много!!! Он уснул вчера в 01.00, проснулся в 08.00, уснул в 9.30, проснулся в 12.00, уснул в 15.40 (на улице), ещё спит! т.е. за ночь 7 часов спал и днём уже 4 часа спит...

На улице холодно, пипец! незнаю, Егор вроде не замерз,хотя ещё в осенем комбезе были, но он тёпленький, я вот я замёрзла, лицо и руки в перчатках замёрзли! Не представляю как дальше гулять..., я полтора часа еле-еле находила, больше не могу, но одной ещё и скучно, если б с мужем, то дольше б погуляли...
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня тоже гуляли. Я даже шубку нацепила коротенькую, бррр, дубак. Стас у меня как космонавт был укутан, смогли погулять только 1 час. Как у вас тут дела, что новенького?
Девочки, у кого какой антивирус?
Ugolek вне форума  
Old 28.11.2010, 17:23
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы сегодня тоже гуляли. Я даже шубку нацепила коротенькую, бррр, дубак. Стас у меня как космонавт был укутан, смогли погулять только 1 час. Как у вас тут дела, что новенького?
привет!у меня аваст
кошечка вне форума  
Old 28.11.2010, 17:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такой ESET NOD32 Antivirus
Haim вне форума  
Old 28.11.2010, 17:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Получается много!!! Он уснул вчера в 01.00, проснулся в 08.00, уснул в 9.30, проснулся в 12.00, уснул в 15.40 (на улице), ещё спит! т.е. за ночь 7 часов спал и днём уже 4 часа спит...

На улице холодно, пипец! незнаю, Егор вроде не замерз,хотя ещё в осенем комбезе были, но он тёпленький, я вот я замёрзла, лицо и руки в перчатках замёрзли! Не представляю как дальше гулять..., я полтора часа еле-еле находила, больше не могу, но одной ещё и скучно, если б с мужем, то дольше б погуляли...
Я думаю надо постараться ему на сегодня больше не спать. В принципе нормально поспал. Мой тоже иногда спит по 4 часа, но я ему после 17-18 не даю спать
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 17:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
dr. web
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 17:33
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже только детский чай даю!
Хотя в знаете, вчера по орт была передача, и там поставили эксперемент, взяли кашу геркулес одну и расфасовали в разные упаковки, одну типо взрослая каша и вторая с зайками и облаками типо детская, ну, и цена за взрослую 10р., а за "детскую" 15р., брали больше детское, комментируя, ну, оно же мягче и для детей делают лучше!
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже только детский чай даю!
Хотя в знаете, вчера по орт была передача, и там поставили эксперемент, взяли кашу геркулес одну и расфасовали в разные упаковки, одну типо взрослая каша и вторая с зайками и облаками типо детская, ну, и цена за взрослую 10р., а за "детскую" 15р., брали больше детское, комментируя, ну, оно же мягче и для детей делают лучше!
Я кстати не стала смотреть эту передачу. У меня даже мама мне звонила и говорили посмотри.
Кстати на другом форуме девчонка противница баночного пюре, т.к. видела картину как одна мамаша бегала в панике по поликлинике, т.к. у ребенка в анализах были нитраты (кормила ребенка самодельными пюре). Поэтому тут не известно, что лучше самой готовить или пюре баночное
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 17:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю надо постараться ему на сегодня больше не спать. В принципе нормально поспал. Мой тоже иногда спит по 4 часа, но я ему после 17-18 не даю спать
ну, да, тепрь уже только в ночь укладывать буду! проснулся 15 минут назад...
так и получается, 4 часа спал за день! уже укладывать буду к 10 часам..
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати не стала смотреть эту передачу. У меня даже мама мне звонила и говорили посмотри.
Кстати на другом форуме девчонка противница баночного пюре, т.к. видела картину как одна мамаша бегала в панике по поликлинике, т.к. у ребенка в анализах были нитраты (кормила ребенка самодельными пюре). Поэтому тут не известно, что лучше самой готовить или пюре баночное
ну, так я к этому и свожу, что не ясно, что лучше, тоже думала буду сама всё делать, а потом как подумала о магазинных овощах и фруктах, то решила баночное брать..., хотя мясные пюре сама буду делать.
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да, тепрь уже только в ночь укладывать буду! проснулся 15 минут назад...
так и получается, 4 часа спал за день! уже укладывать буду к 10 часам..
Думаю, уснет легко и быстро. ттт
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 17:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, уснет легко и быстро. ттт
ой, надеюсь на это!!!!

Егор уже несколько дней прям активно ногами ин ересуется, он и раньше их трогал и тянул, а тут постоянно просто!
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 17:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, надеюсь на это!!!!

Егор уже несколько дней прям активно ногами ин ересуется, он и раньше их трогал и тянул, а тут постоянно просто!
А мы тоже начал ноги постоянно мурыжить. А ещё на спине пытается ползти - ногами отталкивается. нет бы на животе как нормальные дети
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 18:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мы давно ноги все время в руках держим и сосет пальцы на ногах.....
Небо вне форума  
Old 28.11.2010, 18:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тоже начал ноги постоянно мурыжить. А ещё на спине пытается ползти - ногами отталкивается. нет бы на животе как нормальные дети
наступит время и на животике поползёт!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема