![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера он очень хотел спать, я его с 23.00 носила на руках потому как уже капризил и спать хотел, но надо было покушать в 00.00, покушал, уснул! сразу практически, кормил его папка, не разгуливал, не играл с ним, в темноте всё было ,но положил его в кроватку на бочок, и через 20 минут Егор проснулся, перевернулся на живот и проснулся, видемо сон ещё не глубокий был, ну, и потом я уже его чуть покачаю и положу на животик сразу, и вот результат он уснул только в 1 час ночи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, сам бы он не проснулся в 9-10, с чего бы вдруг? если до этого он спокойно спящий ел в 8 и спал до 11-12, а что сегодня бы изменилось? он так же поел бы в 8 и спал себе дальше, и не думал бы просыпаться раньше...., я же это не по одному дню поняла, а уже больше 2-х недель он так встаёт! т.е. он начало дня утро считает только в 11-12 дня, и потому и ложится за полночь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан, я незнаю о чём ты говоришь, сама же понимаешь что детки разные..., Егор утром с 7-ми хныкать начинает, может даже на четвереньки встать, но при этом глаза закрыты, и с каждой секундой рёв усиливается! я через слёзы восспитывать\менять режим не хочу! и он так будет стоять или лежать плача с закрытыми глазами, пока я не дам ему грудь или бутылочку! максимум плача выдерживаю минут 5, всё, болье ждать не хочу, чтоб он просыпался сам вот так! и на руки брали, он тут же грудь ищет! может постепенно он и начнёт просыпаться сам к кормлению утром, но пока я вот так действую..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы ушли гулять.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!как тут дела?мы в выходные что то так капризничали. жуть...хотим ходить просто ужасно, начинаю сажать, а он сразу вставать начинает!думаю про ходунки, но еще не знаю. рано нет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, у меня похоже проблемы, как у Маши. Вчера не давали Максу вечером спать, искупали пораньше, заснул в 22, но потом просыпался каждый час, потом в 3 у него протек подгузник, стала менять, он гулить начал, пытались его укачать по очереди, и носили, и в коляске, и в кроватке, бесполезно. Потом положила с собой рядом, я дремала, а он в полной темноте гулил до 4 утра! Потом уже не помню когда проснулся, но рано, еще темно было, и дальше нормально не спал, подремлет 5 минут и капризничать начинает. Окончательно встали в 9, в 12 он вырубился, но через 5 мин пришел курьер с подгузниками и разбудил его, потом ни в какую не засыпал, укачала только в 13, думала на часик, как обычно и сама с ним заснула. Проспали с ним до 15.30. Весь режим к черту
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ленусечка, конечно, собираемся!!!!
Лен, я думала об этом, но для себя приняла решение именно так действовать, потому как постепенно менять режим надо долго, как ты говоришь сначала на час, и так с недельку пожить, потом ещё на час и тоже с недельку пожить..., но это долго..., а если через день, то тогода у ребёнка вообще все часы на фиг собъются и не будет понимать,когда ложить, когда просыпаться, когда утро, когда ночь... ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |