Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 13:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, Оксан, я ж вчера весь день писала об этом, что это наша проблема, Егор засыпает не раньше 1 ночи и просыпается в 11-12 дня, если б я его не разбудила, он сам проснулся бы не раньше 11!и соответственно снова уснул бы за полночь..., незнаю, получится ли сегодня вечером его раньше уложить, но утром я дала ему понять, что уже утро, может постепенно его часы перестроятся и он будет засыпать к ночному сну, часов в 10-11 вечера...
Я помню. Просто может я вчера невнимательно читала, но ты вроде писала, что в 8 кормишь сонного и потом он спит до 12. Правильно, так было раньше?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Очень странные. Он даже ключи не дает там прибираться. Не доверяет что ли
Все люди разные.
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 13:54
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я помню. Просто может я вчера невнимательно читала, но ты вроде писала, что в 8 кормишь сонного и потом он спит до 12. Правильно, так было раньше?

Все люди разные.
да,Оксан, именно так! если б я и сегодня его также сонного покормила, о он и спал бы до 11-12, а так может его внутренние часы из-за раннего пробуждения, к вечеру этого дня поймут, что уже день подходит к концу, и успокоится и будет спать с 10-11 вечера, а не как раньше, за полночь...
Вчера он очень хотел спать, я его с 23.00 носила на руках потому как уже капризил и спать хотел, но надо было покушать в 00.00, покушал, уснул! сразу практически, кормил его папка, не разгуливал, не играл с ним, в темноте всё было ,но положил его в кроватку на бочок, и через 20 минут Егор проснулся, перевернулся на живот и проснулся, видемо сон ещё не глубокий был, ну, и потом я уже его чуть покачаю и положу на животик сразу, и вот результат он уснул только в 1 час ночи...
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 13:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,Оксан, именно так! если б я и сегодня его также сонного покормила, о он и спал бы до 11-12, а так может его внутренние часы из-за раннего пробуждения, к вечеру этого дня поймут, что уже день подходит к концу, и успокоится и будет спать с 10-11 вечера, а не как раньше, за полночь...
Вчера он очень хотел спать, я его с 23.00 носила на руках потому как уже капризил и спать хотел, но надо было покушать в 00.00, покушал, уснул! сразу практически, кормил его папка, не разгуливал, не играл с ним, в темноте всё было ,но положил его в кроватку на бочок, и через 20 минут Егор проснулся, перевернулся на живот и проснулся, видемо сон ещё не глубокий был, ну, и потом я уже его чуть покачаю и положу на животик сразу, и вот результат он уснул только в 1 час ночи...
Надо было ему дать самому проснуться, думаю в 9-10 проснулся бы сам и не спал бы до 12. Ну это я бы так сделала, ты же мама чувствуешь как лучше.
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 14:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо было ему дать самому проснуться, думаю в 9-10 проснулся бы сам и не спал бы до 12. Ну это я бы так сделала, ты же мама чувствуешь как лучше.
Оксан, сам бы он не проснулся в 9-10, с чего бы вдруг? если до этого он спокойно спящий ел в 8 и спал до 11-12, а что сегодня бы изменилось? он так же поел бы в 8 и спал себе дальше, и не думал бы просыпаться раньше...., я же это не по одному дню поняла, а уже больше 2-х недель он так встаёт! т.е. он начало дня утро считает только в 11-12 дня, и потому и ложится за полночь...
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, сам бы он не проснулся в 9-10, с чего бы вдруг? если до этого он спокойно спящий ел в 8 и спал до 11-12, а что сегодня бы изменилось? он так же поел бы в 8 и спал себе дальше, и не думал бы просыпаться раньше...., я же это не по одному дню поняла, а уже больше 2-х недель он так встаёт! т.е. он начало дня утро считает только в 11-12 дня, и потому и ложится за полночь...
А ты не кормила бы его в 8 и он сам проснулся бы в 9-10
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 14:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я тоже как-то к Б заходила.......но я случайно тнажала.........
Небо вне форума  
Old 28.11.2010, 14:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не кормила бы его в 8 и он сам проснулся бы в 9-10
Оксан, я незнаю о чём ты говоришь, сама же понимаешь что детки разные..., Егор утром с 7-ми хныкать начинает, может даже на четвереньки встать, но при этом глаза закрыты, и с каждой секундой рёв усиливается! я через слёзы восспитывать\менять режим не хочу! и он так будет стоять или лежать плача с закрытыми глазами, пока я не дам ему грудь или бутылочку! максимум плача выдерживаю минут 5, всё, болье ждать не хочу, чтоб он просыпался сам вот так! и на руки брали, он тут же грудь ищет! может постепенно он и начнёт просыпаться сам к кормлению утром, но пока я вот так действую..
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 14:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я незнаю о чём ты говоришь, сама же понимаешь что детки разные..., Егор утром с 7-ми хныкать начинает, может даже на четвереньки встать, но при этом глаза закрыты, и с каждой секундой рёв усиливается! я через слёзы восспитывать\менять режим не хочу! и он так будет стоять или лежать плача с закрытыми глазами, пока я не дам ему грудь или бутылочку! максимум плача выдерживаю минут 5, всё, болье ждать не хочу, чтоб он просыпался сам вот так! и на руки брали, он тут же грудь ищет! может постепенно он и начнёт просыпаться сам к кормлению утром, но пока я вот так действую..
Ты не писала, что он в 7-8 утра реветь начинает (я думала - это твоя инициатива). Теперь я все поняла. Держись - у тебя все получится
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 14:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не писала, что он в 7-8 утра реветь начинает (я думала - это твоя инициатива). Теперь я все поняла. Держись - у тебя все получится
Спасибо! я вроде вчера где-то писала, что он хныкать\реветь начинает, олно время он и не ел в 8, не хныкал даже, я и не кормила, просыпался в 11.30!в общем вся моя идея, чтоб он просыпался утром, а не в обед, и засыпал вечером, а не заполночь... Ещё раз, спасибо!
мы ушли гулять....
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 15:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то сегодня тишина. Девочки, а в 22 собираемся?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.11.2010, 16:17
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!как тут дела?мы в выходные что то так капризничали. жуть...хотим ходить просто ужасно, начинаю сажать, а он сразу вставать начинает!думаю про ходунки, но еще не знаю. рано нет..
кошечка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Что-то сегодня тишина. Девочки, а в 22 собираемся?
да уж,глушняк........
Маш,а я бы так резко не мтала режим менять,будила бы раньше сначала на часик раньше,потом на полтора и т. д. всетаки это стресс сразу вот так....ИМХО
Небо вне форума  
Old 28.11.2010, 16:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляли 2,5 часа, на улице мороз, завтра до -15 обещают
Haim вне форума  
Old 28.11.2010, 16:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, у меня похоже проблемы, как у Маши. Вчера не давали Максу вечером спать, искупали пораньше, заснул в 22, но потом просыпался каждый час, потом в 3 у него протек подгузник, стала менять, он гулить начал, пытались его укачать по очереди, и носили, и в коляске, и в кроватке, бесполезно. Потом положила с собой рядом, я дремала, а он в полной темноте гулил до 4 утра! Потом уже не помню когда проснулся, но рано, еще темно было, и дальше нормально не спал, подремлет 5 минут и капризничать начинает. Окончательно встали в 9, в 12 он вырубился, но через 5 мин пришел курьер с подгузниками и разбудил его, потом ни в какую не засыпал, укачала только в 13, думала на часик, как обычно и сама с ним заснула. Проспали с ним до 15.30. Весь режим к черту . Вот сижу думаю, идти гулять или нет, по темноте не хочется. И капризный он сегодня жуть, да еще и муж к дочери в Люберцы уехал. Вешалка в общем!
Elena вне форума  
Old 28.11.2010, 16:48
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы гуляли 2,5 часа, на улице мороз, завтра до -15 обещают
не замерзли?
Elena вне форума  
Old 28.11.2010, 16:48
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленусечка, конечно, собираемся!!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да уж,глушняк........
Маш,а я бы так резко не мтала режим менять,будила бы раньше сначала на часик раньше,потом на полтора и т. д. всетаки это стресс сразу вот так....ИМХО
Лен, я думала об этом, но для себя приняла решение именно так действовать, потому как постепенно менять режим надо долго, как ты говоришь сначала на час, и так с недельку пожить, потом ещё на час и тоже с недельку пожить..., но это долго..., а если через день, то тогода у ребёнка вообще все часы на фиг собъются и не будет понимать,когда ложить, когда просыпаться, когда утро, когда ночь... ИМХО
fxmalishka вне форума  
Old 28.11.2010, 16:49
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а деткам можно обычный чай давать?а то я говорю многим нельзя а на вопрос почему не могу ответить нормально....
кошечка вне форума  
Old 28.11.2010, 16:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

fxmalishka, Маш рассказывай как себя Егор ведет? Много сегодня уже спал?
Оксанчик вне форума  
Old 28.11.2010, 16:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, а деткам можно обычный чай давать?а то я говорю многим нельзя а на вопрос почему не могу ответить нормально....
Ань, ну чай это взрослый напиток, там кофеин, например, содержится и еще много чего, чего таким маленьким деткам нельзя. Мы же не даем им кофе, например
Elena вне форума  
Old 28.11.2010, 16:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
не замерзли?
Я одела свой костюм, единственное руки в перчатках зпмерзли, у Тимохи руки были прохладные, они у него все время мерзнут, я уже на улицу под варежки от комбенизона обычные вязанные одевала и все равно, не знаю уже что деласть с его руками
Haim вне форума  
Закрытая тема