![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С режимом у нас пока не понятно..., Егор довольно вялый был утром, ещё бы, поспал всего шесть с половиной часов..., уснул в 9.30, и я вместе с ним, вот проснулись только в 12..., и то я себя вяленько чувствую..., посмотрим, буду стараться раньше сегодня его спать уложить, завтра снова подъём, но не 8 утра всё же, а в 9-ть...
Сейчас тоже кашку будем пробовать, правда овсяночку делаю, посмотрим.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, Оксан, я ж вчера весь день писала об этом, что это наша проблема, Егор засыпает не раньше 1 ночи и просыпается в 11-12 дня, если б я его не разбудила, он сам проснулся бы не раньше 11!и соответственно снова уснул бы за полночь..., незнаю, получится ли сегодня вечером его раньше уложить, но утром я дала ему понять, что уже утро, может постепенно его часы перестроятся и он будет засыпать к ночному сну, часов в 10-11 вечера...
|
![]() |