![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Но опять же,терпеть всю жизнь? Положить свою жизнь на алтарь друго человека?Я считаю что если вообще все плохо,то лучше разбег.Будет и другой мужчина,и любовь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!! Я вас люблю, мои хорошие! Только с некоторых пор стала ненавидеть свой ДР. И настроения никакого уже второй день. Напилась с горя ![]() Можно и я поплачусь? ![]() Смотрю не у всех семейная жизнь ладится. Впрочем как и у меня, а я замужем уже 3й (!) раз. Думала, что вот оно, мое счастье. Да и действительно все вроде нормально, нам завидуют - он относится ко мне так, как никто никогда не относился. Но... промониторила я комп, и выяснила, что он трое суток зависал на сайт знакомств, ищет девочку, а лучше 2х. Я глазам своим не поверила. К слову сказать, мы именно на сайте с ним и познакомились, я относилась по-началу к этому как и ко всем своим романам - легко знакомилась, легко расставалась, а тут все всерьез оказалось. Короче влипла, да еще и залетела быстро, и он умолял оставить ребенка. Так вот он еще тогда намекал на тройной союз в постели, но делить мужа с кем-то еще выше моих сил и моего понимания. Ладно бы просто любовник...(Простите за откровенность). Сижу пишу, а в душе рыдаю... прочла всю его переписку с этими бл..дями... сегодня ушел вечером курить и пропал минут на 10, зашла на его страницу, какая-то краля телефон оставила. потом залезла в его телефон, он ей звонил, когда курил. После НГ собираются встретиться ![]() Девочки, а ведь общается только с молоденькими - от 20 до 27, а мне уже 30, и фигура лихо пострадала после 2х родов. У меня теперь дикий комплекс неполноценности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я разводиться не буду. У меня двое детей, а я не работаю. Кто их содержать будет. Узнаю, выселю в другую комнату и будем жить соседями - у каждого будет своя личная жизнь. Я за два брака остервенела. Не прощу, но буду относиться потребительски, как они ксе к нам и относятся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
К изменне отношусь точно так же!!!И поступлю так же когда узнаю хоть на мек на изменну и двое детей меня не остановят,он это знает....не для этого я венчалась с ним!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нифига! у него батя такой же! Мама сама виновата, она у них там как рабыня, даже дочь (сестра мужа младшая, ей 25) не готовит и не убирается и не работает, правда получает второе высшее образование! Мать как юла крутится, я когда беременная там жила, я помогала ей готовить и убираться, пока она на работе. Правда отец в магазин всегда ходил и мусор выносил.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня есть подружка. Офицальных мужен было наверно 8-9.Не официальных и любовников,можете себе представить,и не ограничивайтесь в цифрах
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И прикол в том что она меня знакоми с моим мужем в 2002 году,мы тогда не понравились друг другу, дык я тут узнала что они спали тогда,она хотела его мне спихнуть.Я его спрашивала когда женились в 2007(мы 5 лет не общались с ним,встретились в 2007 снова),с Иркой что было,он сказал нет,ну ладно хоть дело прошлое,но Ирке я так и не простила.Как подруга может знакомить с парнем с которым спит,что б спихнуть своей подруге.ппц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ладно давайте о хорошем!!!! У нас сегодня гости были (подруга заехала на часок, с НГ поздравить, завтра утром в деревню укатывает до 3 числа), привезла нам подарки!! Алисе кружечку с зайкой, мне набор лапаток на подставке из бамбука, чай вкуснючий (я балдею по чаю
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Какие вы лапочки!!!! Оксана ты тоже заметная красотка)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зайчики хорошенькие ![]() Цитата:
![]() мой тоже все ругал меня тратишь много, денег нет, хотя я на себя ни копейки, все на питание, на хозяйство, а сегодня смотрю у него из носок карточка торчит ![]() я ему, хорошо, я тоже хочу подарков к новому году, дай мне тоже 1000, я на себя потрачу, он а тебе зачем?? говорю странный ты , закалымил делись, что только на себя??? а вообще, я таких трат не понимаю, как можно тратить деньги на игрушки, чтоб проиграть, темболее когда в семье финансовые трудности??? тоже разозлилась ![]() Цитата:
мой тоже по сайтам этим лазит ![]() Катюш мы с тобой, как тебя поддержать? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |