|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умора!или ты думала что ты это - девид копперфильд? вполне логический конец секса без предохранения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а когда задержка была муж до последнего надеялся что месюки начнуться но неть я победила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже если надеешься их увидеть Цитата:
че муж не хотел? мой тоже не хотел, но в тот день был не его день! один раз без предохранения и пжлста - получите и распишитесь
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, не надо себя корить. деть это очень хорошо. и если он у тебя сейчас появился значит так надо.
в первые дни когда мой орал и я не знала как его успокоить я рыдала над ним и грубо с ним обращалась и ладонь на личико один раз положила, и сразу таааак стыдно стало, что я такая мать ужасная, на маму кричала, когда она звонила в то время как сын орет, потом она мне объяснила, что пока сама не будешь спокойная ребенка никогда не успокоишь, он от тебя зависим сильно. теперь стараюсь спокойно на его плач реагировать |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девки,хохочу над вами...а мы хотели бебика,не предохранялись...но и специально не планировали....кончал в меня(пардон)и усе...не задумывались...хотя я тайком переживала...вдруг у меня не получится..мало ли..мож я бракованная...а тут...бац и все...чую все не так,все не этак...тест сделала...слаб.полоска...мы не выдержали и не стали ждать задержки..сдала я ХГЧ и УРААААААА..Мой сынок)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а моя лапа мне подарок сделал - уже лежит на пеленке и голову хорошо держит - я такую фотку зачетную сделала - гле она еще и лыбиться - вечером выложу как ее уложу - счас пошла ванну ей набирать! |
|
|
|