![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прривет! мы погуляли! подруга приезжала и мы в парк сходили. Матюнь был практичеки идеален, на площадке встал к своим любимым счетам и минут 20 там тусил)))), я наболталась), правда домой пол дороги на мне проехал, а то б мы доооолго шли обратно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она на месте вообще не стоит... Вчера гуляли на территории школы ...очень много подростков разновозрастных. Дашка увидела ребят играющих в футбол бегающих и орущих матом и побежала к ним....за мячом.....оставить её там я не могу..ребята носятся как угорелые точно собьют мою девочку....увести себя Дашка не дает: орет и вырывает руку...вот что делать? Потом обошли 20 раз школу с заходом на все лестницы раз по 10 на каждую. Понесло её к пандусу (перед входом в здание школы)...побегать захотела. А вчера ведь субботник был...всё красили и там висит табличка окрашено....т.е. и перилла и сам пандус окрашен. Я ей говорю "Даша нельзя тут ходить испачкаемся...пойдем на птичек посмотрим" ...короче как-то пытаюсь отвлечь....НИВКАКУЮ!!!!!!!!!!!! В итоге взяла её на руки чтобы подальше от пандуса отнести так она выгибалась вырывалась и визжала всю дорогу. Вообщем гуляние для меня это каторга))))) Песочница её не привлекает.....убегает на дорогу к машинам( Смотрю на других деток на улице...стоят рядом с мамами чето там копают ходят 2 шага вперед 2 назад. Короче мамы стоят болтают друг с другом и дети заняты делом ....эх..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таааааааааань, а нет у тебя какой-нить статьи про пресс?))) Типа домашних упражнений))) Только ноги поднимать реально не могу, у меня это ад. А проблемы как раз с нижним прессом. Точнее не с прессом, а с жиром, который над ним))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, Лиза красотка.
А вы будете смеяться, но мы вчера только первый раз освоили песочницу. Сначала долго стоял, смотрел как другие дети там играют и что делают, потом, когда все ушли нашли там грабельки, т.к. своего инвентаря понятное дело ещё нет и просидел он там 25 минут - ковырялся, чистил бортики, высыпал песок из песочницы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кошки? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Как же я устала за эти 4 дня, просто жуть. Я аж с ног валюсь от усталости и сегодня в 10 утра еле глаза продрала
![]() Девочки, а мы вот фанаты песочницы. Яник может там по 40 минут копаться не вылезая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня откопала Ксюхины старые игрушки, нашла там 7 лопаток, формочки для куличиков, ведерки, так что теперь мы обеспечены ![]() Хвастаюсь: мы уже неделю спим под одеялом. Раньше он как только я его накрывала тут же скидывал его и я перестала накрывать, а тут прямо требует чтобы накрыла, причем не скажу, что он мерзнет. И спит он под ним всю ночь ![]() |
|
![]() |