Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 14:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ООоо, я тебя поздравляю))) Читай-читай)
А вот про энциклопедию я маму свою прям ругаю сейчас. Все детство я к ней подходила: мама, что это значит? А она мне говорила: открой энциклопедию и прочитай.
Потом мне все объясняли мои взрослые друзья.
Если это редко, то я допускаю, а вот когда каждое слово маме сложно объяснять, то это ужасно) Я, конечно, энциклопедию не открывала и ходила как дилетант)
неее, ну конечно если с каждым вопросом мама будет отправлять в энциклопедию, то так и чувство собственной ненужности и непонимания можно развить. Я про те случаи, когда даже если пересилишь себя и начнешь объяснять,то разозлишься и тд.и пострадает опять же ребенок. Обычно я за то время, пока Тима занят с книгой успокоюсь,соберусь с мыслями и мы потом с ним обсуждаем то,что он понял из прочитанного.
_devinette_ вне форума  
Old 24.04.2011, 15:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А мне наоборот до года проще было...Ща ни сесть ни встать ни лечь....И клевая и обниает и целует...но ни секунды покоя((( от меня вобще не отходит....А раньше кушала, спала и играла - красота)))
Вобщем девы от ребенка зависит....кому как...все дети разные))))
+1 до года самый кайф был!
Цитата:
Вот прочитаешь Сирсов и поймешь))))
Я наоборот жду того возраста, когда можно будет с ней поговорить хорошо))) Прям жду не дождусь)
Для начала почемучек оооочень хочу))) Мне кажется я буду почемучным маньяком)))

Всем утро!
Я сейчас своих гулять отправлю и буду суп варить.
Илюха блин, как всегда: ща голову помою и пойду с Чуней гулять.
Прошло 10 минут. Стоит в ванной голый, сухой, по телефону трындит

прривет! мы погуляли! подруга приезжала и мы в парк сходили. Матюнь был практичеки идеален, на площадке встал к своим любимым счетам и минут 20 там тусил)))), я наболталась), правда домой пол дороги на мне проехал, а то б мы доооолго шли обратно)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.04.2011, 16:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
прривет! мы погуляли! подруга приезжала и мы в парк сходили. Матюнь был практичеки идеален, на площадке встал к своим любимым счетам и минут 20 там тусил)))), я наболталась), правда домой пол дороги на мне проехал, а то б мы доооолго шли обратно)
как же я хочу чтоб Дашка так гуляла.........................
она на месте вообще не стоит...

Вчера гуляли на территории школы ...очень много подростков разновозрастных. Дашка увидела ребят играющих в футбол бегающих и орущих матом и побежала к ним....за мячом.....оставить её там я не могу..ребята носятся как угорелые точно собьют мою девочку....увести себя Дашка не дает: орет и вырывает руку...вот что делать?
Потом обошли 20 раз школу с заходом на все лестницы раз по 10 на каждую. Понесло её к пандусу (перед входом в здание школы)...побегать захотела. А вчера ведь субботник был...всё красили и там висит табличка окрашено....т.е. и перилла и сам пандус окрашен. Я ей говорю "Даша нельзя тут ходить испачкаемся...пойдем на птичек посмотрим" ...короче как-то пытаюсь отвлечь....НИВКАКУЮ!!!!!!!!!!!! В итоге взяла её на руки чтобы подальше от пандуса отнести так она выгибалась вырывалась и визжала всю дорогу. Вообщем гуляние для меня это каторга))))) Песочница её не привлекает.....убегает на дорогу к машинам( Смотрю на других деток на улице...стоят рядом с мамами чето там копают ходят 2 шага вперед 2 назад. Короче мамы стоят болтают друг с другом и дети заняты делом ....эх.....
Lenusik вне форума  
Old 24.04.2011, 16:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
как же я хочу чтоб Дашка так гуляла.........................
она на месте вообще не стоит...

Вчера гуляли на территории школы ...очень много подростков разновозрастных. Дашка увидела ребят играющих в футбол бегающих и орущих матом и побежала к ним....за мячом.....оставить её там я не могу..ребята носятся как угорелые точно собьют мою девочку....увести себя Дашка не дает: орет и вырывает руку...вот что делать?
Потом обошли 20 раз школу с заходом на все лестницы раз по 10 на каждую. Понесло её к пандусу (перед входом в здание школы)...побегать захотела. А вчера ведь субботник был...всё красили и там висит табличка окрашено....т.е. и перилла и сам пандус окрашен. Я ей говорю "Даша нельзя тут ходить испачкаемся...пойдем на птичек посмотрим" ...короче как-то пытаюсь отвлечь....НИВКАКУЮ!!!!!!!!!!!! В итоге взяла её на руки чтобы подальше от пандуса отнести так она выгибалась вырывалась и визжала всю дорогу. Вообщем гуляние для меня это каторга))))) Песочница её не привлекает.....убегает на дорогу к машинам( Смотрю на других деток на улице...стоят рядом с мамами чето там копают ходят 2 шага вперед 2 назад. Короче мамы стоят болтают друг с другом и дети заняты делом ....эх.....
если меня что-то не устраивает,я беру ребенка под мышку и иду куда мне надо, а дальше он отвлекается на что-то другое, ну а если вдруг не остановить крик, я бы домой пошла и все.
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.04.2011, 17:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
неее, ну конечно если с каждым вопросом мама будет отправлять в энциклопедию, то так и чувство собственной ненужности и непонимания можно развить. Я про те случаи, когда даже если пересилишь себя и начнешь объяснять,то разозлишься и тд.и пострадает опять же ребенок. Обычно я за то время, пока Тима занят с книгой успокоюсь,соберусь с мыслями и мы потом с ним обсуждаем то,что он понял из прочитанного.
Не, ну Кать! Ну я ж не про тебя. Я прекрасно понимаю, что ты не такая)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
+1 до года самый кайф был!

ооо, а Стася меня заставляет все эти блины в счетах пересчитывать))) Вслух конечно)
Таааааааааань, а нет у тебя какой-нить статьи про пресс?))) Типа домашних упражнений)))
Только ноги поднимать реально не могу, у меня это ад. А проблемы как раз с нижним прессом. Точнее не с прессом, а с жиром, который над ним)))
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2011, 17:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лен вот у нас такое же гуляение, всегда выбираем место где гулять, гуляли у школы, пожалуйста вам целый стадион, нет они бегут на лесницу и где люди ходят, под ногами мешаются, причем детей 4ро и все как один, ужас...
вот так вот мы гуляем)))))
natalishik вне форума  
Old 24.04.2011, 17:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Иринушка вне форума  
Old 24.04.2011, 18:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лизуня красавица
Ksanka вне форума  
Old 24.04.2011, 18:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это наш пасхальный стол
Ksanka вне форума  
Old 24.04.2011, 20:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Наташ, Лиза красотка.

А вы будете смеяться, но мы вчера только первый раз освоили песочницу. Сначала долго стоял, смотрел как другие дети там играют и что делают, потом, когда все ушли нашли там грабельки, т.к. своего инвентаря понятное дело ещё нет и просидел он там 25 минут - ковырялся, чистил бортики, высыпал песок из песочницы .
Psilda вне форума  
Old 24.04.2011, 20:51
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо девочки, Ксан какие здоровские кошки
Жень а что вы делали, ну в смысле как же гуляли без песка?)))))
natalishik вне форума  
Old 24.04.2011, 22:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, ну Кать! Ну я ж не про тебя. Я прекрасно понимаю, что ты не такая)))

ооо, а Стася меня заставляет все эти блины в счетах пересчитывать))) Вслух конечно)
Таааааааааань, а нет у тебя какой-нить статьи про пресс?))) Типа домашних упражнений)))
Только ноги поднимать реально не могу, у меня это ад. А проблемы как раз с нижним прессом. Точнее не с прессом, а с жиром, который над ним)))
Саш, да упражнения стандартные, ты все их знаешь, только обычно это от животика про который ты говоришь не помогает((, только общее похудание и пилатес
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, Лиза красотка.

А вы будете смеяться, но мы вчера только первый раз освоили песочницу. Сначала долго стоял, смотрел как другие дети там играют и что делают, потом, когда все ушли нашли там грабельки, т.к. своего инвентаря понятное дело ещё нет и просидел он там 25 минут - ковырялся, чистил бортики, высыпал песок из песочницы .
мы не будем смеятся, мы до сих пор ее не освоили, в прошлом году пробовали, но так и нсложилось), а лопата у нас есть, правда Матвей подумал что это ложка большая и пытался зимой снег с нее есть)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.04.2011, 22:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, Лиза красотка.

смеяться? нам до сих пор песочница безразлична. пройдет мимо глянет секунду и дальше пошла)
Lenusik вне форума  
Old 24.04.2011, 22:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Жень Соня в глаза песочницу еще не видела
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
кошки? какие кошки?
Ksanka вне форума  
Old 24.04.2011, 23:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан на столе на ФОТКЕ, ЭТОЖ КОШКИ?)))))
natalishik вне форума  
Old 24.04.2011, 23:09
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Как же я устала за эти 4 дня, просто жуть. Я аж с ног валюсь от усталости и сегодня в 10 утра еле глаза продрала

Девочки, а мы вот фанаты песочницы. Яник может там по 40 минут копаться не вылезая А еще мы любим горку и мячик погонять
Neznakomka вне форума  
Old 24.04.2011, 23:11
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Не))) Наташ, это пасхальные ЗАЙЦЫ!

Марин, вот мячик для нас тоже святое, как и горка)))
иди отдыхай срочненько!!!
Ksanka вне форума  
Old 24.04.2011, 23:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Ксан, я бы с удовольствием, но это почему-то просто нереально
Neznakomka вне форума  
Old 24.04.2011, 23:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ох, Ксан, я бы с удовольствием, но это почему-то просто нереально
Почему? Яник у тебя хорошо спит,иди баинькать

я вот пошла...споки всем,до завтра!
Ksanka вне форума  
Old 24.04.2011, 23:47
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень а что вы делали, ну в смысле как же гуляли без песка?)))))
Мы просто ходим за ручку, гуляем, а когда устает плюхается в коляску и просто сидит.
Я сегодня откопала Ксюхины старые игрушки, нашла там 7 лопаток, формочки для куличиков, ведерки, так что теперь мы обеспечены .

Хвастаюсь: мы уже неделю спим под одеялом. Раньше он как только я его накрывала тут же скидывал его и я перестала накрывать, а тут прямо требует чтобы накрыла, причем не скажу, что он мерзнет. И спит он под ним всю ночь
Psilda вне форума  
Закрытая тема