![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Машу с неделькой!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну машина и ваш малыш это реально не те вещи которые ей стоит знать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Хотела сегодня убраться, а сил хватило только на кухню
![]() Машутка, с неделькой! Девы, кто пьёт магне Б6? Как вам прописали его пить? Мне выписали по 2 т. 2 раза в день. Но они такие огромные, вот думаю не ошиблась ли она? Ань, не обращай внимания ты на эту дуру и статус убери. Пусть себе ядом брызгает в своём мухосранске, до тебя всё равно не достанет. Тонь, у меня с Настюхой тоже самая первая фотка самая красивая была. Остальное всё тока части тела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пью магний Б6 мне прописали по 1т утром и вечером! ага ты права,ей до меня как до китая пешком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Я с ЖК вернулась, встала на учет и анализы на ВИЧ,гепатит, токсаплазмос и еще чет, не помню сдала...
Машенька с неделькой! Ань, ну нахрен она тебе нужна? Вообще бы внимания не обращала, ей нравится что ты реагируешь на провакации и еще че нибудь придумает, так что будь умнее не отвечай. Лена, я пью магний так же как ты 2 по 2 раза, так что все нормально. Ксатати если сама покупаешь и халявные еще не выписали, то лучше покупать Магнелис В6 состав тот же а цена больше чем в 2 раза ниже! Я Магний В6 покупала 435 р стоил, сегодня купила магнелис 187 р я думаю ощутимо... Тонечка и Светик как самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Тонья непонимаю,ну как так у меня целиком малыш был виден в 12 недель,даже когда не узи делали в 20 недель доча полностью была видна и в 12 недель малыш еще маленький и весь должен попадать в экран хоть так хоть так!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() да я ей и неотвечаю и даже на страницу незаходила только у себя и у мужа удалила оценки ее и все! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |