![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вспомнила...хорошо бы ей сварить риса в большом количестве воды, и отваром поить. Он закрепляет хорошо и обволакивает кишечник. И жидкости как можно больше, чтобы обезвоживания не было. Только не соки, а вода или некрепкий чай, можно с сухариком.
а вот из лекарств не знаю для таких маленьких что можно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, я тебе еще хотела сказать...если, конечно, хочешь. Есть консультант по ГВ наш Курский, она в инете прямо консультирует, и даже звонят ей. Очень хорошие отзывы про неё, всем помогает. Если хочешь, могу связать вас. Просто бросить ГВ всегда успеешь, может попробовать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шурпа это суп такой в казане готовится, вообще как национальное блюдо если его есть, то мясо отдельно, овощи отдельно, типа первое и второе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, имя по святцам Милания есть, но мы другое выбрали, его говорить не разрешается. Вот.
Олеся, тянемкак можем. Совсем на смесь пока переводить не хочу. Я на работу ездила сегодня. Все воюю по поводу родовых денег. Сегодня оказалось что заявление еще нужно написать. Бл..дь, я там неделю назад была, повезло той девице что ее не было на рабочем месте, а то бы получила. В бухгалтерию сходила, посчитали мне сколько буду получать по уходу до 1.5 лет - 2680!!! Во как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ну ты погулять. А Софа молодец!
Оль, помню мне в детстве от такой бяки давали рисовый отвар (как Галя писала) только совсем не соленый, ржаные сухарики и плоды черемухи. Тогда были свежие ягоды, а сейчас даже не знаю, может сушеные где есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат...правильно, посторайся сохранить ГВ))) смесь дать всегда успеешь!!
а почему такое пособие маленькое(((( официальная за маленькая, да??? Инна...фотки класные...Торт такой интересный у вас был!! мне фотка с кошкой понравилась..Верочка там такая лапа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Фууух, спит. Закончил свои акробатические трюки человек
![]() ![]() Мы сегодня полы мыли и параллельно играли в ку-ку с ним ![]() ![]() ![]() Инна, фотки удались ![]() ![]() Свет, как ваша аллергия? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чаще к груди прикладывай! Цитата:
![]() Цитата:
Инн фотки обалденские! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рита, привет! А вы с дочей почему не можете на природу с ними поехать?
про консультанта я просто предложила, смотри сама конечно. Ты итак билась до последнего...ты умница ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот соки,особенно грушевые, вишневые и яблочные лучше е давать, т.к. в них содержится сорбитол - сахар, который не усваивается в кишечнике и играет роль губки, впитывающей из слизистой оболочки кишечника воду и передающей ее в стул, что увеличивает его водянистость и усиливает понос. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
нее Галь,не берёт никак,как я тут уже не изгалялась никак =( сцеживаю сколько успеваю и доче даю. Я ещё заметилато,что когда грудь или смесь даю у Поли как будто рефлекторно начинаются колики и пока она не пропукается будет истерика и есть не будет,но и потом это ещё умудриться надо,чтобы накормить. Сегодня у нас по идее ревакцинация.Буду писать отказ до полугода наверно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем доброе утро!
Сегодня новости слушала...на Центральную часть россии идет жара выше нормы....придется с сыном в бассейне тусить ))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() с отказом поддерживаю....надо ребенку в себя прийти ![]() ![]() |
||
![]() |