Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 14:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

лечить
Siren* вне форума  
Old 27.06.2011, 14:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам бифидумбактерин помогает.Больше даже не знаю,ну и еда,которая закрепляет!
Инок вне форума  
Old 27.06.2011, 14:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Верочку с 2-мя годиками! Счастья, здоровья и папу хорошего!

Галь, удачно отдохнуть, смотри только не загуляй!

Я вчера тоже писала писала. А потом сбой подключения к серверу, блин.

В выходные у нас был день города, но мы забили на это мероприятие. Зато покрестили Камиллу. Очень нам понравилось все. Было всего 4 человека. Мила и еще 3 мальчика. Милка даже не пикнула, все спокойно прошло. Вчера ездили причащать ее - так нас узнал отец Максим и сказал - самая спокойная девочка. Вот!

К нам пришла жара, Мила не спит. Я сегодня в 2 ночи закончила работать, только легла и она проснулась. Лежала улыбалась. Ночью практически не спали, утром по часу 2 раза подремала с ней. Сейчас вроде уснула, ну хоть мама с работы пришла уже, так посидит с Милой, а я поработаю.

Еще у меня молока катастрофически не хватает, уже купили апилак. Молоко вроде приходит, но так мало его, что она вообще не наедается, так и прикармливаю каждый раз почти уже, а поторй и полностью кормлю смесью. Не знаю сколько еще так протянем.
жара у вас...тяжело конечно ((( С Крестинами вас
прикорм делает свое дело с молоком...
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Смотри не загуляйся в парке, а то сначало парк, потом кино и т.д.
А сосок не пробовала Бепантеном мазать, Галь?

Ждём фото
ага, мазала, не особо
уже Левомеколь прикладывать начала

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Красотку Веру с днем Рожденияяя!!!!!!!!!Пусть растет и дальше такой умничкой !
Милу с крещением!

А я загуляла что то.В пятницу пошли гулять вечером а на площадке никого... Позвонила друзьям они шурпу и плов опять готовять в своем доме, поехали туда. Выпила я коньячка, наелась, отвезла Софу домой, уложила и хотела еще чуток погулять, пришла домой с друзьями в 7 утра , стали ждать когда она проснется, не дождался один пошел лег к ней в комнату спать, второй ушел, и еще с одним мы наварили борща, каши Софе, потом выгуляли ее. Днем она не стала спать, мы решили шашлыков пожарить, опять к друзьм уж в другой дом, потом спать Софу отвела и опять на улицу, часа в 3 ночи я только добралась до кровати, стала писать смс и.... проснулась уже утром на телефоне, не успела отправить, рубанулась)))
гуляка...классно! а Софа одна дома была ночью?
что такое шурпа?
при поносе у детей даже не знаю... Есть Эмодиум, но это для взрослых вроде
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 15:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Милу с крестинами!!!!

Ольга- гуляка
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2011, 15:30
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, вспомнила...хорошо бы ей сварить риса в большом количестве воды, и отваром поить. Он закрепляет хорошо и обволакивает кишечник. И жидкости как можно больше, чтобы обезвоживания не было. Только не соки, а вода или некрепкий чай, можно с сухариком.
а вот из лекарств не знаю для таких маленьких что можно
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 15:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рита, я тебе еще хотела сказать...если, конечно, хочешь. Есть консультант по ГВ наш Курский, она в инете прямо консультирует, и даже звонят ей. Очень хорошие отзывы про неё, всем помогает. Если хочешь, могу связать вас. Просто бросить ГВ всегда успеешь, может попробовать?
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 16:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
гуляка...классно! а Софа одна дома была ночью?
что такое шурпа?
при поносе у детей даже не знаю... Есть Эмодиум, но это для взрослых вроде
первую ночь сначала одна, а потом брат спать к нам пришел, хотя он бы все равно к ней не втал, короче да одна, я заходила домой иногда проверять.
Шурпа это суп такой в казане готовится, вообще как национальное блюдо если его есть, то мясо отдельно, овощи отдельно, типа первое и второе.
Siren* вне форума  
Old 27.06.2011, 19:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Инна, имя по святцам Милания есть, но мы другое выбрали, его говорить не разрешается. Вот.
Олеся, тянемкак можем. Совсем на смесь пока переводить не хочу.

Я на работу ездила сегодня. Все воюю по поводу родовых денег. Сегодня оказалось что заявление еще нужно написать. Бл..дь, я там неделю назад была, повезло той девице что ее не было на рабочем месте, а то бы получила. В бухгалтерию сходила, посчитали мне сколько буду получать по уходу до 1.5 лет - 2680!!! Во как.
На.точка вне форума  
Old 27.06.2011, 19:48
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Оля, ну ты погулять. А Софа молодец!

Оль, помню мне в детстве от такой бяки давали рисовый отвар (как Галя писала) только совсем не соленый, ржаные сухарики и плоды черемухи. Тогда были свежие ягоды, а сейчас даже не знаю, может сушеные где есть.
На.точка вне форума  
Old 27.06.2011, 20:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инок вне форума  
Old 27.06.2011, 20:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Нат...правильно, посторайся сохранить ГВ))) смесь дать всегда успеешь!!
а почему такое пособие маленькое(((( официальная за маленькая, да???

Инна
...фотки класные...Торт такой интересный у вас был!! мне фотка с кошкой понравилась..Верочка там такая лапа
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2011, 21:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Фууух, спит. Закончил свои акробатические трюки человек Кубырял, кубырял- пришлось пеленкой скрутить. Се равно размотался, еще покубырял и уснул со спокойной душой
Мы сегодня полы мыли и параллельно играли в ку-ку с ним Никита на полу занимался, я ползала с тряпкой, выпрыгивала из-за мебели, а потом из другой комнаты с воплями ку-ку Это было для создания моего присутствия в комнате- выходить же нельзя, сразу расстрел
Инна, фотки удались Выглядите отлично с дочкой ! Торт сама делала? обалденный! Это жених ваш )))?
Свет, как ваша аллергия?
Галя вне форума  
Old 27.06.2011, 22:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Верочку с 2-мя годиками! Счастья, здоровья и папу хорошего!

Галь, удачно отдохнуть, смотри только не загуляй!

Я вчера тоже писала писала. А потом сбой подключения к серверу, блин.

В выходные у нас был день города, но мы забили на это мероприятие. Зато покрестили Камиллу. Очень нам понравилось все. Было всего 4 человека. Мила и еще 3 мальчика. Милка даже не пикнула, все спокойно прошло. Вчера ездили причащать ее - так нас узнал отец Максим и сказал - самая спокойная девочка. Вот!

К нам пришла жара, Мила не спит. Я сегодня в 2 ночи закончила работать, только легла и она проснулась. Лежала улыбалась. Ночью практически не спали, утром по часу 2 раза подремала с ней. Сейчас вроде уснула, ну хоть мама с работы пришла уже, так посидит с Милой, а я поработаю.

Еще у меня молока катастрофически не хватает, уже купили апилак. Молоко вроде приходит, но так мало его, что она вообще не наедается, так и прикармливаю каждый раз почти уже, а поторй и полностью кормлю смесью. Не знаю сколько еще так протянем.
с крестинами вас!!!
чаще к груди прикладывай!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Красотку Веру с днем Рожденияяя!!!!!!!!!Пусть растет и дальше такой умничкой !
Милу с крещением!

А я загуляла что то.В пятницу пошли гулять вечером а на площадке никого... Позвонила друзьям они шурпу и плов опять готовять в своем доме, поехали туда. Выпила я коньячка, наелась, отвезла Софу домой, уложила и хотела еще чуток погулять, пришла домой с друзьями в 7 утра , стали ждать когда она проснется, не дождался один пошел лег к ней в комнату спать, второй ушел, и еще с одним мы наварили борща, каши Софе, потом выгуляли ее. Днем она не стала спать, мы решили шашлыков пожарить, опять к друзьм уж в другой дом, потом спать Софу отвела и опять на улицу, часа в 3 ночи я только добралась до кровати, стала писать смс и.... проснулась уже утром на телефоне, не успела отправить, рубанулась)))
каааайф!а я так хочу на природу с родителями.Они ездят на рыбалку,на шашлыки.а я... а я...МАМА

Цитата:
Рита, я тебе еще хотела сказать...если, конечно, хочешь. Есть консультант по ГВ наш Курский, она в инете прямо консультирует, и даже звонят ей. Очень хорошие отзывы про неё, всем помогает. Если хочешь, могу связать вас. Просто бросить ГВ всегда успеешь, может попробовать?
Галь спасибо конечно,но думаю по телефону толку нет.Это надо показывать и видеть, мне даже не объяснить что у нас происходит и как.

Инн фотки обалденские!
Маргошка22 вне форума  
Old 27.06.2011, 22:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рита, привет! А вы с дочей почему не можете на природу с ними поехать?
про консультанта я просто предложила, смотри сама конечно. Ты итак билась до последнего...ты умница Не взяла она грудь за эти дни?
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 00:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вспомнила...хорошо бы ей сварить риса в большом количестве воды, и отваром поить. Он закрепляет хорошо и обволакивает кишечник. И жидкости как можно больше, чтобы обезвоживания не было. Только не соки, а вода или некрепкий чай, можно с сухариком.
а вот из лекарств не знаю для таких маленьких что можно
Да, рис хорошо помогает (не солить только). Маленьким можно смекту давать. Ещё безопасен для детей Имодиум.
А вот соки,особенно грушевые, вишневые и яблочные лучше е давать, т.к. в них содержится сорбитол - сахар, который не усваивается в кишечнике и играет роль губки, впитывающей из слизистой оболочки кишечника воду и передающей ее в стул, что увеличивает его водянистость и усиливает понос.

Цитата:
Инна, имя по святцам Милания есть, но мы другое выбрали, его говорить не разрешается. Вот.
Олеся, тянемкак можем. Совсем на смесь пока переводить не хочу.

Я на работу ездила сегодня. Все воюю по поводу родовых денег. Сегодня оказалось что заявление еще нужно написать. Бл..дь, я там неделю назад была, повезло той девице что ее не было на рабочем месте, а то бы получила. В бухгалтерию сходила, посчитали мне сколько буду получать по уходу до 1.5 лет - 2680!!! Во как.
даааа, проживёшь на такие деньги...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.06.2011, 00:39
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё вспомнила....при обезвоживании маленьким можно давать КРЕОН 10000 (детский) и ЭНТЕРОФУРИЛЛ. Они хорошо действуют на возбудителя инфекций.
Old 28.06.2011, 01:05
На.точка
Мама-теоретик

Да, пособие такое потому что зп маленькая. По з/п вообще вышло 1800, но т.к. минималка 2525 + 100 на методлитературу + 57 лет пособие до 3-х лет. Вот.

Ин, вы как всегда красотки!
На.точка вне форума  
Old 28.06.2011, 06:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!

Цитата:
Рита, привет! А вы с дочей почему не можете на природу с ними поехать?
про консультанта я просто предложила, смотри сама конечно. Ты итак билась до последнего...ты умница Не взяла она грудь за эти дни?
Галь там комаров и слепней ооооочень много.мои все искусанные приезжают.Да и кормить её -нужен постоянно кипяток.заранее смесь не развести.
нее Галь,не берёт никак,как я тут уже не изгалялась никак =( сцеживаю сколько успеваю и доче даю. Я ещё заметилато,что когда грудь или смесь даю у Поли как будто рефлекторно начинаются колики и пока она не пропукается будет истерика и есть не будет,но и потом это ещё умудриться надо,чтобы накормить.

Сегодня у нас по идее ревакцинация.Буду писать отказ до полугода наверно.
Маргошка22 вне форума  
Old 28.06.2011, 08:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сегодня новости слушала...на Центральную часть россии идет жара выше нормы....придется с сыном в бассейне тусить )))
Цитата:
Да, пособие такое потому что зп маленькая. По з/п вообще вышло 1800, но т.к. минималка 2525 + 100 на методлитературу + 57 лет пособие до 3-х лет. Вот.

Ин, вы как всегда красотки!
мда, государство нас бережет

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галь там комаров и слепней ооооочень много.мои все искусанные приезжают.Да и кормить её -нужен постоянно кипяток.заранее смесь не развести.
нее Галь,не берёт никак,как я тут уже не изгалялась никак =( сцеживаю сколько успеваю и доче даю. Я ещё заметилато,что когда грудь или смесь даю у Поли как будто рефлекторно начинаются колики и пока она не пропукается будет истерика и есть не будет,но и потом это ещё умудриться надо,чтобы накормить.

Сегодня у нас по идее ревакцинация.Буду писать отказ до полугода наверно.
ааа, ну тогда конечно нет... Будет тебе не отдых в деревне, а мучения. Может, к осени, вы подрастете, насекомых меньше станет, будете уже прикорм кушать, и проще будет
с отказом поддерживаю....надо ребенку в себя прийти Что там с анализами остальными? Ты педе вашей будешь рассказывать про аллерголога? Я б сказала, да покрасивше, да повторила бы слова про упущенные анализы
Галя вне форума  
Old 28.06.2011, 09:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Что за 57 лет? Я что-то не поняла...

Да, жара идёт
Закрытая тема