Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 12:47
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро, Наташу с Неделькой)
Ananer вне форума  
Old 16.10.2011, 12:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...
подай в суд на них!!!!!!!это безобразие, сколько они еще погубят деток((((и держись, скорейшего заБ!
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
УЖАС! Прочитала вашу историю-мурашки по коже! Вы держитесь только, как же обидно, когда по вине врачей страдают люди....Все будет хорошо, дай Бог вам скорейшего здоровья и долгожданной беременности.

Господи, оберегай наших малышей и дай нам и им сил все это пройти вместе.
+10000000
с "вчерашней" неделькой тебя)))шевелюшки "поярчали"?))) у меня с утра активнее малыш)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.10.2011, 13:37
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)

+10000000
с "вчерашней" неделькой тебя)))шевелюшки "поярчали"?))) у меня с утра активнее малыш)
Спасибочки))что-то шевелюшки наоборот реже стали, у меня просто тогда период нервозный был, вот малыш и брыкался, а теперь я спокойна как слон , вот и малышочек потише стал)))а у тебя как дела обстоят?)
Ananer вне форума  
Old 16.10.2011, 14:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Спасибочки))что-то шевелюшки наоборот реже стали, у меня просто тогда период нервозный был, вот малыш и брыкался, а теперь я спокойна как слон , вот и малышочек потише стал)))а у тебя как дела обстоят?)
главное что шевелюшки есть))))))))
мой маленький брыкается когда я в транспорте и после секаса
а так все хорошо, только учеба утомляет, но я стараюсь ко всему относиться спокойнее,нельзя ж нервничать)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.10.2011, 19:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветище! спасибо!
Кать,рада, что все хорошо.
а у меня вчера сестра в гости приезжала с семьей,сегодня брат.
здорово)))
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 09:51
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

добрейшее утро, засони!!!
как спали? как токс?
у меня ушел вроде, теперь изжога мучает постоянно!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 10:08
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

У кого недельки-с недельками!!!!!

А у меня 4+ группа крови, вроде не очень редкая.
Девчонки, у меня ноги начало сводить, ни у кого такого нет?
И еще хотела спросить-что вы пьете, мне моя Г. говорит пить только фольку.
Mashynji вне форума  
Old 17.10.2011, 10:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

привет!
у меня порой крутит ноги.это от недостатка кальция
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сегодня сестра родила второго сына!!!
я так рад,так рад!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 11:01
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Всем приветик!
Мне врач прописал фольку, МагнеВ6 и витаминЕ!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.10.2011, 11:03
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у меня сегодня сестра родила второго сына!!!
я так рад,так рад!!!
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья малышу и маме!!!!
mixailova вне форума  
Old 17.10.2011, 11:11
Нат@ша
Гость

Всем привет! Принимайте новенькую

ПДР 25 апреля

Old 17.10.2011, 11:12
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте новенькую ))

ПДР 25 апреля
Приветик!
Добро пожаловать к нам, пузик! У нас сроки одинаковые примерно вместе пойдем рожать))))

Рассказывай! Как долго планировали? Какая реакция у мужа?!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 11:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Всем привет! Принимайте новенькую

ПДР 25 апреля
привет,тезка!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 11:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Крепкого здоровья малышу и маме!!!!
спасибо!
с неделькой тебя!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.10.2011, 11:15
Нат@ша
Гость

Ээх, планировали давно. Сначала год забеременеть не могла. Потом была замершая. Сейчас, наконец, моя мечта сбылась!

На днях делали УЗИ. Я так боялась плохих новостей!!! Но слава Богу, малыш в порядке. Когда услышала биение сердечка, расплакалась ))))))))

Old 17.10.2011, 11:19
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибо!
с неделькой тебя!!!
Спасибки, Наташ!! Блин, опять даже поболтать некогда... Ремонт в квартире (комп на полу, не посидишь особо), дачку тоже ремонтирую, думаю там все лето с будующим малышом жить. Короче задолбалась мотаться.

Девочки, скажите, а молозиво у вас течет?????? У меня покапывать на прошлой неделе начало, а теперь уже подтекает так, что в лифчик приходится прокладку класть.
mixailova вне форума  
Old 17.10.2011, 11:19
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

nyrka_12, поздравляю сестренку с рождением сыночка!
Спокойных снов и молочных рек!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 11:20
Нат@ша
Гость

Мужа еле затащила на УЗИ, но ему все же понравилось. Улыбался все время )) Он у меня вообще не очень эмоциональный, так что его непроходящая улыбка для меня многое значит ))

Одно печалит, снова никакого секаса (( плацента низко расположена. Не понимаю, что в этом страшного то? Какая разница, где эта плацента?

Old 17.10.2011, 11:22
Нат@ша
Гость

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, а молозиво у вас течет?????? У меня покапывать на прошлой неделе начало, а теперь уже подтекает так, что в лифчик приходится прокладку класть.
Ого! У меня в первую беременность, только перед родами подтекать стало

Закрытая тема