![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой маленький брыкается когда я в транспорте и после секаса ![]() а так все хорошо, только учеба утомляет, но я стараюсь ко всему относиться спокойнее,нельзя ж нервничать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
У кого недельки-с недельками!!!!! А у меня 4+ группа крови, вроде не очень редкая. Девчонки, у меня ноги начало сводить, ни у кого такого нет? И еще хотела спросить-что вы пьете, мне моя Г. говорит пить только фольку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня порой крутит ноги.это от недостатка кальция |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач прописал фольку, МагнеВ6 и витаминЕ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибки, Наташ!! Блин, опять даже поболтать некогда...
![]() Девочки, скажите, а молозиво у вас течет?????? У меня покапывать на прошлой неделе начало, а теперь уже подтекает так, что в лифчик приходится прокладку класть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мужа еле затащила на УЗИ, но ему все же понравилось. Улыбался все время )) Он у меня вообще не очень эмоциональный, так что его непроходящая улыбка для меня многое значит ))
Одно печалит, снова никакого секаса (( плацента низко расположена. Не понимаю, что в этом страшного то? Какая разница, где эта плацента? |