Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 13:31
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Дана8, с хорошим УЗИ!
Ирина, и тебя с праздником!! Сегодня же покров?
Вот и я пытаюсь чем-нибудь заесть эту изжогу.
ОлечКа09 вне форума  
Old 14.10.2011, 13:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Мы с сынулей уже сгоняли в жк с утра, умничка мой, хорошо себя вел, покатал машинку на кушетке пока маму счупали вес у меня тоже попер +1,3 кг за 2 недели - итого 2,3 кг... все у нас хорошо, первый скрининг в норме, вот со втором бесплатно в жк пролетаю, у них нет реактивов, посоветуюсь с мужем, может платно сделаю, а может и не буду вообще матка мягкая все хорошо, здорово мы подросли матка на 14 см уже поднялась... да я и чувствую, что живот прет с Яриком всегда ВДМ ниже срока была...

Цитата:
Сообщение от LuboviV Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что мальчик будет, и хочу мальчика, я даже имя выбрала. А муж девочку хочет. И все таки буду рада хоть девочке, хоть мальчику
Вот видишь как у вас здорово, любому малышу будете рады
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да уже прет)))но мне это только на пользу, сколько можно с 44 кг ходить))
стройняшка ты наша, ты сейчас не толстеешь, а набираешь пока еще вес до нормы
Цитата:
Сообщение от LuboviV Посмотреть сообщение
Девочки! У меня есть огомная проблемма я никак не могу окончательно бросить курить. Уже не знаю что делать, не покупаю уже, а все равно найду где урвать. Что делать, ведь там маленькому плохо от этого?(((((((
конечно плохо, уже обсуждали эту тему, надо с врачом поговорить, как она скажет
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,а пусть тебе в страховой печать поставят и напишут продлен до.....
по-любому к концу года пойду в страховую снова, буду объяснять ситуацию, пусть что-то придумывают или к ним приеду в офис рожать
Цитата:
А я жду сыночка.оччччччень жду.надеюсь,что будет сын
конечно будет сынок, Наташа,верю в это
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, скажите может такое быть или нет? Вчера с мужем сходили в ресторанчик, наелись как мамонты, приходим после этого домой, я завалилась на кровать пухом кверху, смотрю а у меня с левой стороны что-то выпирает
Может, потом вообще будет прикольно, спишь на боку например, малыш туда сваливается начинаешь на спину переворачиваться, а он сперва в этом боку, потом недовольно перелазит
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
за 1Б набрала 10 кг, тоже после родов все сбросила и даже пузцо ушло, набирать я тогда начала после недель 20, а теперь вот жуть)))я ж еще жру и жру
ага, я прям на родовом столе - родила и пуза нет, вижу как голова из меня торчит сразу стройная как кипарис была, живота вообще не было ттт пусть и в этот раз так будет
Цитата:
Девочки, а вы сдавали на 12 недели анализ крови на вражденные уродства? (жесть как звучит)
да, уже пришли мои результаты в 13 недель я сдавала
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
Была на узи, всё Ок.
Даже муж со мной смог пойти. Так рада!
Ой классно, поздравляю, пол не сказали?
Violochka вне форума  
Old 14.10.2011, 14:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что сегодня за праздник?

Дана, с хорошим узи тебя!!!!
Покров сегодня
S_Iriska вне форума  
Old 14.10.2011, 15:57
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Покров сегодня
Точно, совсем забыла!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:02
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С Днем Матери вас, будущие мамочки!!!!!
Ananer вне форума  
Old 14.10.2011, 20:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!
Я не сдавала еще этот анализ.
вчера вечером меня посетила изжога((
Цитата:
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ!
Дана8, масик привет помахал? )))))
Оля, у меня изжога когда ложусь уже давно, приходится заедать, а от всяких суспензий тошнит
у меня тоже сегодня началась((((молоко помогло)
Цитата:
а у тебя какая группа? у меня редкая 4-, а я никак не выберу время
у меня 2 положительная, но меня ценят за то, что я много чего "не"))и за то, то готова сдавать регулярно и безвозмездно)
вот родишь, откормишь и иди, здесь можно все подробно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Рената, и тебя с праздником
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.10.2011, 21:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор поставил нам срок 12 недель и 4 дня!
Сказал, что у нас все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*
Мне очень хотелось, чтобы наш папа посмотрел на малыша и доктор разрешил)))))
Муж смотрел в монитор и нифига не понимал, но внимательно!)
Доктор всё рассказывал и показывал! Сердечко наше бьется с частотой 158!)))))
А я лыбилась как всегда)))) но в напряге была пока сердечко не услышала!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.10.2011, 01:38
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доктор поставил нам срок 12 недель и 4 дня!
Сказал, что у нас все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*
Мне очень хотелось, чтобы наш папа посмотрел на малыша и доктор разрешил)))))
Муж смотрел в монитор и нифига не понимал, но внимательно!)
Доктор всё рассказывал и показывал! Сердечко наше бьется с частотой 158!)))))
А я лыбилась как всегда)))) но в напряге была пока сердечко не услышала!!!!
Поздравляю!!!
Ananer вне форума  
Old 15.10.2011, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,с хорошим узи!!!
Доброе утро,девочки!
Мы вчера были у врача,отсидели 2 часа в очереди.была с детьми.
Померили давление,вес.я похудела на 800 грамм.и все!!! даже не пощупала.назначила прием через две недели.говорю,зачем так часто?-так рубец.наблюдать надо...это даже не осмотрев меня....я в шоке
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2011, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Рената,Иришки,с нкдельками!!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2011, 13:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я теперь уже могу с точной уверенностью сказать, что чувствую шевеления малыша сомневалась несколько дней, но вчера точно убедилась, мы активизируемся в районе 23 часов
Ренату и наших Иришек с недельками
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Катюша, с отличным узи тебя
Цитата:
назначила прием через две недели.говорю,зачем так часто?-так рубец.наблюдать надо...это даже не осмотрев меня....я в шоке
Наташа, может на следующем приеме будем счупать как раз шутка... я тоже каждые две недели сейчас хожу, но у меня угроза, поэтому так часто наблюдают
Violochka вне форума  
Old 15.10.2011, 14:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Ольчик!
да врачиха мне не нравится вообще...скоро мой врач с учебы возвращается,дядька лет 50...посмотрим,что он будет вещать...
поздравляю с шевелюшками!!! у тебя тоже копошится или прям толчки чувствуешь?
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2011, 15:06
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Рената,Иришки,с нкдельками!!!!
Спасибки))
Violochka Спасибочки)
S_IriskaС неделькой))
Ananer вне форума  
Old 15.10.2011, 20:59
Ксюшка16
Мама-чайник

Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...
Ксюшка16 вне форума  
Old 15.10.2011, 21:30
Ananer
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...
УЖАС! Прочитала вашу историю-мурашки по коже! Вы держитесь только, как же обидно, когда по вине врачей страдают люди....Все будет хорошо, дай Бог вам скорейшего здоровья и долгожданной беременности.

Господи, оберегай наших малышей и дай нам и им сил все это пройти вместе.
Ananer вне форума  
Old 15.10.2011, 21:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
ужас какой! вот уроды.я в шоке.бедная девочка ты.как все это пережила?
как могли сделать чистку и не ту матку почистить?что они там чистили-то? козлы...слов нет
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2011, 21:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,кто есть,отметьтесь на 1 стр , а то нас там так мало...
и куда у нас Катя (Михайлова) пропала??
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2011, 21:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш,в суд на них подать надо
MENAMI вне форума  
Old 16.10.2011, 10:51
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

[QUOTE=nyrka_12;4092200]девочки,кто есть,отметьтесь на 1 стр , а то нас там так мало...
и куда у нас Катя (Михайлова) пропала??[/QUO

Привет Наташ, я тут!! Не пропадаю, у меня все в порядке. Читаю вас регулярно. Дома грандиозный ремонт, я вся в делах.
mixailova вне форума  
Old 16.10.2011, 11:26
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
а у тебя какая группа? у меня редкая 4-, а я никак не выберу время
привет Ириш! и у меня 4-.Говорят 7% населения всего с такой группой, а мы вот в одной болталке, и сразу две такие редкие!!!
mixailova вне форума  
Закрытая тема