![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня 2 положительная, но меня ценят за то, что я много чего "не"))и за то, то готова сдавать регулярно и безвозмездно) вот родишь, откормишь и иди, здесь можно все подробно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рената, и тебя с праздником ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ ХОДИЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доктор поставил нам срок 12 недель и 4 дня! Сказал, что у нас все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу* Мне очень хотелось, чтобы наш папа посмотрел на малыша и доктор разрешил))))) Муж смотрел в монитор и нифига не понимал, но внимательно!) Доктор всё рассказывал и показывал! Сердечко наше бьется с частотой 158!))))) А я лыбилась как всегда)))) но в напряге была пока сердечко не услышала!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,с хорошим узи!!!
Доброе утро,девочки! Мы вчера были у врача,отсидели 2 часа в очереди.была с детьми. Померили давление,вес.я похудела на 800 грамм.и все!!! даже не пощупала.назначила прием через две недели.говорю,зачем так часто?-так рубец.наблюдать надо...это даже не осмотрев меня....я в шоке |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я теперь уже могу с точной уверенностью сказать, что чувствую шевеления малыша ![]() ![]() Ренату и наших Иришек с недельками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Ольчик!
да врачиха мне не нравится вообще...скоро мой врач с учебы возвращается,дядька лет 50...посмотрим,что он будет вещать... поздравляю с шевелюшками!!! у тебя тоже копошится или прям толчки чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ухожу из этой болталки, т.к. 27 сентября я потеряла свою крошку, которому было 10 неделек.По вине врачей.У меня вобще фантастическая история.Порок развития-полное удвоение матки, т.е . 2 самостоятельных органа.Беременность была в правой.Пролежала я 2 недели с отслойкой в больнице, потом выписалась, а через день появилось немного крови.Я вызвала скорую, отвезли и сразу на чистку даже без узи.Должны были чистить обе матки, чего, как оказалось не произошло.На следующий день отпустили домой,назначив антибиотики. Я их пропила неделю, а после пошла на узи, посмотреть нет ли остатков.А мне говорят, что у меня там живой малыш сидит.Не убрали его.Но в результате действия внутривенного наркоза и сильных антибиотиков пришлось делать прерывание по медицинским показаниям.И жизнь потеряла смысл...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Господи, оберегай наших малышей и дай нам и им сил все это пройти вместе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как могли сделать чистку и не ту матку почистить?что они там чистили-то? козлы...слов нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;4092200]девочки,кто есть,отметьтесь на 1 стр , а то нас там так мало...
и куда у нас Катя (Михайлова) пропала??[/QUO Привет Наташ, я тут!! Не пропадаю, у меня все в порядке. Читаю вас регулярно. Дома грандиозный ремонт, я вся в делах. |
![]() |