Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 17:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, Машуня вчера еще смс прислала, не было времени написать вам...У нее все хорошо, они сейчас у родителей живут, т.к. ей неудобно с ногой за Вовочкой смотреть...Там инет плохой у них...Всем привет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.10.2011, 17:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ааааа.....сейчас ходила в магазин и зашла в аптеку...купила себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а то последнее время, сама не знаю почему...вы уж простите...но потею как лошадь, причем запах изменился и ничего не помогает футболку или майку вообще не одеть, кроме черных.....вот с сегодняшнего дня попробую...а купила за 626руб. написано что на 3-5 месяцев хватит
Европа вне форума  
Old 16.10.2011, 17:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А так,правда и эти фото не очень

У меня камера разряжена,что бы сделать нормальное фото
НАТУСИК вне форума  
Old 16.10.2011, 17:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, Машуня вчера еще смс прислала, не было времени написать вам...У нее все хорошо, они сейчас у родителей живут, т.к. ей неудобно с ногой за Вовочкой смотреть...Там инет плохой у них...Всем привет.
Ну и славненько что все хорошо!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.10.2011, 17:57
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А так,правда и эти фото не очень

У меня камера разряжена,что бы сделать нормальное фото
Симпотявые
Европа вне форума  
Old 16.10.2011, 18:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да уж что-то совсем не густо ч народом
Всем приветики.....

Вот тут засвербило у меня в одном месте...хочу себе купит фотик-зеркалку и вот дума теперь....нужен он мне или нет
сейчас имею вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотик, но хочется хороших ярких фоточек...
если на зеркалке будешь снимать в автоматическом режиме то это равносильно тому что купишь крутой внедорожник но будешь ездить по хорошим дорогам , зеркалка нужны для того что бы уметь снимать все в ручном режиме на автомате если фотать то он нафиг ненужен и качество фоток будут не те , обычно люди которые знают что и как отвечает за фотки и имеют представление чего и где подкрутить что бы фото улучшить то и берут такие
Любовь 2 вне форума  
Old 16.10.2011, 18:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Наташ, так тоже плохо видно, но раз тебе удобно - это самое главное!
Блин и я ужасно хочу проф. фотик...просто брежу...но 20 тыщ на него отвалить жаба душит...еще хочу ноут игровой и нужен новый телефон, т.к. в старом динамику уже совсем пиндец! Надеюсь, на НГ или ДР муж подарит...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.10.2011, 18:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
если на зеркалке будешь снимать в автоматическом режиме то это равносильно тому что купишь крутой внедорожник но будешь ездить по хорошим дорогам , зеркалка нужны для того что бы уметь снимать все в ручном режиме на автомате если фотать то он нафиг ненужен и качество фоток будут не те , обычно люди которые знают что и как отвечает за фотки и имеют представление чего и где подкрутить что бы фото улучшить то и берут такие
Жень, так вот и хочется перейти из разряда "абы фотка была" в разряд "ща вот тут поднастрою, тут больше резкость...тут побольше выдержка и будет супер".......учиться-то на чем-то надо...поначалу автомат.режим, потом постепенно разберусь...благо есть интернет, где полно уроков,форумов и всякой информации что, где и как лучше снимать....
Цитата:
Наташ, так тоже плохо видно, но раз тебе удобно - это самое главное!
Блин и я ужасно хочу проф. фотик...просто брежу...но 20 тыщ на него отвалить жаба душит...еще хочу ноут игровой и нужен новый телефон, т.к. в старом динамику уже совсем пиндец! Надеюсь, на НГ или ДР муж подарит...
во меня единственно эта зелёная иногда сзади так прыг....и я начинаю сомневаться.....комп слава богу новый купили, телефон и мне и Димке тоже....конешн фотик не первая необходимость, даже не вторая и не третья....но если так сидеть напару с этой зёленой, реально ни на что никогда не решишься....
Европа вне форума  
Old 16.10.2011, 18:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш ты меня переубидила и я таки точно закажу мужу!!!!Да только еще ему мультиварку заказала кстати есть у кого то такая штуковина и как она вам?
НАТУСИК вне форума  
Old 16.10.2011, 18:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Саш ты меня переубидила и я таки точно закажу мужу!!!!Да только еще ему мультиварку заказала кстати есть у кого то такая штуковина и как она вам?
вот и здорово....
а мультиварку я раньше хотела...переболела.....
Европа вне форума  
Old 16.10.2011, 18:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой не могу мои засранцы едят спагетти с курицой руками,да еще кто быстрее,по всей кухни уже спагетти и мясо разбросаны!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.10.2011, 19:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
вот и здорово....
а мультиварку я раньше хотела...переболела.....
А я вот не переболела Купила с дуру пароварку, так и стоит...3 раза поготовила вней и все
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.10.2011, 19:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот не переболела Купила с дуру пароварку, так и стоит...3 раза поготовила вней и все
У мен тоже есть пароварка,но она у меня не стоит,постоянно на ней готовлю....хочу и мультиварку с фун-ей пароварки и йогуртницы,а свои отвезу в село...и не буду таскать на лето!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.10.2011, 09:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Мы в Москве по субботу включительно! Уже столько подарков Вероничке! Потом покажу
Ольчик80 вне форума  
Old 17.10.2011, 10:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы в Москве по субботу включительно! Уже столько подарков Вероничке! Потом покажу
Привет,хоРошо провести время!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.10.2011, 10:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

приветики всем)))
чет пусто стало у нас!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.10.2011, 10:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
А мы разве не переехали в новую болталочку?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.10.2011, 11:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
А мы разве не переехали в новую болталочку?
а зачем? нам в этой еще 250 страниц болтать
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.10.2011, 11:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы потеряли зарядку от фотоаппарата((уже 2 месяца((нет ни одной детской фотки

девочки вы не в курсе, можно отдельно купить зарядку?
zanozа вне форума  
Old 17.10.2011, 11:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я все набегу) Оля на выходных прогрунтовала ткань, теперь куколка будет необыкновенно вкусно пахнуть) вчера набила тельце, сейчас сижу тружусь над лицом - расписываю)

девочки, Оля, Даша, Марина, мы с ОЛей встречаемся на этой неделе, я куколку ей шью , думаю в пт, давайте увидимся?
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема