Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 20:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
olyavokhmina держитесь!!!!! я не могу даже представить как больно родителям(((

а мы уже пришли у нас +2 Вася с непривычки замерз............сейчас папа увез его в ОК....................
забыла написать Уль я отказ на прививку против гриппа написала......................
а какую вакцину предлагали?Нам французский ваксигрипп
проконсультировалась тут с девочкой она педиатором в саду работает,она посоветовала именну эту вакцину сделать.я сначала отказ написала,а после разговора с ней согласилась
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 20:54
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн спасибо за статью, добавила в закладку потом почитаю....

про прививку я даже не спрашивала.......................мы как раз болели неделю,........
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 21:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанн спасибо, ссылочки потом почитаю, а у нас после прививки темпа поднялась до 37,5 дала нурофен-снижается, надеюсь не будет у нас бессонной ночки!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2011, 22:15
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, девочки, буду держаться!
Жанн, спасибо за ссылочки, добавила в закладки, потом прочту.
Нюсенька, а в прошлый раз у вас темпы не было? Я вот тоже боюсь температуры... это вы 3-ю акдс делаете, или 2-ю?
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 22:24
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
И я мечтаю попутешествовать. У меня тётя в Париже живёт, хотим туда как-нибудь съездить... Только по мне уж лучше сразу подряд двоих родить, хотя, я знаю, как это сложно...
Классно. Может как-то съездите

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
молодцы так держать!!!!!!! а вам прививки сделали?
Нет. У нас только бцж. От дифтерии можно сейчас сделать, но так как у нас после бцж лимфоузел не проходит никак, сказали ехать в больницу, если там разрешат сейчас прививки делать, то надо будет сделать

Цитата:
Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
поздравляем!
Спасибо
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 22:26
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила мужу, он, по ходу, заболел... голова болит, жар... я сама себе темпу сейчас меряю, что-то самой как-то душно... выходила сегодня на балкон полураздетая, вот тебе и на... Главное, чтобы Сонечка не заболела...
Вы не болейте.
Я как болела в повязке постоянно ходила
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 22:54
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, буду держаться!
Жанн, спасибо за ссылочки, добавила в закладки, потом прочту.
Нюсенька, а в прошлый раз у вас темпы не было? Я вот тоже боюсь температуры... это вы 3-ю акдс делаете, или 2-ю?
после первой ничего не было, а вот эта дала темпу-вторая прививка была, но ТТТ уже всё ок- темпа 36, но сын не спит, опять в ночную пойдём
вы давайте не болейте, и да масочки если что оденьте, чтоб Соню не заразить!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2011, 23:17
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой девульки скоро и я буду спортом заниматься урааааааа, Димка обещал!!! может к новому году вернусь к своему до беременному весу))))

ой Нюсенька желаю хорошего сна вам.........................Толик тоже не спит((
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 23:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, спасибо за ссылки! Вроде туман в голове прояснился

А Кирюша весь день пытался перевернуться))) Но голова тяжелая - до конца не давала))))))) И первое неудобство - перевороты после еды эту самую еду из животика выдавливают(((
А еще перед сном у нас была ужасная истерика полтора часа. И это после еды... Ужас. Конечно, с сисей он бы уснул быстрее, но это же не дело, у меня к соскам уже притронуться нельзя - так за день их намочалил((( Поэтому пришлось укачивать на ручках. Малыш таким несчастным выглядел Но сОску все так же плюёт.
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 23:46
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

привет двевчонки ))) вы так много пишите я не могу все прочитать ))) что-то малыши ваши не спят, мой только походу как медведь в спячке ))) может массаж так действует, нам осталось 3 занятия, постоянно спим
pusena вне форума  
Old 28.10.2011, 00:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
привет двевчонки ))) вы так много пишите я не могу все прочитать ))) что-то малыши ваши не спят, мой только походу как медведь в спячке ))) может массаж так действует, нам осталось 3 занятия, постоянно спим
так он зубки показал, отстрелялся так сказать)) вот и спит ттт, чтоб и дальше так было
chinchilla вне форума  
Old 28.10.2011, 00:17
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
так он зубки показал, отстрелялся так сказать)) вот и спит ттт, чтоб и дальше так было
ага спасибо, да уж, я тоже так подумала (прозубки))))
как только написала Тимоха проснулся, ну думаю все, а нет, покушал и дальше спать )))
pusena вне форума  
Old 28.10.2011, 00:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, моя тоже не спит... у мужа глова болит, я решила ему дать возможность отдохнуть - в душ, и спать, а сама сейчас с Софией бороться пойду))) Наверное, уже не вернусь сегодня к вам)
Тусик, здорово, а какой спорт именно?
Нюсенька, да муж маски купил, если что - одену... пока вроде нормуль я... Вот нам тоже сказали, что после 2 и 3 прививки темпа может быть...
Tомочка вне форума  
Old 28.10.2011, 01:44
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Том, и нам так говорили И еще в день прививки малышу нельзя контактировать с другими детьми. Ни с больными, ни со здоровыми.
chinchilla вне форума  
Old 28.10.2011, 03:57
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.. у меня у сыночки день сегодня не удачный,ночью кормила его на диване,он уже засыпал,я его рукой придерживала,а тут он как-то не понятно оттолкнулся и упал на пол... Я его схватила,титьку дала,он почти не плакал,заснул,а я до утра так и не спала,потом поехали кровь сдавать,так в пальчике такую дыру наделали,кошмар,кровь еле остановили,теперь спит лежит..
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.Похоже у всех малышы дали жару.Наш правда проснулся в 2.30 и до 4х орал.Калгелем намазали вроде лучше стало,даже соску посасал,а потом поел.Но я как зомби(
Щас вот отсыпаюсь.Димка только проснулся.
Белка вне форума  
Old 28.10.2011, 10:57
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет, ночка у нас была в общем нормальной, но уснули со скандалами в 2 часа и встали в 9.30, темпа опять есть 37,6, но сын активный...наверное гулять сегодня не пойдём, да и погода там не очень...а еще у меня М пришли -вот это вообще нежданно-негаданно было...теперь уже точно можно надо аккуратнее...

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет.. у меня у сыночки день сегодня не удачный,ночью кормила его на диване,он уже засыпал,я его рукой придерживала,а тут он как-то не понятно оттолкнулся и упал на пол... Я его схватила,титьку дала,он почти не плакал,заснул,а я до утра так и не спала,потом поехали кровь сдавать,так в пальчике такую дыру наделали,кошмар,кровь еле остановили,теперь спит лежит..
ох эти диваны да, а кровь у нас брать не умеют-это факт, нам в предыдущий раз так укололи, что она нам весь бодик испачкала кровью, уколола и отпустила руку, а он как дёрнул
Нюсенька вне форума  
Old 28.10.2011, 11:02
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет, ночка у нас была в общем нормальной, но уснули со скандалами в 2 часа и встали в 9.30, темпа опять есть 37,6, но сын активный...наверное гулять сегодня не пойдём, да и погода там не очень...а еще у меня М пришли -вот это вообще нежданно-негаданно было...теперь уже точно можно надо аккуратнее...

ох эти диваны да, а кровь у нас брать не умеют-это факт, нам в предыдущий раз так укололи, что она нам весь бодик испачкала кровью, уколола и отпустила руку, а он как дёрнул
У него вся ручка в крови была,и ватка потом мокрая,хоть выжимай.. Папа наш был в шоке..
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я заявку в группу пару дней назад подала,а меня так и не приняли
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

это мы 2 недели назад
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема