![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, буду держаться!
Жанн, спасибо за ссылочки, добавила в закладки, потом прочту. Нюсенька, а в прошлый раз у вас темпы не было? Я вот тоже боюсь температуры... это вы 3-ю акдс делаете, или 2-ю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет. У нас только бцж. От дифтерии можно сейчас сделать, но так как у нас после бцж лимфоузел не проходит никак, сказали ехать в больницу, если там разрешат сейчас прививки делать, то надо будет сделать Спасибо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как болела в повязке постоянно ходила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы давайте не болейте, и да масочки если что оденьте, чтоб Соню не заразить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девульки скоро и я буду спортом заниматься урааааааа, Димка обещал!!! может к новому году вернусь к своему до беременному весу))))
ой Нюсенька желаю хорошего сна вам.........................Толик тоже не спит(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, спасибо за ссылки!
![]() ![]() А Кирюша весь день пытался перевернуться))) Но голова тяжелая - до конца не давала))))))) И первое неудобство - перевороты после еды эту самую еду из животика выдавливают((( А еще перед сном у нас была ужасная истерика полтора часа. И это после еды... Ужас. Конечно, с сисей он бы уснул быстрее, но это же не дело, у меня к соскам уже притронуться нельзя - так за день их намочалил((( Поэтому пришлось укачивать на ручках. Малыш таким несчастным выглядел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет двевчонки ))) вы так много пишите я не могу все прочитать ))) что-то малыши ваши не спят, мой только походу как медведь в спячке ))) может массаж так действует, нам осталось 3 занятия, постоянно спим
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя тоже не спит... у мужа глова болит, я решила ему дать возможность отдохнуть - в душ, и спать, а сама сейчас с Софией бороться пойду))) Наверное, уже не вернусь сегодня к вам)
Тусик, здорово, а какой спорт именно? Нюсенька, да муж маски купил, если что - одену... пока вроде нормуль я... Вот нам тоже сказали, что после 2 и 3 прививки темпа может быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.. у меня у сыночки день сегодня не удачный,ночью кормила его на диване,он уже засыпал,я его рукой придерживала,а тут он как-то не понятно оттолкнулся и упал на пол... Я его схватила,титьку дала,он почти не плакал,заснул,а я до утра так и не спала,потом поехали кровь сдавать,так в пальчике такую дыру наделали,кошмар,кровь еле остановили,теперь спит лежит..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Похоже у всех малышы дали жару.Наш правда проснулся в 2.30 и до 4х орал.Калгелем намазали вроде лучше стало,даже соску посасал,а потом поел.Но я как зомби(
Щас вот отсыпаюсь.Димка только проснулся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ночка у нас была в общем нормальной, но уснули со скандалами в 2 часа и встали в 9.30, темпа опять есть 37,6, но сын активный...наверное гулять сегодня не пойдём, да и погода там не очень...а еще у меня М пришли
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |