![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но рукоприкладство это уже слишком(((( ![]() ты постарайся мысленно изолироваться от нее...тяжело,конечно, но другого выхода нет пока. держись, все будет хорошо - самая страшная темнота перед рассветом. Светлая полоса в жизни уже очень близко))))))я верю в справедливость на этом свете))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сука и про пакет тот сразу выяснилось от соседки,который я брату собирала для ребенка,который родиться,мол свекровь видать в нем покапалась и нашла вещи,которые она дарила и которые Юле еще нормальные,а я их видите ли отдать решила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и смех и грех... ох Надюш,чтоб все разрулилось ![]() Цитата:
![]() Может в след. раз вызвать,пускай на учет поставят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это такой тип людей кот всегда не доволен чем то, и она будет вести себя всегда так, а с каждым разом все больше и сильней... ![]() вам надо уходить от нее!! Вор она! значит считает если вещи дарила она, начит ей их обратно отдавать надо ![]() Надя, ты снова к маме ушла? или еще нет?а муж что говорит по этому поводу вообще? как он будет все решать |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
![]() ох не дает мне Анфиса сидеть за компом! сразу лезет или толкает!! ![]() Вчера Аделина ушла к бабушке, ох.. хоть немного отдохнули от ихнего шума когда вместе они!! Еще грю маме когда же уже Анфиса у вас будет ночевать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как Аделина к саду адаптировалась? Быстро? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой нет, она долго плакала!!!
Прям рыдала когда в саду подходили! Потом когда через неделю я попала в больницу, ее муж отвозить стал, говорит уже так не плачет! Так ее муж отвозил, и я слез не видала, а когда я ее отвозила, то она всегда плакала! Даже уже 2 год когда пошел она утром плакала и не хотела меня отпускать, когда я ее отводила!!!! А вела себя отлично, там не плакала маму не вспоминала! Наверно первый месяц было сложно, потом уже нормально, вот только прощание!!! Зато когда забирать приходила она могла еще там дорисовывать или говорит ща мама подожди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |