![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально.
полы мне намыла... вай,как плохо.лечитесь и скорее выздоравливайте! Цитата:
фото здоровские. торт заказывала? а что за канапе? Цитата:
РИТУСИК! С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все вышло как ты хотела,Лизе понравилось? Что за канапе? Цитата:
С привесами вас и прибавочками!!!!Гиганты прям ![]() ![]() ![]() Оль,нет..для видео другие программы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с чего ты ваще взяла про тот диагноз? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня уже опыт был, поэтому и забила тревогу, пусть и ложная , но зато я успокоилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ритули темпа 37,1, капризулит, руки во рту, ох уж эти зубы
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, хотела спросить про сандали: на вырост это сколько? на 1 размер или больше? и какой фирмы? А то сейчас ходили нашли скороход фирмы они подешевле 780р., но размер только 19, а у нас 17 хотела хотя бы 18 взять, а нету. ![]() Оля, фоточки красивые, видно что хорошо погуляли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем !!!! А канапе божья коровка делается так:хлеб на него сыр с майонезом и чесноком, потом половинку помидорки черри и маслинку 1/4 это головка!!!!!!!!! очень красиво смотрится и вкусно!!!!!!!! в инете гляньте !
|
![]() |