![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ань просто так сказала вдруг))))) что любит, а потом ей видимо нравилось как я ее целую и она опять говорила и смеется чтоб ее поцеловали)))) это мы спим так)))) Жень расскажи что выбрали на подарки? а мы решили не собирать собрание, на неделе поедем посмотрим |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуля молодец!!!! ооо промывания носа это что то с чем то.... я просто морской солью (сама делаю) промываю... так уже сегодня Реник стал кричать "не надоооо" ![]() а мне порекомендовали виферон мазь... кто нибудь ей пользовался? что лучше вифероновая и аксолиновая мазь? оригинальный))) поздравляем!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не знаю какая мазь лучше просто нам педиатр с рождения рекомендовала аксолинку.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ань, да мы невысоко живем, с одной стороны дома на первом получается, а под нами гараж, а с другой стороны дома на втором, там снизу соседи есть. и в моем случае дело не в высоте, а в количестве кв.метров окон)) У нас в гостиной и кухне окна почти от пола до потолка и во всю стену, в гостиной получается 5м на 2.5 м. в кухне поменьше конечно, а детской и спальне больше,чем стандартные, но тоже не очень большие и они открываются переворачиванием вокруг горизонтальной оси, так что можно уличную сторону полностью повернуть внутрь комнаты и помыть. Жень, не было у нас информатики ни в первом классе ни во втором нет. Ох уж эти нововведения, пусть хоть на пользу что-ли будут. Саш , Тиме никак не могли надеть те,что первые, ему неудобно было и он отказывался, так что тут по ребенку надо смотреть, а вообще мне такие нравятся, они не промокают, а дети ж постоянно в снегу ковыряются. Ареолка, ну здорово,что заказала. Покажи потом, как на Нике) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была виферон, тож слушала что он лучше оксалинки, но чесно говоря незнаю что лучше))))
Ринуся а как ты делаешь морскую воду? просто из морской соли? я все хочу физраствор купить то вот тоже незнаю как им, пипеткой чтоли... |
![]() |