Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 18:47
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ну да, ты права. только если среди недели малыш плакать будет а ему потом в 6 на работу вставать жалко как-то . да и так вот например гости придут, будут в зале сидеть а мне что-бы покормить только в спальню на кровать придётся или на стуле. ну это конечно не проблемы ко всему привыкнуть можно.
конечно. со всем справишься и из любой ситуации есть выход
sofia05 вне форума  
Old 12.07.2012, 18:53
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

только я уже переезда быстрее хочу, что-бы уже спокойствие было. а то ни там и не тут. финансовые проблемы постоянно. жду не дождусь когда уже всё устаканится.
XксюшаX вне форума  
Old 12.07.2012, 19:09
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
только я уже переезда быстрее хочу, что-бы уже спокойствие было. а то ни там и не тут. финансовые проблемы постоянно. жду не дождусь когда уже всё устаканится.
Финансовые проблемы никто и никогда не отменял, сколько бы денег не было их всегда мало Так что вот по этому поводу не переживай. Совсем скоро переедите, а пока наслаждайся мечтами и планами
sofia05 вне форума  
Old 12.07.2012, 19:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

так как наслаждаться если только беготня кругом, коробки везде. я даже не представлю как это можно в кучу всё собрать. и мы живём вместе всего лишь три года а вещей как у старичков куча и маленькая тележка. в каждом шкафу что-то лежит. а как это всё разбирать, наверное вообще караул будет.
XксюшаX вне форума  
Old 12.07.2012, 21:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вы раздельно сразу спали?
нет) мы вообще все вместе спали) первые недели 2 помучались дома и плюнули.стали спать вместе.Зато мы СПАЛИ!это был рай) Правда минус-затянули мы с этим делом... Сильно затянули.До 2,5 лет вместе.Зато спокойно было.Не скакали ночами как то.Даже не помню такого.Только когда болел малой.А так ваще нормуль.Даже высыпались.Я высыпалась) А муж никогда не высыпается)))
чешИрка вне форума  
Old 12.07.2012, 21:25
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ксюш, у нас та же хрень)Барахла море. При переезде буду избавлятся нещадно!Что то у бабушек оставим. У свекрови трешка для неё одной, у моих двоих тоже трешка.Пусть хоть чуть чуть складом для нас поработают) А то в однушку для четверых все не впихну)
чешИрка вне форума  
Old 13.07.2012, 00:18
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, хорошие темы обсуждаете, переезды там всякие))) а мы пока только планы строим и деньги копим))) эх....
КэТти вне форума  
Old 13.07.2012, 09:18
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Эх, хорошие темы обсуждаете, переезды там всякие))) а мы пока только планы строим и деньги копим))) эх....
согласна)) мы например только через год(ну пол года если повезет) после рождения маленького переедем отдельно жить!
VentA вне форума  
Old 13.07.2012, 12:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ксюш, у нас та же хрень)Барахла море. При переезде буду избавлятся нещадно!Что то у бабушек оставим. У свекрови трешка для неё одной, у моих двоих тоже трешка.Пусть хоть чуть чуть складом для нас поработают) А то в однушку для четверых все не впихну)
Я сейчас все хорошее барахло на помощь в краснодарский край собирать буду. Может и вам разгрести для красного креста, чем хранить все бесцельно, ведь 100% ничем пользоваться не будете
Цитата:
Это тоже важно, когда есть цель и ты к ней идешь Скоро и ваши мечты значит сбудутся
sofia05 вне форума  
Old 13.07.2012, 12:49
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дык если бы что-то из шмотья или что-то нужное. Так, обломки былой роскоши. Мелочевка всякая,пылесборники,старые журналы и прочая дребедень которые ну никак не помогут Одежду весной перебирала-выкинула очень много. Уже совсем негодное...
чешИрка вне форума  
Old 13.07.2012, 14:53
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера перебирала наше детское барахлишко)) так мило вспомнить))) вот только у нас очень много девчачьего, на мальчишку вообще мало чего пригодится. ну все равно отложила кое-какие вещи, ну и пусть розовые)))) дома будет в них тусоваться))
КэТти вне форума  
Old 13.07.2012, 18:44
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера перебирала наше детское барахлишко)) так мило вспомнить))) вот только у нас очень много девчачьего, на мальчишку вообще мало чего пригодится. ну все равно отложила кое-какие вещи, ну и пусть розовые)))) дома будет в них тусоваться))
представляю ностальгию а я буду малышу стараться больше унисекс покупать, вдруг второй или третий девчонкой будет
sofia05 вне форума  
Old 13.07.2012, 20:24
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

О!А я на след.Неделе буду перебирать и перестирывать. В предвкушении
После этого наверное большую часть разпродам и раздам. Надоел хламовник жуть как. В этот раз радуюсь разве что комбезы зимние и осенние хорошие остались. А мелочь всякую сейчас руки сами тянуться покупать...Только пару вещей памятных самых оставлю и все. Хватит. И так 2 охломончика будет, и так барахла будет немеряно. Если только бабки взбунтуют и захотят хранить-флаг им в руки.Но у себя в квартире не буду однозначно...
чешИрка вне форума  
Old 13.07.2012, 22:29
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О!А я на след.Неделе буду перебирать и перестирывать. В предвкушении
После этого наверное большую часть разпродам и раздам. Надоел хламовник жуть как. В этот раз радуюсь разве что комбезы зимние и осенние хорошие остались. А мелочь всякую сейчас руки сами тянуться покупать...Только пару вещей памятных самых оставлю и все. Хватит. И так 2 охломончика будет, и так барахла будет немеряно. Если только бабки взбунтуют и захотят хранить-флаг им в руки.Но у себя в квартире не буду однозначно...
Кстати наводящий вопрос возник, а когда надо перестирать и перегладить вещички-то? Ведь щас постираешь, а они за 2 месяца-то запыляться
sofia05 вне форума  
Old 14.07.2012, 09:40
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да вот я сама хз если честно)) Я прошлы раз так же стирала примерно. Да и ходить мне надеюсь еще месяца полтора. А пока я свою ж..пятую точку оторву от стула, то и того меньше остаентся)А (ттт) вдруг раньше получится рожать? Да и в саааамом конце уже не до глажки имхо...Стоять все таки с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Могу либо лежать, либо медленно прогуливаться уже. А стоять как то тяжковато ужо...
чешИрка вне форума  
Old 14.07.2012, 11:02
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я сама хз если честно)) Я прошлы раз так же стирала примерно. Да и ходить мне надеюсь еще месяца полтора. А пока я свою ж..пятую точку оторву от стула, то и того меньше остаентся)А (ттт) вдруг раньше получится рожать? Да и в саааамом конце уже не до глажки имхо...Стоять все таки с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Могу либо лежать, либо медленно прогуливаться уже. А стоять как то тяжковато ужо...
Да, тебе осталось совсем чуть-чуть и тут ты права, надо заранее. я придумала! Можно все перестирать, перегладить и в полиэтиленовые мешочки сложить, так мне кажется лучше сохранятся чистыми вещички
Эх, надо тоже ужо начинать все к роддому покупать и сумки собирать. Я мужу сказала, а он надо мной смеется, что я уже в роддом собралась )))
sofia05 вне форума  
Old 14.07.2012, 12:50
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Да, тебе осталось совсем чуть-чуть и тут ты права, надо заранее. я придумала! Можно все перестирать, перегладить и в полиэтиленовые мешочки сложить, так мне кажется лучше сохранятся чистыми вещички
Эх, надо тоже ужо начинать все к роддому покупать и сумки собирать. Я мужу сказала, а он надо мной смеется, что я уже в роддом собралась )))
Да не надо ничего покупать к роддому! Хотя, смотря что за роддом. Я буду рожать там же где в прошлый раз, туда когда принимают, ничего не разрешают брать, только телефон, бутылку воды и резиновые шлепанцы. Остальное отдают обратно сопровождающим. Ночнушку и халат казенные выдают. Вот на следующий день уже, когда родишь, тебе привозят необходимое. Я вот правда хочу пронести сразу бандаж и лифчик, чтобы надеть сразу потом. Еще кстати надо все украшения снять с себя, ногти длинные нельзя. Вот как-то так у нас было.
КэТти вне форума  
Old 14.07.2012, 12:52
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати наводящий вопрос возник, а когда надо перестирать и перегладить вещички-то? Ведь щас постираешь, а они за 2 месяца-то запыляться
Ну недели за две не запылятся. Постирает машинка, прогладить утюгом можно и сидя, я так делаю, мне бывает стоять тоже лень. Да не проблема это)))
КэТти вне форума  
Old 14.07.2012, 19:51
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ха)Ну мой тоже хихикал)А сейчас видит что пора. Особенно когда жена его брата в 30 недель родила... Так что как род.сертификат получила-сразу стала собираться по-тихоньку. Тщательно список продумала, сходила уже пару раз в магаз...
Кст я тоже думала про мешочки пэ. Но чо то мне кажется что там "задохнуться" может одежка.Запах будет не очень от неё потом. ЛУчше так положить, чтобы вентиляция хоть какая то была. Сразу в комодик или шкаф.
Цитата:
Ну недели за две не запылятся. Постирает машинка, прогладить утюгом можно и сидя, я так делаю, мне бывает стоять тоже лень. Да не проблема это)))
Ы) в 38 недель удобно разве что висеть)))))))))) Сидеть вот мне уже не комильфо.Мелкий начинает сразу брыкаться.Не нравится ему.Да и мне не оч удобно... Пуз небольшой, весь деть как бы внутри.На все давит.
чешИрка вне форума  
Old 14.07.2012, 20:47
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да не надо ничего покупать к роддому! Хотя, смотря что за роддом. Я буду рожать там же где в прошлый раз, туда когда принимают, ничего не разрешают брать, только телефон, бутылку воды и резиновые шлепанцы. Остальное отдают обратно сопровождающим. Ночнушку и халат казенные выдают. Вот на следующий день уже, когда родишь, тебе привозят необходимое. Я вот правда хочу пронести сразу бандаж и лифчик, чтобы надеть сразу потом. Еще кстати надо все украшения снять с себя, ногти длинные нельзя. Вот как-то так у нас было.
Как же не надо ничего покупать к роддому? Конечно, когда рожать туда приеду кроме телефона, документов, воды и шлепанец ничего и не надо, но потом-то мне много чего понадобиться вот это много и надо купить.

Цитата:
Еще бы подгадать эти 2 недели, а то уеду рожать в 37-38 и ничего постирано не будет. ттт

Цитата:
Ха)Ну мой тоже хихикал)А сейчас видит что пора. Особенно когда жена его брата в 30 недель родила... Так что как род.сертификат получила-сразу стала собираться по-тихоньку. Тщательно список продумала, сходила уже пару раз в магаз...
Кст я тоже думала про мешочки пэ. Но чо то мне кажется что там "задохнуться" может одежка.Запах будет не очень от неё потом. ЛУчше так положить, чтобы вентиляция хоть какая то была. Сразу в комодик или шкаф.

Ы) в 38 недель удобно разве что висеть)))))))))) Сидеть вот мне уже не комильфо.Мелкий начинает сразу брыкаться.Не нравится ему.Да и мне не оч удобно... Пуз небольшой, весь деть как бы внутри.На все давит.
я списки тоже тщательно продумала, но еще ничего не покупала. Мне кажется за месяц не задохнуться, не год же валяться будут, да и п\э пакеты не завязывать, а просто в них сложить.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема