![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так как наслаждаться если только беготня кругом, коробки везде. я даже не представлю как это можно в кучу всё собрать. и мы живём вместе всего лишь три года а вещей как у старичков куча и маленькая тележка. в каждом шкафу что-то лежит. а как это всё разбирать, наверное вообще караул будет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет) мы вообще все вместе спали) первые недели 2 помучались дома и плюнули.стали спать вместе.Зато мы СПАЛИ!это был рай) Правда минус-затянули мы с этим делом... Сильно затянули.До 2,5 лет вместе.Зато спокойно было.Не скакали ночами как то.Даже не помню такого.Только когда болел малой.А так ваще нормуль.Даже высыпались.Я высыпалась) А муж никогда не высыпается)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у нас та же хрень)Барахла море. При переезде буду избавлятся нещадно!Что то у бабушек оставим. У свекрови трешка для неё одной, у моих двоих тоже трешка.Пусть хоть чуть чуть складом для нас поработают) А то в однушку для четверых все не впихну)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дык если бы что-то из шмотья или что-то нужное. Так, обломки былой роскоши. Мелочевка всякая,пылесборники,старые журналы и прочая дребедень которые ну никак не помогут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера перебирала наше детское барахлишко)) так мило вспомнить))) вот только у нас очень много девчачьего, на мальчишку вообще мало чего пригодится. ну все равно отложила кое-какие вещи, ну и пусть розовые)))) дома будет в них тусоваться))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
О!А я на след.Неделе буду перебирать и перестирывать. В предвкушении
![]() После этого наверное большую часть разпродам и раздам. Надоел хламовник жуть как. В этот раз радуюсь разве что комбезы зимние и осенние хорошие остались. А мелочь всякую сейчас руки сами тянуться покупать...Только пару вещей памятных самых оставлю и все. Хватит. И так 2 охломончика будет, и так барахла будет немеряно. Если только бабки взбунтуют и захотят хранить-флаг им в руки.Но у себя в квартире не буду однозначно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да вот я сама хз если честно)) Я прошлы раз так же стирала примерно. Да и ходить мне надеюсь еще месяца полтора. А пока я свою ж..пятую точку оторву от стула, то и того меньше остаентся)А (ттт) вдруг раньше получится рожать? Да и в саааамом конце уже не до глажки имхо...Стоять все таки с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Могу либо лежать, либо медленно прогуливаться уже. А стоять как то тяжковато ужо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Эх, надо тоже ужо начинать все к роддому покупать и сумки собирать. Я мужу сказала, а он надо мной смеется, что я уже в роддом собралась ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кст я тоже думала про мешочки пэ. Но чо то мне кажется что там "задохнуться" может одежка.Запах будет не очень от неё потом. ЛУчше так положить, чтобы вентиляция хоть какая то была. Сразу в комодик или шкаф. Ы) в 38 недель удобно разве что висеть)))))))))) Сидеть вот мне уже не комильфо.Мелкий начинает сразу брыкаться.Не нравится ему.Да и мне не оч удобно... Пуз небольшой, весь деть как бы внутри.На все давит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |