Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 00:23
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а какие пьешь? Мой и без таблов радуется, а мне вот не до смеха)))))))
Лоли вне форума  
Old 02.03.2012, 00:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ой,девочки о похожести...я сегодня умирала со смеху..........

к нам же вчера приходил сослуживец мужа и в этот момент у нас наш жених был...муж потом у сослуживца спрашивает на кого Алиса похожа,он и вывозит,что глазами точно в мужа(у Алисы глаза синие,а у мужа темно карие))),да и вообще больше похожа на тебя...
а оказалось,что это он про Диму говорит....
муж когда стал говорить,что быть такого не может,он ему ответил "ну я же не знал из кого выбирать"))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 00:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девчули, я баеньки пошла! С вами хорошо, но у нас уже глубокая ночь...
Всем споки!
mahoni вне форума  
Old 02.03.2012, 00:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ладно девчули, я баеньки пошла! С вами хорошо, но у нас уже глубокая ночь...
Всем споки!
Спокойной ночи!
Мамочка))) вне форума  
Old 02.03.2012, 00:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

я после чистки так и не сходила к Г((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 00:27
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блиииииинннн у нас сегодня режим сбился, деть перегулял, терь заснуть не может и орет((((
Лоли вне форума  
Old 02.03.2012, 00:27
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Саш, а какие пьешь? Мой и без таблов радуется, а мне вот не до смеха)))))))
Нам просто надоели эти резиновые друзья! А ППА я вообще теперь боюсь после Ларочки и мужа напугала!
Я после Алисы пила Жанин, мне его по гормонам и узи назначали, у меня эндометриоз небольшой был. Сейчас пришла к врачу, причем побежала из-за того, что в период месячных и в период овуляции боли внизу живота начались. Она меня посмотрела, сказала, что опять эндометриоз незначительный и чтобы я опять Жанин пила. Еще сказала, что яичники подвижные и вообще матка в таком состоянии, что "требует оплодотворения". Так что после врача я бегом побежала в аптеку! С моей маткой лучше не рисковать!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.03.2012, 00:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Korolevo4ka;4710006]Нам просто надоели эти резиновые друзья! А ППА я вообще теперь боюсь после Ларочки и мужа напугала!
Я после Алисы пила Жанин, мне его по гормонам и узи назначали, у меня эндометриоз небольшой был. Сейчас пришла к врачу, причем побежала из-за того, что в период месячных и в период овуляции боли внизу живота начались. Она меня посмотрела, сказала, что опять эндометриоз незначительный и чтобы я опять Жанин пила. Еще сказала, что яичники подвижные и вообще матка в таком состоянии, что "требует оплодотворения". Так что после врача я бегом побежала в аптеку! С моей маткой лучше не рисковать! [/QUOTE

ого,что-то тебя действительно напугали надо наверно сходить тоже
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 00:33
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятно) А я до Б Диане 35 пила, но теперь без врача и анализов стремно, надо идти к Г. После Ларочки я тоже боюсссь, с презиками мне самой не нравится, а после ППА я до месячных живу как на иголках)
Лоли вне форума  
Old 02.03.2012, 00:52
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Да девочки,тема предохранения актуальна. Я до Б тоже таблетки принимала Логест,мне очень нравились. А теперь пока мы на ГВ,приходится резинками пользоваться,а я их терпеть не могу,муж естественно тоже. Вот закончу ГВ и снова к таблеткам вернусь,очень уж удобно и надежно
Marietta вне форума  
Old 02.03.2012, 01:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Какие люди в Голливуде

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А у нас и без покраски, мы с мужем темные, Сашка блондин, а Милечка вообще рыжая)))))) И в кого это наши дети пошли)))
а у нас : я крашеная блонд. муж натуральный блонд, Слава родился чёрный
сейчас русый стал
а ещё у меня вторая группа крови, у мужа 3я могла любая группа получиться, получилась 4ая...да ещё и отрицательнаяу как у нас ...самая редкая комбинация

Цитата:
Это я со всех инфу сбиваю
Кстати, ваши размерчики мне за последние пять месяцев нужны
в 3 мес были 65см и 6500 весом, остальные
месяцы надо по сообщениям поискать...
[QUOTE=Korolevo4ka;4709980]Я сходила, начала пить таблетки... Но, ночью спокойно не сплю, муж обрадовался!

я тоже хочу после ГВ начать

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ой,девочки о похожести...я сегодня умирала со смеху..........

к нам же вчера приходил сослуживец мужа и в этот момент у нас наш жених был...муж потом у сослуживца спрашивает на кого Алиса похожа,он и вывозит,что глазами точно в мужа(у Алисы глаза синие,а у мужа темно карие))),да и вообще больше похожа на тебя...
а оказалось,что это он про Диму говорит....
муж когда стал говорить,что быть такого не может,он ему ответил "ну я же не знал из кого выбирать"))))))))
прикол

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Да девочки,тема предохранения актуальна. Я до Б тоже таблетки принимала Логест,мне очень нравились. А теперь пока мы на ГВ,приходится резинками пользоваться,а я их терпеть не могу,муж естественно тоже. Вот закончу ГВ и снова к таблеткам вернусь,очень уж удобно и надежно
мой тоже ждет не дождется таблов этих))))))
кстати, к Г так никак не дойду..купила им с акушеркой подарки как из РД приехала, никак не довезу
Поля-ля вне форума  
Old 02.03.2012, 04:09
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, возили уже своих детей в машине? Какая реакция?
Я два раза (3 месяца и 4) на такси с ней ездила в гости, была ночь, и она всю дорогу спала, а вот уже второй раз везем (первый раз из больницы забирали, второй вчера в гости ехали) днем, и у ребенка истерика всю дорогу, она смотрит в окно, видит мелькание и пугается (причем видно что это испуг, а не каприз, она в принципе у нас не пласксивая и не капризная) как только вышли из машины она перестала истерить, и все время в гостях, и обратный путь в метро ( я не рискнула опять брать тачку) вела себя просто супер, занималась сама собой.... Что это? почему испуг? Мне ее через месяц везти сутки в автобусе, к прабабушке, каК????...
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 02.03.2012, 07:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занозка, внеси нас в табличку ))
1мес: 4850 - 56см
2мес: 5462 - 56,5
3мес: 6605 - 61
4мес: 7595 - 62,5
5мес: 8080 - 66см.
добрая утра болтушки-полуношницы
*Умка* вне форума  
Old 02.03.2012, 10:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение

в 3 мес были 65см и 6500 весом, остальные
месяцы надо по сообщениям поискать...
Ищи
Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Я два раза (3 месяца и 4) на такси с ней ездила в гости, была ночь, и она всю дорогу спала, а вот уже второй раз везем (первый раз из больницы забирали, второй вчера в гости ехали) днем, и у ребенка истерика всю дорогу, она смотрит в окно, видит мелькание и пугается (причем видно что это испуг, а не каприз, она в принципе у нас не пласксивая и не капризная) как только вышли из машины она перестала истерить, и все время в гостях, и обратный путь в метро ( я не рискнула опять брать тачку) вела себя просто супер, занималась сама собой.... Что это? почему испуг? Мне ее через месяц везти сутки в автобусе, к прабабушке, каК????...
Ну мы с рождения в машине ездим, так что для нас дело привычное. Милечка наоборот очень любит кататься в машине, кричит только тогда, когда машина стоит, а когда начинает ехать сразу успокаивается
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Занозка, внеси нас в табличку ))
1мес: 4850 - 56см
2мес: 5462 - 56,5
3мес: 6605 - 61
4мес: 7595 - 62,5
5мес: 8080 - 66см.
добрая утра болтушки-полуношницы
Хорошо
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.03.2012, 12:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Привет, Олесь! Куда вы пропали?
Мы Данку 3 раза катали на машине. Все нормально было. Она сначала смотрела, а потом засыпала!
Испуг действительно может быть...
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.03.2012, 13:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик,девочки)Олесь,мы уже много раз ездили на машине и Алиса начинает плакать,если лежит,а когда поднимаю ее и смотрим в окно,сразу успокаивается....

Деовчки,как одевать Лисену на улицу????????как то осенью добавлять одежду было легче,чем снимать(((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2012, 13:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Приветы всем
Цитата:
Так, мамочки, прошу всех написать свой вес и рост, для таблички. Не все же детям.
В 5-ть месяцев 8300 и 71 см.

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
а противозачаточные для кормящих не хочется пить?
Я-ночка вне форума  
Old 02.03.2012, 14:25
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, Ксюху с полгодиками!
Такая датка уже, вообще!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.03.2012, 14:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Мы тоже с рождения на машине! Очень часто и по делаем ее с собой таскаем. Она сразу засыпает, а если не спит, то мы ей на кресло вешаем дугу с игрухами или мобильку маленькую, и она наблюдает, но потом все равно отрубается.
Даже не знаю, почему такая реакция у вас Если на своей машине, то как вариант, повести на ее окно шторку на присосках, и она не будет видеть мелькания. Ну и опять же игрушки повести на кресло, это тоже отвлечет
Tatyanalv вне форума  
Old 02.03.2012, 14:37
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Натусик! Поздравляю твою сладкую крошку Ксюшеньку с полугодием!!!
Растите красивенькими, умненькими и здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема