![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Korolevo4ka;4710006]Нам просто надоели эти резиновые друзья! А ППА я вообще теперь боюсь после Ларочки и мужа напугала!
![]() Я после Алисы пила Жанин, мне его по гормонам и узи назначали, у меня эндометриоз небольшой был. Сейчас пришла к врачу, причем побежала из-за того, что в период месячных и в период овуляции боли внизу живота начались. Она меня посмотрела, сказала, что опять эндометриоз незначительный и чтобы я опять Жанин пила. Еще сказала, что яичники подвижные и вообще матка в таком состоянии, что "требует оплодотворения". Так что после врача я бегом побежала в аптеку! С моей маткой лучше не рисковать! ![]() ![]() ого,что-то тебя действительно напугали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно) А я до Б Диане 35 пила, но теперь без врача и анализов стремно, надо идти к Г. После Ларочки я тоже боюсссь, с презиками мне самой не нравится, а после ППА я до месячных живу как на иголках)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки,тема предохранения актуальна. Я до Б тоже таблетки принимала Логест,мне очень нравились. А теперь пока мы на ГВ,приходится резинками пользоваться,а я их терпеть не могу,муж естественно тоже. Вот закончу ГВ и снова к таблеткам вернусь,очень уж удобно и надежно
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() сейчас русый стал а ещё у меня вторая группа крови, у мужа 3я могла любая группа получиться, получилась 4ая...да ещё и отрицательнаяу как у нас ...самая редкая комбинация ![]() Цитата:
месяцы надо по сообщениям поискать... [QUOTE=Korolevo4ka;4709980]Я сходила, начала пить таблетки... Но, ночью спокойно не сплю, муж обрадовался! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
кстати, к Г так никак не дойду..купила им с акушеркой подарки как из РД приехала, никак не довезу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, возили уже своих детей в машине? Какая реакция?
Я два раза (3 месяца и 4) на такси с ней ездила в гости, была ночь, и она всю дорогу спала, а вот уже второй раз везем (первый раз из больницы забирали, второй вчера в гости ехали) днем, и у ребенка истерика всю дорогу, она смотрит в окно, видит мелькание и пугается (причем видно что это испуг, а не каприз, она в принципе у нас не пласксивая и не капризная) как только вышли из машины она перестала истерить, и все время в гостях, и обратный путь в метро ( я не рискнула опять брать тачку) вела себя просто супер, занималась сама собой.... Что это? почему испуг? Мне ее через месяц везти сутки в автобусе, к прабабушке, каК????... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
Мы Данку 3 раза катали на машине. Все нормально было. Она сначала смотрела, а потом засыпала! Испуг действительно может быть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Олесь,мы уже много раз ездили на машине и Алиса начинает плакать,если лежит,а когда поднимаю ее и смотрим в окно,сразу успокаивается....
Деовчки,как одевать Лисену на улицу????????как то осенью добавлять одежду было легче,чем снимать((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю, почему такая реакция у вас ![]() ![]() |
|
![]() |