![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили два дня назад фрикадельки из телятины, вчера фрикадельки из индюшатины от Семпер, вкуснятина! Я сама пробовала, вкусно правда.
Юль, а почему вам рано? Вы же постарше нас. Если ты про то что Даня еще не ходит, ну и что мы сегодня девочку с нами позвали она только за ручку, там все равно ребенок в паре с мамочкой работает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, хорошие вы наши! Привет! Всем большое спасибо за такие поздравления! Нам очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин. Прикиньте. Я в шоке . Сейчас открывала шкаф купе. И мне на ногу спала дверь! На палец мизинец. Я думала сломала. Но может и нет. Только крови много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой!!! Дай бог чтоб обошлось! Сделай снимок, с утра прям делай..мало ли..я слышала как душевая кабина, точнее одна из стенок упала на женщину, установили с ошибкой
а мы были в игровом центре, начался дождь и мы в кафе решили пернждать. Ре до сих пор не спит. У такси на котором едем колесо вывернуло ттт без аварии обошлось. Муж помогает водителю, мы с Егором в машине..когда уже домой приедем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!))
Ну Блин у нас темпа, не знаю от чего...может зубы...какала несколько раз в день и слюни ручьем, как на третий зуб были. Оль, я недавно мизинец ударила об стул, стал всех цветов радуги, думала что сломала, болел несколько недель. Знаю, что вроде нужно пластырем приматывать к соседнему пальцу, а если пойдешь гипс накладывать, накладывают почти до колена и две недели не наступать на ногу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет мы в больнице лежали.ангиной все кончилось.темп 39,4 4дня шпарила.я не стала дома лечить.точнее начала антибиотики а его рвет.колоть надо.побоялась дома и правильно-в больнице он выдал на уколы аллергическую реакцию и нам их поменяли.
теперь мы дома. соскучились по вам.как вы тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, пусть Сонечка поправляется.зубы Пусть поскорее вылезут!
Оль, привет. Ничего себе :-( бедный малыш и как хорошо, что в больнице были , когда аллергическая реакция началась. А сейчас как малыш себя чувствует ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Олесь, ну у вас там и приключения....
блииин как же я хочу в развлекательный центр для детишек....ну почему унас ничего нет......ааааааааааааа....... капризоль, ничего себе, главное что все обошлось!!!!! да, с пальцем на ноге - опа! у меня на руке мизинец сломан. первый день, как меня выписали после апендицита, я шла и мне летит в живот баскетбольный мяч с нефиговой силой...решила подставить руку, чтоб кишки на асфальте не лежали...ну в итоге палец сломала))) но я гипс не накладывала, ничего не делала...просто он кривоват немного теперь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мне показалось что упражнения трудные для нас, хотя может я недооцениваю ребенка. но Егор то сильно опережает нас и в физическом и в умственном развитии. я вот что заметила - Даня на других детей почти не обращает внимания. только если у ре игрушка или велосипед например. может период такой. раньше вроде с интересом смотрел на деток
Оля Гербера, за креслом муж ездил в Москву. мы сразу еще и прогулочную коляску покупали. и нам было дешевле самим съездить за ними чем платить за доставку. Капризолька, вот это вас угораздило в больницу угодить! у меня у подруги точь в точь случай был. 4 дня темпа 39. потом аллергия на антибиотики. только им так и не сказали что у них было. вирус вроде. больше не болейте. Софи скорейшего выздоровления! пусть зубки поскорей вылезут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну что ты такое говоришь, все детки развиваются по возрасту. То, что у Олеси Егор уже фразами говорит в 11 месяцев, считаю какой-то сказкой.. Или вокруг них бы пресса уже кипела)) Дети начинают фразами говорить с 2х лет, и это считается рано.
![]() Олесь, не вводи людей в заблуждение ![]() |
![]() |
![]() |