Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 14:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да не жестоко я, просто Алена так говорит, как-будто хочет, чтоб мы ее поддержали и сказали - такой мерзкий кот, выкинь его на улицу! Может мне и показалось. Я ж написала, что это мое мнение, осуждать я никого не собираюсь
я точно не поддерживаю,я наоборот посоветовала кошке больше внимания уделять,может она изза ревонтси так ся ведет,у меня вот кот иногда прям нарочно все делает!
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 14:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
А щас вспомнила, мне муж на прошлый день святого Валентина, хоть мы его и не отмечаем, подарок сделал, яичницу с сосисками в форме сердечек, так трогательно
ага, мой муж вчера так долго вставал, что я чуть не померла с голоду, в итоге сама себе завтрак делала, а он себе яичницу пожарил) я выпила желток у него)))))))) вот и весь сюрпрайз)))
а вобще бесит. вот почему я могу встать, а он - нет... уж раз в год сподобился бы(
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 14:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Это сегодня
Какие молодцы
!
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ванюшку и Давидушку с датками!!!!!
Присоединяюсь!

Девчат, у нас в месте укола (от прививки) образовалась шишечка такая немаленькая. Тимку она не беспокоит, она беспокоит меня: это нормально? У нас ни разу так не было.
K a t r i n вне форума  
Old 09.03.2012, 14:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А с чего вы вообще про улицу пишете я не сказала выкинуть ни разу
Алёнушка вне форума  
Old 09.03.2012, 14:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девчат, у нас в месте укола (от прививки) образовалась шишечка такая немаленькая. Тимку она не беспокоит, она беспокоит меня: это нормально? У нас ни разу так не было.
У нас так было, я не делала ничего, но можно лист капустный вилкой потыкать, чтоб сок пошел, и приложить, хорошо помогает
Траляля вне форума  
Old 09.03.2012, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
нормально.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 14:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А с чего вы вообще про улицу пишете я не сказала выкинуть ни разу
не я писала ток про то,чтоб не отдавала котейко,ибо там ему плохо будет.
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 14:10
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у меня подруга она была в гимназии - ваще не разлейц вода были, потом я приехала в питер учиться,и она тоже - и за 5 лет встретились 2 раза тока(((
а теперь - она ни на свадьбу не приехала, ни поздравила... даже обидно. каждый раз ей пишу, когда к маме приеду, когда уеду - чтоб подгадала и встретились, а она даже не ответит( вот это реально обидно...
а так - особо подруг и не имею, так что не расстраиваюсь, что кто-то "отвалился". в универе общалась с девочкой - она забегала разочек, еще парочка тоже периодически проклевываются. просто у них деток нет и нам пока не понять друг друга)) но связь поддерживаем, хоть и редко видмся-слышимся. а так - ребенок - это просто повод проверить на прочность друзей) не все могут понять и принять изменения в твоей жизни, особенно когда самим тоже таких перемен хочется, а не получается.
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 14:13
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Влад перед тем как уснуть, натыкал что-то на пульте и включил таймер отключения телека через час, и уснул себе спокойно. Я щас сижу смотрю фильм, тут на весь экран какой-то страшный отсчет пошел большими красными цифрами, прям как таймер-самоуничтожения, я даж запаниковала гыгы
Траляля вне форума  
Old 09.03.2012, 14:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванюшку и Давидушку с датками!!!!!

Брун, красивущие сережки

Цитата:
Девочки,а нам мужчины вчера организовали пикник и живую музыку мы с девченками сидели в домике,нам играл гитарист и саксафонист,а мы пели,ели,пили и плесали а мальчики мясо нам на улице жарили и рыбку коптили .
а маленький, мой мужчина,вчера пару шажков сделал в кроватке,от середины к борту дотопал у мну чуть сердце в пятки не ушло,одной ручкой главна держался,а его как колосок на ветру матало
Ой какие молодцы твои мужчины

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Уменя беда купила мелкому комбез с примеркой, приехали домой все хорошо, еще брали там шапку на примерку не подошла муж отвез апку сказал что комбез подошел вчера поехали по магазинам ему в нем сидеть не удобно видимо мал оказался, и весь в нем насквозь сырой вот думаю обменяют ли его мне если я бирки срезала
У нас детские вещи назад не берут и не обменивают...
Ты почитай какой нить закон (или что-то похожее по возврату вещей), если про детские вещи ничего не написано, будешь знать на что ссылаться в магазине

Цитата:
Пока я ходила на кухню делать чай, Влад разобрал коврик-пазл и сидит его ест. Надеюсь, это он так цифры учит
Молодец, Владик!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
оседлали зайку
Какие вы классные!

Цитата:
Блин,ну вот вы все такие простые легко говорить,а если б у тебя так было тоже бы терпеть не стала,поверь
Я бы терпела. Потому что "мы в ответе за тех, кого приручили". Кот тоже член семьи и если он 15 лет жил с вами,я просто не представляю, как могут даже мысли возникнуть его отдать Или это я такая "не правильная", но я бы не могла отдать животное...
Насчет приютов (если решишь искать) - поинтересуйся, потому что есть приюты, которые заботятся о животных, а есть, которые держат какле-то время и, если не нашли новых хозяев, усыпляют...

Цитата:
Какие молодцы
У нас сейчас тоже есть, уже второй раз. Это ничего, если только Тиме не болит
Auttti вне форума  
Old 09.03.2012, 14:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Влад перед тем как уснуть, натыкал что-то на пульте и включил таймер отключения телека через час, и уснул себе спокойно. Я щас сижу смотрю фильм, тут на весь экран какой-то страшный отсчет пошел большими красными цифрами, прям как таймер-самоуничтожения, я даж запаниковала гыгы
Не, ну я балдю от твоего Владика
Auttti вне форума  
Old 09.03.2012, 14:22
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у меня подруга она была в гимназии - ваще не разлейц вода были, потом я приехала в питер учиться,и она тоже - и за 5 лет встретились 2 раза тока(((
а теперь - она ни на свадьбу не приехала, ни поздравила... даже обидно. каждый раз ей пишу, когда к маме приеду, когда уеду - чтоб подгадала и встретились, а она даже не ответит( вот это реально обидно...
а так - особо подруг и не имею, так что не расстраиваюсь, что кто-то "отвалился". в универе общалась с девочкой - она забегала разочек, еще парочка тоже периодически проклевываются. просто у них деток нет и нам пока не понять друг друга)) но связь поддерживаем, хоть и редко видмся-слышимся. а так - ребенок - это просто повод проверить на прочность друзей) не все могут понять и принять изменения в твоей жизни, особенно когда самим тоже таких перемен хочется, а не получается.
У меня, как у большинства тут, лучшая подруга - муж ну еще сестра. Со школьными встречаемся иногда, у них тоже маленькие детки, а живем далеко, на разных концах Москвы. А ваще всю жизнь дружила с мальчиками, правда, когда мужа встретила, пришлось свести на нет все это, ему не приятно было, что я с мужиками тусуюсь ну я и подумала, что мне тоже было бы не приятно, если бы у него была аналогичная дружба с тетками. Теперь дружу с его друзьями-мальчиками, единственная жена, которую они всегда зовут на посиделки в бар или в пейнтболл пострелять, или еще куда
Траляля вне форума  
Old 09.03.2012, 14:23
Myfochka
Мама-теоретик

[QUOTE=Auttti;4737835Насчет приютов (если решишь искать) - поинтересуйся, потому что есть приюты, которые заботятся о животных, а есть, которые держат какле-то время и, если не нашли новых хозяев, усыпляют...
[/QUOTE]

вот я тош об этом думала
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 14:27
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ванюша, Давидик с датками вас!!!!!!!
ой, присоединяюсь))))))
Цитата:
красивые и камушек такой хороший
а я чет вообще украшения перестала носить точней сережки ношу,цепочку с крестиком и обручалку,а кольца воще после родов не разу не надевала,хотя раньше если не одела как без рук была.......вот как детки нас меняют
я аж обручалку не ношу. и муж тоже))))
Цитата:
Уменя беда купила мелкому комбез с примеркой, приехали домой все хорошо, еще брали там шапку на примерку не подошла муж отвез апку сказал что комбез подошел вчера поехали по магазинам ему в нем сидеть не удобно видимо мал оказался, и весь в нем насквозь сырой вот думаю обменяют ли его мне если я бирки срезала
Цитата:
пипец как быть может как нибудь бирки приделать обратно можно
я просто снимала с какой-нить шапки эту пластиковую штучку и приделывала бирки обратно, и сказала, что не подошел - обменяли без проблем. Милаше тож был маловат комбез зимний.
но сейчас я бы уже взяла осень и просто сажала бы в теплую коляску или одеялко-пледик какой-нить.
мы вообще гуляем легко одетыми и не долго... конверт мне в лом спускать в коляску
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 14:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

девочки спасибо ка комплименты моей зайке на зайке
Цитата:
Какие молодцы
!

Присоединяюсь!

было на попе, само рассосалось
Цитата:
гыы это он для себя, чтобы когда уснул телек не мешал
shain вне форума  
Old 09.03.2012, 14:32
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Какие молодцы
!

Присоединяюсь!

у нас была.см 2 и красная.но не беспокоила его.само прошло в теч.двух недель.я ничего не делала.ток тоненькую йодовую сеточку два дня поделала и все.
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не, ну я балдю от твоего Владика
ага и я:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 09.03.2012, 14:34
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Все обои обдирает,ссыт где ни попадя,а теперь еще и простите какать стала где вздумает
Цитата:
А че там у Ирки такса?
такса меня как огня боится теперь))) жалко мне ее, но если я даю слабину - пиндец моему дому. так что я - злюка адюдюка для нее.
ссать перестала - но мы постоянно дома, так что...
срать тоже. грызть все - тоже.

с котом был такой же трабл - он гадил везде, срал за диваном. я проблему решила так - поставила ему миски с едой туда,где он ссал а гаил за диван - просто закрыла доступ и сделали ему 2 горшка - и все отлично.
теперь может нассать ток если дома нас нет 3 дня и ему скучно, и то - на п\э пакеты гадит, а больше нини.
обои - а мне пох на обои)))))) я их подклеиваю или просто отрезаю кусок и вырезаю со стены кусок и заклеиваю новым. ругаю его, коненоч, но это не надолго... вот кажись он брелок от машины заиграл куа-то..... это плохо. у мужа глючит его берлок, а второй где-то сныкался((( мож кот, а мож и не он, хз) найдем)

а вообще - я не могу отдать ни эту дуру, ни кота. кота ваще обожаю, хотя сейчас он меня больше бесит, а эту дуру... ну кому она нужна кроме нас?
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 14:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
такса меня как огня боится теперь))) жалко мне ее, но если я даю слабину - пиндец моему дому. так что я - злюка адюдюка для нее.
ссать перестала - но мы постоянно дома, так что...
срать тоже.
Ваще перестали??? Вот ты воспитатель
Траляля вне форума  
Old 09.03.2012, 14:37
rinka-simple
Мама-практикант

про зверей - я уже смириласб с тем, что такса лает иногда, кот орет. оча если плохо спит - то все равно проснется, а если крепко - то ей пофиг на их визги-писки. да и вообще - пусть привыкает к их лаю\мяуканью, тк все равно придется жить с ними)
тут даже если Зосю отдать - выдет сосед со своей пиз*юлиной и она бует тявкать так, что сам подпрыгнешь - под окном прямо парадная. и зачастую Милана от ее визга просыпается и взыхает во сне, а не от Зосиного ГАВ)
rinka-simple вне форума  
Old 09.03.2012, 14:39
Myfochka
Мама-теоретик

а я люблю украшения серьги,цепочки и обручалка всегда на мне,щас еще одно кольцо в повседневке таскаю дома,там такой брюл большой очень и классно блестит,особенно када готовлю,кухня с подсветкой и камушек играет так короче я сорока)))))))))я просто обажаю все блестящее,особенно косметику
Myfochka вне форума  
Закрытая тема