![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие молодцы
! ![]() Присоединяюсь! Девчат, у нас в месте укола (от прививки) образовалась шишечка такая немаленькая. Тимку она не беспокоит, она беспокоит меня: это нормально? У нас ни разу так не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня подруга она была в гимназии - ваще не разлейц вода были, потом я приехала в питер учиться,и она тоже - и за 5 лет встретились 2 раза тока(((
а теперь - она ни на свадьбу не приехала, ни поздравила... даже обидно. каждый раз ей пишу, когда к маме приеду, когда уеду - чтоб подгадала и встретились, а она даже не ответит( вот это реально обидно... а так - особо подруг и не имею, так что не расстраиваюсь, что кто-то "отвалился". в универе общалась с девочкой - она забегала разочек, еще парочка тоже периодически проклевываются. просто у них деток нет и нам пока не понять друг друга)) но связь поддерживаем, хоть и редко видмся-слышимся. а так - ребенок - это просто повод проверить на прочность друзей) не все могут понять и принять изменения в твоей жизни, особенно когда самим тоже таких перемен хочется, а не получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влад перед тем как уснуть, натыкал что-то на пульте и включил таймер отключения телека через час, и уснул себе спокойно. Я щас сижу смотрю фильм, тут на весь экран какой-то страшный отсчет пошел большими красными цифрами, прям как таймер-самоуничтожения, я даж запаниковала гыгы
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванюшку и Давидушку с датками!!!!!
Брун, красивущие сережки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты почитай какой нить закон (или что-то похожее по возврату вещей), если про детские вещи ничего не написано, будешь знать на что ссылаться в магазине ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы классные! ![]() Цитата:
![]() Насчет приютов (если решишь искать) - поинтересуйся, потому что есть приюты, которые заботятся о животных, а есть, которые держат какле-то время и, если не нашли новых хозяев, усыпляют... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Auttti;4737835Насчет приютов (если решишь искать) - поинтересуйся, потому что есть приюты, которые заботятся о животных, а есть, которые держат какле-то время и, если не нашли новых хозяев, усыпляют...
[/QUOTE] вот я тош об этом думала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, присоединяюсь))))))
Цитата:
Цитата:
но сейчас я бы уже взяла осень и просто сажала бы в теплую коляску или одеялко-пледик какой-нить. мы вообще гуляем легко одетыми и не долго... конверт мне в лом спускать в коляску ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо ка комплименты моей зайке на зайке
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага и я:-) :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ссать перестала - но мы постоянно дома, так что... срать тоже. грызть все - тоже. с котом был такой же трабл - он гадил везде, срал за диваном. я проблему решила так - поставила ему миски с едой туда,где он ссал а гаил за диван - просто закрыла доступ и сделали ему 2 горшка - и все отлично. теперь может нассать ток если дома нас нет 3 дня и ему скучно, и то - на п\э пакеты гадит, а больше нини. обои - а мне пох на обои)))))) я их подклеиваю или просто отрезаю кусок и вырезаю со стены кусок и заклеиваю новым. ругаю его, коненоч, но это не надолго... вот кажись он брелок от машины заиграл куа-то..... это плохо. у мужа глючит его берлок, а второй где-то сныкался((( мож кот, а мож и не он, хз) найдем) а вообще - я не могу отдать ни эту дуру, ни кота. кота ваще обожаю, хотя сейчас он меня больше бесит, а эту дуру... ну кому она нужна кроме нас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
про зверей - я уже смириласб с тем, что такса лает иногда, кот орет. оча если плохо спит - то все равно проснется, а если крепко - то ей пофиг на их визги-писки. да и вообще - пусть привыкает к их лаю\мяуканью, тк все равно придется жить с ними)
тут даже если Зосю отдать - выдет сосед со своей пиз*юлиной и она бует тявкать так, что сам подпрыгнешь - под окном прямо парадная. и зачастую Милана от ее визга просыпается и взыхает во сне, а не от Зосиного ГАВ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я люблю украшения серьги,цепочки и обручалка всегда на мне,щас еще одно кольцо в повседневке таскаю дома,там такой брюл большой очень и классно блестит,особенно када готовлю,кухня с подсветкой и камушек играет так
![]() ![]() |
![]() |