Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 22:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а я до сих пор одна.весь день держалась.а щас сижу и реву как маленькая(((
ну вот,а ты хотела волосы свои шикарные еще отрезать из-за прихоти мужа,по башке ему и нормально будет! цобака он лесная! нет слов,Кристин,не расстраивайся,я бы сильно очень на такое обиделась.
Не переживай,хряпни шампуся сама,если есть!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ой девчат и все таки..мы своих мужей ругаем иногда,а они такие умачки у нас все-таки:-) :-) :-) :-) прям воооооооотттттт таааааааккккииииеее!!!!
ага ага
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 22:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Они были бы простыми, и очень скромными, если бы в них брюллов не было. Причем, брюллы такие не маленькие. У меня в обручалке брюллики, и еще в одних сережках, но они меньше намного. Эти прям видно. А сами сережечки аккуратненькие, скромные такие. На повседневную носку.
ой здорово! я тоже люблю такие скромные вещички,не бросские,но ювелирка из булгари мне оч нравица!а там крупняковые такие вещицы.
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 22:39
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ой девчат и все таки..мы своих мужей ругаем иногда,а они такие умачки у нас все-таки:-) :-) :-) :-) прям воооооооотттттт таааааааккккииииеее!!!!
Это точно!
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 22:44
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветк девочки!!!! С праздником нас красавиц!!!! Будьте счастливыми и пусть ваши мужульки балуют и радуют вас не только на праздник!!!
Petal вне форума  
Old 08.03.2012, 22:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, у тебя на аватарке не Пушок ли часом, с фотографии 16-летней Шайн?))))))
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 22:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юлька, у тебя на аватарке не Пушок ли часом, с фотографии 16-летней Шайн?))))))
нет)))это чучундра обыкновенная
Myfochka вне форума  
Old 08.03.2012, 22:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мне Настя подарочек сёдня сделала-у нее второй зубик сёдня вылез снизу!!!
С зубиком вас!

Цитата:
Ну, еще вы есть, мои виртуальные подружки Вот, с вами как раз у меня много общего: и общих тем, и общих проблем. Жили бы мы с кем-нибудь в одном городе, очень вероятно что стали бы настоящими подругами.
Да-да, я тоже об этом думала, жили бы поближе, подружились бы

Цитата:
я тоже иногда чуток подсаливаю.и добавляю оливкое масло.купила специально детское. а мне интересно а когда можно будет начать добавлять лучка,чесночка. у нас когда племяшка маленький был варили овощи добавляли лучка и чесночка и помидорку кстати еще за обе щеки уплетал.свекровь тож говорит надо приучать к чесноку и луку они тип полезны. я и сама люблю лук и чеснок. особенно зеленый лук. особенно когда в суп его режешь....или салат
Свет, я читала, что лук и чеснок можно с 8 мес. Сама примерно так и собираюсь вводить, конечно, совсем по чуть-чуть. Но они очень полезные

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а я до сих пор одна.весь день держалась.а щас сижу и реву как маленькая(((
Ты не одна, а со своим маленьким мужчинкой! И это должно быть самое главное и самое ценное в жизни
А я тоже одна, мужуля работает далеко Но меня сегодня Денисик радует, еще кое чему научился, сейчас уложимся спать, выложу видео в контакт
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 22:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Кто там про сережки писал)))и мне подарил муж, висячиее колечки маленькие белое+красное золото, еще выбрали серебр.ложку Илюшке.Остался поход в салон и 5 тренировок))
Я сбросила пока 500гр, еще 3 дня и 1,5кг.Только с тренировки пришла, людей почти нет(((каааайф, никто особо не зыркает!
Торопышка вне форума  
Old 08.03.2012, 23:04
Брунгильда
Мама-чайник

Мы тоже любим и лук, и чеснок. Надо будет мелкую с детства приучать к ним, а то дети потом могут и нос воротить. А еще, у меня есть один знакомый, старше меня, он до сих пор вообще не ест лук, ни в каком виде. Даже суп не ест, в котором лук. Ему теща даже фарш на котлеты крутит без лука. Вот где извращение. Я так наоборот, обожаю.

Иннуль, ты так грустно написала что без мужа сегодня(( я тебе искренно сочувствую! И Тане тоже. Терпите, девчонки, что ж поделаешь. Но у вас мужья делом занимаются, а вон, у Снусмумрика вообще некрасиво муж поступил...
А мы, еще до свадьбы, как-то раз поссорились сильно, и я тоже 8 марта одна куковала))) но мы тогда еще за неделю до праздника поссорились.
Брунгильда вне форума  
Old 08.03.2012, 23:05
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут про обувь хорошо напсано, как и говорл нам ортопед
Petal вне форума  
Old 08.03.2012, 23:09
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иннуль, ты так грустно написала что без мужа сегодня(( я тебе искренно сочувствую! И Тане тоже. Терпите, девчонки, что ж поделаешь. Но у вас мужья делом занимаются, а вон, у Снусмумрика вообще некрасиво муж поступил...
А мы, еще до свадьбы, как-то раз поссорились сильно, и я тоже 8 марта одна куковала))) но мы тогда еще за неделю до праздника поссорились.
Спасибо.
Одно радует, что это не настолько важный праздник, вот на нашу годовщину очень хотелось бы, чтоб он был дома. Вот это было бы на самом деле грустно.
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 23:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Снусмумрик ну как ты? Муж появился? Вот гаденыш!!!
Что-то я его непойму, может он на что обиделся и решил типа наказать таким образом?Иначе его поведение ...неадекватом попахивает!
Не вешай нос, завтра устрой себе праздник, пойди гулять с малышом, зайди в кафешку, закажи самую самую вкусняшку, налопайся, потом в магаз за подарком себе любимой!!!!Пусть ему стыдно будет...И еще цветы купи какие понравятся)))
Торопышка вне форума  
Old 08.03.2012, 23:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики) ток до вас добралась)
а мне муж приволок вчера клубничку - поели ее, дочу не обсыпало даже))) хотя, я вчера пару ягод съела и сегодня пару) но все равно - переживала.

днем гуляли с мужем, мелкая полночи с=меня сосала... соску не хотела - ей сисю подавай... я ваще с утра была никакая((( но зато в 10 встали, а не в 8 утра - и на том спасибо! щас вот сижу, жду мужулю с работы... как это мне надоело((( капец( но он планирует к сл лету уже дом ставить... сруб стоит около 700 тыс, короче, еще лям нужен. я в шоке от его намерений, как-то не хотелось спешить, буду приоритет на отпуск выставлять. пусть ом отложится, но съездить в сл году мы просто обязаны куда-нибудь, особенно если в этом не выйдет.

я тут лялю захотела............ гыгы))) Милана такая уже стала - самостоятельная, что ли) отходит у нее этот дурацкий период, когда на все тока писк - уже поесть одно вааа, описалась - другое, спать -третье, скучно - четвертое)))
rinka-simple вне форума  
Old 08.03.2012, 23:43
Торопышка
Мама-чайник

Это сегодня
Торопышка вне форума  
Old 08.03.2012, 23:46
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

опять крокодилина подарила свитер... темно-бордовый, я еле на башку натянула его - узкое горло капец... и душит... надо ей точно халат старушачий подарить...
завтра сфотаюсь в этом - выложу... не идет мне такой цвет.

Торопыш, класнючие!
rinka-simple вне форума  
Old 08.03.2012, 23:54
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
опять крокодилина подарила свитер... темно-бордовый, я еле на башку натянула его - узкое горло капец... и душит... надо ей точно халат старушачий подарить...
завтра сфотаюсь в этом - выложу... не идет мне такой цвет.

Торопыш, класнючие!
Спасиб.
Халат старушачий))а ты поищи ночнушку с рюшами, от груди.....пеструю типа белая с мелким рисунком по всемуили аля секси!красную или прозрачную
Торопышка вне форума  
Old 09.03.2012, 00:06
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Это сегодня
Какие вы молодцы! Он может уже и ножками переставляет, вроде "ходит"?

Саш, а ты очень классно выглядишь

А мое видео не загружается в нашу группу. Ну еще до утра подожду, если не появится, еще раз буду пробовать.
Auttti вне форума  
Old 09.03.2012, 08:21
Ю-Ю
Гость

Всем доброго выходного утра!!!

У меня сегодня знакомая родила в 15 рд))
Девочку Дианочку 2820 и 49....)))) крошка....

Old 09.03.2012, 08:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Это сегодня

Цитата:
Спасиб.
Халат старушачий))а ты поищи ночнушку с рюшами, от груди.....пеструю типа белая с мелким рисунком по всемуили аля секси!красную или прозрачную
Myfochka вне форума  
Old 09.03.2012, 09:19
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
с зубиком вас! ну ниче щас щечки опять наест настюшка! ты ток мне кажется сразу резко не давай овощи.тож по чуток начинай.а то все таки перерыв долгий был. у нас был запор я три дня ниче не давала кроме смеси.щас начала по тихоньку овощи давать.вот два дня ели чистый кабак.завтра добавлю цв.капусти чуток.буду смотреть на что запор у нас.

я тоже иногда чуток подсаливаю.и добавляю оливкое масло.купила специально детское. а мне интересно а когда можно будет начать добавлять лучка,чесночка. у нас когда племяшка маленький был варили овощи добавляли лучка и чесночка и помидорку кстати еще за обе щеки уплетал.свекровь тож говорит надо приучать к чесноку и луку они тип полезны. я и сама люблю лук и чеснок. особенно зеленый лук. особенно когда в суп его режешь....или салат
Пасибки)
Да я пока не даю овощи вообще. Кушает кашу и смесь. Хотела седня суп-пюре картошка-морковь-лук сварить. И блендером всбить. Вот думаю еще... боюсь как-то перегружать желудок. Думаю, после праздников начнем по-тихоньку прикармливаться.
Настя, жуть, такая капризная стала.... это пипец какой-то.... орет и визжит постоянно, чуть что не по ней. Заниматься ничем не хочет, ничо ей не интересно. Точнее интересно на 5 минут и все. Хочет сидеть. Сядет сама, равновесие еще плохо держит, заваливается, орет. Короч, трындец полный! У меня в голове уже звенит!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема