![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я тоже одна, мужуля работает далеко ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто там про сережки писал)))и мне подарил муж, висячиее колечки маленькие белое+красное золото, еще выбрали серебр.ложку Илюшке.Остался поход в салон и 5 тренировок))
Я сбросила пока 500гр, еще 3 дня и 1,5кг.Только с тренировки пришла, людей почти нет(((каааайф, никто особо не зыркает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже любим и лук, и чеснок. Надо будет мелкую с детства приучать к ним, а то дети потом могут и нос воротить. А еще, у меня есть один знакомый, старше меня, он до сих пор вообще не ест лук, ни в каком виде. Даже суп не ест, в котором лук. Ему теща даже фарш на котлеты крутит без лука. Вот где извращение. Я так наоборот, обожаю.
Иннуль, ты так грустно написала что без мужа сегодня(( я тебе искренно сочувствую! И Тане тоже. Терпите, девчонки, что ж поделаешь. Но у вас мужья делом занимаются, а вон, у Снусмумрика вообще некрасиво муж поступил... А мы, еще до свадьбы, как-то раз поссорились сильно, и я тоже 8 марта одна куковала))) но мы тогда еще за неделю до праздника поссорились. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одно радует, что это не настолько важный праздник, вот на нашу годовщину очень хотелось бы, чтоб он был дома. Вот это было бы на самом деле грустно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Снусмумрик ну как ты? Муж появился? Вот гаденыш!!!
Что-то я его непойму, может он на что обиделся и решил типа наказать таким образом?Иначе его поведение ...неадекватом попахивает! Не вешай нос, завтра устрой себе праздник, пойди гулять с малышом, зайди в кафешку, закажи самую самую вкусняшку, налопайся, потом в магаз за подарком себе любимой!!!!Пусть ему стыдно будет...И еще цветы купи какие понравятся))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики) ток до вас добралась)
а мне муж приволок вчера клубничку - поели ее, дочу не обсыпало даже))) хотя, я вчера пару ягод съела и сегодня пару) но все равно - переживала. днем гуляли с мужем, мелкая полночи с=меня сосала... соску не хотела - ей сисю подавай... я ваще с утра была никакая((( но зато в 10 встали, а не в 8 утра - и на том спасибо! щас вот сижу, жду мужулю с работы... как это мне надоело((( капец( но он планирует к сл лету уже дом ставить... сруб стоит около 700 тыс, короче, еще лям нужен. я в шоке от его намерений, как-то не хотелось спешить, буду приоритет на отпуск выставлять. пусть ом отложится, но съездить в сл году мы просто обязаны куда-нибудь, особенно если в этом не выйдет. я тут лялю захотела............ гыгы))) Милана такая уже стала - самостоятельная, что ли) отходит у нее этот дурацкий период, когда на все тока писк - уже поесть одно вааа, описалась - другое, спать -третье, скучно - четвертое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять крокодилина подарила свитер... темно-бордовый, я еле на башку натянула его - узкое горло капец... и душит... надо ей точно халат старушачий подарить...
завтра сфотаюсь в этом - выложу... не идет мне такой цвет. Торопыш, класнючие! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Халат старушачий))а ты поищи ночнушку с рюшами, от груди.....пеструю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я пока не даю овощи вообще. Кушает кашу и смесь. Хотела седня суп-пюре картошка-морковь-лук сварить. И блендером всбить. Вот думаю еще... боюсь как-то перегружать желудок. Думаю, после праздников начнем по-тихоньку прикармливаться. Настя, жуть, такая капризная стала.... это пипец какой-то.... орет и визжит постоянно, чуть что не по ней. Заниматься ничем не хочет, ничо ей не интересно. Точнее интересно на 5 минут и все. Хочет сидеть. Сядет сама, равновесие еще плохо держит, заваливается, орет. Короч, трындец полный! У меня в голове уже звенит!!! |
|
![]() |