![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Никитка
![]() Цитата:
Я тоже шашлыка хочу ![]() Цитата:
![]() Для меня самое главное, что моя лучшая подруга нормально восприняла Дениса, няньчится с ним, часто приезжает. ![]() ![]() Да я заметила и сама, что когда у одной подруги дочка родилась, мы стали меньше общаться... Сейчас пытаемся снова наладить связь... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня много было подруг.щас как то осталась ток одна с кот.видимся часто,общаемся.с остальными редко ток через инет.вот как то жизнь так развела нас.хотя раньше не разлей вода были. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго вечера!!! Я всех поздравляю с нашим женским днем! Всем желаю здоровья и удачи по-жизни! Пускай наши мужья нас всегда радуют своим вниманием и своей любовью! А малыши растут на радость нам умными, здоровыми и удачливыми!!!
Мне Настя подарочек сёдня сделала-у нее второй зубик сёдня вылез снизу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня лучших две,одна с детства уже 14 лет дружим и она крестная Златы,вторая в универе подружились и она крестная сына) остальные просто хорошие знакомые,у меня больше друзей-мужчин
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы часто переезжали с места на место, так что детских и школьных подруг остаться не могло.
А во взрослом возрасте подруг трудно найти. Я вот сейчас живу на одном месте с института. Но это уже взрослый возраст, там уже у всех на уме женихи были, а потом и семьи все начали создавать. Не до подружек. Да и потом, мне трудно по душе человека найти. А дружить в пол ноги я не умею. И не люблю быть "одной из" у подруги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда,близких друзей действительно мало,я своих подружек очень люблю,сейчас мы уже не так часто видимся,т.к. у всех детки и трудно выбраться куда-либо,но все равно стараемся,по телефону постоянно созванимваемся. А вообще на данный момент моя лучшая подруга-это мой муж! с ним я могу о чем угодно говорить и советоваца.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, еще вы есть, мои виртуальные подружки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девченки,забыла написать,тестила коляску по снегу,это КАПЕЦ!она ваще канеш не годица для зимы,по льду и снегу дребезжит,зато по асфальту сказка ![]() Ходили в гости к моим родителям,так хорошо посидели ![]() Сейчас с мужем роллы заказали,я филадельфии аж 2 порции ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, Юль, благодаря Богу и моим молитвам, хорошо. Сегодня правда второй зуб резался, капризила весь день. Зато к вечеру вылез) кушает хорошо. Пока только смесь и кашу 2р в день. Ослабла совсем, сил мало. Очень привыкла она ко мне за болезнь. И теперЬ совсем без меня не может, хитрюля) через недельку начну опять всем кормить, буду откармливать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
О!че я вспомнила,тут мы как-то обсуждали еду для малышей солить или нет,сеня с утра кормила Злату и случайно врубила по телеку детский канал и там Комаровс кий про еду как раз грил,так вот он сказал,что еду нужно солить малышам,но не пересолить,а на вкус должно быть как недосолено для нас. Т.к. детки как и взрослые нуждаюца в солях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |