Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 23:46
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Мы сегодня пробовали топать держась одной ручкой за мамину. Хорошо получается. Несколько дней назад пробовали - как-то кругами получалось (вокруг меня) и совсем мало, а сегодня прямо топал по коридору и не мало Ураааааа

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение

какая красота!!!!!
Красота

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Наташ, какая красота!!!
А у нас в городе одна хорошая кондитерская фабрика (остальные неочень), нужно съездить посмотреть что у них есть.

А нам папа сегодня с Кирой сюрприз сделал, мне мои любимые лилии, а доче жираф из шарика сделанный))) Так приятно))

А еще мы сегодня на щеке набили большой синяк, ходит теперь такое чувство что щека грязная(((
И купили Кирюше ингалятор, может поможет, а то жалко будет 2 тыс.
Здорово. Молодец ваш папа
Fate вне форума  
Old 08.05.2012, 00:41
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Какой красивый торт голубой!!! Я в него влюбилась!!!) Представляю его в розовом цвете!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 08.05.2012, 01:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Торт очень красивый!

Вера, ну и задача...
Крис, какой у вас папа молодец!)

Не, ну я была права! Кирюша не дал маме ничего сделать, поспал совсем немножко( Зато у нас достижение - за целый день испортили всего 1 памперс - когда в больницу ходили. Второй раз без него гуляли) Правда, на горшок мы ни разу ничего не сделали, все в трусики и один раз на маму, ну, и еще раз в песочницу. Кирюша-кот)))) А спать укладывала в многоразовом подгузе, наконец-то их очередь пришла, а то лежат-лежат...
Еще Кир делает хорошо фонарики - когда попросишь и ручку высоко поднимает. И сороку-ворону! Наконец-то мама дожадалась, весь вечер демонстрировал умелки)) Ну и для папы сюрприз припа: ждали его из магазина, Кир начал фонарики делать, я стала снимать на телефон, тут папа идет, я говорю: "Скажи папа, позови папу", Кирюша и сказал))) У Юры столько радости было!))))
chinchilla вне форума  
Old 08.05.2012, 01:10
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, класс, представляю, как Юра обрадовался!!!
Кириешкин молодец!!!)
Tомочка вне форума  
Old 08.05.2012, 07:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамульки)))
сегодня день насыщенный, в гости идем сначала к бабуле,потом к подруге и ее сынку Ваське.
Сашка соплями опять обвесился((((не даю им с Лерой контачить, Лерычу намазала нос оксолиновой мазью.
Ranka вне форума  
Old 08.05.2012, 09:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

У нас какая-то погода дурацкая, уже второй день пасмурно и прохладно, пришлось Кире шапочку доставать и кроссовки!
Хоть бы завтра нормально было, а то мы поедем к моей маме на ДР (правда оно вчера было), но отмечаем завтра-будем шашлыки жарить, то Кирюша могла бы во дворе побегать, а так.... Ну главное чтобы дождя не было.

Жанна, скорее бы вы уже переехали, чтобы Сашки Леру не заражал!

Нюсь, хотела спросить, а Кирилл пошел? А то ты писала-подходит к двери и стучит....
Кристинк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 10:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

У нас какая-то погода дурацкая, уже второй день пасмурно и прохладно, пришлось Кире шапочку доставать и кроссовки!
Хоть бы завтра нормально было, а то мы поедем к моей маме на ДР (правда оно вчера было), но отмечаем завтра-будем шашлыки жарить, то Кирюша могла бы во дворе побегать, а так.... Ну главное чтобы дождя не было.

Жанна, скорее бы вы уже переехали, чтобы Сашки Леру не заражал!

Нюсь, хотела спросить, а Кирилл пошел? А то ты писала-подходит к двери и стучит....
привет девочки, Кирилл уснул и надо полы помыть и поесть приготовить сыпь почти прошла, что меня радует, погодка тоже класс, проснётся и во двор пойдём!!!

Нет не пошёл, он за одну руку хорошо ходит, вот со мной или с мамой к двери подходит и давай её пытаться открыть\стучать, еще по дивану его пускала пру шажков делает и смеётся, стали с мамой друг напротив друга садиться и пускать его, тоже пару шажков делает, надеюсь к году пойдёт Еще у нас нереальная любовь к лампочкам и люстрам, особенно когда горят, пальцем показывает, руки тянет, мол дай мне достать, любовь к воде и всяким звенящим колокольчикам-у мам их тут много!!! Ладушки во всю хлопает, пока-пока стал деду только показывать, а еще если что-то у него в руке прошу: "Дай", кладёт в мою руку, я ему отдаю говорю:"На", слова не повторяет, на своём тарабарит что-то!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.05.2012, 11:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Нюсь, я думаю пойдет))
Наша пока-пока машет, а вот ладушки не делает, и когда говорю "дай" она протягивает и говорит "на".
Кристинк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 11:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, это наверное ваши тучи к нам пришли?
Пузик наверное уже во всю шевелится?
Кристинк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 11:55
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А у нас вчера незапланированные шашлыки получились. К сестре мужа ездили. А ещё к свекрови приехала подружка из Москвы, столько костюмчиков классных Матвею привезла
Anete вне форума  
Old 08.05.2012, 12:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анет, с обновками!
А я вот голову ломаю что вам купить!
Кристинк@ вне форума  
Old 08.05.2012, 12:28
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Приветик Хожу довольная, сегодня тоже уже немножко топали за 1 ручку
Настя, молодец Кирюша
Жанна, надеюсь, что Лера не подхватит
Кристина, у нас тоже 3-й день облачно
Нюсь, молодец Кирюша
Анет, с обновками
Fate вне форума  
Old 08.05.2012, 12:32
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

от бабули мы уже пришли, как обычно с гостинцами-колготки,носки.

Вера, вот смотри как я решала.мне кажется правильно.

Ranka вне форума  
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, это наверное ваши тучи к нам пришли?
Пузик наверное уже во всю шевелится?
наверное
да уже шевелится во всю, но опять-таки, когда что-то делаю спит видимо, присяду и давай калабродить

Анет с обновками!!!
Я вот своего нарядила, ходит землю ковыряет и всё в рот если бы не соска, не знаю, чтоб я делала!!!
Нюсенька вне форума  
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Я наверно испорчу сюрприз, но по номеркам мне выпала Нюсенька. Я купила подарочек, но мне его упаковали в самую большую коробку и напихали туда кучу мусора))) Так что вы не пугайтесь, там не слон!!!))))))))))

Были у хирурга, потом на узи...Вообщем небольшая водянка правого яичка. Сказали приобретенное, это врожденным не бывает. У таких маленьких яички не должны быть разного размера, а я то думала....Вообщем надо выяснять причину появления. В субботу к хирургу с результаттами...
С4астливая вне форума  
Old 08.05.2012, 12:45
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, здорово. СПАСИБО!!!!!!!!!!! Покажу своим девченкам, пусть свои варианты посмотрят. А потом другие девченки сделают и спросим, сверим.
Fate вне форума  
Old 08.05.2012, 12:47
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я наверно испорчу сюрприз, но по номеркам мне выпала Нюсенька. Я купила подарочек, но мне его упаковали в самую большую коробку и напихали туда кучу мусора))) Так что вы не пугайтесь, там не слон!!!))))))))))

Были у хирурга, потом на узи...Вообщем небольшая водянка правого яичка. Сказали приобретенное, это врожденным не бывает. У таких маленьких яички не должны быть разного размера, а я то думала....Вообщем надо выяснять причину появления. В субботу к хирургу с результаттами...
Пусть у вас все хорошо будет
Fate вне форума  
Old 08.05.2012, 13:08
Ranka
Мама-теоретик

Вер, не за что, не знаю правильно или нет, второй аналогично, если нужно -порешаю сейчас.
Свееет, ну ты чего)))))))сдала сюрприз)))) а водянка вроде как очень распостраненное, так же как и сращение малых половых губ у девочек.
мамы девочек, смотрите внимательнее.
Ranka вне форума  
Old 08.05.2012, 13:14
Ranka
Мама-теоретик

Вер, вторая задача ответ 675 тонн в месяц.
Ranka вне форума  
Old 08.05.2012, 13:50
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вера, вот смотри как я решала.мне кажется правильно.

Вот это да!

Цитата:
Анет, с обновками!
А я вот голову ломаю что вам купить!
Кристина, что купишь - то и купишь, мы всему будем рады. Главное же не подарок, а внимание

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Приветик Хожу довольная, сегодня тоже уже немножко топали за 1 ручку
Какой молодец Никитосик, скоро побежите!

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Светик, выдала себя с потрохами
А про хирурга, я тоже читала, что это распространенная вещь.
Anete вне форума  
Закрытая тема