![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торт очень красивый!
Вера, ну и задача... Крис, какой у вас папа молодец!) Не, ну я была права! Кирюша не дал маме ничего сделать, поспал совсем немножко( Зато у нас достижение - за целый день испортили всего 1 памперс - когда в больницу ходили. Второй раз без него гуляли) Правда, на горшок мы ни разу ничего не сделали, все в трусики и один раз на маму, ну, и еще раз в песочницу. Кирюша-кот)))) А спать укладывала в многоразовом подгузе, наконец-то их очередь пришла, а то лежат-лежат... Еще Кир делает хорошо фонарики - когда попросишь и ручку высоко поднимает. И сороку-ворону! Наконец-то мама дожадалась, весь вечер демонстрировал умелки)) Ну и для папы сюрприз припа: ждали его из магазина, Кир начал фонарики делать, я стала снимать на телефон, тут папа идет, я говорю: "Скажи папа, позови папу", Кирюша и сказал))) У Юры столько радости было!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамульки)))
сегодня день насыщенный, в гости идем сначала к бабуле,потом к подруге и ее сынку Ваське. Сашка соплями опять обвесился((((не даю им с Лерой контачить, Лерычу намазала нос оксолиновой мазью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас какая-то погода дурацкая, уже второй день пасмурно и прохладно, пришлось Кире шапочку доставать и кроссовки! Хоть бы завтра нормально было, а то мы поедем к моей маме на ДР (правда оно вчера было), но отмечаем завтра-будем шашлыки жарить, то Кирюша могла бы во дворе побегать, а так.... Ну главное чтобы дождя не было. Жанна, скорее бы вы уже переехали, чтобы Сашки Леру не заражал! Нюсь, хотела спросить, а Кирилл пошел? А то ты писала-подходит к двери и стучит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет не пошёл, он за одну руку хорошо ходит, вот со мной или с мамой к двери подходит и давай её пытаться открыть\стучать, еще по дивану его пускала пру шажков делает и смеётся, стали с мамой друг напротив друга садиться и пускать его, тоже пару шажков делает, надеюсь к году пойдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Настя, молодец Кирюша ![]() Жанна, надеюсь, что Лера не подхватит Кристина, у нас тоже 3-й день облачно Нюсь, молодец Кирюша ![]() Анет, с обновками |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уже шевелится во всю, но опять-таки, когда что-то делаю спит видимо, присяду и давай калабродить ![]() Анет с обновками!!! Я вот своего нарядила, ходит землю ковыряет и всё в рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверно испорчу сюрприз, но по номеркам мне выпала Нюсенька. Я купила подарочек, но мне его упаковали в самую большую коробку и напихали туда кучу мусора))) Так что вы не пугайтесь, там не слон!!!))))))))))
Были у хирурга, потом на узи...Вообщем небольшая водянка правого яичка. Сказали приобретенное, это врожденным не бывает. У таких маленьких яички не должны быть разного размера, а я то думала....Вообщем надо выяснять причину появления. В субботу к хирургу с результаттами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, не за что, не знаю правильно или нет, второй аналогично, если нужно -порешаю сейчас.
Свееет, ну ты чего)))))))сдала сюрприз)))) а водянка вроде как очень распостраненное, так же как и сращение малых половых губ у девочек. мамы девочек, смотрите внимательнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кристина, что купишь - то и купишь, мы всему будем рады. Главное же не подарок, а внимание ![]() Какой молодец Никитосик, скоро побежите! Цитата:
![]() А про хирурга, я тоже читала, что это распространенная вещь. |
|
![]() |