Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 19:34
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Молодец Тимка

Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки ). Мунями пользовались - стали малы, больше у них размера нет. Сейчас беру трусики Мериес - нравятся, но на всю ночь не хватает, с утра попка влажная и холодная. Мож подгузы Мериес попробовать
мы тоже трусики мерис брали мне понравились.чет не обращала внимания что попа мокрая после ночи.щас в подгузах мерис.взяла просто попробовать.но хочу все равно муни взять.понравились они мне.мы в них влезаем еще.
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
мы в памперсах........мерисы трусики брала не понравилось, что нужно разрезать их, а так как Алиска пипец юла, боюсь ее задеть и попа влажная с ночи, а днем тема
а я рвала руками.там легко их рвать.причем когда грязное дельце делал прям в ванне одной рукойдержу другой рву..это все трусы так нуно будет рвать
Свекла вне форума  
Old 14.05.2012, 19:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки ). Мунями пользовались - стали малы, больше у них размера нет. Сейчас беру трусики Мериес - нравятся, но на всю ночь не хватает, с утра попка влажная и холодная. Мож подгузы Мериес попробовать
мы сейчас пользуемся либеро драй пентс - трусики. В принципе, устраивают, но последние дни ночью протекают сильно. То ли писается много, то ли размер маленький, хотя размер 10-14 кг....

Девочки, а кто какие овощи детям дает?
Помимо стандартных: кабачок, картошка, морковка, капуста, брокколи, тыква.
Я еще лучок начала ему давать, вот хочу свеклу попробовать дать, а можно уже или рано?
K a t r i n вне форума  
Old 14.05.2012, 19:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я еще лучок начала ему давать, вот хочу свеклу попробовать дать, а можно уже или рано?
я еще горошек даю (покупаю замороженный и делаю в пароварке) и кукурузу в составе овощного салатика от фрутоняни. Но я горошек, морковку, картошку даю как дополнительное пюре, то есть 130 например брокколи, а 80 картошка, и так в разных вариантах делаю. Про лук не знаю, есть там что полезное в вареном луке? Свеклу нигде в рекомендациях не встречала, тоже не знаю
Траляля вне форума  
Old 14.05.2012, 20:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
да и еще много где, а вот насчет хипп даже не сомневаюсь

малыш спит и ест, сегодня ходила купали его первый раз......сказали им через месяц к нейрохирургу сходить.

я тоже готовлю овощи и мясо сама......только брокколи покупаю, а тыкву у бабушек с дачи купила заморозила теперь сама делаю пюре, тут вчера даже поэкспериментировала.........сварила тыкву с яблоком гадость еще та получилась, а сегодня гербер дала ваще вкус другой

Ю-Ю Тосик прелесть, впрочем как и всегда, мне кажется или он немного посветлел?
И я сама варю овощи и мясо, но банки тоже стоят на случай, если не успеваю приготовить)

Ага, Тос походу светлеет)) ты не первая, кто замечает)) я то особо не присматриваюсь...
Может на солнышке выгорели волосы)

Old 14.05.2012, 20:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
мы в памперсах........мерисы трусики брала не понравилось, что нужно разрезать их, а так как Алиска пипец юла, боюсь ее задеть и попа влажная с ночи, а днем тема
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы тоже трусики мерис брали мне понравились.чет не обращала внимания что попа мокрая после ночи.щас в подгузах мерис.взяла просто попробовать.но хочу все равно муни взять.понравились они мне.мы в них влезаем еще.

а я рвала руками.там легко их рвать.причем когда грязное дельце делал прям в ванне одной рукойдержу другой рву..это все трусы так нуно будет рвать
Да, они легко рвутся. Оль, ты наверное не обратила внимание, что рвать мона.
Решила попробовать размер больше на ночь, будут больше впитывать может попа будет сухой. Сейчас беру 9-14, попробую 12-18вроде
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я еще горошек даю (покупаю замороженный и делаю в пароварке) и кукурузу в составе овощного салатика от фрутоняни. Но я горошек, морковку, картошку даю как дополнительное пюре, то есть 130 например брокколи, а 80 картошка, и так в разных вариантах делаю. Про лук не знаю, есть там что полезное в вареном луке? Свеклу нигде в рекомендациях не встречала, тоже не знаю
Я тоже хочу горошек начать давать. А так пока стандартные, ток картошку пока не даю
shain вне форума  
Old 14.05.2012, 20:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
мы сейчас пользуемся либеро драй пентс - трусики. В принципе, устраивают, но последние дни ночью протекают сильно. То ли писается много, то ли размер маленький, хотя размер 10-14 кг....

я добавляю укропчик!а лук надо вытаскивать.не блендерить. мы горошек еще едим,кукурузку,шпинат,свеклу тоже пробовали я делала тип борщика.еще пробовала брюсельскую капусту но чет не оч.она ему понравилась в составе с др.овощами....еще фасоль добавляю она оч.полезна.все готовлю сама.но тож банки стоят если не успеваю сделать
Свекла вне форума  
Old 14.05.2012, 21:08
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:

вот я тормоз...даже не догадалась попробовать, завтра мужа пошлю за ними, у нас они большая редкость.............и ваще мы как будто в жопе мира живем, вот вы пишите все что нормальное у нас нету, ни каш беби, ни калм геля, а для животика так ваще ток эпумизан.....и т.д., а самое главное у нас нету агуши, а творожки только хумана с добавками, и нас с них сыпит
Цитата:

я пока не пробовала свеклу, т.к она у нас аллергенная девочка, делаю перерыв новое пока ни что не ввожу, а так как и ты стандартный набор
Цитата:
Решила попробовать размер больше на ночь, будут больше впитывать может попа будет сухой. Сейчас беру 9-14, попробую 12-18вроде
ну я выше уже написала, что я туплю
Mama-Ali вне форума  
Old 14.05.2012, 21:10
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
я добавляю укропчик!а лук надо вытаскивать.не блендерить. мы горошек еще едим,кукурузку,шпинат,свеклу тоже пробовали я делала тип борщика.еще пробовала брюсельскую капусту но чет не оч.она ему понравилась в составе с др.овощами....еще фасоль добавляю она оч.полезна.все готовлю сама.но тож банки стоят если не успеваю сделать
свет , а кукурузу консервированную или какую, а то я даже как то о ней и не думала?
Mama-Ali вне форума  
Old 14.05.2012, 21:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Только что видела рекламу новые трусики-подгузники от хаггис, типа одеваются как трусики и есть сбоку липучка, чтоб потом снять, не разрывая, вот до чего дошел прогресс
Траляля вне форума  
Old 14.05.2012, 21:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Только что видела рекламу новые трусики-подгузники от хаггис, типа одеваются как трусики и есть сбоку липучка, чтоб потом снять, не разрывая, вот до чего дошел прогресс
Я тоже сегодня видела- хочу их попробовать)

Old 14.05.2012, 21:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
свет , а кукурузу консервированную или какую, а то я даже как то о ней и не думала?
Да простит меня Света- отвечу за нее)))
Кукуруза продается замороженная в пакетах (как и другие овощи), уже разделенная на зерна (не в початках).

Old 14.05.2012, 21:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Прикиньте!!!

Чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным Greenpeace)

1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs SimilacЙогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстр
25 ого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)

Не знаю, конечно, на сколько правда. Взяла из Вконтакте
Вот те и хрень,чё без ГМО уже шокалад не делается))

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем хорошего настроения!!!
Никитка-хохотун!

Цитата:
Спасибо, Оль.

Ох, у нас всякие ГМО уже куда только не суют... Но не есть всё это всё равно не получится, поэтому лучше не думать, что там.

Всем привет!
У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем )))
Ну Тимка и дает,а мы тож по долгу стоим,пару минут точн.,а ещё стоит и танцует

Цитата:
Лук репку варю и блендерю,а зеленый растираю,в нем море вит.С.,свеклу не давала,но думаю
Marilinka вне форума  
Old 14.05.2012, 21:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всeм привeт!чёт нaцитировaлa,aж тeл зaвис
у нaс походу зубы eщё гдeт,опять сопливый и кaпризный,спит плохо,щaс зa 2 чaсa 3 рaзa со слeзaми просыпaлся eлe успокоилa
Marilinka вне форума  
Old 14.05.2012, 21:51
Mama-Ali
Мама-чайник

[
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Да простит меня Света- отвечу за нее)))
Кукуруза продается замороженная в пакетах (как и другие овощи), уже разделенная на зерна (не в початках).
спасибо Юль, завтра зайду посмотрю и попробуем
Mama-Ali вне форума  
Old 14.05.2012, 21:53
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
О! Вот, горошек, кукурузу надо попробовать. Спасибо за идею А лук я даже не для полезности даю ,а чтобы ко вкусу привыкал.

Цитата:
Почему лук надо вытаскивать?
А фасоль сама варишь или готовую покупаешь?
K a t r i n вне форума  
Old 14.05.2012, 21:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!

У кого-нибудь уже ходят малыши?

Тос прикольный))
И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz.
Брунгильда вне форума  
Old 14.05.2012, 21:58
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,седня забрали наш заказ по шапкам. С коровкой Злате ,а бегемотика подруге(она их собирает),завтра у дочки ее др 1 годик,вот в сб едем к ним на тусовку,подарим клубную карту в фитнес дочке ,костюмчик и вот эту шапочку и еще игрушку)

Myfochka вне форума  
Old 14.05.2012, 21:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

.
Мах,у нас начала ходить,такой ржак,прям ножками топочет на месте и потом идет за ручки
Myfochka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ну Тимка и дает,а мы тож по долгу стоим,пару минут точн.,а ещё стоит и танцует
Прикольно! А он сам научился танцевать, или показали?

Цитата:
Девчонки, всем привет!

Тос прикольный))
И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz.
Вдоль дивана ходит, за стенки держится ходит, за ручки. Сам пока нет.
K a t r i n вне форума  
Old 14.05.2012, 22:05
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, всем привет!

.
сама встает и ходит держась за опору,но сама еще не ходит и не стоит...только если держится за что нибудь, массажистка говорит что сейчас курс сделаем и пойдет
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема