![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() О, молодцы ![]() Мы только когда плачем можем мамкнуть, а так нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы тоже скоро скажете,Нинуля же нас с вами старше почти на месяц...так что все у нас впереди ![]() а мы не любим совсем одеваться,редко,когда без слез обходится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если тебе от этого легче будет, то я все еще ношу 10 лишних кг. Но у меня такое ощущение что они теперь "мои" и мне от них никуда не деться. Я практически ничего не ем (после родов аппетита ноль), верчусь весь день как белка в колесе, на улице 4 часа в день хожу и хоть бы хны. Спортом пока не получается заняться. Не высыпаюсь я хронически, да еще жара. Отходила раза 4 на занятия и поняла что так дальше концы отдам. Мышщы же потом болят, усталости больше итд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо-то как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,у меня ребенок каши вообще не воспринимает,такооое личико морщит,когда я даю (((...вчера-позавчера пыталась дать гречку - не ест...сегодня рис - не ест....может,вообще с кашами тогда подождать??? а что тогда вводить??? мясо не рано еще или нормально? а каши после мяса нормально будет???
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А по 1.5 кг у моей сестрёнки оба пацана набирали до того момента, пока ползать не начинали...Вот так странно - мы родные сестрёнки, а генетика разная, у меня детки и по полкило не набирают, а унеё по 1.5 кг... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а ты до скольки кормить хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раньше тоже только когда плакала, а щас, когда переживать начинает (к примеру я в коридор уйду, а она меня ищет, и начинает так тревожно ммммам... маааа...! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насильно не впихивай, а то ребенок ВСЕГДА потом при виде каши реветь будет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у мужа моего нет вышки ![]() Цитата:
И вообще я стала боятся за 2-м идти. та еще хуже будет. жзивот сильнее растянется, грудь испортится. боюсь что геморрой вылезет а он по любомы вылезит. т.к. после этих родов у меня был...писю мне всю растянет, короче жуть ![]() Цитата:
![]() а еще когда видит что-то новенькое на полу говорит так смешно вауууууу или ООООООООООООООООО и тоже с таким выражением ![]() ну и конечно любимые ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ мы орем на всю квартиру. и если я так же ей в ответ кричу то закатывается, ну и АААААААААА, ООООООООООЙЙЙ и т.д. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если всё будет хорошо, то скорее всего не раньше 1.5 будем закругляться. Второго почти до двух кормила (ну как,там уже одно кормление было, перед ночным сном). Для начала надо все продукты ввестии чтоб аллергии не было... А так как на молочку у мальчишек была аллергия до 1.5 лет, то точно буду кормить, пока молочку не введу... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() одевать через голову не любим и ручки!!!! зато как оденешь к зеркалу ее подвожу а она сморит на себя и визжит ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки муж фотик подарил и сказал больше даше не давать. а то она сломала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня( солнце) а мы тебя ни разу не видели показывай нам себя ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я поняла, что бутылку она не возмет до тех пор, пока я не отниму у нее титю на весь день!!! 2-3 дня был ад, ребенок кое как от голода стал есть из бутылки, а у меня к этому времени уже молока стало мало - что и сцеживать то нечего было!... Только ночные кормления грудью целый месяц были. Щас Нина стала опять потихоньку есть творожки и пюре, но каши - НИ КАК совсем не хочет, и после них даже отказывается есть творожки или пюре... Кароче, походу каши у нас в долгий ящик откладываются ![]() Вот такавя история ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже порой сидя одеваем,муж смешит,я одеваю или наоборот...но все равно невсегда помогает ![]() я не пихаю,тоже решила отложить это дело ![]() Цитата:
![]() и я щас боюсь идти за вторым,а сразу после родов (вернее через 2 недели,как швы зажили)совсем не боялась...чем дальше,тем больше страхов появляется...а хочется вообще троих ![]() ничего себе у тебя Даша говорун ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я до года планирую,если раньше мне сиси не откусит ![]() ![]() Цитата:
![]() правда он всегда смотрит,в любой одежде и после ванны голожопиком тоже смотрит ![]() ну а Дашунька у вас модница в крови ![]() ![]() ![]() ой,прям страшно как-то ![]() |
||||
![]() |