Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 11:23
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
И меня ...меня мой ох как ругает,когда я про себя че-то начинаю говорить,типо толстая и т.д. И вообще ты все правильно написала,согласна с тобой
ну вот, действительно мужья у нас ХОРОШИЕ на этом белом свете - существуют!!!

Цитата:
Девочки,раз уж такая тема зашла...а кто-нибудь вернулся к своему добеременному весу??? как быстро??? если нет,сколько осталось??? у меня чет уходить не хотят...я их и так,и этак,а они...видать,нравлюсь я им
у меня добеременный вес сейчас!!! За беременность набрала 13 кг, после родов скинула 9 кг (это я дома после РД взвесилась и узнала что - 9 кг)! Оставалось 4 кг сбросить, но там же еще и молоко в титях было в этих 4-х кг! Вообщем скинула я эти четыре кг, когда грудью кормила, без всяких диет. А только за счет правильного рациона питания (по принципу "ужин - сьеш сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай - врагу."). Конечно ужин я не исключала, просто было такое правило, ПЛОТНЫЙ и сытный завтрак в 9-10 утра, полноценный обед в 13-14 часов, и простенький ужин в 17-18 вечера (салатик или кашка), А после 18-19 часов, ни какой еды (кроме яблок или чая). Ну еще одно ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО любой диеты - ИСКЛЮЧТИТЬ СОВСЕМ сладости, сахар и все что мучное!!!
Кароче щас выгляжу хорошо, ношу с легкостью все сови старые вещи, а муж говорит чтобы я ни в коем случае больше не худела!
@ся вне форума  
Old 20.06.2012, 11:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки,раз уж такая тема зашла...а кто-нибудь вернулся к своему добеременному весу??? как быстро??? если нет,сколько осталось??? у меня чет уходить не хотят...я их и так,и этак,а они...видать,нравлюсь я им
я еще в рд вернулась Ну молочко есть в титях, отсюда вес побольше, но в одежду свою до Б спокойно влезаю, без задева

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Все будет ОКи-дОКи у вас
Может у врачей проконсультитроваться по поводу вечного кормления Ромика?! Просто боюсь, как бы действительно он крепышом не стал, он же маленький еще

Ой, а мы уже во всю зовем "мааам... ма-мам....!" ну и всякие там ыыыыыы... бау-ау...
Ну пока он вытянулся в рост, вообще не пухлик
О, молодцы
Мы только когда плачем можем мамкнуть, а так нет

Цитата:
и у нас,мы,когда в первый раз это увидели,чуть со смеху не упали...мы как раз гуляли,а он сел в коляске,схватился за бампер и со звуками ррррр (ну как едет),сидит,рулит Такие детишки смешные
, мы тоже в коляске иногда с такими звуками едем. Но обычно вот одеваемся куда-нибудь, он такие звуки издает мы все смеемся не терпится, щас поедем
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 11:29
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ну вот, действительно мужья у нас ХОРОШИЕ на этом белом свете - существуют!!!

у меня добеременный вес сейчас!!! За беременность набрала 13 кг, после родов скинула 9 кг (это я дома после РД взвесилась и узнала что - 9 кг)! Оставалось 4 кг сбросить, но там же еще и молоко в титях было в этих 4-х кг! Вообщем скинула я эти четыре кг, когда грудью кормила, без всяких диет. А только за счет правильного рациона питания (по принципу "ужин - сьеш сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай - врагу."). Конечно ужин я не исключала, просто было такое правило, ПЛОТНЫЙ и сытный завтрак в 9-10 утра, полноценный обед в 13-14 часов, и простенький ужин в 17-18 вечера (салатик или кашка), А после 18-19 часов, ни какой еды (кроме яблок или чая). Ну еще одно ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО любой диеты - ИСКЛЮЧТИТЬ СОВСЕМ сладости, сахар и все что мучное!!!
Кароче щас выгляжу хорошо, ношу с легкостью все сови старые вещи, а муж говорит чтобы я ни в коем случае больше не худела!
Ух ты,умничка какая !!! а я набрала 12 за беременность,с родами ушло около 8...осталось 4, вот кг кое-как еще вроде ушел...щас тоже на ночь стараюсь не есть,но мне трууудно,мне после каждого сынкиного кормления ой,как хочется есть,желудок сводит,прям до болей...вот,пью теперь кефирчик,ну или легкий перекус...но днем стараюсь питаться нормально,а то молоко совсем пропадет ...а когда закончу кормить,наверно легче пойдет....у меня еще и до беременности были лишние на мой взгляд кг 3 где-то...но,как говорится,все познается в сравнении...щас смотрю прежние записи,такой стройной себе кажусь...а раньше ругала себя
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 11:32
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я еще в рд вернулась Ну молочко есть в титях, отсюда вес побольше, но в одежду свою до Б спокойно влезаю, без задева

Ну пока он вытянулся в рост, вообще не пухлик
О, молодцы

, мы тоже в коляске иногда с такими звуками едем. Но обычно вот одеваемся куда-нибудь, он такие звуки издает мы все смеемся не терпится, щас поедем
я тоже ношу свою прежнюю одежду,но по весу я больше,чем раньше...
вы тоже скоро скажете,Нинуля же нас с вами старше почти на месяц...так что все у нас впереди
а мы не любим совсем одеваться,редко,когда без слез обходится
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 11:36
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
если тебе от этого легче будет, то я все еще ношу 10 лишних кг. Но у меня такое ощущение что они теперь "мои" и мне от них никуда не деться. Я практически ничего не ем (после родов аппетита ноль), верчусь весь день как белка в колесе, на улице 4 часа в день хожу и хоть бы хны. Спортом пока не получается заняться. Не высыпаюсь я хронически, да еще жара. Отходила раза 4 на занятия и поняла что так дальше концы отдам. Мышщы же потом болят, усталости больше итд.
chrisanthi вне форума  
Old 20.06.2012, 11:43
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
если тебе от этого легче будет, то я все еще ношу 10 лишних кг. Но у меня такое ощущение что они теперь "мои" и мне от них никуда не деться. Я практически ничего не ем (после родов аппетита ноль), верчусь весь день как белка в колесе, на улице 4 часа в день хожу и хоть бы хны. Спортом пока не получается заняться. Не высыпаюсь я хронически, да еще жара. Отходила раза 4 на занятия и поняла что так дальше концы отдам. Мышщы же потом болят, усталости больше итд.
да не то чтобы легче,просто интересно,это только у меня так,или еще у кого .....вот,кстати (я щас про себя) вес может не уходить,когда мало спишь и нервничаешь...я помню,когда жила одно время совсем без забот,гуляла,кутила...тааак похудела,хотя каждый день пиво пила с друзьями,питалась не пойми как...но настроение было зашибись...и перед свадьбой тоже сильно похудела,т.к.была безумно счастлива....а сейчас хоть и невероятно счастлива,но забот-то куча,переживаний тоже...вот и не худеется мне...а кто-то наоборот сбрасывает в такие периоды...
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 11:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
я вернулась к своему прежнему весу а так хотела остаться со своими кг при Б
Вероничка18 вне форума  
Old 20.06.2012, 12:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вы тоже скоро скажете,Нинуля же нас с вами старше почти на месяц...так что все у нас впереди
а мы любим наряжаться и переодеваться, мужик блин

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
и я
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 12:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Я тоже вернулась к прежнему весу, лишних кг не хочу, но я никогда и не была худой Вероника как сынок?

Девочки всем привет
Антизолушка вне форума  
Old 20.06.2012, 12:31
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
а мы любим наряжаться и переодеваться, мужик блин

и я
кому что...могу своими поделиться
хорошо-то как ой,как мы с нашим уже намучались...ну не любит он одеваться и все тут...особенно то,что через голову...и руки засовывать не любит ...штаны еще нормально пока...он ползет,а мы за ним и натягиваем
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 12:48
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,у меня ребенок каши вообще не воспринимает,такооое личико морщит,когда я даю (((...вчера-позавчера пыталась дать гречку - не ест...сегодня рис - не ест....может,вообще с кашами тогда подождать??? а что тогда вводить??? мясо не рано еще или нормально? а каши после мяса нормально будет???
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 12:55
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Просто изначально давала одну рисовую. У нас с другими дефицит, а рисовой завались. Потом муж привёз из россии гречку. Решила по чуть-чуть и гречку давать. Так и осталось. А что, думаешь нехорошо смешивать 2 каши? Лимон, я так понимаю, врач рекомендовал чтобы проверить есть ли что на цитрусовое реакция. И если нет, то ведь он очень полезен. Даже маленький кусочек - кладезь витаминов.
Да нет,смешивайте на здоровье - ничего плохого не вижу! Просто, как-то странно...обычно чередуют через день...Ну так если на цитрусовые нет реакции, то может лучше апельсинчик дать? (там витамина С много...)

Цитата:
кошмар ...я с ума схожу,пока мой на работе до вечера...а тут 1,5 мес ...я пока на сессии,тоже без него приходится быть порой...но максимум выдерживаю неделю,МАКСИМУМ...на выходных приезжает к нам...иначе я не могу ...Когда муж устраивался на работу,я его ооочень просила,чтоб без командировок была ...это и было его условием для работодателей...надеюсь,и дальше без них обойдемся ...Ты держись,ты щас у родных своих живешь,да?
Спасибо, Тань! Стараюсь. Ага к родителям приехали (муж перед командировкой привёз-изначально должен был в эти выходные вернуться, не не судьба...), а дома я бы совсем в депрессию впала. А так и мама с папой, и сестрёнка с мужем и с племяшками... (а по выходным ещё и братья со своими пацанами приходят) да и мальчишкам моим не так скучно!

Цитата:
Девочки, а какие слоги ваши малыши произносят?
Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое
Мы не очень болтливые - в плане разнообразия звуков,но ОООчень громкие. Из такого узнаваемого получается - ай-йяй-йяй, ну и всякие ма, гы, га и т.п. повторять не повторяет, да и язычком цокает ещё иногда, воть.

Цитата:
У меня вес давно вернулся (по-моему месяца через 1.5-2), а в некоторые вещи со свистом прролетаю сейчас Но на своём опыте знаю, кормить закончу и опять фигура станет как раньше...(но это ещё не скоро )

Цитата:
крудь - конечно самое лучшее природное кормление, но думаю после полугода, ребенку одной тити все же мало!!! Он же двигается постоянно, и ему нужна еда посытнеее маминого молочка!
Про 1,5 кг конечно никогда не слышала даже , но на своем опыте, в первый месяц Нину на грудном вскармливании на 1,200 кг выкормила
Вот поэтому и начинают вполгодика прикормы, но никак не на смесь ребёнка переводить...
А по 1.5 кг у моей сестрёнки оба пацана набирали до того момента, пока ползать не начинали...Вот так странно - мы родные сестрёнки, а генетика разная, у меня детки и по полкило не набирают, а унеё по 1.5 кг...
Ishka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:03
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Спасибо, Тань! Стараюсь. Ага к родителям приехали (муж перед командировкой привёз-изначально должен был в эти выходные вернуться, не не судьба...), а дома я бы совсем в депрессию впала. А так и мама с папой, и сестрёнка с мужем и с племяшками... (а по выходным ещё и братья со своими пацанами приходят) да и мальчишкам моим не так скучно!

У меня вес давно вернулся (по-моему месяца через 1.5-2), а в некоторые вещи со свистом прролетаю сейчас Но на своём опыте знаю, кормить закончу и опять фигура станет как раньше...(но это ещё не скоро )

...
Как раз хотела спросиль,как детишки твои переносят это...рада,что хоть им весело
а ты до скольки кормить хочешь?
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 13:05
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
и у нас,мы,когда в первый раз это увидели,чуть со смеху не упали...мы как раз гуляли,а он сел в коляске,схватился за бампер и со звуками ррррр (ну как едет),сидит,рулит Такие детишки смешные
гоншик!

Цитата:
О, молодцы
раньше тоже только когда плакала, а щас, когда переживать начинает (к примеру я в коридор уйду, а она меня ищет, и начинает так тревожно ммммам... маааа...! Вы тоже скоро будите мамкать а вообще говорят что мальчики позже начинают говорить

Цитата:
Ух ты,умничка какая !!! а я набрала 12 за беременность,с родами ушло около 8...осталось 4, вот кг кое-как еще вроде ушел...щас тоже на ночь стараюсь не есть,но мне трууудно,мне после каждого сынкиного кормления ой,как хочется есть,желудок сводит,прям до болей...вот,пью теперь кефирчик,ну или легкий перекус...но днем стараюсь питаться нормально,а то молоко совсем пропадет ...а когда закончу кормить,наверно легче пойдет....у меня еще и до беременности были лишние на мой взгляд кг 3 где-то...но,как говорится,все познается в сравнении...щас смотрю прежние записи,такой стройной себе кажусь...а раньше ругала себя
ну а зачем тебе тогда кг скидывать, раз в вещи влазишь?

Цитата:
у нас тоже ВСЕГДА сослезами, я уже смирилась А вообще стараюсь ее сидя одевать, так она не плачет

Цитата:
Вероник, ни чего не поделаешь раз у тебя такой тип фигуры и телосложения! Некоторые женщины и 4-х детей рожают при том худышки и те еще сластены! Смирись и полюби себя такой какая ты есть

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я тоже вернулась к прежнему весу, лишних кг не хочу, но я никогда и не была худой Вероника как сынок?

Девочки всем привет
привет!!!

Цитата:
Девочки,у меня ребенок каши вообще не воспринимает,такооое личико морщит,когда я даю (((...вчера-позавчера пыталась дать гречку - не ест...сегодня рис - не ест....может,вообще с кашами тогда подождать??? а что тогда вводить??? мясо не рано еще или нормально? а каши после мяса нормально будет???
у меня тоже ВООБЩЕ не ест каши!!! Жду пока пройдет некоторое время!
Насильно не впихивай, а то ребенок ВСЕГДА потом при виде каши реветь будет
@ся вне форума  
Old 20.06.2012, 13:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
высокомерно, да даже не могу описать как!
она же единственная у кого 2 высших образования!
вот она вся прямо умная такая, ну и в другх делах тоже не меньше пафоса из ее огромного рта несется)
мой муж просто со своим лучшим другом, по совместительству наш свидетель, назвали ее папандопулус...
странно, но ей идет
О у меня тоже 2. так я что крутая???????
А у мужа моего нет вышки
Цитата:
Сиси свернули с нужного направления...спинка разламывается,ножки-ручки отламываются,головка раскалывается ...вообще я разволюхой стала ... а еще я старше выглядеть после родов стала...надо подтюнинговать чуток
да я про спину то молчу, мне грудь не нравится, живот, растяжки блин....
И вообще я стала боятся за 2-м идти. та еще хуже будет. жзивот сильнее растянется, грудь испортится. боюсь что геморрой вылезет а он по любомы вылезит. т.к. после этих родов у меня был...писю мне всю растянет, короче жуть

Цитата:
Всем привет!
Нам сегодня никуда идти не надо, будем сегодня бездельничать!
Мой певец лежит песни поет, зазывает меня, а я водичку остужаю ему на кашу

Девочки, а какие слоги ваши малыши произносят?
Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое
Моя говорит бабабабаба. ававававававава, папапапапапа, мам мам мам , бу бу бу бу , пу пу пу,абуадаабуада, да, ка, а еще бать( видимо матькается ). Авава говорит с выражением руку так делает при этом в сторону в верх ладошкой. типа что то доказывает, и брови хмурит, так смешно мне кашется это она так ругается...
а еще когда видит что-то новенькое на полу говорит так смешно вауууууу или ООООООООООООООООО и тоже с таким выражением
ну и конечно любимые ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ мы орем на всю квартиру. и если я так же ей в ответ кричу то закатывается, ну и АААААААААА, ООООООООООЙЙЙ и т.д.
Цитата:
я в своем прежнем весе....
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 13:13
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Мы с гречки начали - кушаем, отик открываем, причмокиваем, вроде как нравится...Можно попробовать овощи ввести,првыкнет к овощам,тогда и мяско можно.
Цитата:
Как раз хотела спросиль,как детишки твои переносят это...рада,что хоть им весело
а ты до скольки кормить хочешь?
Мальчишкам хорошо, весело, а вот я по дому скучаю...
Если всё будет хорошо, то скорее всего не раньше 1.5 будем закругляться. Второго почти до двух кормила (ну как,там уже одно кормление было, перед ночным сном). Для начала надо все продукты ввестии чтоб аллергии не было... А так как на молочку у мальчишек была аллергия до 1.5 лет, то точно буду кормить, пока молочку не введу...
Ishka вне форума  
Old 20.06.2012, 13:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
кому что...могу своими поделиться
хорошо-то как ой,как мы с нашим уже намучались...ну не любит он одеваться и все тут...особенно то,что через голову...и руки засовывать не любит ...штаны еще нормально пока...он ползет,а мы за ним и натягиваем
Это ты похоже про мою каралевну говоришь
одевать через голову не любим и ручки!!!! зато как оденешь к зеркалу ее подвожу а она сморит на себя и визжит но это если только обновки а если нет то не смотрит
Цитата:
Девочки, приветик!

Да нет,смешивайте на здоровье - ничего плохого не вижу! Просто, как-то странно...обычно чередуют через день...Ну так если на цитрусовые нет реакции, то может лучше апельсинчик дать? (там витамина С много...)

Мы не очень болтливые - в плане разнообразия звуков,но ОООчень громкие. Из такого узнаваемого получается - ай-йяй-йяй, ну и всякие ма, гы, га и т.п. повторять не повторяет, да и язычком цокает ещё иногда, воть.

Вот поэтому и начинают вполгодика прикормы, но никак не на смесь ребёнка переводить...
А по 1.5 кг у моей сестрёнки оба пацана набирали до того момента, пока ползать не начинали...Вот так странно - мы родные сестрёнки, а генетика разная, у меня детки и по полкило не набирают, а унеё по 1.5 кг...
да что далеко ходить у Эли тимурик мне каж-ся не меньше чем по 1.5 набирает

Девочки муж фотик подарил и сказал больше даше не давать. а то она сломала . блин я таким тупнем себя чувствую сижу разбираюсь играюсь, так классно
Таня( солнце) а мы тебя ни разу не видели показывай нам себя
Матрёшкка вне форума  
Old 20.06.2012, 13:16
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Я это знаю Я уже рассказывала девченкам, что мы раньше кушали титю, и ели прикорм (пюрешки, соки), потом начала вводить кашу, НО Нина резко отказалась от ЛЮБОГО прикорма!!!!!!!!!!!!! Я как раз на сессию собиралась выходить! А чем мне кормить ребенка пока я на учебе, раз она от прикорма СОВСЕМ отказалась, истерики были на протяжении трех дней... я тогда поняла, что ребенку надо хотябы тогда молочко сцеженное из бутылочки давать, но и тут Нина подкачала, бутылку выплевывала и орала на взрыд, сисю ей подавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и как мне было оставлять ребенка дома пока я 6-8 в университете???
Я поняла, что бутылку она не возмет до тех пор, пока я не отниму у нее титю на весь день!!! 2-3 дня был ад, ребенок кое как от голода стал есть из бутылки, а у меня к этому времени уже молока стало мало - что и сцеживать то нечего было!... Только ночные кормления грудью целый месяц были. Щас Нина стала опять потихоньку есть творожки и пюре, но каши - НИ КАК совсем не хочет, и после них даже отказывается есть творожки или пюре... Кароче, походу каши у нас в долгий ящик откладываются
Вот такавя история
@ся вне форума  
Old 20.06.2012, 13:24
@ся
Мама-практикант

девочки, купила фоторамку детскую! Там фотографии 12 штук должно быть (первый год жизни), вот такая, только у нас розовая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ся вне форума  
Old 20.06.2012, 13:33
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
гоншик!

ну а зачем тебе тогда кг скидывать, раз в вещи влазишь?

у нас тоже ВСЕГДА сослезами, я уже смирилась А вообще стараюсь ее сидя одевать, так она не плачет

у меня тоже ВООБЩЕ не ест каши!!! Жду пока пройдет некоторое время!
Насильно не впихивай, а то ребенок ВСЕГДА потом при виде каши реветь будет
я-то влажу,но самой некомфортно,прям тяжело...много это для меня ну я уверена,что сброшу,пусть после окончания гв,но сброшу
мы тоже порой сидя одеваем,муж смешит,я одеваю или наоборот...но все равно невсегда помогает
я не пихаю,тоже решила отложить это дело
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
О у меня тоже 2. так я что крутая???????
А у мужа моего нет вышки

да я про спину то молчу, мне грудь не нравится, живот, растяжки блин....
И вообще я стала боятся за 2-м идти. та еще хуже будет. жзивот сильнее растянется, грудь испортится. боюсь что геморрой вылезет а он по любомы вылезит. т.к. после этих родов у меня был...писю мне всю растянет, короче жуть

Моя говорит бабабабаба. ававававававава, папапапапапа, мам мам мам , бу бу бу бу , пу пу пу,абуадаабуада, да, ка, а еще бать( видимо матькается ). Авава говорит с выражением руку так делает при этом в сторону в верх ладошкой. типа что то доказывает, и брови хмурит, так смешно мне кашется это она так ругается...
а еще когда видит что-то новенькое на полу говорит так смешно вауууууу или ООООООООООООООООО и тоже с таким выражением
ну и конечно любимые ЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ мы орем на всю квартиру. и если я так же ей в ответ кричу то закатывается, ну и АААААААААА, ООООООООООЙЙЙ и т.д.

я в своем прежнем весе....
Ну все,теперь мы будем к тебе обращаться только на "ВЫ"
и я щас боюсь идти за вторым,а сразу после родов (вернее через 2 недели,как швы зажили)совсем не боялась...чем дальше,тем больше страхов появляется...а хочется вообще троих
ничего себе у тебя Даша говорун ...то,как ругается вообще
Цитата:
Мы с гречки начали - кушаем, отик открываем, причмокиваем, вроде как нравится...Можно попробовать овощи ввести,првыкнет к овощам,тогда и мяско можно.

Мальчишкам хорошо, весело, а вот я по дому скучаю...
Если всё будет хорошо, то скорее всего не раньше 1.5 будем закругляться. Второго почти до двух кормила (ну как,там уже одно кормление было, перед ночным сном). Для начала надо все продукты ввестии чтоб аллергии не было... А так как на молочку у мальчишек была аллергия до 1.5 лет, то точно буду кормить, пока молочку не введу...
мы из овощей ввели брокколи,цв.капусту,тыкву...кабачек хотели,но его нигде в продаже нет (я баб.лукошко даю)...щас купили овощи с яблоком,хочу попробовать дать...просто думаю,ему овощи уже надоели...хотела че-нить новенькое дать попробовать
я до года планирую,если раньше мне сиси не откусит ...надеюсь,аллергий никаких не будет
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Это ты похоже про мою каралевну говоришь
одевать через голову не любим и ручки!!!! зато как оденешь к зеркалу ее подвожу а она сморит на себя и визжит но это если только обновки а если нет то не смотрит

Девочки муж фотик подарил и сказал больше даше не давать. а то она сломала . блин я таким тупнем себя чувствую сижу разбираюсь играюсь, так классно
Таня( солнце) а мы тебя ни разу не видели показывай нам себя
и наш любот в зеркало смотреть,смеется там и мне, и себе
правда он всегда смотрит,в любой одежде и после ванны голожопиком тоже смотрит
ну а Дашунька у вас модница в крови
ой,прям страшно как-то ...ладно,потом выложу че-нить...фотки на том компе,где сына спит...а я на кухне за ноутом сижу...тут нет фоток...
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема