![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Галечка - таких подруг подальше от себя, чтоб настроение не портили!!! Она вот вся из себя и одна-никому не нужна, вот и бесится...А ты и сама красавица, и беременность тебе фигуру не испортила , аещё муж любимый и сыночек-радость ваша -есть чему позавидовать!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эль, а у вас перерывы между дневными кормлениями сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ромыч и так говорит, его не устраивает брокколи и чернослив ![]() спасибо! ![]() Блин, девочки, у меня что-то с компом или пузякой, половина сообщений ваших теряется, ну вот например это сообщение я только сейчас увидела и такое постоянно.... че делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас на 1.5месяца в командировку уехал - ЖЕСТЬ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эль, я не знаю насчёт телека. Мы как-то давно решили детскую передачу специально для грудничков показать. Так она ему дико понравилась. Смотрит на зверушек и смеётся. Теперь когда я ему овощи днём готовлю, то перед телеком сажаю. Иначе не даст приготовить!!! Я б не включала, а что делать ![]() ![]() у меня в схеме которую педиатр дал написано добавить кусочек малюсенький в овощи. На самом деле многие вещи можно. Только все надо осторожно пробовать. У нас высыпаний потом не было, но кислые овощи ему оооочень не нравятся. Так что больше не добавляю. вот пускай мой муж и валит. Цитата:
Маш, мне мама сказала что грудь через какое-то время восстанавливается. Возможно года через 2-3. У нее после 2 детей огого какая классная стала. Так что ты не торопись с этим делом. ![]() ![]() Да уж...Вот бы мне твои 23. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
![]() Нам сегодня никуда идти не надо, будем сегодня бездельничать! ![]() Мой певец лежит песни поет, зазывает меня, а я водичку остужаю ему на кашу ![]() ![]() Девочки, а какие слоги ваши малыши произносят? Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, вот именно, что они не парочки совсем, 2 снизу - парочка, 1 центральный сверху, 1 боковой сверху - разделились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Галченок, ТАКИХ "подруг" не то что слушать ненадо, а на фиг посылать надо! Реально, пусть СПЕРВА 9 месяцев с животом походит, потом родит и еще дома посидит с ребенком весь день (а не в фитнес зале задницей крутит)!!! Вот только ТОГДАааа пусть говорит тебе что либо! А сейчас - пусть тебя не судит, коза эта!!! К тому же - ты очень хорошо выглядишь, правда-правда... такая милая, женственная и нежная ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще девочки, не понимаю, ЗАЧЕМ такие подруги нужны?! Которые не то чтобы говорили что ты поправилась, а такие гадости - что типа муж к любовнице уйдет?! не к ней ли уж муж то сбежит, к "красавице" самолюбивой?! Вот именно таких стервозных "крассавиц" мужчины только и тра...ают, а серьезных отношений, не говоря уже и про свадьбу, с ТАКИМИ "леди" - ни когда не будут заводить!!! И заводят ТАКИХ любовниц только плохие мужья!!!!!!!!!! И не из за жен уж точно! Как то попалась мне в интернете одна тема, где обсуждали неверность мужчин, дак вот: там предложили такую картинку где лежит на пляже стройная женщина, и рядом с ней лежит полненькая девушка, а с низу этой картинки надпись "а вы еще спрашиваете ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВАМ ИЗМЕНЯЮТ?!..." думаю смысл все поняли?! И ниже коменты всякие разные, и один мужчина (судя по всему, создатель этой картинки) пишет следующее: "-женщины, вы САМИ виноваты что мужчины вам изменяют! сколько можно жрать и быть плюшкой потной..." ...ой, кароче не хочу и не буду писать всех слов что этот ПАРЕНЬ там написал, но одно я поняла ТОЧНО, что такие КАБЕЛИ ищют тупо своим животным инстинктам - оправдания...! Так что девочки, мы с вами ЧУДЕСННЫЕ женщины, создатели маленьких прекраных ангельких деток, и наши мужья нас очень любят! Как бы они там не сидели в компе или инете, или мало играли в "ку-ку" с детками, они ВСЕ РАВНО очень любят нас и и наших малышей!!!!!!!!!!!! Просто в них, в отличае от нас, не просыпался этот материнский инстинкт который мы с вами вынашивали под сердцем все эти 9 месяцев в ожидании своих ангелочков! У меня муж, к примеру, после выписки из РД, когда я вернулась домой, меня все время обнимал, целовал, гладил по голове, и всем всем говорил что я у него красавицей была, а сейча после родов - еще красивее стала! ![]() И Ваши мужья, я уверена в этом, считают вас самыми лучшеми женами и матерями на свете!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,раз уж такая тема зашла...а кто-нибудь вернулся к своему добеременному весу??? как быстро??? если нет,сколько осталось??? у меня чет уходить не хотят...я их и так,и этак,а они...видать,нравлюсь я им
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про 1,5 кг конечно никогда не слышала даже ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может у врачей проконсультитроваться по поводу вечного кормления Ромика?! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Не надо себя в депресняк загонять ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя своего мужа постоянно призываю возиться с ребенком! А в его выходные - тем более!!!!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |