Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 00:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
на днях 23 исполнится...она рассталась со своим молодым человеком 3 месяца назад, потому что не любит его...у нас с подругой другой, сразу же вопрос возник, что как так: она встречается 3 года, и все, потом не любит! А она ответила: что часто замечает что любит только себя!
она то хвалится все время - первую вышку закончила, сейчас вторая (оплачивает мама), живет с ней, мама ей денег все также дает, как будто она в школе учится, хотя недавно пошла на работу инженером!
ходит постоянно на фитнес, в бассейн, и питается правильно!
Порой кажется мы для нее (в смысле все остальные) ширпотреб какой то

да я особо не думаю, просто в тот момент было не очень приятно! но другие веселые моменты заставили забыть эти ее "комплименты"
мда, понятно все с ней, как говорится ноу комментс!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Сегодня мужу говорю что пора меня на ТО отправлять....
нифига Ты отлично выглядишь. Я вообще считаю что женщина после родов хорошеет, если ей материнство приносит радость. А мы вообще все молодые и красивые, посмотрите фото, все куколки просто и детки лапочки!
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 00:32
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Мы едим 90 гречки и 90 рисовой за 1 кормление. Ромыч потом тебе сам скажет, что его не устраивает. Мы например от пропаренного яблока совсем отказались и от лимона. От яблока пучит, от лимона он плачет.
Ну, вы -гурманы, сразу 2 каши на завтрак...Оль, азачем ты разные кашки в одно кормление даёшь?(я помнится чередовала - день одну, потом на следующий-другую...) А лимончик скакой целью давала?

Цитата:
Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.
Оль, понимаю тебя...мы папу нашего только недели через 3 в лучшем случае увидим, но уменя хоть мама и сестрёнка рядом...тебе так тяжко, но ведь любимый рядом, просто он тоже устаёт...(да и потом у мужчин отцовство просыпается постепенно, чем старше ребёнок становится, тем им интереснее...вот скоро с сыночком будет в машинки играть или ещё во что-нибудь )

Галечка - таких подруг подальше от себя, чтоб настроение не портили!!! Она вот вся из себя и одна-никому не нужна, вот и бесится...А ты и сама красавица, и беременность тебе фигуру не испортила , аещё муж любимый и сыночек-радость ваша -есть чему позавидовать!!!
Ishka вне форума  
Old 20.06.2012, 00:39
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......
Мы раньше делали ночные перерывы по 5-6 часов с 12 ночи до утра, но как в гости приехали, всё сдвинулось -теперь кормимся в 9-10 вечера и потом в 2-3 просыпается, а дальше через 3 , когда 4 часа...
Эль, а у вас перерывы между дневными кормлениями сколько?
Ishka вне форума  
Old 20.06.2012, 00:46
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да вы давно ж садились!

а то!
да, 120-150 вроде нормально. Только НЕ СРАЗУ!! Я всегда сначала полчайной ложки, потом 5 ложек, потом 10 итд. Мы едим 90 гречки и 90 рисовой за 1 кормление. Ромыч потом тебе сам скажет, что его не устраивает. Мы например от пропаренного яблока совсем отказались и от лимона. От яблока пучит, от лимона он плачет.

вот обжорка.
Я сразу и не даю, мы с начали с пары ложек, сейчас вот кушаем уже нормально, завтра дам побольше
Ромыч и так говорит, его не устраивает брокколи и чернослив
спасибо!

Блин, девочки, у меня что-то с компом или пузякой, половина сообщений ваших теряется, ну вот например это сообщение я только сейчас увидела и такое постоянно.... че делать
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 00:47
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ну, вы -гурманы, сразу 2 каши на завтрак...Оль, азачем ты разные кашки в одно кормление даёшь?(я помнится чередовала - день одну, потом на следующий-другую...) А лимончик скакой целью давала?

Оль, понимаю тебя...мы папу нашего только недели через 3 в лучшем случае увидим, но уменя хоть мама и сестрёнка рядом...тебе так тяжко, но ведь любимый рядом, просто он тоже устаёт...(да и потом у мужчин отцовство просыпается постепенно, чем старше ребёнок становится, тем им интереснее...вот скоро с сыночком будет в машинки играть или ещё во что-нибудь )

Галечка - таких подруг подальше от себя, чтоб настроение не портили!!! Она вот вся из себя и одна-никому не нужна, вот и бесится...А ты и сама красавица, и беременность тебе фигуру не испортила , аещё муж любимый и сыночек-радость ваша -есть чему позавидовать!!!
Ага,многие мужчины были бы рады,если б дети сразу рождались в возрасте так лет 3-х где-то ...не,знаю,я прям убеждена,что мужчины должны разделять заботы о ребенке,тем более после того,что женщины переносят на родах,они вообще должны ее на руках носить
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 00:58
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у меня что-то с компом или пузякой, половина сообщений ваших теряется, ну вот например это сообщение я только сейчас увидела и такое постоянно.... че делать
Танюш, у меня сообщений новых вообще не видно, приходится постоянно страничку обновлять...тоже прям бесит

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ага,многие мужчины были бы рады,если б дети сразу рождались в возрасте так лет 3-х где-то ...не,знаю,я прям убеждена,что мужчины должны разделять заботы о ребенке,тем более после того,что женщины переносят на родах,они вообще должны ее на руках носить
Да, Тань, столько таких мужиков знаю (у меня старший брат такой)...Хотя мой муж любит детей и играть с ними тоже (я это заметила, когда мы ещё встречались), только вот работа эта...так редко видимся..
Вот сейчас на 1.5месяца в командировку уехал - ЖЕСТЬ
Ishka вне форума  
Old 20.06.2012, 01:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, у меня сообщений новых вообще не видно, приходится постоянно страничку обновлять...тоже прям бесит

Да, Тань, столько таких мужиков знаю (у меня старший брат такой)...Хотя мой муж любит детей и играть с ними тоже (я это заметила, когда мы ещё встречались), только вот работа эта...так редко видимся..
я обновлять обновляю тоже, но вот сообщения вижу как выходит не все что есть мне это совсем не нравится
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 01:55
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, а ночью у всех малыши с вечера до утра спят что ли? А то у кого грудь наполняется, кто в 6 только ест, пишите......
а разве можно смотреть ТВ? Я своему не даю.....
:
У меня ни фига не спит до утра.
Эль, я не знаю насчёт телека. Мы как-то давно решили детскую передачу специально для грудничков показать. Так она ему дико понравилась. Смотрит на зверушек и смеётся. Теперь когда я ему овощи днём готовлю, то перед телеком сажаю. Иначе не даст приготовить!!! Я б не включала, а что делать Или с зубами бывало орал. А перед телеком всё забывает.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
лимона а им уже можно лимон???
у меня в схеме которую педиатр дал написано добавить кусочек малюсенький в овощи. На самом деле многие вещи можно. Только все надо осторожно пробовать. У нас высыпаний потом не было, но кислые овощи ему оооочень не нравятся. Так что больше не добавляю.
Цитата:
чтобы муж любил и не ушел к любовнице
вот пускай мой муж и валит.

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Наш папа 5 дней в неделю на работе, мы его тоже почти не видим... Уезжает рано, приезжает поздно, а в вых стараемся какие то дела делать, так что просто отдыхать втроем редко получается...
а у моего куча времени. Он просто нами не хочет заниматься. А я ему полную свободу даю. Вот он ею и пользуется.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
если только пластика...?
Маш, мне мама сказала что грудь через какое-то время восстанавливается. Возможно года через 2-3. У нее после 2 детей огого какая классная стала. Так что ты не торопись с этим делом.

Цитата:
Пусть подруга сама схуднет

Цитата:
на днях 23 исполнится
Да уж...Вот бы мне твои 23.

Цитата:
да и потом у мужчин отцовство просыпается постепенно, чем старше ребёнок становится, тем им интереснее...вот скоро с сыночком будет в машинки играть или ещё во что-нибудь )
Просто изначально давала одну рисовую. У нас с другими дефицит, а рисовой завались. Потом муж привёз из россии гречку. Решила по чуть-чуть и гречку давать. Так и осталось. А что, думаешь нехорошо смешивать 2 каши? Лимон, я так понимаю, врач рекомендовал чтобы проверить есть ли что на цитрусовое реакция. И если нет, то ведь он очень полезен. Даже маленький кусочек - кладезь витаминов.
chrisanthi вне форума  
Old 20.06.2012, 06:49
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за теплые слова)))
Очень приятно) а то я в какую то депрессию стала впадать, что я стала хуже выглядеть...
еще подруга мне на празднике сказала, что типа я поправилась, а должна была бы уже схуднуть, и вобще что надо каждый день выглядеть красивой, чтобы муж любил и не ушел к любовнице
я прифигела, и это было начало вечера!!!
Во-во!!!! У меня такая же "пдруга". Я тут как-то жаловалась уже двочкам по этому поводу. Галь, не парься вообще. Ты правда очень милая и красивая!!!! И не слушай никого! Пусть сначала сами родят, и целыми днями с ребенком посидят в одиночестве, потом говорят. Бесит, умные такие все.
АлександраАлександра вне форума  
Old 20.06.2012, 09:34
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:

кошмар ...я с ума схожу,пока мой на работе до вечера...а тут 1,5 мес ...я пока на сессии,тоже без него приходится быть порой...но максимум выдерживаю неделю,МАКСИМУМ...на выходных приезжает к нам...иначе я не могу ...Когда муж устраивался на работу,я его ооочень просила,чтоб без командировок была ...это и было его условием для работодателей...надеюсь,и дальше без них обойдемся ...Ты держись,ты щас у родных своих живешь,да?
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 09:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам сегодня никуда идти не надо, будем сегодня бездельничать!
Мой певец лежит песни поет, зазывает меня, а я водичку остужаю ему на кашу

Девочки, а какие слоги ваши малыши произносят?
Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 10:03
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прибавили мало(300гр всего если считать месяц), но сказали идем очень ровно, хорошо!Вес 8700 и рост 73 [B]см(для таблички)
Танюша, это в 6 мес записать?

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с двумя парочками
Почему не в правильном то?
спасибо, вот именно, что они не парочки совсем, 2 снизу - парочка, 1 центральный сверху, 1 боковой сверху - разделились Ждем для ровности 2 зубика с другой стороны
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.06.2012, 10:07
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!

Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое
Приветик !!! Мы говорим,как настоящие мужики БА БУ а так же ма,мя,бе,гу....и еще чего-то там но больше всего мы любим кричать ааа,ааааа,ааааа,и тааак громко...и смеется потом а еще он сейчас (папочка научил)делает губешкапи п-п-п...ну их сжимает,ротик открывает и с давлением воздух выпускает (не знаю,как объяснить )...короче,такими темпами скоро скажет ПА...ой,щас муж сказал мне,что он вчера ПА сказал...так что он добился своего ...а еще сынкин любит сейчас делать,как лошадка...прям похоже-похоже получается прррр-прррр...причем это не просто пррр,а как-то глухо так получается,ну реально,как лошадка
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 10:22
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!

@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 10:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Галченок, ТАКИХ "подруг" не то что слушать ненадо, а на фиг посылать надо! Реально, пусть СПЕРВА 9 месяцев с животом походит, потом родит и еще дома посидит с ребенком весь день (а не в фитнес зале задницей крутит)!!! Вот только ТОГДАааа пусть говорит тебе что либо! А сейчас - пусть тебя не судит, коза эта!!! К тому же - ты очень хорошо выглядишь, правда-правда... такая милая, женственная и нежная Прямо на пушистую лисичку похожа

Вообще девочки, не понимаю, ЗАЧЕМ такие подруги нужны?! Которые не то чтобы говорили что ты поправилась, а такие гадости - что типа муж к любовнице уйдет?! не к ней ли уж муж то сбежит, к "красавице" самолюбивой?! Вот именно таких стервозных "крассавиц" мужчины только и тра...ают, а серьезных отношений, не говоря уже и про свадьбу, с ТАКИМИ "леди" - ни когда не будут заводить!!! И заводят ТАКИХ любовниц только плохие мужья!!!!!!!!!! И не из за жен уж точно!

Как то попалась мне в интернете одна тема, где обсуждали неверность мужчин, дак вот: там предложили такую картинку где лежит на пляже стройная женщина, и рядом с ней лежит полненькая девушка, а с низу этой картинки надпись "а вы еще спрашиваете ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВАМ ИЗМЕНЯЮТ?!..." думаю смысл все поняли?! И ниже коменты всякие разные, и один мужчина (судя по всему, создатель этой картинки) пишет следующее: "-женщины, вы САМИ виноваты что мужчины вам изменяют! сколько можно жрать и быть плюшкой потной..."
...ой, кароче не хочу и не буду писать всех слов что этот ПАРЕНЬ там написал, но одно я поняла ТОЧНО, что такие КАБЕЛИ ищют тупо своим животным инстинктам - оправдания...!

Так что девочки, мы с вами ЧУДЕСННЫЕ женщины, создатели маленьких прекраных ангельких деток, и наши мужья нас очень любят! Как бы они там не сидели в компе или инете, или мало играли в "ку-ку" с детками, они ВСЕ РАВНО очень любят нас и и наших малышей!!!!!!!!!!!! Просто в них, в отличае от нас, не просыпался этот материнский инстинкт который мы с вами вынашивали под сердцем все эти 9 месяцев в ожидании своих ангелочков!

У меня муж, к примеру, после выписки из РД, когда я вернулась домой, меня все время обнимал, целовал, гладил по голове, и всем всем говорил что я у него красавицей была, а сейча после родов - еще красивее стала! Не буду врать - я была на 7 небе от счастья от таких слов! И это все безусловно связано с тем, что я родила ЕГО родного ребеночка, что стала матерью - его девочки!
И Ваши мужья, я уверена в этом, считают вас самыми лучшеми женами и матерями на свете!!!
@ся вне форума  
Old 20.06.2012, 11:04
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Привет девочки!!!
Галченок, ТАКИХ "подруг" не то что слушать ненадо, а на фиг посылать надо! Реально, пусть СПЕРВА 9 месяцев с животом походит, потом родит и еще дома посидит с ребенком весь день (а не в фитнес зале задницей крутит)!!! Вот только ТОГДАааа пусть говорит тебе что либо! А сейчас - пусть тебя не судит, коза эта!!! К тому же - ты очень хорошо выглядишь, правда-правда... такая милая, женственная и нежная Прямо на пушистую лисичку похожа

Вообще девочки, не понимаю, ЗАЧЕМ такие подруги нужны?! Которые не то чтобы говорили что ты поправилась, а такие гадости - что типа муж к любовнице уйдет?! не к ней ли уж муж то сбежит, к "красавице" самолюбивой?! Вот именно таких стервозных "крассавиц" мужчины только и тра...ают, а серьезных отношений, не говоря уже и про свадьбу, с ТАКИМИ "леди" - ни когда не будут заводить!!! И заводят ТАКИХ любовниц только плохие мужья!!!!!!!!!! И не из за жен уж точно!

Как то попалась мне в интернете одна тема, где обсуждали неверность мужчин, дак вот: там предложили такую картинку где лежит на пляже стройная женщина, и рядом с ней лежит полненькая девушка, а с низу этой картинки надпись "а вы еще спрашиваете ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВАМ ИЗМЕНЯЮТ?!..." думаю смысл все поняли?! И ниже коменты всякие разные, и один мужчина (судя по всему, создатель этой картинки) пишет следующее: "-женщины, вы САМИ виноваты что мужчины вам изменяют! сколько можно жрать и быть плюшкой потной..."
...ой, кароче не хочу и не буду писать всех слов что этот ПАРЕНЬ там написал, но одно я поняла ТОЧНО, что такие КАБЕЛИ ищют тупо своим животным инстинктам - оправдания...!

Так что девочки, мы с вами ЧУДЕСННЫЕ женщины, создатели маленьких прекраных ангельких деток, и наши мужья нас очень любят! Как бы они там не сидели в компе или инете, или мало играли в "ку-ку" с детками, они ВСЕ РАВНО очень любят нас и и наших малышей!!!!!!!!!!!! Просто в них, в отличае от нас, не просыпался этот материнский инстинкт который мы с вами вынашивали под сердцем все эти 9 месяцев в ожидании своих ангелочков!

У меня муж, к примеру, после выписки из РД, когда я вернулась домой, меня все время обнимал, целовал, гладил по голове, и всем всем говорил что я у него красавицей была, а сейча после родов - еще красивее стала! Не буду врать - я была на 7 небе от счастья от таких слов! И это все безусловно связано с тем, что я родила ЕГО родного ребеночка, что стала матерью - его девочки!
И Ваши мужья, я уверена в этом, считают вас самыми лучшеми женами и матерями на свете!!!
И меня ...меня мой ох как ругает,когда я про себя че-то начинаю говорить,типо толстая и т.д. И вообще ты все правильно написала,согласна с тобой
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 11:13
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,раз уж такая тема зашла...а кто-нибудь вернулся к своему добеременному весу??? как быстро??? если нет,сколько осталось??? у меня чет уходить не хотят...я их и так,и этак,а они...видать,нравлюсь я им
@SUN@ вне форума  
Old 20.06.2012, 11:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Ну 200 г это же тоже прибавка, ведь не в минус ушли...а то что детки на смеси лучше набирают (правда кто-то и на груди по 1.5 кг за месяц прибавляет...) это конечно, но мне кажется, что грудью как-то более естественно ребёнка кормить...
крудь - конечно самое лучшее природное кормление, но думаю после полугода, ребенку одной тити все же мало!!! Он же двигается постоянно, и ему нужна еда посытнеее маминого молочка!
Про 1,5 кг конечно никогда не слышала даже , но на своем опыте, в первый месяц Нину на грудном вскармливании на 1,200 кг выкормила

Цитата:
Девочки мы сегодня нагулялись, у нас на личике появился загар, я переживаю - кожа ведь чувствительная, вы каким нибудь солнцезащитным кремом мажете деток? Наверно куплю в самое ближайшее время, а то кожа прям покраснела
Я ни чем не мажу, просто всегда ребенока отварачиваю спиной к солнцу, а там на коляске козырек мощный, так что солнышко не попадает на нее

Цитата:
Спасибо! Надеюсь все будет ок и динамика будет положительная как с почками так и с головехой
У меня ромашка в папу своего, боюсь ему волю давать, вдруг тоже будет большой и полный(у меня муж 192 см рост и 115 вес)
Все будет ОКи-дОКи у вас
Может у врачей проконсультитроваться по поводу вечного кормления Ромика?! Просто боюсь, как бы действительно он крепышом не стал, он же маленький еще

Цитата:
Я бы все таки к врачу сходила, в скорой все таки я считаю не педиатры ездят, ну или на дом вызвать, надо посмотреть, послушать, не дай бог конечно, но может что то посерьезнее назначат типа антибиотиков, всякое может быть... В любом случае лучше перестраховаться когда так долго держится высокая темпа я считаю...
присоединяюсь к твоему совету!

Цитата:
Девочки, сейчас гуляла вдоль моря. Вижу как пары с грудничками купаются-играются. Что-то мне так тоскливо стало. Я всё одна и одна. Разревелась прям посреди улицы и домой пошла. Мужу на нас совсем пофигу. Вечно занят. После работы приходит , поиграет с малышом в "куку" 5 минут и идёт в инете сидеть или своими делами заниматься. Я вообще чувствую себя матерью-одиночкой, только с банкоматом и личным курьером-водителем.
А подруг с детками нету??? Познакомилась бы, и вместе гуляли!!!
Не надо себя в депресняк загонять

Цитата:
тоже согласна с этим!!! Но все мужья разные, кто то просто не может найти в себе силы и терпение возиться с малышами!
Хотя своего мужа постоянно призываю возиться с ребенком! А в его выходные - тем более!!!!!!!!!

Цитата:
Всем привет!

Ой, а мы уже во всю зовем "мааам... ма-мам....!" ну и всякие там ыыыыыы... бау-ау...

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
спасибо, вот именно, что они не парочки совсем, 2 снизу - парочка, 1 центральный сверху, 1 боковой сверху - разделились Ждем для ровности 2 зубика с другой стороны
ого!!! как интересноу вас зубки лезут
@ся вне форума  
Old 20.06.2012, 11:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Танюша, это в 6 мес записать?

Да, в 6 месяцев

Цитата:
Приветик !!! Мы говорим,как настоящие мужики БА БУ а так же ма,мя,бе,гу....и еще чего-то там но больше всего мы любим кричать ааа,ааааа,ааааа,и тааак громко...и смеется потом а еще он сейчас (папочка научил)делает губешкапи п-п-п...ну их сжимает,ротик открывает и с давлением воздух выпускает (не знаю,как объяснить )...короче,такими темпами скоро скажет ПА...ой,щас муж сказал мне,что он вчера ПА сказал...так что он добился своего ...а еще сынкин любит сейчас делать,как лошадка...прям похоже-похоже получается прррр-прррр...причем это не просто пррр,а как-то глухо так получается,ну реально,как лошадка
Мы тоже кричать любим и иногда как будто едет куда-то, слюни от этих звуков аж до глаз и лба долетают

Цитата:
Привет девочки!!!

Все так хорошо написала
*Pupsik* вне форума  
Old 20.06.2012, 11:22
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Да, в 6 месяцев

Мы тоже кричать любим и иногда как будто едет куда-то, слюни от этих звуков аж до глаз и лба долетают

Все так хорошо написала
и у нас,мы,когда в первый раз это увидели,чуть со смеху не упали...мы как раз гуляли,а он сел в коляске,схватился за бампер и со звуками ррррр (ну как едет),сидит,рулит Такие детишки смешные
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема