![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они ещё и сильно православные так что ещё одна такая поездка и дело в шляпе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема в том что крестные родители должны проходить собеседование, а у моего корсетного ток 1 выходной
![]() ![]() ![]() Я щас редко бываю тут, я вообще удивляюсь вам девочки как вы время находите что бы зайти на пузику ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам нужно самим (родителям) подойти к батюшке и объяснить ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже прибраться, помыться, покушать сготовить и в магазин время нахожу.. ну и немного времени для пузяки оставляю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вечером развожу и ставлю холодильник, ночь просто разогреваю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин бывают же такие дни!!! Девочка целый день не спит, успокаивается только сиськой, телефон не затыкается, то маклер, то банк, то мужу по работе помоч. Вечером мелкий на рогах пришел, девочку цепляет, сам орет без повода, лезет куда не надо. Я очень дорожу своим ГВ, но сейчас бутылочка пива с сигареткой так были бы в тему!!!
![]() Вот поплакалась пойду ваши новости почитаю, если буду в сознании еще отпишусь. |
![]() |