![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мой отчет о подготовке к годовасию:
подарки-грамоты гостям- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] двд подарки с фильмом- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наш жирафик- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и наш паровозик с 12 вагончиками, воть фрагметы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отдельно взятый вагон- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Я на минуточку))) СОНИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, классные заготовки ![]() А у нас папка приехал, а вчера у него юбилей праздновали - 35! Так не было времени зайти даже...У Дани ТТ была 38.5((( с субботы, а сегодня пока ТТТ нету, не знаю даже откуда.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Марка с годиком! ![]() Катюш, давайте отходите поскорей от прививки... ![]() Пасяб ![]() Цитата:
![]() ![]() К Г отлично. Растащила она нам спайку прям руками. Это не больно, слава Богу. Теперь нужно мазать бипантеном и купать в коре дума в течении недели. И все. А еще сказала пораньше к горшку приучать... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я?! волшебница?! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
меня трясет всю((( Даша капризничала 2 часа, не играть, не отвлекать, оторвала кусок обоев, стащила всю(!) постель, т.е., плед, одеяло, простынь...пипец! запрещать нельзя -рев во весь дом!!
щас папка пришел и выгнал меня на кухню отдыхать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, у нас Лисенок на качеле с октября качается, ей оч нра. У нас на косяке воть ![]() Цитата:
Цитата:
С юбилеем папку вашего! И Данюсику больше не болеть! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Дашулю может беспокоит чего? может зубья? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие...100 лет у Вас не была...всё времени не хватает...попозже зайду,почитаю,отпишусь,что у нас и как...а пока вопросик к Вам такой...у девочки из другой болталки проблема такая вот (цитата) :
девочки, представляете, у моей подружки на днях племянница родилась (в Штатах), у малышки слабый мышечный тонус и она постоянно спит, врачи понять не могут в чём причина...узе все анализы сделали какие можно, в том числе сканы, томографии и прочее головного мозга, все показатели в норме, а состояние малышки не совсем нормальное...вот что это такое может быть? может кто слышал что подобное? родилась в срок, трамв при родах не было, во время бер-ти всё было в норме, роды прошли нормально, естественным путём, по Апгару показатели нормальные при рождении, а через пару часов вот такая петрушка __________________ может кто что знает,напишите...спасибо Вам... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш, я ничего подобного не слашала... ![]() Млин, у меня бессонница, вчера всю ночь не спала и седни, поругалась с мужем, нанервничалась, теперь не сплю, а он дрыхнет ![]() еще у соседей мать их банкет, песни поют, сволочи время то скока!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
С добрым утром, девуськи! Всем спасибо за пожелания, мы постараемся, но у нас после прививки до сих пор поносик и капризульки
![]() Ириша, ничего такого не слышала ![]() Анют, во сколько у соседей банкет закончился? Чего вы с мужаней ругаетесь? Не ругайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем приветы!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |