![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас уже третий день подряд, в одно и то же времяслышны громкие бабахи...муж говорит испытывают новые снаряды в Прутбое, это какие же такие снаряды, если Прутбой за сотню км от города находится!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она от компа метрах в двух сидит. а когда подходит я всегда напоминаю где мы смотрим мультики, она отходит. мне почему-то стало казаться, что Кира как бы иногда глазами моргать стала часто... я переживать начинаю. не всегда, а когда смотрит мультик. резко ограничили просмотр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!! Федя уснул!!!!!!!!!! Поел, сходил в туалет. Говорю, мол, давай бери Лёпу и в кроватку спать. Беспрекословно!!!! 10 мин укачивания и все!!! Что-то в лесу, видимо, сдохло. )))))))))) Я, конечно, за живую природу, но если почаще бы так кто-нибудь сдыхал, была бы счастлива )))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я начиталась в прошлый раз, как 21.12 будет конец света. щас вам расскажу) в 10 часов утра по Московскому времени наступит темнота. отключат электричество, всё в общем. пропадет солнце! наступит кромешная темнота, как в "краденом солнце". на улицу выходить не рекомендуют, заблудишься, даже руки не видно будет. велели взять детей, запасы воды-еды, документы и деньги и уезжать к природе, за город. (в темноте?!) или заранее наверное. до февраля все починят короче, конец света кончится, 10 процентов населения умрет в связи с психическими расстройствами. муж поржал. я нервничаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня ВСЕ спят, даже Каринка, что с ней бывает крайне редко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, про конец света поржала. ))))) Особенно, что Свет включат в феврале ))))))))) Надо берлогу в срочном порядке рыть )))))))))))) Чубайса заранее на кол ))))
Федю в кроватке укачиваю. Бывает, конечно, что садится мне на пузо, и так лежит, засыпает. Но, я стараюсь отучить от этого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Блин, О близится, кекса каждый день хочется, муж подумает, что я ненормальная, вроде и мириться не хочу, а за кексом к нему бегаю... ![]() |
|
![]() |