Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 22:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, выздоравливайте давайте!!!

Юль, да, он на той фотке прям как будто впору, это зрительный обман
А так она там внутри еще маленькая Я рукавчики подворачиваю пока не очень холодно.
Traumlady вне форума  
Old 21.11.2012, 23:33
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять концерт... Да еще и с орами...
Traumlady вне форума  
Old 22.11.2012, 00:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ян,моя порой тоже вопит как ненормальная вечером...и главное только у меня на руках,у мужа молчит а меня аж псих разбирает я ей и соску сую,и качаю,а она ни в какую-орем!30 минут проходит примерно-успокаивается,я этому объяснения дать не могу
Вот и у нас такие концерты, причем к ночи. Днем такие не устраивает. И на том спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну да, Лен, я читала, если сам сядет, то пусть сидит...вот сел и прям сидит ведь на коленях так прикольно
да, растет видимо Ромашечка
ще сегодня он прям пытается перевернуться САМ правда пока не получается, но если уже хочет, значит получится скоро
Мои поздравления!! Я тож когда кушать кладу, она крючком сворачивается, то не садится пока И в шезлонге все сесть пытается, но не получается А как спинку держит, не шатаетсЯ? Или ты его держишь? Мне кажется, что не надо пока держать. Когда сам начнет уверенно сидеть, тогда и можно на руках сидя держать его.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Наш комбезик
Ну ненамного больше насти

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У нас опять концерт... Да еще и с орами...
Крепись... Валерианка - наше все.

Я сегодня с Владкой в магазин ездила, в 4 уехали и тока в начале девятого приехали. У мамы др, к ней сразу пошли. Ре спала в машине все время и сейчас, естесственно, сна ни в одном глазу. Поела и в кроватке лежит песни поет. Хоть не орет, что радует.

А еще у нас новая фишка - встает на коленки и на вытянутые руки и прыгает-раскачивается - попу к пяткам опускает и поднимает, как надоест - вперед прыгает и носом тюкается или на бок заваливается)))))
Yanik вне форума  
Old 22.11.2012, 00:52
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну как вы? Спите уже? У нас сна ни в одном глазу
Yanik вне форума  
Old 22.11.2012, 06:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Вот и у нас такие концерты, причем к ночи. Днем такие не устраивает. И на том спасибо)))
Мои поздравления!! Я тож когда кушать кладу, она крючком сворачивается, то не садится пока И в шезлонге все сесть пытается, но не получается А как спинку держит, не шатаетсЯ? Или ты его держишь? Мне кажется, что не надо пока держать. Когда сам начнет уверенно сидеть, тогда и можно на руках сидя держать его.

Я сегодня с Владкой в магазин ездила, в 4 уехали и тока в начале девятого приехали. У мамы др, к ней сразу пошли. Ре спала в машине все время и сейчас, естесственно, сна ни в одном глазу. Поела и в кроватке лежит песни поет. Хоть не орет, что радует.

А еще у нас новая фишка - встает на коленки и на вытянутые руки и прыгает-раскачивается - попу к пяткам опускает и поднимает, как надоест - вперед прыгает и носом тюкается или на бок заваливается)))))
Ух ты, Ян, с умелочками!!! Прикольно так
Насчет комбезика – так она ж лежит в осеннем рядом (а внутри еще флисовый человечек надет)
А так в общем ну он не на 10 размеров конечно больше. Я надеюсь, что до весны хватит нам!)))

Цитата:
Лен, ну как вы? Спите уже? У нас сна ни в одном глазу
Мы улеглись в 00:45, а в 1:30 опять проснулись и давай орать...
А до этого никак — на руках орем, выкручиваемся, в кроватке орем (полчаса ее там качала и шикала, глаза трет, толку ноль), уж и десна помазала, и эспумизан дала...
По ходу ваш скачок к нам пришел
Traumlady вне форума  
Old 22.11.2012, 06:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Но правда проспала она до 6:15, ну вернее она и спала, но вошкаться начала сильно, кровать ходуном. Взяла вот ее покормить, она не ест толком. Что за хрень с ребенком...

Ян, а как твоя грудь–то?
Traumlady вне форума  
Old 22.11.2012, 07:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, Лен...Я ре вчера в 1,59 в кроватку переложила.Вроде без криков, но спит, пока качаю на мяче. Встаю и качаю стоя - начинает орать. перестаю качать вообще - начинает орать, хотя вроде спит. Как будто что то мешает спать, беспокоит. Еще б понять что Сегодня куплю бактерии и калгель, буду извращаться.
Ну и в 5,45 уже проснулась. И до сих пор не спит - прыгает, ползает, икает, пукает, кашляет, чихает, капризничает, но не спит.
А я как назло уснуть не могла, тока в 4 заснула А проснулась ее кормить - горло ппц как болит, бошка трещит, с носа течет((((носки шерстяные напялила, сижу ромашку пью, вроде полегче.
А грудь вроде рассосала вечером, но еще немного покалывает. Вроде должно через пару дней пройти.
Yanik вне форума  
Old 22.11.2012, 08:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ау нас вчера темка ночью проснулся и нп мог уснуть..муж его запеленал..он немного повошкался и уснул)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.11.2012, 08:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блииииииииииииин....я телефон постирала((((((((((((
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2012, 08:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
КАК ТЫ ТАК????
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.11.2012, 08:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
КАК ТЫ ТАК????
он в домашних штанах в кармане лежал, муж принес их в стирку а я карманы не проверила и закинула в машинку
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2012, 08:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро мамочки!!!
Нас вчера все-таки на антибиотики посадили с соплями нашими у Левки(((

Цитата:
ого Варюш
Мама Бо вне форума  
Old 22.11.2012, 08:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

спасибо, Ян! вас тоже с умелочкой!
нет, он не шатается, я тоже очень и удивилась, сидит, будто всю жизнь сидел да я ему не даю много-то сидеть, страшно мне
Цитата:
ну блин, жалко(((
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!!!
ничего себе у вас только сопли?
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2012, 09:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, Лен...Я ре вчера в 1,59 в кроватку переложила.Вроде без криков, но спит, пока качаю на мяче. Встаю и качаю стоя - начинает орать. перестаю качать вообще - начинает орать, хотя вроде спит. Как будто что то мешает спать, беспокоит. Еще б понять что Сегодня куплю бактерии и калгель, буду извращаться.
Ну и в 5,45 уже проснулась. И до сих пор не спит - прыгает, ползает, икает, пукает, кашляет, чихает, капризничает, но не спит.
А я как назло уснуть не могла, тока в 4 заснула А проснулась ее кормить - горло ппц как болит, бошка трещит, с носа течет((((носки шерстяные напялила, сижу ромашку пью, вроде полегче.
А грудь вроде рассосала вечером, но еще немного покалывает. Вроде должно через пару дней пройти.
Мдааа...(((
Ппц....
Ян, ты давай сама хоть не заболевай!!!
Traumlady вне форума  
Old 22.11.2012, 09:21
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
он в домашних штанах в кармане лежал, муж принес их в стирку а я карманы не проверила и закинула в машинку
Ооо, жалко как...
Я на мужа ругаюсь тоже, чтоб проверял карманы сам, прежде чем в стирку закинуть...

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро мамочки!!!

ого Варюш
Ой, Нин, лечитесь давайте!

Что за время такое, все болеют...
Traumlady вне форума  
Old 22.11.2012, 09:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чет мне приснилось что я Б. но срок где-то весной был. я еще довольная такая была что к зиме ребенок уже большой будет))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2012, 09:57
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

мне тоже часто снится, что я Б...после родов раз 5 уже снилось
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2012, 10:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Варь,телефон жалко конечно
Кто болеет и мамы и детишки скорейшего выздоровления
А мне вообще кошмары какие-то сняться...Сегодня вот всю ночь снилось,что зубы выпадают Правда без крови...но все равно это ничего хорошего
Юлик вне форума  
Old 22.11.2012, 10:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я как чукча ,мне в основном снится то, о чем вечером думаю!

у меня вчера Рома за день поспал раза по минут и сегодня в 5 часов не вставал но ночью каждые 2 часа
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2012, 10:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

зубы без крови, говорят, о чьей-то смерти услышишь.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема