![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яж када на учет вставала писала вам девочки,все конечно красиво пишут что хоть куда по россии,а по факту закон оставил право отказать за перегруженностью,но не доказывать это,вот придя туда мне и сказали идите по своей регистрации,мы перегружены.не все так красиво как пишут да и врач у меня хороший,тока вот сама консультация дебилизм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и если врач хороший...это редкость)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в десткую тока ввели электронную запись и по факту мамы месяцами не могут записаться к специалистам,запись дают тока на 4 человека на день,дурдом кароч. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот уже не раз удивляюсь, везде есть эти электронные очереди в сады, поликлиники...а МОСКОВСКАЯ область -это жопа мира какая-то..тут нихрена нет..никакихъ электронных записей и очередей..хочешь к спецу в стань в 5 утра приедь к 6 выиграй бой за талончик и тогдааа, ты получаешь шанс попасть к врачу..я поэтому в жк ..ну как жк там и жк и кабинет г одно и тоже..вставала в деревне..там народу меньше...но!!! кабинет Г и терапевта в одной рекреации..то есть сидят больные гриппозные и чихают на беременяшек..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойй, Ириш с неделькой вас! слепота я
девы вы посто не понимаете))) регионы приспособились автономно от москвы жить)) а вот замкадыши к москве привязаны и живут вроде под боком цивилизации, но не в ее границах)) мне так жена мужниного брата объяснила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои тоже плакают вика бутеры с чаем себе сделала ну хлеб с маслом и чай а алинке я кашу растворимую намешала - 7 злаков чтоли а в 9 алина смесь у меня выдула и я еще где то пару часиков повалялась а в 11 уже кашу она выпрашивать встала а счас мы с мужем ток позавтракали ну и вика с намивторой раз позавтракала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да что там даж детский сад запись лично в департаменте,и до 2лет не звонить! не писать! не приходить! и вопросов не задавать! попадем нет х.з им пох. спасибо) |
|
![]() |