Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2013, 12:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
нифига себе вы, рано решились.........я боюсь пока, а еще больше боюсь своего Г, если без ее разрешения начнем попытки, она меня убьет просто
Я уже представила ее выражение лица, ужс

А еще у меня М не начинаются, хотя пуз поднывает, сильно удивлюсь, если завтра они придут будет ровно 35 ДЦ, до Б они так и начинались у меня!
да я тоже слабо представляю что меня ждет если я без всех анализов заБ.))))она меня там наверно расчленит морально
но вот видишь не получается же
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да я тоже слабо представляю что меня ждет если я без всех анализов заБ.))))она меня там наверно расчленит морально
но вот видишь не получается же
Все получится, пойдем вместе вместе в декабрьскую болталку

Аанализы лучше сдай, самой же легче на душе станет
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Все получится, пойдем вместе вместе в декабрьскую болталку

Аанализы лучше сдай, самой же легче на душе станет
а мне и так не тяжело)
не знаю но что то меня не коробит то что я до сих пор ничего не сдала.может сказывается моя привычка халатно относиться к здоровью
а так пойду конечно вот в сб М придут и через неделю пойду.
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

может так проще жить, я вот парюсь по любому поводу, что тоже не хорошо(((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2013, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может так проще жить, я вот парюсь по любому поводу, что тоже не хорошо(((
ну в какой то степени проще)но вот когда припрет и надо лечиться а я все равно тяну вот это минус.
вон я до сих пор с почкой не разобралась уже 2 месяца прошло блин

просто я себя знаю.только стоит начать лечить что то одно сдавать анализы и все тут же начнет болеть все остальное
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ЛЮБИМКИ МОИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ ВАМ, СЧАСТЬЯ, ГАРМОНИИ В СЕМЬЕ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 13:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки писать пока времени нет особо, я периодически вас читаю....сынок требует внимания и днем спит совсем мало, поэтому не всегда есть возможность зайти. В целом все хорошо у нас, растем. На следующей неделе в ПК пойдем, посмотрим что нам скажут там.
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 13:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
я только сейчас заметила, что у меня остался всего месяц Вот время летит, вроде недавно только пришла сюда и уже 4 недельки, а я все переживала
оглянуться не успеешь, как уже будешь с пузом
Поправляйся давай там!

Цитата:
я вон Карамелешне ною)
поною и здесь мы уже два месяца как пробуем а все мимо
Наташ, сдавай анализы уже, и все станет ясно

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки писать пока времени нет особо, я периодически вас читаю....сынок требует внимания и днем спит совсем мало, поэтому не всегда есть возможность зайти. В целом все хорошо у нас, растем. На следующей неделе в ПК пойдем, посмотрим что нам скажут там.
Привет, малявочки! мы скучаем
И вас с праздником!!! Любви вам и счастья
caramellka вне форума  
Old 14.02.2013, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
оглянуться не успеешь, как уже будешь с пузом
Поправляйся давай там!

Наташ, сдавай анализы уже, и все станет ясно

Привет, малявочки! мы скучаем
И вас с праздником!!! Любви вам и счастья
да я сама скучаю зай..... ты что там забалела?
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 13:38
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
да я сама скучаю зай..... ты что там забалела?
Я? неее ттт не болею вроде
Вы как? гулять любите? что умеете уже? Свекры и мама твоя счастливы, что у них внук появился?
caramellka вне форума  
Old 14.02.2013, 13:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я? неее ттт не болею вроде
Вы как? гулять любите? что умеете уже? Свекры и мама твоя счастливы, что у них внук появился?
значит я тебя перепутала мы гуляем, это дело любим, купаться как то в последнюю неделю не очень, капризничаем. Реагирует на цвета, рассматривает все внимательно, на руках уже стоя интереснее, чем лежа. Любим мабиль рассматривать
катринчик вне форума  
Old 14.02.2013, 13:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а мне и так не тяжело)
не знаю но что то меня не коробит то что я до сих пор ничего не сдала.может сказывается моя привычка халатно относиться к здоровью
а так пойду конечно вот в сб М придут и через неделю пойду.
вот я так заБ, ниче почти не сдала, на инфекции только и всё. пришла уже с задержкой к врачу
Натуль, а я и не знала, что вы уже планируете молодцы. пусть скорее всё получится!
Цитата:
приветик какие вы уже большие

Цитата:
Привет, крошки!
Всех с праздником!

Вишнюля, такие вы уже большие! Вика так на тебя похожа! С годовщиной знакомства вас!
Настен, с неделькой! Время просто несется! Как себя чувствуешь? Шевелюхи?
Катёнок, не плааачь, детка! И хорошо,что выспалась!
Наталюш, так все планюхи работают без ума видать)))

У меня выставка по работе на этой неделе, встречи-переговоры. Сегодня вот только дома работаю))) завтра снова на переговоры ехать. Вчера приехала домой около 20 уже, еще друзья к нам приехали в гости, уснули в итоге часа в 3 только. Сил ни на что нет
я уже не плачу. чет вчера накатила тоска, эт всё гормошки у меня буянят наверно, я и в РД ревела
какая жизнь у тебя насыщенная
а вы планируете уже? М прошли у тебя?

Девочки, всех с праздником!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.02.2013, 14:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееет!!!!!!!!!!!!!! с праздником вас
Катрин, дорогая, я соскучилась
Катёнок, с сыночком тебя!
AmaranthA вне форума  
Old 14.02.2013, 14:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
значит я тебя перепутала мы гуляем, это дело любим, купаться как то в последнюю неделю не очень, капризничаем. Реагирует на цвета, рассматривает все внимательно, на руках уже стоя интереснее, чем лежа. Любим мабиль рассматривать
хорошавочки маленькие

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я уже не плачу. чет вчера накатила тоска, эт всё гормошки у меня буянят наверно, я и в РД ревела
наоборот, это слезы счастья наверное
Как Настя к Димарику? Тебя не ревнует?
У меня ага) завтра поедем на дачу к друзьям на все выхи погода прелесть, хоть воздухом немосковским подышим
М прошли, Кать, но не планируем пока, мне надо фракс колоть начинать, заказала вот, завтра должны привезти. Начну колоть, еще йдомарин начала пить,т.к щитовидка на узи неидеальная со след Ц думаю уже по полной приступим
caramellka вне форума  
Old 14.02.2013, 14:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать мы не то что планируем прям.а как муж говорит "как только так сразу",мы не предохраняемся периодически
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 14:25
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привеееет и тебя с ним!
Как твои успехи?
caramellka вне форума  
Old 14.02.2013, 14:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Кать мы не то что планируем прям.а как муж говорит "как только так сразу",мы не предохраняемся периодически
ясно ну знчит запузятитесь скоро
Цитата:
хорошавочки маленькие

наоборот, это слезы счастья наверное
Как Настя к Димарику? Тебя не ревнует?
У меня ага) завтра поедем на дачу к друзьям на все выхи погода прелесть, хоть воздухом немосковским подышим
М прошли, Кать, но не планируем пока, мне надо фракс колоть начинать, заказала вот, завтра должны привезти. Начну колоть, еще йдомарин начала пить,т.к щитовидка на узи неидеальная со след Ц думаю уже по полной приступим
ттт, не ревнует. но у неё пока что жизнь ничем не отличается от той, что было до рождения брата. и внимания я столько же
ещё и братика она очень любит, целует его постоянно
слёзы и счастья и грусти. я очень гулять хочу, а у нас пока коляски нет просто нам друзья пообещали и всё никак. её просто совсем бесплатно дадут, но им должны прогулку привезти из другого города, чтоб нам люльку отдать. а тот человек заболел. в общем, замкнутый круг получается 22 февраля муж едет с другом за машиной в Петрозаводск, друг покупать будет, вот огда только коляску заберет.
а покупать смысла нет, деньги тратить... если пообещали бесплатно. как-то так
Цитата:
приветик. спасибо
ты как?
Old 14.02.2013, 14:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, я выложу фото, а попозже удалю. всё-таки это не дневничок, куда не все могут заходить
Old 14.02.2013, 14:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я только сейчас заметила, что у меня остался всего месяц Вот время летит, вроде недавно только пришла сюда и уже 4 недельки, а я все переживала
а я тебя поэтому и позвала сюда сдесь время быстро пролетает кажется и я совсем недавно пришла сюда а уже вон скоро вторая ляля будет

Катрин обалдеть вам скоро два месяца! Вот куда время летит так быстро?
karavashka вне форума  
Old 14.02.2013, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

вот я так заБ, ниче почти не сдала, на инфекции только и всё. пришла уже с задержкой к врачу
Натуль, а я и не знала, что вы уже планируете молодцы. пусть скорее всё получится!

приветик какие вы уже большие

Девочки, всех с праздником!!!
Да и вы уже вон какие большие!!!
Цитата:
И я моя лапушка....вот освоюсь, привыкну и к вам
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я тебя поэтому и позвала сюда сдесь время быстро пролетает кажется и я совсем недавно пришла сюда а уже вон скоро вторая ляля будет

Катрин обалдеть вам скоро два месяца! Вот куда время летит так быстро?
Ой Наташа и не говори....время идет....
катринчик вне форума  
Закрытая тема