![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю но что то меня не коробит то что я до сих пор ничего не сдала.может сказывается моя привычка халатно относиться к здоровью ![]() а так пойду конечно вот в сб М придут и через неделю пойду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вон я до сих пор с почкой не разобралась уже 2 месяца прошло блин просто я себя знаю.только стоит начать лечить что то одно сдавать анализы и все тут же начнет болеть все остальное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки писать пока времени нет особо, я периодически вас читаю....сынок требует внимания и днем спит совсем мало, поэтому не всегда есть возможность зайти. В целом все хорошо у нас, растем. На следующей неделе в ПК пойдем, посмотрим что нам скажут там.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поправляйся давай там! Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вас с праздником!!! Любви вам и счастья ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Натуль, а я и не знала, что вы уже планируете ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
какая жизнь у тебя насыщенная ![]() ![]() ![]() а вы планируете уже? М прошли у тебя? Девочки, всех с праздником!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как Настя к Димарику? Тебя не ревнует? У меня ага) завтра поедем на дачу к друзьям на все выхи ![]() ![]() М прошли, Кать, но не планируем пока, мне надо фракс колоть начинать, заказала вот, завтра должны привезти. Начну колоть, еще йдомарин начала пить,т.к щитовидка на узи неидеальная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ещё и братика она очень любит, целует его постоянно ![]() слёзы и счастья и грусти. я очень гулять хочу, а у нас пока коляски нет ![]() ![]() а покупать смысла нет, деньги тратить... если пообещали бесплатно. как-то так Цитата:
![]() ты как? |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катрин обалдеть вам скоро два месяца! Вот куда время летит так быстро? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |