![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера накупила сердечек–Валентинок, и ночью везде их рассовала – мужу в карманы, на кухне, в ванной, и маленький подарочек, так чисто символически купила
![]() Хорошее настроение мужу соорудила с утра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот что сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда грудь,когда пальцы...потом поворочается и засыпает...иногда я ему соску сую и он чмокает и дальше спит.Короче если бы не это,так он бы всю ночь тоже на груди висел.Но сосет все равно часто очень получается за ночь. Нин,ну ты не горячись так ![]() Во первых,как Лена написала,когда в доме маленький ребенок,всегда сложности.Во вторых мало ли что послужило этому причиной-может не догадался,торопился,не в настроении был.да много разного могло быть. Мой например с утра не завтракает вообще,да и не романтик он,поэтому все мои старания бы точно не оценил.Ну может спасибо бы сказал(и то,скорее только потому,что так положено-говорить спасибо),это самое наверно большое,что он мог бы сделать.Я это знаю,поэтому чего-то такого и не утсраиваю.Ну а может он и вообще не помнит,что сегодня день влюбленных,...всякое бывает. это мы придаем этому много значения,а мужчины,они другие.не все смогут это оценить.Так что не накручивай себя. Я вот своему ничего не приготовила,ни валентинок,ни завтрака,обеда или ужина...я как-то тоже ровно отношусь к этому празднику.это в детстве может придавала этому больше значения,а сейчас уже просто 14 и 14 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая красота ![]() ![]() Но я с Юлей согласна – мужчины, они могут это все просто не увидеть...) Не расстраивайся! Все наладится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот и я как-то не считаю этот праздник праздником ![]() ![]() я про грудь переживаю, мне кажется, он с нее просто не слезает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,а я тут чего ещё подумала...ты сказала ему...что это для него-то...может он вообще подумал,что это мама что-то на столе оставила и накрыла,может даже и не посмотрел по этому
![]() Мой вон вчера пришел с работы в начале первого.я проснулась потом.Говорю,ты ужинал...ага...а колбасу(мама вчера оставила) нашел в холодильнике...Нет говорит...а что...я даже и не подумал посмотреть....т.е. если бы она в на столе была может и съел бы ![]() А если бы мы с мамой моей жили,то он точно не посмотрел бы даже,подумал,что это она что-то накрыла... ![]() Ань,а днем вы тоже постоянно на груди? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все вы правильно говорите...
Я тоже праздником особо этот день не считаю, но просто когда повод есть как-то легче свои чувства выразить чтоли... Позвонил, сказал что любит, что дома не завтракает сейчас и даже на кухню не заходил... А у меня комок в горле, я не смогла ему даже ответить...дурная обида мать ее... |
![]() |