![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. давно не заходила
у нас Дима сегодня совершил свой первый полет((( так что на диване больше не оставляю. или в кроватке или на полу. и лежал главное далеко от края, наверно несколько раз крутанулся, чтоб упасть((( мы его пару дней назад подстригли машинкой, теперь он мальчик у нас, а то был на девочку похож)))))))))))) и был брюнетом, а стал светленьким, русым ![]() Дима уже высоко на ручках приподнимается, когда на животе и ножку правую под попу подставляет, левую пока не догадался, чтоб н четвереньки встать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Катюш!!!
недавно вспоминала тебя,думаю куда пропала... Блин,всетаки полетали,бедный Димуля,хорошо что все обошлось!!! У нас давно половая жизнь,сделала дома перестановку,выделила место,постелила одеяло,на него покрывало,теперь это его место бодрствования,иногда и я могу с ним рядом полежать.Там же коврик развивающий,погремухи.Удобно!!!Полежала,поразговар ивала с ним,если вижу что он в хорошем настроении и может обойтись без меня,оставляю одного и не боюсь что свалится. Со стрижечкой вас!!!это как у вас цвет волос поменялся? С новыми умелками вас!!!Скоро поползет на четверньках!!! Как ваш прикорм?помог набрать в весе?Ск.сейчас весите? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Свет. ну классно. я стелю одеяло посреди комнаты, когда Настя играет на полу стелю рядом с ней и они там вдвоем лежат, иногда и я с ними. но чаще я Диму ложила на пол именно когда мне надо делами какими заняться. а сегодня я его подмыла и положила на диван завернутого в пеленку и побежала на кухню смесь ему сделать и кабачок подогреть. меня и не было-то минуты 2((( но Диме этого хватило
прикорм почти никак. мы начали, ввеи гречку и кабачок и всё бросили, Дима какать сам перестал. вот совсем недавно заново всё вводить стали и ттт Дима вроде какает сам, но я чернослив ему ещё давать начала и воды стараюсь много давать. вчера и кашки чуть давала, Дима сегодня сам покакал, фух. а то несколько дней назад тоже давала кашу, Дима после неё всю ночь проспал сытый аж до 9.30 утра и проснулся потому что уж я его разбудила. НО опять не мог покакать и когда покакал то оч густо, даже попа была чистая... так что с прикормом толком и не складывалось у нас. чернослив мне кажется начал помогать, поэтому наладилось. а может потому что просто организм привык... а вес не знаю, мы в ПК на сл неделе только пойдем. но с виду Дима очень сильно вырос. прям крупняш такой вы там как? я сюда редко сейчас захожу и в этой болталке толком-то и не знаю ни кого... а мы ж дачу ещё купили, не помню говорила ли я. вот строим там баньку. все выходные там проводим. дети мои такие загорелые, да и вообще классно целыми днями на свежем воздухе а цвет волос почему поменялся просто черные сверху же срезали и под ними русые оказались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А как ты массаж делаешь? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,Димулька вроде поправился,прям видно,округлился!!!!
А мой мало набирает,худышка,ну видать такой он по конституции будет,не крупняш,потомучто молочка моего хватает,даже срыгивает часто лишку... Ну и ладно,лишь бы не болел,а кгшки потом наберем!!! А мы начинать будем с педприкорма,специально ничего готовить не буду,все с общего стола.И время на готовку не занимает и быстрее свыкнется со взрослой пищей. Не боишься Диму посреди комнаты оставлять,Настя ведь может заиграться и на него упасть... С покупкой дачи вас!!!!Хорошее дело!!!Все на воздухе!!!А с комарами как там обстоит дело и с цивилизацией? Сашуль,с хорошими прибавочками вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Эх, долго перечитывала....пока написала - еще 4 страницы добавилось ![]() Девочек и малышей с проедшими датками!))) знаю, упустила, извните! ![]() А у меня муж завтра улетает...куковать мне одной неделю...правда, две знакомые обещали наведываться. Судя по расписанию, мне еще гости надоедят ![]() ![]() Зато манюня балдеет от шезлонг - мне развязывает руки на уборки и готовки))) Цитата:
ой, я надеюсь месяцев после 6...если молочко будет))) Цитата:
причем любит висеть именно на левой. вот спит и сосет, а на правой не спит ![]() Цитата:
у меня времени тоже нет на это...то уборка, то готовка, то еще что-то...обидно очень(( Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
какие вы крупнячки!))) Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не боюсь, она у меня взрослая и братика любит, 3аботиться о нем
![]() вот и мне кажется Дима прям покруглел педприкорм мы тоже используем, ну с Настей конечно, Диме ещё рано. а так давали ей часто с наших тарелок тоже. но получается педприкорм всё равно не в чистом виде, т.к. многое я готовила ей всё же и фрукты из баночек давала и каши ж ребенку надо, не на молоке ж коровьем давать и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, я тут живу, малайский не учу ес-но, хотя им приятно, если что-то скажешь)) а малая будет русский знать, убьюсь, но будет! правда, я и так с ней все время по-русски общаюсь. в сумме по-русски она получает больше инфы, чем по-агглийски и арабски вместе взятыми ![]() ![]() насчет барана помню ситуацию в аэропорту, когда девочка одна на рейс опоздала, а объяснить вообще ничего не могла. но там англ. нужен был. и ладно бы в быту, а тут же ЧП! я как баран как-то в Будапеште выслушивала венгерский в магазине ![]() умнички какие! ![]() Цитата:
Цитата:
у меня инфанрикс был - ни темпы, ничего вообще. они похожи, почти индентичны))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ну, у всех же организмы разные...у меня в детстве на старые акдс никаких реакций не было,а у кого-то неделями...(( так что тут и супер-новая вакцина полностью не спасет. Цитата:
![]() какой шустрик! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не боюсь, она у меня взрослая и братика любит, 3аботиться о нем
![]() вот и мне кажется Дима прям покруглел педприкорм мы тоже используем, ну с Настей конечно, Диме ещё рано. а так давали ей часто с наших тарелок тоже. но получается педприкорм всё равно не в чистом виде, т.к. многое я готовила ей всё же и фрукты из баночек давала и каши ж ребенку надо, не на молоке ж коровьем давать и т.п. Дача да, классная. условий пока особо нет, всё надо строить-делать. ну электричесво и вода есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девули приветь! У меня мелкий стал какать через день, и каки такие у него странные, если раньше кашица была неоднородная, то сейчас гладкая как крем ![]() ВЫ тут столько тем наподнимали, что я не успеваю за вами:-) Короче.... Училась в автошколе, в этом году у меня 10 лет как получила права и езжу на машине:-) Муж полностью доверяет когда я за рулем, но на знаки очень часто мне тыкает:-) Я тоже приезжая из средней азии, родилась там и уехали в Россию, когда там началась война:'-( здесь уже 20 лет живем и могли тоже уехать в Америку, там беженцев очень любят:-) но мама отказалась, значит судьба. Была у меня возможность уехать в Италию к жениху, но передумала после знакомства с родителями, да и его узнала по лучше. Света, молодцы, что сами научили Артемку нырять, ему нравится, не кричит? Мариша, может ну его это ныряние, если детке не нравится или у тебя цель? У меня Артемка на спине с поддержкой плавает, только носопырки сверху, все остальное в воде барахтается. Света, ты спрашивала про дневной сон. Если гуляем, то спит постоянно на улице, если дома до по 40 минут с 1,5 часовым бодрствованием, а после обеда у нас длительный сон втроем, Темка под титькой и Тимоха рядом, вот так 3 часа спим, встаем часов в 18.00 и идем гулять до 20.00 потом купание, процедуры и спать до утра, в 5.00 или 5. 30 первое кормление. Мы пентаксим не будем делать, буду по старинке инфанрикс. Катюша, не переживай, почти все детки летают:-) Дима у тебя красавчик, ему хоть брюнетом, хоть шатеном, по любому хорошо!тттт Анюта, здесь Инна недавно писала, что массаж глазика лучше не делать, ей потом хирург сказал, ну почитай по раньше темки были, ее ник escada. Ну в любом случае пусть Машенька выздоравливает! Яна, у меня муж тоже уехал, в командировку, сразу грустно стало, несмотря на то что у меня двое ребятишек и скучать не дадут. А раз у вас там нет патронажа за грудничками, тогда только на тебя вся надежда, так что бди в оба глаза:-) Лена, а у нас в России АКДС делают в 3, 4,5, 6 месяцев, у вас третья когда? Большинство деток переносят эту вакцину с темпером, лишь бы не выше 38 было, ну ты ведь Андрюшку заранее антигистаминными подготавливаешь,да? Вика, молодец что язык хорошо знаешь, видно у тебя есть способность к немецкому, я этот язык не люблю, да и сложный он. Вот за границу и нужно уезжать по возможности в таком возрасте как ты уехала, больше перспектив и лучше адаптация, у меня в Дрездене сестра живет и родня мужа, но к ним мы еще не разу не ездили, малышня наша подрастет потом поедем:-) Я только в Берлине была, мне очень понравилось, особенно вкусняшные пирожные:-) Действительно, что такое педприкорм?:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, наверное, то, чем ты занимаешься? ![]() Но не уверена.. |
|||
![]() |
![]() |