![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заболела,дети болели ОРЗ,и меня заразили,ночью даже температура была,голова раскалывается, лечусь только соленой водой, промываю нос и полощу горло.
Еще началось подташнивание уже несколько дней, вспомнился токсикоз бе-е. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки а что если одеяло выбираешь и конверт тоже нужен? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками
![]() Мы выписываться будем так подгуз, бодик+колготки или комбезик х/б, носочки, чепчик х/б +шапочка шерсть с подкладом х/б, комбенизон мишка утепленный я его показывала и конверт который купила он на овчине. Сегодня покажу его...в нем потом и гулять будем...может шапочку шерсть уберу т.к. капюшон с кулисками регулируется в плотную можно к личику а там еще капюшон от комбеза мишки. про одеяло... выписывала так старшую...бодик+ ползунки, комбезик велюровый, носочки, чепчик+шапочка, одеяло байковое и одечло синтепон с уголком...переживала за Дочу что мерзнет...а зря дома тепленькая была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и еще вы не набнрайте много распошенок ползунков...такие они не удобные, ребеночек машет ручками ножками все слетает открывается
![]() еще смотрите бодики тоже полностью на кнопочках для деток от рождения до 3х месяцев...если бодики те что через головку то это очень не удобно многие малыши головку не держат а через нее протянуть надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |