![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же тут хорошо....Девчат,всегда порадуетесь и поздравите,так приятно,когда можно делиться радостями с тем кто очень хорошо понимает тебя в эти моменты))
Детишкам нашим здоровья,активности и хорошего развития))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня своя сказка, добро пожаловать! Ксюндель+Евген, с хорошим узи тебя! Вот, что я заметила за последние дни, так это то, что с появлением шевелений у меня матка стала в тонус приходить, утром бывает и вечером. До этого не было. Прям даже встать с дивана иногда страшно, прихватыаает так низ живота, как бы на сохранение не загреметь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неуловимая, представляю, как ты понервничала. Хорошо, что все обошлось. У меня дочка месяца 2 назад кусочек зубчика от пластмассовой вилки проглотила, причем случайно. Ела отбивную и вместе с куском курицы так и откусила. Я тож тогда помню переживала очень.
|
![]() |