Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 00:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблемы с молоком были, Лена-Сыч и Фифачка, еще кто-то был... у вас как себя детки вели, когда не наедались?.. Дочь уже который день просто орет, и плачет со слезами, видно, что мучается, но я не понимаю, то ли животик, то ли голодная...(( вроде и ногами сучит, и вытягивается, и тужится, но вроде как и не похоже на то, что раньше было при коликах... А вроде и грудь просит, и набрасывается на нее так, будто я ее голодом морю... Не понятно(( скажите, кто чего может подсказать
У нас пару дней малыш отказывался от груди, вроде берет-сделает пару глотков и все - выплевывает. Видно что есть хочет, кулаки в рот сует, на руках орал, лежа орал, и выгибался и тужился, бутылку выплевывал. А ночью нормально все, к концу второго дня я рыдала вместе с ним, в итоге я сцедила все молоко (сколько смогла) и сунула ему пустую грудь. И он начал сосать нормально. Я до сих пор не понимаю что это. Может вкус молока не тот был или грудь твердая. Кста, из-за стресса у меня молока стало меньше((
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.06.2014, 00:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

о забыла,я еще молоко чтобы расстянуть водой смешивала немного)))заодно и выкакивался со свистом
Фифачка вне форума  
Old 17.06.2014, 02:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лид у меня критерий наелся не наелся такой
ребенок сосет насасывается отпускает сиську улыбается спит
через пять минут его начинает крючить он плачет и сам спит
он наелся у него болит живот просто
если он сосал 30-40 минут он наелся
если он висит на сиське круглосуточно у него болит живот но по факту он не
наедается... тк молоко не успевает скапливаттся...
просто напросто....

у мну с первым молока не было но я добросовестно кормила часами
у вас дети прибавили хорошо
все нормально молоко есть может просто кризис или животик болит и они так успокаиваются

да конечно смесь она гв не способствует
я это понимаю
но если честно мне себя жалко
и у меня есть другие дела по мимо ....
Лид убери соску убери бутылку....
пей и корми , корми и пей...

меня просто смесь так скажем выручает в крайних
случаях...
я считаю лучше смесь дать чем себя насиловать
или давать яблоко в два месяца тк молока не хватает
сЫч вне форума  
Old 17.06.2014, 05:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Постараюсь разобраться, буду сегодня только сиську давать, посмотрим
Aisha вне форума  
Old 17.06.2014, 08:35
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки а когда писить постоянно хочется и в конце не приятно это КТО?Цистит что ли?чем лечить то?задолбалась
Мы к хирургу, подержите кулачки за нас
Belrina85 вне форума  
Old 17.06.2014, 09:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня муж тоже чтуь что сразу-дай сиську))хоть у меня и не ревет апросто капризничать начинает и сразу вопрос-ты давно кормила?дай сиську!ему сиську надо я же вижу!
Мужья и сиськи.
Мне сегодня тоже несет ребенка в кровать, дай мол ему сиську, а деть спит вообще, только беспокойно, но спит. В итоге разбудил пока на кровать клал.

У меня Адам идет спать где-то в 8:30 - 9, потом спит или до 2 или до 4, думаю зависит как быстро проголодается, потом дальше спать. Но часов с 5 сон у него беспокойный, елозит, ноги поднимает, когда больше когда меньше. Если сразу прокакается, то спит дальше хорошо.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Мы к хирургу, подержите кулачки за нас
Держим кулачки, ттт чтобы все хорошо прошло

Добавлено через 3 минуты

Лида, у меня когда молока не было в начале он орал, не спал, или на 5 минут потом опять сиську искал, ножки поднимал, но не тужился. И на сиське злился и не ел спокойно. Иногда поест, что было, потом плачет, мало.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас сидит в трамполине что-то книжке рассказывает и пищит иногда
RedFox вне форума  
Old 17.06.2014, 10:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, держим кулачки за вас, потом расскажешь как дела

моя тоже с 5 беспокойного спит, сегодня через час есть просила, в результате в животе ураган, в 6-7 обычно прокакивается

погода дурацкая у нас, Вика целыми днями на руках, кушать часто просит, пососет немного и через час опять
на следующей неделе меня на курсы на работу пригласили, запасаю молоко, с мужем и свекровью оставлю дете, а сейчас так жалко стало её оставлять, как она без меня будет
zhuzhik вне форума  
Old 17.06.2014, 10:25
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать держим кулачки за вас!!!
напиши что хирург сказал
наверное цистит
попробуй ромашкой спринцеваться что ли
ну а лучше к Г сходить канешн

Галя удачи! с одной стороны жалко оставлять дочу....
а с другой хоть отвлечешься от рутины

да Рита ты права они когда мало молока как бы на титьке злятся.....

я щас у Тараса соплеоотсосом отривиновским две мега соплищи вытащила
откуда они вообще берутся!!!
сЫч вне форума  
Old 17.06.2014, 11:01
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

RedFox, вот сегодня тоже,принес ребенка говорит он не спит есть хочет наверно,блин я так крепко спала)))ну ладно,заботится он так чоу

Belrina85, держим кулачки с вовкой и кошек тоже заставила,так что давайте скорее а то все затечет у нас:D
Фифачка вне форума  
Old 17.06.2014, 11:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Катюш, удачи вам, держим кулачки!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.06.2014, 12:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я к педиатру,насильно,точнее кто мою заменяет и которая сказала не ходить к ней,типа у нее своих много,ага ЩАЗ,два месяца исполнилось пусть измеряет и взвешивает анс,заодно думаю к окулисту чтоли,но а толку,в прошлы йраз ничем не помогла,глазик так и гноится((
Фифачка вне форума  
Old 17.06.2014, 12:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!

Кать, держим кулачки))
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.06.2014, 12:22
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы от хирурга-сказал что хоть сейчас бы взял нас на оперпцию но уходит с 4 июля в отпуск а хочет чтоб мы были под его присмотром, отложили на середину августа, как раз подрастем еще немного!А так все хорошо!Осталось еще немного, ура!Но конечно я оч переживаю тк он будет еще взрослее и как же он будет без меня в реанимации
Нас колики почему то с утра одолевают(((

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всем спасибо за кулачки

Добавлено через 4 минуты

Лена, Фифачка, как Вова к кошкам?интересуется ими?а кошки Вовой?
Наши заняли коляску и шизлонги, и пеленки с кроваток воруют
Belrina85 вне форума  
Old 17.06.2014, 12:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))
Катюш, слава Богу, что все хорошо.

А у нас животные послушные. И кошка и собака когда была - строго настрого - в детскую комнату - нельзя!
Раньше когда собака была, никогда не заходила в детскую и упаси боже залезть в детские вещи или кровать.
Тотошка вне форума  
Old 17.06.2014, 13:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

кошки разные,дна игнорит все кроме еды,ей пофигу лишь бы поджрать да поспать на пеленке,а вторая раньше обходила за 3км.а сейчас вовка капризничает она бежит впереди меня смотреть что там))купается в круге а она в ванну лезет мяукает))я при этой кошке ощущаю что я прям херовая мать а так тоже-пеленку не уберешь уже там всем колхозом валяются))
Фифачка вне форума  
Old 17.06.2014, 13:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

кошек скоро ждет мега разочарование
детиии ооочень уж их любят
тискать...

Кать хорошо что побольше Макар будет
сил больше!

я тоже хочу к педе
надеюсь завтра схожу...!
сЫч вне форума  
Old 17.06.2014, 14:10
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

У нас собак в детскую заходит и иногда в шезлонг свой мячик закидывает или детьку нюхать лезет, если он там сидит.

Кать, с хорошим походом.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
RedFox, вот сегодня тоже,принес ребенка говорит он не спит есть хочет наверно,блин я так крепко спала)))ну ладно,заботится он так чоу
Ну да, чудо сиськи на выручку
RedFox вне форума  
Old 17.06.2014, 14:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, у нас одна кошка ТАК нас достает своей любовью,что мы оооочень ждем когда мелкий подростет,чтобы она поняла КАКОВО нам приходилось с ней
Фифачка вне форума  
Old 17.06.2014, 15:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. Нас все запор мучает, уже не знаю что и делать, сегодня днем массаж делала, так наорался так, что уже 3 часа спит, но не прокакался все равно. Я сама уже столько всегослабящего ем, а ему хоть бы что. Глазик у нас тож гноится, вернемся в Москву придется зондирование делать.
Тоська86 вне форума  
Old 17.06.2014, 15:14
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас тоже один кот проявляет внимание когда мелкий кряхтит и ногами руками машет!
Нет, мои не будут тискать-я никому не разрешаю!Кошек и собак да и вообще всех животных только гладить, ну по крайней мере при мне-меня слушаются!В жтом плане я строга, племянница когдм была мала то пыталась мою кошь мучать так я еп за ухо укусила больше она не пыталась!И кто в гости с детками приходит-знают что кисок тобьао ласково тк ст мной разговор короткий!
Я не могу не пускать кошек в детскую тк там спим мы а кошки с нами всегда спали!Эх, Рит, хочу собакуно чуть позже точно заведем!После беременности я ещп больше захотела много животныхглавное чтоб всем места хватило
А зачем вам в пк к педе?
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема