![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид у меня критерий наелся не наелся такой
ребенок сосет насасывается отпускает сиську улыбается спит через пять минут его начинает крючить он плачет и сам спит он наелся у него болит живот просто если он сосал 30-40 минут он наелся если он висит на сиське круглосуточно у него болит живот но по факту он не наедается... тк молоко не успевает скапливаттся... просто напросто.... у мну с первым молока не было но я добросовестно кормила часами у вас дети прибавили хорошо все нормально молоко есть может просто кризис или животик болит и они так успокаиваются да конечно смесь она гв не способствует я это понимаю но если честно мне себя жалко и у меня есть другие дела по мимо .... Лид убери соску убери бутылку.... пей и корми , корми и пей... меня просто смесь так скажем выручает в крайних случаях... я считаю лучше смесь дать чем себя насиловать или давать яблоко в два месяца тк молока не хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне сегодня тоже несет ребенка в кровать, дай мол ему сиську, а деть спит вообще, только беспокойно, но спит. В итоге разбудил пока на кровать клал. У меня Адам идет спать где-то в 8:30 - 9, потом спит или до 2 или до 4, думаю зависит как быстро проголодается, потом дальше спать. Но часов с 5 сон у него беспокойный, елозит, ноги поднимает, когда больше когда меньше. Если сразу прокакается, то спит дальше хорошо. Добавлено через 50 секунд Держим кулачки, ттт чтобы все хорошо прошло Добавлено через 3 минуты Лида, у меня когда молока не было в начале он орал, не спал, или на 5 минут потом опять сиську искал, ножки поднимал, но не тужился. И на сиське злился и не ел спокойно. Иногда поест, что было, потом плачет, мало. Добавлено через 1 минуту Сейчас сидит в трамполине что-то книжке рассказывает и пищит иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, держим кулачки за вас, потом расскажешь как дела
моя тоже с 5 беспокойного спит, сегодня через час есть просила, в результате в животе ураган, в 6-7 обычно прокакивается погода дурацкая у нас, Вика целыми днями на руках, кушать часто просит, пососет немного и через час опять на следующей неделе меня на курсы на работу пригласили, запасаю молоко, с мужем и свекровью оставлю дете, а сейчас так жалко стало её оставлять, как она без меня будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать держим кулачки за вас!!!
напиши что хирург сказал наверное цистит попробуй ромашкой спринцеваться что ли ну а лучше к Г сходить канешн Галя удачи! с одной стороны жалко оставлять дочу.... а с другой хоть отвлечешься от рутины да Рита ты права они когда мало молока как бы на титьке злятся..... я щас у Тараса соплеоотсосом отривиновским две мега соплищи вытащила откуда они вообще берутся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, вот сегодня тоже,принес ребенка говорит он не спит есть хочет наверно,блин я так крепко спала)))ну ладно,заботится он так чоу
![]() Belrina85, держим кулачки с вовкой и кошек тоже заставила,так что давайте скорее а то все затечет у нас:D |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я к педиатру,насильно,точнее кто мою заменяет и которая сказала не ходить к ней,типа у нее своих много,ага ЩАЗ,два месяца исполнилось пусть измеряет и взвешивает анс,заодно думаю к окулисту чтоли,но а толку,в прошлы йраз ничем не помогла,глазик так и гноится((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы от хирурга-сказал что хоть сейчас бы взял нас на оперпцию но уходит с 4 июля в отпуск а хочет чтоб мы были под его присмотром, отложили на середину августа, как раз подрастем еще немного!А так все хорошо!Осталось еще немного, ура!Но конечно я оч переживаю тк он будет еще взрослее и как же он будет без меня в реанимации
![]() Нас колики почему то с утра одолевают((( Добавлено через 1 минуту Девочки, всем спасибо за кулачки ![]() Добавлено через 4 минуты Лена, Фифачка, как Вова к кошкам?интересуется ими?а кошки Вовой? Наши заняли коляску и шизлонги, и пеленки с кроваток воруют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Катюш, слава Богу, что все хорошо. А у нас животные послушные. И кошка и собака когда была - строго настрого - в детскую комнату - нельзя! Раньше когда собака была, никогда не заходила в детскую и упаси боже залезть в детские вещи или кровать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кошки разные,дна игнорит все кроме еды,ей пофигу лишь бы поджрать да поспать на пеленке,а вторая раньше обходила за 3км.а сейчас вовка капризничает она бежит впереди меня смотреть что там))купается в круге а она в ванну лезет мяукает))я при этой кошке ощущаю что я прям херовая мать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас собак в детскую заходит и иногда в шезлонг свой мячик закидывает или детьку нюхать лезет, если он там сидит.
Кать, с хорошим походом. Добавлено через 6 минут Ну да, чудо сиськи на выручку |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Нас все запор мучает, уже не знаю что и делать, сегодня днем массаж делала, так наорался так, что уже 3 часа спит, но не прокакался все равно. Я сама уже столько всегослабящего ем, а ему хоть бы что. Глазик у нас тож гноится, вернемся в Москву придется зондирование делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже один кот проявляет внимание когда мелкий кряхтит и ногами руками машет!
Нет, мои не будут тискать-я никому не разрешаю!Кошек и собак да и вообще всех животных только гладить, ну по крайней мере при мне-меня слушаются!В жтом плане я строга, племянница когдм была мала то пыталась мою кошь мучать так я еп за ухо укусила ![]() Я не могу не пускать кошек в детскую тк там спим мы а кошки с нами всегда спали!Эх, Рит, хочу собаку ![]() ![]() А зачем вам в пк к педе? |
![]() |