![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у меня спит тока на ходу в коляске просто так он там лежать отказывается ни за что он не ляжет... его надо покормить потом запеленать и покачать и желательно продолжать двигаться когда ты захочешь его сплавить в колясочку купила симилак на той неделе сегодня давала развела 120 он выпил только 60 через час еще 60 потом я ходили гулять со старшим сцедила 80 по быренькому пошла он в 12 выпил.... щас еще пососал сиську и уснул... не згаю сил че то нет ни на что и так целыми сутками на сиське зависает надоело если честно у нас тоже колики опупенные достали ((( вообщем как я поняла у меня Тарас ест по малу но часто... это плохо ? че делать? может у него тоже короткая уздечка??? это кто должен определять???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уздечку смотрит логопед! У нас уже смотрела - все ок! Мы иногда нормально кушаем, а иногда и через час можем просить опять есть и так может быть целый день! Так что может дело не в уздечке? У меня вот ночью один раз встает на поесть, а днем мне кажется что молока мало((( А мы в коляске спим только когда сам умотается, хоть вези ее, хоть не вези. ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уздечку определяет это хирург!У нас коротковата но сказал чть нп надо подрежать, завтра спрошу еще у хирурга кот нас оперировал!Он иногда чмокает когда кушает, а когдм рот свободен чавкает там язык, и цокает и руки в рот
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,мы растем потихоньку,уздечку определяет стоматолог-хирург, мы не ходили еще к нему,хотя у нас с рождения из роддома пометка,что короткая уздечка, зотя он у меня сосет хорошо,не щелкает и не чмокает, едим через 3-3,5 часа,слюней полон рот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ну вроде должен ночной сон подольше длиться. А то у нас ночь начинается около 23, спит до 3, потом пока грудью покормлю, пока смесью. В 4 по-нормальному укладывается, в 5 кряхтеть начинает и толком уже не спит. И потом утром долго без нормального сна. Хотя может для него это нормальный сон - такой в полудреме, это мне никак не поспать)
Цитата:
Да вряд ли она от воздуха стала бы спать)) Я думаю, раз у вас прибавка хорошая была за первый месяц, можно уже сильно не заморачиваться каждое кормление - наелась/не наелась. Сейчас уже по-любому должно быть лучше, чем в начале. Ну, пока лактационный кризис не накроет)) Но это временно. Добавлено через 6 минут Лен, ты знаешь, наверное, но на всякий случай. Смесь же нельзя в любое время давать, в отличие от груди. Надо выдерживать интервал хотя бы часа 2,5. А мы гуляем мало, все никак не войдем в нормальный режим. И меня еще напрягает, что он на улице и после улицы слишком долго спит, все сбивается, не можешь потом понять, когда ему есть, когда спать. У меня все времени и мозгов пока нет подумать, как вписать прогулки в нашу жизнь, то одно мешает, то другое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! подскажите плиззз, может у кого так было, что врачи говорили?....Третий день деть срыгивает почти все, что съел практически после каждого кормления.Когда держу столбиком, воздуха выходит много, при этом извивается как гусеничка и тужится до красноты, но один фиг...стоит его положить всё съеденное вылетает фантаном
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Люб, многие сразу подозревают внутричерепное давление, но может и переедает. Мы на улице спим только в едущей коляске. Я до сих пор кормлю по требованию, промежуток около 1,5-2,5 часа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, у нас так же было-просыпался в 5-6 утра, а потом толи спит, толи нет..все пыхтит и кряхтит. Я теперь его сразу либо бужу потихоньку и развлекаемся как можем. Или я его закутываю в одеяло и к себе покрепче!!) но чаще бужу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 26 минут несколько кормлений мелкого пеленаю, чтобы не поджимал ножки, срыгивает намного меньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я знаю
но я отходила в жек и мама ему дала я тока сегодня свид с пропиской смогла забрать а я поняла что Тарасу при коликах плантекс не очень тк всю неделю он его хлыстал газики как были так и остались а молока сразу стало меньше сегодня вот два раза дала саб симплекс а бутылку где чуть чуть воды так он дрыхнет весь день и молоко успевает скопиться я точно до пол годика буду кормить я в себя верю ![]() лучше до года мне так то гв нравится удобно и лучше конечно но когда целыми сутками на титьке и молока ну просто тсока нет а него живот болит а я в растройстве девочки у нас хирург смотрит яйки и живот к логопеду не попадешь .... прям пк это моя боль... старшему дали сад я хз я тока с Тарасямбышем всех обтшла а щас пойду с двумя буду брать помощников иначе никак платно хотели поти комиссию нет спецов очередь бл* я точно чокнусь....!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого проблемы с молоком были, Лена-Сыч и Фифачка, еще кто-то был... у вас как себя детки вели, когда не наедались?.. Дочь уже который день просто орет, и плачет со слезами, видно, что мучается, но я не понимаю, то ли животик, то ли голодная...(( вроде и ногами сучит, и вытягивается, и тужится, но вроде как и не похоже на то, что раньше было при коликах... А вроде и грудь просит, и набрасывается на нее так, будто я ее голодом морю... Не понятно(( скажите, кто чего может подсказать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() круто,я с первого раза опять не могу так,эх Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |