Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 12:30
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня утром он тужится прокакивается,пукает ночью я аж по радионяне слышу)) а поповоду еды,он ест сколько хочет,не хочет не даю,отрыгнет и все,елси срыгнет тоже не даю потмо сиську,раз срыгнул значит лишнее это,не перекармливаю так все еще боюсь вдруг колики будут и у нас
спит в автолюльку иногда,в коляске тоже но елси мы доооооолго гуляем где-то и тогда без разницы,едет она или стоит на месте
Фифачка вне форума  
Old 16.06.2014, 12:44
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

у нас отрыжка в основном воздухом.если молоко назад лезет я тоже не даю больше

Добавлено через 1 минуту

а муж у меня нервный.если илюха долго не засыпает в кроватке,то он ходит вокруг него и бубнит "дай ему сиську,дай ему сиську,че он не спит"))
Перчик вне форума  
Old 16.06.2014, 13:13
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
а муж у меня нервный.если илюха долго не засыпает в кроватке,то он ходит вокруг него и бубнит "дай ему сиську,дай ему сиську,че он не спит"))

У меня так же. Тоже дай ему сиську, пусть заснет.

Когда молоком отрыгнет, так понятно, что все под завязку, а так воздух только часто выходит
RedFox вне форума  
Old 16.06.2014, 13:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем привет
у меня спит тока на ходу в коляске
просто так он там лежать отказывается
ни за что он не ляжет...
его надо покормить потом запеленать и покачать
и желательно продолжать двигаться когда ты захочешь его сплавить в колясочку

купила симилак на той неделе
сегодня давала развела 120 он выпил только 60
через час еще 60

потом я ходили гулять со старшим
сцедила 80 по быренькому пошла
он в 12 выпил....
щас еще пососал сиську и уснул...

не згаю сил че то нет ни на что
и так целыми сутками на сиське зависает
надоело если честно
у нас тоже колики опупенные
достали (((

вообщем как я поняла у меня Тарас ест по малу но часто...
это плохо ? че делать? может у него тоже короткая уздечка??? это кто должен определять????
сЫч вне форума  
Old 16.06.2014, 14:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я что то тоже начинаю потихоньку сдаваться и думать о смеси. Эххх...
..Katushka.. вне форума  
Old 16.06.2014, 14:37
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!

Уздечку смотрит логопед! У нас уже смотрела - все ок! Мы иногда нормально кушаем, а иногда и через час можем просить опять есть и так может быть целый день! Так что может дело не в уздечке? У меня вот ночью один раз встает на поесть, а днем мне кажется что молока мало(((

А мы в коляске спим только когда сам умотается, хоть вези ее, хоть не вези. (
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.06.2014, 14:43
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уздечку определяет это хирург!У нас коротковата но сказал чть нп надо подрежать, завтра спрошу еще у хирурга кот нас оперировал!Он иногда чмокает когда кушает, а когдм рот свободен чавкает там язык, и цокает и руки в рот
Belrina85 вне форума  
Old 16.06.2014, 14:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Почему хирург? У нас логопед) как логопед говорю))) мы были у хирурга - он даже не думал лезть нам в рот)))

Добавлено через 3 минуты

Ну или стоматолог - хирург)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.06.2014, 15:27
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки,привет,мы растем потихоньку,уздечку определяет стоматолог-хирург, мы не ходили еще к нему,хотя у нас с рождения из роддома пометка,что короткая уздечка, зотя он у меня сосет хорошо,не щелкает и не чмокает, едим через 3-3,5 часа,слюней полон рот
МАринаВладимировна вне форума  
Old 16.06.2014, 16:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, у нас хирург обычный уздечку смотрел
Aisha вне форума  
Old 16.06.2014, 16:40
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Tetra Kongo, так может ему и не надо уже спать а ты укладываешь))
Ну вроде должен ночной сон подольше длиться. А то у нас ночь начинается около 23, спит до 3, потом пока грудью покормлю, пока смесью. В 4 по-нормальному укладывается, в 5 кряхтеть начинает и толком уже не спит. И потом утром долго без нормального сна. Хотя может для него это нормальный сон - такой в полудреме, это мне никак не поспать)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кать, а зачем бросать гв? Если был лактостаз, значит молока много, правильно? И зачем тогда бросать?
Кать, у меня мало молока, очень мало. Лактостаз случился от внезапного прилива, ребенок не смог справиться и произошел застой. У меня с вечера как начало течь ни с того ни с сего, и боли появились. А с утра все ухудшилось и температура пошла вверх, а он стал отказываться от этой груди, т.к. там из-за воспаления и отека был плохой отток. Спасибо консультанту по ГВ, расцедила, спасла. Но молока реально капли. Я раньше думала, что не получается сцеживаться из-за моих кривых рук, раз только капли выдавливаются, а оказывается, там и есть капли. Она вот цедила около часа по одной капле. И я потом сцеживалась сутки после этого - по каплям, но легче становилось. И из-за них, оказывается, может быть застой, у меня еще протоки узкие. То есть молока мало, а проблем много из-за особенностей груди. И сейчас он берет эту лактостазную грудь плохо, злится, рвет, толком ничего не добывает оттуда, одни нервы... Но бросать тоже жалко, потяну немного еще, посмотрю.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот хз, наелась молока или воздуха.
Да вряд ли она от воздуха стала бы спать)) Я думаю, раз у вас прибавка хорошая была за первый месяц, можно уже сильно не заморачиваться каждое кормление - наелась/не наелась. Сейчас уже по-любому должно быть лучше, чем в начале. Ну, пока лактационный кризис не накроет)) Но это временно.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
сегодня давала развела 120 он выпил только 60
через час еще 60
Лен, ты знаешь, наверное, но на всякий случай. Смесь же нельзя в любое время давать, в отличие от груди. Надо выдерживать интервал хотя бы часа 2,5.

А мы гуляем мало, все никак не войдем в нормальный режим. И меня еще напрягает, что он на улице и после улицы слишком долго спит, все сбивается, не можешь потом понять, когда ему есть, когда спать. У меня все времени и мозгов пока нет подумать, как вписать прогулки в нашу жизнь, то одно мешает, то другое.
Tetra Kongo вне форума  
Old 16.06.2014, 17:21
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девчонки привет! подскажите плиззз, может у кого так было, что врачи говорили?....Третий день деть срыгивает почти все, что съел практически после каждого кормления.Когда держу столбиком, воздуха выходит много, при этом извивается как гусеничка и тужится до красноты, но один фиг...стоит его положить всё съеденное вылетает фантаном
Фимка вне форума  
Old 16.06.2014, 19:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Люб, многие сразу подозревают внутричерепное давление, но может и переедает.

Мы на улице спим только в едущей коляске.

Я до сих пор кормлю по требованию, промежуток около 1,5-2,5 часа.
Тотошка вне форума  
Old 16.06.2014, 20:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Tetra Kongo, у нас так же было-просыпался в 5-6 утра, а потом толи спит, толи нет..все пыхтит и кряхтит. Я теперь его сразу либо бужу потихоньку и развлекаемся как можем. Или я его закутываю в одеяло и к себе покрепче!!) но чаще бужу)
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.06.2014, 20:12
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Люб, многие сразу подозревают внутричерепное давление, но может и переедает.
внутричерепное давление же по узи определяют? нам в четверг должны направление дать. На счет переедает....как то сомневаюсь..(( У него за эти дни даже щечки поубавились..((
Фимка вне форума  
Old 16.06.2014, 20:29
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фимка, может тогда платнь сходить если он схуднул?Зачем ждать то, вообще я оч пугала ь когда малой срыгивал и из носика и ротика и давитсяи
Belrina85 вне форума  
Old 16.06.2014, 21:16
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Фимка, может тогда платнь сходить если он схуднул?Зачем ждать то, вообще я оч пугала ь когда малой срыгивал и из носика и ротика и давитсяи
сегодня приходила фельдшер, посмотрела его, спросила про общую прибавку в весе, сказала дождаться похода к педиатору

Добавлено через 26 минут

несколько кормлений мелкого пеленаю, чтобы не поджимал ножки, срыгивает намного меньше.
Фимка вне форума  
Old 16.06.2014, 21:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать я знаю
но я отходила в жек и мама ему дала
я тока сегодня свид с пропиской смогла забрать
а я поняла что Тарасу при коликах плантекс не очень
тк всю неделю он его хлыстал
газики как были так и остались

а молока сразу стало меньше
сегодня вот два раза дала саб симплекс а бутылку где чуть чуть воды
так он дрыхнет весь день и молоко успевает скопиться

я точно до пол годика буду кормить
я в себя верю
лучше до года

мне так то гв нравится удобно и лучше конечно
но когда целыми сутками на титьке и молока ну просто тсока нет а него живот болит
а я в растройстве

девочки у нас хирург смотрит яйки и живот
к логопеду не попадешь
....

прям пк это моя боль...
старшему дали сад
я хз я тока с Тарасямбышем всех обтшла а щас
пойду с двумя
буду брать помощников иначе никак
платно хотели поти комиссию
нет спецов
очередь
бл* я точно чокнусь....!!!
сЫч вне форума  
Old 16.06.2014, 23:33
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, у кого проблемы с молоком были, Лена-Сыч и Фифачка, еще кто-то был... у вас как себя детки вели, когда не наедались?.. Дочь уже который день просто орет, и плачет со слезами, видно, что мучается, но я не понимаю, то ли животик, то ли голодная...(( вроде и ногами сучит, и вытягивается, и тужится, но вроде как и не похоже на то, что раньше было при коликах... А вроде и грудь просит, и набрасывается на нее так, будто я ее голодом морю... Не понятно(( скажите, кто чего может подсказать
Aisha вне форума  
Old 17.06.2014, 00:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
а муж у меня нервный.если илюха долго не засыпает в кроватке,то он ходит вокруг него и бубнит "дай ему сиську,дай ему сиську,че он не спит")__________
у меня муж тоже чтуь что сразу-дай сиську))хоть у меня и не ревет апросто капризничать начинает и сразу вопрос-ты давно кормила?дай сиську!ему сиську надо я же вижу!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
сцедила 80 по быренькому пошла
круто,я с первого раза опять не могу так,эх

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Ну вроде должен ночной сон подольше длиться. А то у нас ночь начинается около 23, спит до 3, потом пока грудью покормлю, пока смесью. В 4 по-нормальному укладывается, в 5 кряхтеть начинает и толком уже не спит. И потом утром долго без нормального сна. Хотя может для него это нормальный сон - такой в полудреме, это мне никак не поспать)
я кормлю по требованию,у меня укладываем в 22-23,кгогда как получится,бывает в 3 просыпается ест,потом через полтора-два часа может проснуться и потом так же коротко спит))до кризиса этого он спал у меня до 5,сейчас вот сбилось и плюс погода фиговая,днем много спать начал

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблемы с молоком были, Лена-Сыч и Фифачка, еще кто-то был... у вас как себя детки вели, когда не наедались?.. Дочь уже который день просто орет, и плачет со слезами, видно, что мучается, но я не понимаю, то ли животик, то ли голодная...(( вроде и ногами сучит, и вытягивается, и тужится, но вроде как и не похоже на то, что раньше было при коликах... А вроде и грудь просит, и набрасывается на нее так, будто я ее голодом морю... Не понятно(( скажите, кто чего может подсказать
я не даю своему реветь,но когда кризис этот был,он психовал,пищал,нервничал.грудь тискал сильно,я давала воду или чай с фенхелем(просто так) чтобы обмануть его как бы,потом грудь пососать,потом вторую.У меня был запас своего молока,в сутки(кризис был 4 полных дня) я использовала 1 порцию 100мл,елси совсем прижимало,а так отвлекала водой или чаем и постоянно давала грудь сосать,не тискать,вместо соски чтобы профоцировать лактацию,ну и плюс лактомил,млекоин и чай для повышения лактации пила литрами)))вовка часто психовал но в принципе можно пережить если не заморачиваться на ребенке сильно,возможно похудел конечно за время такой диеты,но о смеси не думала конечно,если дать смесь то тяжеле лактацию восстановить так как ребенок наедается и просит грудь меньше соответственно молоко не приходит,как-то так.Когда психовал он тоже руками и ногами махал,но не так когда газики выходят утром,еще рычал.При газиках ноги одновременно дети подтягивают,а он у меня поочередно и как попало,со спиху видать
Фифачка вне форума  
Закрытая тема