![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, просветите...мне назначили Фольку 4 раза в день...а в инструкции написано, что для профилактики 0,5г 1 раз в сутки...а у меня получится 4мг в сутки...и на каком основании её назначили? я спросила, если я буду пить Элевит, там есть фолиевая кислота, нужно ли мне её ещё дополнительно пить? врач сказала, что мне не надо пить Элевит..и вообще витамины пить не надо...но я нутром чую, что я к концу Б развалюсь без витаминов... что мне делать?
Добавлено через 34 секунды Майя, с отличным УЗИ! девочки, как же хорошо, что всё у всех хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, что то большую дозу тебе назначили. Я в этот раз специально у врача уточнила про фольку... 1 таблетки в день за глаза!!! тамже 1мг, а надо 0,4-0,5
Про витамины я походу тоже в эту Б начну пить, а то к концу прошлой даже ходить больно было, кости болели ппц как. Прям развалина какая то была. Добавлено через 46 секунд Juliasha, Юль, в таблах 1 мг в одной таблетке!! |
![]() |