Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 16:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я одну из школы другую из сада забирала.. Не было времени отписаться!
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 16:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Mashik, поздравляю
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2014, 16:33
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Посмотрела узистка 1 минуту.. Ктр 6,4 мм, пя 30 мм, сб +.. Срок 7 недель ровно..Дала фотку и сказала что все гуд
С хорошим узи, ураа
Knopka вне форума  
Old 10.10.2014, 16:34
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Майя ура рада за тебя!!!! Поздравляю!!!
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 16:35
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Лиза-Лиса, тебе теперь когда на прием идти?
Knopka вне форума  
Old 10.10.2014, 16:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Спасибо девчонкисама рада))
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 16:42
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Стриж, да, не поймешь, что там ноет. Врач говорит-спайки, растет матка, все ,типа, нормально. Но я чувствую, что как то там не все спокойно. Но от чего- кто его знает....
Ну вот мне врач сказала что тоже спайки. Надеюсь.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Стриж, хорошо все, ты пиши нам как самочувствие твое, переживаю.
Приезжай к нам, у нас матушка Волга во всей красе. У меня кстати вид из окна в новой квартире на Волгу.

jadvijka, спасибо, давай удачи тебе.

Иринка241, с новой линеечкой, вот видишь не так страшен черт как его малюют.
Оль ты из Ульяновска? У вас красиво очень. Но мне далековато уж.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, Ир с линеечкой))

Стриж, Тома лежи и плюй в потолок)) пиши лучше тут что да как))

jadvijka, если для нормолизации М то там вроде с 4 по 25 ДЦ назначают, для поддержки Б дня через 2 после О.

olga_la, Оль, ты ж вроде ставила линеечку? или это у меня не отражается
и вообще где Майя с отчетом?(
Оль бока устали лежать болят. Живот ноет конечно. Но терпимо. Как некоторые месяцами лежат бездельничают не работают ужас. У меня уже попа болит.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Лежу, тонуса нет, боли нет, выделений нет, есть жуткая слабость, руки трясуться и в носу капеляры лопаются... в общем норм......
Майя жду отчетик...
Вот и лежи!!!
Стриж вне форума  
Old 10.10.2014, 16:45
Mashik
Мама-чайник

Стриж, ничего страшного! Полежишь... Главное сейчас малыш и твой покой)) успеешь напрыгаться) а сейчас отдыхай)
Mashik вне форума  
Old 10.10.2014, 16:48
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! Очень рада!
Анюта_М вне форума  
Old 10.10.2014, 16:48
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стриж, из Ульяновска
Knopka вне форума  
Old 10.10.2014, 16:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Майя, с хорошим узи
Всем привет!
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2014, 17:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik, ну все отлично можно и спать ложиться))
Крыло вне форума  
Old 10.10.2014, 17:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Пузики, привет))

Танюша, как ты там?? Ходила к врачу?? Как самочувствие??
Pupe вне форума  
Old 10.10.2014, 17:49
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, поздравляю! Так держать!
olga_la вне форума  
Old 10.10.2014, 17:52
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Mashik, поздравляю, с отличным узи)))
rozaolya вне форума  
Old 10.10.2014, 18:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, просветите...мне назначили Фольку 4 раза в день...а в инструкции написано, что для профилактики 0,5г 1 раз в сутки...а у меня получится 4мг в сутки...и на каком основании её назначили? я спросила, если я буду пить Элевит, там есть фолиевая кислота, нужно ли мне её ещё дополнительно пить? врач сказала, что мне не надо пить Элевит..и вообще витамины пить не надо...но я нутром чую, что я к концу Б развалюсь без витаминов... что мне делать?

Добавлено через 34 секунды

Майя, с отличным УЗИ! девочки, как же хорошо, что всё у всех хорошо!!!
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2014, 18:06
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оль 21 окт. на прием.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.10.2014, 18:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, мне выписали фолио, там 400 мг фольки и 200 йода. Это на сутки.
Если отдельно в таблах, то по 2т 2 раза в день, йод 200 мг, 1т в день
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2014, 18:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, что то большую дозу тебе назначили. Я в этот раз специально у врача уточнила про фольку... 1 таблетки в день за глаза!!! тамже 1мг, а надо 0,4-0,5
Про витамины я походу тоже в эту Б начну пить, а то к концу прошлой даже ходить больно было, кости болели ппц как. Прям развалина какая то была.

Добавлено через 46 секунд

Juliasha, Юль, в таблах 1 мг в одной таблетке!!
Крыло вне форума  
Old 10.10.2014, 18:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не знаю, я пью фолио

Добавлено через 38 секунд

Просто она мне написала про таблетки, а потом я говорю - у меня фолио дома есть. Она говорит - ок, пей его
Juliasha вне форума  
Закрытая тема