![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Всех неделечек с недельками!
Знаете, я думала что вторую беременность я буду отхаживать с чувством, с толком, с расстановкой, но не тут-то было!!! Мне опять хочется поторопить время! Хочется побыстрее узнать пол, побыстрее круглый пузик и наконец уже середину июля, чтобы попасть в роддом и увидеться со своей крошкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,я тоже жду лета ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками вас!!!!
Я тоже хочу пузико, хочу купить колясочку, купить одежку уже красивенькую, конверт на выписку.... Я уже так жду свое Золото, так люблю его! Периодически смотрю на фотографию)))) Добавлено через 56 секунд А что это такое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На фитболе можно с самого начала Б если хочется
![]() у меня куплено практически все, пол знаю, животик вроде начал расти..но я все равно тороплю. Очень хочу уже взять на ручки и поцеловать пупса))) Сегодня +3 все повыходили с колясочками и мне уже очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, редко заходить получается, праздники эти))) хочу домой уже)))) я тоже думала наслаждаться буду, такой спокойной ходить, а выходить что я наоборот нервничаю, все время псих накрывает, и время бежит, не могу расслабится!!!! Helga как ты отдохнула в тайланде?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тороплю только тот момент, чтобы чувствовать себя лучше, вдруг больше не случится ещё беремкой побывать, надо насладиться по полной программе всеми прелестями! Вроде как и жду и животика и шевелюшек и пол узнать, но даже и в ожидании свой кайф есть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленочка, я еще тут отдыхаю. Шикарно кончено, мне на Пукете понравилось больше, чем в Паттае.
Солнце, море, фрукты и морепродукты.... Радую себя и ребеночка позитивными эмоциями. Сегодня хочу устроить не большой шоппинг, может что то для пупсика получится купить, ничего еще не покупала.... Хочу начать с чего нибудь))) Русских тут конечно много, при том, что по сравнению с предыдущим годом русских туристов на 37% меньше в этот период времени! Сам НОВЫЙ ГОД отметили на острове Пхи-Пхи... Небольшой рай и отдых после трудовых будней. Добавлено через 1 минуту Алена и Марина, с недельками вас! Добавлено через 7 минут 2 или 3 день подряд, чувствую,как у меня грудь начинает набухать... Именно по ночам... Аж побаливает. У вас нет такого? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже на 2 размера набухла, 5й теперь)))) и болит прилично Всем доброго утра!)) Алена!С неделькой!! У нас погода ппц вчера +3, сегодня 0-1 а в четверг -29-30 обещают..потом правда опять к плюсу поднимется ![]() Добавлено через 31 секунду Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера,ждем с узи
![]() У нас сейчас -9,только пришла оттуда,дочку отвела на тренировку ![]() Про грудь,у меня ничего не болит и не набухает. Как тест сделала,еще тогда грудь увеличилась и все,сама по себе более чувствительная стала,но не болит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!
Фитбол - это большой надувной мяч для фитнеса, на нем хорошо прыгать беременюшкам, особенно во время родов облегчает схватки, а потом на нем с 1 мес., если нет противопоказаний малышу делать зарядку помимо массажа. Добавлено через 2 минуты У меня грудь начала болеть еще за неделю до // и очень сильно болела и была твердая до 12 недель, сейчас стала немного мягче и не болезнена, только при надавливании. В размерах конечно же увеличилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вернулась. Записана была на 12, попала только ближе к 14.
Все хорошо, соответствует сроку. Сердечко хорошее, двигается. В общем все хорошо. А кто пока не сказали. На следующее узи записали сразу на март Органы посмотрели, череп, головной мозг |
![]() |