Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 10:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
*Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя), с недельками!!!

Добавлено через 5 минут

2015 год открыт! Первая малышка родилась вчера
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.01.2015, 11:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Добавлено через 5 минут

2015 год открыт! Первая малышка родилась вчера
Да-да!!!Я вчера следила и ждала тихонько в январской болталке,ура!!!

*Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя), с недельками!!!
Дэлия вне форума  
Old 04.01.2015, 11:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!всех с неделькми тоже поздравляю!!!!
И спасибо за недельку нашу!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 04.01.2015, 13:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, с неделечкой
Mashik вне форума  
Old 04.01.2015, 14:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Всех неделечек с недельками!
Знаете, я думала что вторую беременность я буду отхаживать с чувством, с толком, с расстановкой, но не тут-то было!!! Мне опять хочется поторопить время! Хочется побыстрее узнать пол, побыстрее круглый пузик и наконец уже середину июля, чтобы попасть в роддом и увидеться со своей крошкой
sofia05 вне форума  
Old 04.01.2015, 15:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
мурррзик, с неделечкой
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Всех неделечек с недельками!
Знаете, я думала что вторую беременность я буду отхаживать с чувством, с толком, с расстановкой, но не тут-то было!!! Мне опять хочется поторопить время! Хочется побыстрее узнать пол, побыстрее круглый пузик и наконец уже середину июля, чтобы попасть в роддом и увидеться со своей крошкой
Спасибочки!!!!!!!!
Да,я тоже жду лета
мурррзик вне форума  
Old 04.01.2015, 15:49
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Девочки, с недельками вас!!!!
Я тоже хочу пузико, хочу купить колясочку, купить одежку уже красивенькую, конверт на выписку.... Я уже так жду свое Золото, так люблю его! Периодически смотрю на фотографию))))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки, а когда можно и нужно будет прыгать на фитболе?
А что это такое?
Helga999 вне форума  
Old 04.01.2015, 16:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Добавлено через 33 секунды

Неделечек с недельками!
мурррзик, ты как сегодня?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.01.2015, 17:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

На фитболе можно с самого начала Б если хочется но особенно он спину разгружает
у меня куплено практически все, пол знаю, животик вроде начал расти..но я все равно тороплю. Очень хочу уже взять на ручки и поцеловать пупса)))
Сегодня +3 все повыходили с колясочками и мне уже очень хочется
Old 04.01.2015, 19:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки и мне хочется скорее,и так было с каждой Б.
Дэлия вне форума  
Old 05.01.2015, 00:21
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, редко заходить получается, праздники эти))) хочу домой уже)))) я тоже думала наслаждаться буду, такой спокойной ходить, а выходить что я наоборот нервничаю, все время псих накрывает, и время бежит, не могу расслабится!!!! Helga как ты отдохнула в тайланде?
Аленочка вне форума  
Old 05.01.2015, 00:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тороплю только тот момент, чтобы чувствовать себя лучше, вдруг больше не случится ещё беремкой побывать, надо насладиться по полной программе всеми прелестями! Вроде как и жду и животика и шевелюшек и пол узнать, но даже и в ожидании свой кайф есть!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.01.2015, 06:22
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Аленочка, я еще тут отдыхаю. Шикарно кончено, мне на Пукете понравилось больше, чем в Паттае.
Солнце, море, фрукты и морепродукты.... Радую себя и ребеночка позитивными эмоциями. Сегодня хочу устроить не большой шоппинг, может что то для пупсика получится купить, ничего еще не покупала.... Хочу начать с чего нибудь)))
Русских тут конечно много, при том, что по сравнению с предыдущим годом русских туристов на 37% меньше в этот период времени! Сам НОВЫЙ ГОД отметили на острове Пхи-Пхи... Небольшой рай и отдых после трудовых будней.

Добавлено через 1 минуту

Алена и Марина, с недельками вас!

Добавлено через 7 минут

2 или 3 день подряд, чувствую,как у меня грудь начинает набухать... Именно по ночам... Аж побаливает.
У вас нет такого?
Helga999 вне форума  
Old 05.01.2015, 09:26
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро. Иду сегодня на узи

Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина), с недельками
Fate вне форума  
Old 05.01.2015, 10:18
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!! У меня грудь вроде не набухает, но вся в венах, вены очень сильно вылазиют к ночи, со стороны подмышек прям синяя
Аленочка вне форума  
Old 05.01.2015, 10:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
2 или 3 день подряд, чувствую,как у меня грудь начинает набухать... Именно по ночам... Аж побаливает.
У вас нет такого?
ну как это нет)))) это одна из прелестей Б))
У меня уже на 2 размера набухла, 5й теперь)))) и болит прилично

Всем доброго утра!))

Алена!С неделькой!!

У нас погода ппц вчера +3, сегодня 0-1 а в четверг -29-30 обещают..потом правда опять к плюсу поднимется

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Доброе утро. Иду сегодня на узи
Удачи!!!
Old 05.01.2015, 11:25
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Спасибо. Как быстро время идет. Неделька за неделькой летят

Пошла на узи

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Удачи!!!
Спасибо
Fate вне форума  
Old 05.01.2015, 11:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Вера,ждем с узи

У нас сейчас -9,только пришла оттуда,дочку отвела на тренировку

Про грудь,у меня ничего не болит и не набухает.
Как тест сделала,еще тогда грудь увеличилась и все,сама по себе более чувствительная стала,но не болит...
Дэлия вне форума  
Old 05.01.2015, 14:28
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!

Цитата:
А что это такое?
Фитбол - это большой надувной мяч для фитнеса, на нем хорошо прыгать беременюшкам, особенно во время родов облегчает схватки, а потом на нем с 1 мес., если нет противопоказаний малышу делать зарядку помимо массажа.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У вас нет такого?
У меня грудь начала болеть еще за неделю до // и очень сильно болела и была твердая до 12 недель, сейчас стала немного мягче и не болезнена, только при надавливании. В размерах конечно же увеличилась.
sofia05 вне форума  
Old 05.01.2015, 14:44
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Только вернулась. Записана была на 12, попала только ближе к 14.

Все хорошо, соответствует сроку. Сердечко хорошее, двигается. В общем все хорошо. А кто пока не сказали. На следующее узи записали сразу на март
Органы посмотрели, череп, головной мозг
Fate вне форума  
Закрытая тема