Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 13:35
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Вот и у нас внезапные такие капризы,слюни и кулаки почти не достает.грызунок не держит,жует мои пальцы,прикусить пытается.Рано же еще зубам!(((

Добавлено через 1 минуту

массаж когда я делаю нравится.посмотрим,что будет,когда ммуж возьмется
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 13:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
массаж когда я делаю нравится.посмотрим,что будет,когда ммуж возьмется
ну я делаю он тоже балдеет.

Цитата:
Вот и у нас внезапные такие капризы,слюни и кулаки почти не достает.грызунок не держит,жует мои пальцы,прикусить пытается.Рано же еще зубам!(((
они могут по-тихоньку доставать а вылезут как положено)))
Но нам стоматолог говорила что у нас близко они.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 13:45
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

У нас в деснах видно белые точки,но раз пошла такая петрушка,это ж теперь месяца три вот так мучиться,что ли?((((((((
Old 09.02.2015, 13:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)Лера,с трешечкой васу нас вчера Ян у родителей был,от них и в сад пошел,Доминик уснул рано,в 22ч уже на ночь залег,а мы с мужем устроили вечер посиделоксмотрели фильмы,слушали музыку,просто болтали обо всем,вспоминали,так классно просидели до 2х часов почтипотом пошли ложиться и Доминоша как раз кушать запросил,пососал 10мин и все уснули аж до 9 утравсегда бы такой,если бы не Яников сад я бы не знаю что бы делалау нас погодка словно сказка,минус 2,тихо и снег хлопьями сыпет1,5ч отгуляли
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 14:06
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
По поводу криков вечерних у нас тоже одно время начались они, как раз как 3й месяц пошел, вроде все как обычно, а каждый вечер пол часа рева и сиську не брал...
О вот у нас как раз вчера началось такое((( Ночь не спали даже( А я думала колики вернулись, что б их) А это вон оно что)))
Лерусь с трёшечкой вас
А у нас муни не пошли, текут нещадно! Норм только хагис элит и памперс, либеро текут тоже.

А у меня ещё вчера старшая учудила .......
Порезала палец , ну не хиленько так порезала и.............грохнулась в обморок(((( Это пипец!!! Давление померяла ей сразу, как только в себя её привела, 66/35 .
Как я среагировала и панике не поддалась, вообще не понятно. Это жуть, если честно, страшно . Зато потом, через часик меня тааак колбасить начало . Видимо отсроченный выплеск адреналина.Она сама бедная очень напугалась, говорит: мама, я думала всё, капец мне .И как назло даже нашатыря нет, куда собака делся( Хотя раньше она никогда на кровь не реагировала, это я в семье любительница резаться, для меня эт нормально уже, сколько раз разрезы зашивали. И она спокойна всегда была, даже кровь мне помогала остановить, а тут ..... Возраст что ль?
Old 09.02.2015, 14:07
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Спасибо девочки! мы гуляли до массажика гемного, но она не спала, у нас метет

Добавлено через 1 минуту

Слюни у нас текут, без слюнявчика уже невозможно, и кулаки не вытаскивает, а так не бесплкоит пока.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 14:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Слюни у нас текут, без слюнявчика уже невозможно, и кулаки не вытаскивает, а так не бесплкоит пока.
у нас тоже все это было, уже около месяца так, а вот 2 дня вообще не выносимо, слюни я даже не знаю как описать, рукава по локти мокрые, слюнявчики за 30 мин можно менять. Так он деловой уже тянет его, то на лицо себе одевает, чудик стал))
Old 09.02.2015, 14:24
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ой и у нас тоже слюни текут... И пузыри ими пускаем... Кулаки во рту часто, а сейчас и погремухи совать в рот пытается.
Наташа, наверно от резкой боли упала она у тебя в обморок... Давление понеженное у нее всегда поди еще...
Вот у меня наследственность такая, что давление низкое, и норм себя чувствую, только если резко встану и пойду перед глазами темнеет иногда или шатает...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 15:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну что девочки попробовали мы лактазу бэби два раза, кушали нормально без драганья ногами и после еды каждый раз спали. В ночь ушла в 12 часу и проснулась тока в 7 чтобы покушать. Так надеюсь что помогает нам.

Добавлено через 9 минут

Я прям летаю от счастья что котенку легче.))))
Олесь, так здорово)
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы переворачиваемся немного но еще мало, так на бочок слегка, с живота на спинку нет, на бок ляжет и рычит, дальше не может, хотя до 3х мес переворачивался, видио даже снять успела))) Сейчас он в ванной в круге перевороты делает то со спины на живот то с живота на спину.
С живота на спинку говорят, случайность. Педя сказала, когда я ей сказала,что мы поворачивались.Сначала вроде как со спины на живот должны.
Мы в кругк тоже что хотим, то и вытворяем.
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем привет, с мужем поругались сегодня, я прям очень расстроилась и обиделась, а он как всегда. Ни извиниться и не признает что неправ. Опять выждет время и как ни всем ни бывало позвонит или напишет. У нас завтра первый массаж а еще утром на анализы поедем. Олесь очень хорошо что малышке лучше. Пусть все проходит поскорее!!!
anastaisha, у нас тож холодина и ветер ужасный. Молодцы, красота у вас в квартире)).
Викуль, поменьше ругайтесь)) Мы тоже периодически поругиваемся, но в целом не дуемся. Блин, болел так что лежал, сегодня пёську в ветеринарку возили на работу пошел. Злюсь, вот он всегда так, до конца не может дома отсидеть, все время на работу рвется.....
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Олеся, хорошо, что всё налаживается!
Вика, ох уж эти мужчины... Мы с мужем в последнее время частенько ругаемся. Видимо трудности так влияют и характеры наши. В такие моменты ещё и весь негатив вылезает, который раньше не замечался... Щас вот тоже в командировку собрался на полгода, а мне обидно, что от нас уезжает.
У нас аж +3 сегодня, но очень сильный ветер, так что дома посидим сегодня.
Переворотов нет пока, ну не специально может с живота на спину кувыркнуться. На бок со спины почти получается, немножко силенок не хватает. Игрушки осознанно не берет в ручки, только пока разглядывает.
Завтра тоже начнем курс массажа, ура!
Блин, целых полгода это же так много...мой раньше, когда Ари маленькая была по 3-7 дней ездил, счас слава богу очень редко.

Цитата:
Девочки,привет!
Олеся, наконец вам полегчало,рада за вас!=))
Вчера вечером сказала мужу,что немного обиделась и почему. Сказал будет исправляться,сегодня дочу весь день забирает и развлекает,у нас капризули продолжаются.Я хоть погремушку довязала, Василиса как раз рядом в шезлонге сидела,показала ей погремушку, на свой палец повесила и тлкаю пальцем,она звенит.Моя пузяша смотрела на это дело,потом ручками стала тянуться и каааак даст по игрушке со всей силы))В общем, ножки были позавчера,теперь и ручки я дождалась)

Добавлено через 2 минуты

Мерисы все хвалят)А мы методом проб остановились на Хаггис,серия Элит Софт - они впитывают много и остаются совершенно сухие. Памперсы разочаровали, Либеро еще неплохие, Белла впитывают много,но мокрые потом.

Добавлено через 3 минуты

Ой сейчас ржали)Мася кричала покушать,положила ее на кровать, кричит, а только увидела,что я футболку поднимаю, замолчала, ротик открыла и глазками хлоп-хлоп))Мы упали с мужем,родителям пересказываем,те смеются)
а мы пампы больше уважаем. Я с Ариной искала, что аллергии не было, остановилась на зеленых памперсах, с Яриком уже не экспериментирую, их также и берем.
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!я вот без инета сижу,сломалась зарядка на ноуте и на айфоне уже 5 зарядка летит
Олесь ну хорошо,что доче легче.
Мы тоже с мужем часто спорим,как-то поначалу он больше помогал,иногда рычу на него.Мы сегодня тоже плохо спали,живот мучал дочу.У нас завтра последний массаж,пошел на пользу однозначно

Добавлено через 3 минуты

Ой девочки,вчера у нас кухонный шкафчик свалился,слава Богу на не было на кухне в этот момент,а то я хотела идти пить чай,а Даринка в шезлонге была,страшно представить,что могло бы быть
ничего себе какой экстрим
Цитата:
Всем привет, Насть, я тож спать хочу просто кошмар сегодня ездили с Диней анализы сдавать, так я будильник с 7 все переставляла кое как в 8.30 встала. Благо анализы быстро сделали что подождали 20 минут и не надо завтра ехать. Результаты норм только лаборантка сказала гемоглобин низковат 115. Незнаю какой должен быть и еще проба Сулковича отриц, это тож сказали плохо. В среду идем к неврологу, а потом если что с анализами к педи. Сегодня первый сеанс массажа был, бедный плакал взахлеб все время пока она не ушла, потом сразу уснул. Еще мы стали плохо есть, такое ощущение что есть хочет, половину съедает может чуть больше а потом соску берет.. И выплевывает. Будто не вкусно стало.. Вот и незнаю что делать,
норма 110 по гемоглобину
у нас 121,сказали, что хороший.
Цитата:
Riyna, кормлю по часам, смесью вроде нельзя по требованию. Ну у нас так и получается часа 3 всегда выдерживал, бывает спит и 4 часа и чуть больше не ест. А сейчас вот стал плохо есть и часа через 2 опять голодный, вот и кормлю чтоб почти все съел, просто долго получается и явно не с аппетитом а нехотя по немногу доедает. Или кормлю часа через 2 поновой)) а так не разу не срыгивал вообще с самого рождения.
Леруська, хорошо что массаж нравиться, а мой прям очень сильно кричал у меня сердце замирало но знаю что надо, может по привыкнет )))
ага, смесь по требованию нельзя, так как она дольше переваривается. Если чаще кормить, животик может болеть.
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ну я делаю он тоже балдеет.

они могут по-тихоньку доставать а вылезут как положено)))
Но нам стоматолог говорила что у нас близко они.
и у нас близко, у троечек верхних белые точки видно, но они то даже не в полгода будут, а намного позже, первыми то единички полезут
Цитата:
У нас в деснах видно белые точки,но раз пошла такая петрушка,это ж теперь месяца три вот так мучиться,что ли?((((((((
да они могут и перестать беспокоить, сАри так и было у нас, то беспокоят, о нет.
Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
О вот у нас как раз вчера началось такое((( Ночь не спали даже( А я думала колики вернулись, что б их) А это вон оно что)))
Лерусь с трёшечкой вас
А у нас муни не пошли, текут нещадно! Норм только хагис элит и памперс, либеро текут тоже.

А у меня ещё вчера старшая учудила .......
Порезала палец , ну не хиленько так порезала и.............грохнулась в обморок(((( Это пипец!!! Давление померяла ей сразу, как только в себя её привела, 66/35 .
Как я среагировала и панике не поддалась, вообще не понятно. Это жуть, если честно, страшно . Зато потом, через часик меня тааак колбасить начало . Видимо отсроченный выплеск адреналина.Она сама бедная очень напугалась, говорит: мама, я думала всё, капец мне .И как назло даже нашатыря нет, куда собака делся( Хотя раньше она никогда на кровь не реагировала, это я в семье любительница резаться, для меня эт нормально уже, сколько раз разрезы зашивали. И она спокойна всегда была, даже кровь мне помогала остановить, а тут ..... Возраст что ль?
бедненькая
Ой, девочки, вчера так понервничала,у пса один зрачок нормальный, один узкий, но на свет реагировал. И видно, что болит, так страшно стало за него, что ослепнет. Сегодня вет сказал, что это бактериальное...будем антибиотиками теперь лечить....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 15:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
С живота на спинку говорят, случайность. Педя сказала, когда я ей сказала,что мы поворачивались.Сначала вроде как со спины на живот должны.
ой хорошо, а я думала, попа выросла не может свернуть

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и у нас близко, у троечек верхних белые точки видно, но они то даже не в полгода будут, а намного позже, первыми то единички полезут
у нас верхние не видно, а вот нижние 2 очень видны. Даа, они же до полугода могут лезть, а могут и дольше.

Добавлено через 33 секунды

еще плюс погода у нас то почти 0, то -15, метельки, ветра...
Old 09.02.2015, 15:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Чет Ярик сегодня не в духе...спит каждые минут 45 по 5-7минут.....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 15:50
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

А во сколько к стоматологу ходят? Нам не говорили еще. Юль, бедный песик) лечитесь!!!
Мамуля-Машуля, а у нас холодильник -19 и ветер 2 день дома сидим, ну только до такси и обратно сегодня.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 16:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
А во сколько к стоматологу ходят? Нам не говорили еще. Юль, бедный песик) лечитесь!!!
мы сами ходили уздечку подрезать.
Old 09.02.2015, 18:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мы почти 1,5 часа отгуляли сегодня, погода просто прелесть была!
Первый день массажа сегодня был, Даша держалась молодцом, даже улыбалась массажистке! Сказала, что все наши проблемы должны с массажем пройти!

Добавлено через 2 минуты

Слюни и кулаки во рту - это тоже теперь прям проблема...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 22:26
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. Рано я порадовалась лекарство может и помогает, но короче шумы во время еды прошли но начались боли в животе. Я ее на живот вообще положить не Мону она ноги под себя поджимает такого еще не было. И толи у меня с весами проблема то ли фиг знает что происходит вес скачет по страшному теперь мы весим 4140 весы у меня детские такой погрешность быть не должно. Пыталась взвесить до еды и после выходило до еды 4250 после 4150 вот как блин. У меня ни нервов ни терпения не хватает уже.

Добавлено через 1 минуту

Вот думаю если у нас нехватка бифидо и лактобактерий и именно они учавствуют в процессе выработки лактазы так может мне просто бактерии подавать чтобы организм все таки их вырабатывал а не получал просто в готовым виде.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 01:34
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Олесь, а спросить у спецов никакой возможности нет? Попробуй,конечно, только аккуратнее с самодеятельностью,особенно если у твоих троих старшеньких такого еще не было и ты не сталкивалась сама.
Old 10.02.2015, 01:47
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся57681, Нам ставили подозрение на ЛА, сказали кормить низколактозной смесью, а если б грудью то лактозу бейби давать обязательно. Про жалобы на боли наша педя выписала линекс детский, но я вместо него давала примодофилиус детский дней 6 где то и нам помог очень ( там как раз все бифидобактерии и лактобактерии
Old 10.02.2015, 04:57
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Олеся57681, Нам ставили подозрение на ЛА, сказали кормить низколактозной смесью, а если б грудью то лактозу бейби давать обязательно. Про жалобы на боли наша педя выписала линекс детский, но я вместо него давала примодофилиус детский дней 6 где то и нам помог очень ( там как раз все бифидобактерии и лактобактерии
Так вы тоже лечились? И тоже боли в животике начались?
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 06:04
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Так вы тоже лечились? И тоже боли в животике начались?
Вообще мы ели смесь с 2 недель где то нан комфорт с низким содержанием лактозы тк мучали колики сильные, но он ей как будто не наедался и поэтому решила перевести на обычную смесь и тут нас обсыпало и помимо коликов стал сильно мучить животик прям во время еды выгибался и визжал, вызвала врача платного тк были праздники и она говорит у вас похоже лактозная недостаточность и перевала его на смесь с низким содержанием лактозы и выписала линекс ( что заселить кишечник бактериями) в аптеке я спросила что лучше линекса и мне посоветовали примодофилиус. Очень я считаю помог он и смесь специальная!!
Old 10.02.2015, 07:45
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Олеся, к врачу давайте уже! Не экспериментируй над ребенком, тут комплексный подход к ее животику нужен!!!
Лекси, а почему ГВ не пошло у вас? Молочка не было?

Всем привет! У нас опять бедлам, старший орет и скачет как сайгак по квартире, мелкий тоже орет, а муж на работу сдался... Вчера мне сказал вечером - как ты с ума не сошла с 2мя крикунами тут)))
Сегодня медсестра приедет к нам кровь на общий анализ брать, еще мочу надо поймать Никиткину..., а после завтра педиатр и невропатолог приедут на осмотр в 3 месяца...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ