![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)Лера,с трешечкой вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лерусь с трёшечкой вас ![]() А у нас муни не пошли, текут нещадно! Норм только хагис элит и памперс, либеро текут тоже. А у меня ещё вчера старшая учудила ....... Порезала палец , ну не хиленько так порезала и.............грохнулась в обморок(((( Это пипец!!! Давление померяла ей сразу, как только в себя её привела, 66/35 . Как я среагировала и панике не поддалась, вообще не понятно. Это жуть, если честно, страшно . Зато потом, через часик меня тааак колбасить начало . Видимо отсроченный выплеск адреналина.Она сама бедная очень напугалась, говорит: мама, я думала всё, капец мне .И как назло даже нашатыря нет, куда собака делся( Хотя раньше она никогда на кровь не реагировала, это я в семье любительница резаться, для меня эт нормально уже, сколько раз разрезы зашивали. И она спокойна всегда была, даже кровь мне помогала остановить, а тут ..... Возраст что ль? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! мы гуляли до массажика гемного, но она не спала, у нас метет
Добавлено через 1 минуту Слюни у нас текут, без слюнявчика уже невозможно, и кулаки не вытаскивает, а так не бесплкоит пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас тоже все это было, уже около месяца так, а вот 2 дня вообще не выносимо, слюни я даже не знаю как описать, рукава по локти мокрые, слюнявчики за 30 мин можно менять. Так он деловой уже тянет его, то на лицо себе одевает, чудик стал))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и у нас тоже слюни текут... И пузыри ими пускаем... Кулаки во рту часто, а сейчас и погремухи совать в рот пытается.
Наташа, наверно от резкой боли упала она у тебя в обморок... Давление понеженное у нее всегда поди еще... Вот у меня наследственность такая, что давление низкое, и норм себя чувствую, только если резко встану и пойду перед глазами темнеет иногда или шатает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в кругк тоже что хотим, то и вытворяем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у нас 121,сказали, что хороший. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой, девочки, вчера так понервничала,у пса один зрачок нормальный, один узкий, но на свет реагировал. И видно, что болит, так страшно стало за него, что ослепнет. Сегодня вет сказал, что это бактериальное...будем антибиотиками теперь лечить.... |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды еще плюс погода у нас то почти 0, то -15, метельки, ветра... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А во сколько к стоматологу ходят? Нам не говорили еще. Юль, бедный песик) лечитесь!!!
Мамуля-Машуля, а у нас холодильник -19 и ветер 2 день дома сидим, ну только до такси и обратно сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Мы почти 1,5 часа отгуляли сегодня, погода просто прелесть была!
Первый день массажа сегодня был, Даша держалась молодцом, даже улыбалась массажистке! Сказала, что все наши проблемы должны с массажем пройти! Добавлено через 2 минуты Слюни и кулаки во рту - это тоже теперь прям проблема... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Рано я порадовалась лекарство может и помогает, но короче шумы во время еды прошли но начались боли в животе. Я ее на живот вообще положить не Мону она ноги под себя поджимает такого еще не было. И толи у меня с весами проблема то ли фиг знает что происходит вес скачет по страшному теперь мы весим 4140 весы у меня детские такой погрешность быть не должно. Пыталась взвесить до еды и после выходило до еды 4250 после 4150 вот как блин. У меня ни нервов ни терпения не хватает уже.
Добавлено через 1 минуту Вот думаю если у нас нехватка бифидо и лактобактерий и именно они учавствуют в процессе выработки лактазы так может мне просто бактерии подавать чтобы организм все таки их вырабатывал а не получал просто в готовым виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Олесь, а спросить у спецов никакой возможности нет? Попробуй,конечно, только аккуратнее с самодеятельностью,особенно если у твоих троих старшеньких такого еще не было и ты не сталкивалась сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, Нам ставили подозрение на ЛА, сказали кормить низколактозной смесью, а если б грудью то лактозу бейби давать обязательно. Про жалобы на боли наша педя выписала линекс детский, но я вместо него давала примодофилиус детский дней 6 где то и нам помог очень ( там как раз все бифидобактерии и лактобактерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вообще мы ели смесь с 2 недель где то нан комфорт с низким содержанием лактозы тк мучали колики сильные, но он ей как будто не наедался и поэтому решила перевести на обычную смесь и тут нас обсыпало и помимо коликов стал сильно мучить животик прям во время еды выгибался и визжал, вызвала врача платного тк были праздники и она говорит у вас похоже лактозная недостаточность и перевала его на смесь с низким содержанием лактозы и выписала линекс ( что заселить кишечник бактериями) в аптеке я спросила что лучше линекса и мне посоветовали примодофилиус. Очень я считаю помог он и смесь специальная!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся, к врачу давайте уже! Не экспериментируй над ребенком, тут комплексный подход к ее животику нужен!!! Лекси, а почему ГВ не пошло у вас? Молочка не было? Всем привет! У нас опять бедлам, старший орет и скачет как сайгак по квартире, мелкий тоже орет, а муж на работу сдался... Вчера мне сказал вечером - как ты с ума не сошла с 2мя крикунами тут))) Сегодня медсестра приедет к нам кровь на общий анализ брать, еще мочу надо поймать Никиткину..., а после завтра педиатр и невропатолог приедут на осмотр в 3 месяца... |
![]() |
![]() |